Тема: Зимние кивки и кивки Балансирны!
Хотелось задать вопрос ,кто пользуется балансирными кивками, если да,то где купить или кто делает на продажу!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Зимние кивки и кивки Балансирны!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотелось задать вопрос ,кто пользуется балансирными кивками, если да,то где купить или кто делает на продажу!!!
https://www.youtube.com/watch?v=cYzRFJEeW2Y вот типа такова , сам делать не хочу ,а попробовать бы да!
В Барракуде на Ленинском проспекте
спасибо
охотник и рыбак, а где заказывал?
Евгенич (lbvtk), да делать не хочу , просто на видео увидел , понравилось !
охотник и рыбак, спасиб
Ща в личку брошу.
И мне, если можно, тоже кинь в личку. Заранее спасибо.
охотник и рыбак, Спасибо.
Я сам делал их из скрепки, т.к. подшипников не нашел.
Den-i, https://www.youtube.com/watch?v=cYzRFJEeW2Y а вот как он из зонта делает
Подскажите, как выглядит сама удочка в сложенном состоянии и как она складывается и транспортируется?
Побывав позавчера на баржах и посидев в палатке без шапки , я вот заболел, сижу дома с температурой и лечусь, а т. делать нечего, штудировал видео про рыбалку и разные полезности..... так вот, решил зря время не тратить и воодушевившись вот этим видео www.youtube.com/watch?v=cYzRFJEeW2Y решил сделать себе пару таких девайсов(Балансирные кивки Щербакова)ну и конечно же при следующей рыбалке их протестировать. Вот только не пойму, на фига он кивок из двух частей делал, когда можно сделать его цельным.... В общем с виду получилось не хуже чем на видео..... теперь жду не дождусь выхода на лед....опробовать.....
Вот мое изделие....
Пс. Берегите себя и свое здоровье!!!
Здравствуйте. Есть астралон 0,175 (куски). Кому-нибудь нужен для изготовления кивков?
Ура, сегодня протестировал свое изделие( кивки Щербаковых).... Тест прошел на Ура, снасть с ними отличная!!!
Отчет о рыбалке с этими кивками тут minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=624963#p624963
Нда, надо попробовать такой сделать
ох уж эти Щербаковы:) А в чем если не секрет отличие от прямого кивка?
ох уж эти Щербаковы:) А в чем если не секрет отличие от прямого кивка?
В геморойности изготовления
Сделаю, звони, только не на продажу .
спасибо огромное , но этот
сезон пролетаю, рожа была ,врачи не велят! Заругают.
Сказ, Сергей, спасибо за материал.
Паш, а произведение покажешь?
Вова, куда ж я денусь...
Для чертей от 0.5 гр. и выше никак не могу подобрать кивок, сегодня купил еще шесть штук, и лавсановых и металлических - буду пробовать. Для легких подобрал вообще без проблем, а для потяжелее два сезона подбираю - никак.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Зимние кивки и кивки Балансирны!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.