Re: Отчеты с зимней рыбалки сезона 2014-2015 г.г.
Я в понедельник крайний раз был, в пятницу собирался, да дочка заболела. Вчера работал, а на сегодня уже не рискнул. Первый раз закрылся не по-настоящему последнему
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки сезона 2014-2015 г.г.
Я в понедельник крайний раз был, в пятницу собирался, да дочка заболела. Вчера работал, а на сегодня уже не рискнул. Первый раз закрылся не по-настоящему последнему
говорит - отловились неплохо.
Я при них вчера концерт на льду давал. Пел специальную песню, под которую активизировался клёв. Наверное они её выучили и сегодня под неё ловили.
Доброго вечера!
Ну, всё, вот и я вчера закрыл сезон "Зима 2014-2015".
Ловили на интересной речке - Криуша. Лёд достаточно толстый, но не сказать, что крепкий. С известной осторожностью вышли на речку, сидят два деда. Подходим, спрашиваем. Как обычно - "вот на прошлой неделе, плотвища шла..." Забуриваемся, пробуем и удилки, и блеснилки. В итоге, у одного нашего, подлец с ладошку. Принимаем решение переехать на местный пруд. Подъезжаем и видим, стоит на берегу стая журавлей, подпустили достаточно близко - красота.
Дальше не очень красиво - весь пруд в жерлицах трёх голодающих местных. Но тоже всё по нулям. Забуриваемся, начинаем ловить. Тишина, только гусиные стаи перекликаются, высоко летят.
Решаем, что в этом сезоне с нас достаточно, и тут, вот она "рыба моей мечты", плотвичка с пол ладошки . Закрыл всё-таки. Собираемся и уезжаем. Всё, парни, теперь до декабря. Лёд уже матовый, колкий, рисковать нет смысла.
А вечером тёплая компания друзей, банька. В общем закрылись здорово, как и всегда. Зимние снасти в архив, летние - на инвентаризацию.
Всем здоровья!
С уважением...
Ром...Ты это... Трезвый вчера на лёд выходил???
Только чай)) Всё зависит от компании. Вчера со мной начинающий был пингвин, надо же было полностью атмосферу передать! Ну и некоторым своим секретом поделиться. Правильно подобранная песня, это один из секретов ловли! Нужно что бы в душе правильный барабан стучал! Плюс поржали, как я на жерлицы ловил. В момент бесклёвья, поставил одну удочку в 7-8 метрах. Когда случался подъём, я срывался к нему и успевал подсечь и вынуть рыбу. Точь в точь как жерлица, только объект ловли плоский))
Роман Пономарёв, Ром, а ты в пятницу во Владимировке не был, ну во время затмения?
Роман Пономарёв, Андрфиш,
вчера вечером посидели еще 20 мин и к дому, поймали еще по 1шт. хрень полная
Роман Пономарёв, Ром, а ты в пятницу во Владимировке не был, ну во время затмения?
не... я три дня посвятил баржам!
сотый бур и 0,0... лески весной?)) если только по количеству нормально, то поверю, но не по качеству
бур от ворон и лохов отбиваться, а леска у меня 0,1 в две скручена
Рома, спиши слова, да и ноты не забудь,
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=649268#p649268 Заветные слова начинаются на 1мин 40 сек. Именно эти строки сработали по весенней рыбе. В прошлом году была другая пестнЯ)) (не формат))
... Забыл добавить - "ловил" в своей квартире, в санузле...
Дима, это у тебя не рыбацкая трава. Бросай ты её. Наша трава - это водка. С ней везде, по-любому, что-нибудь да поймаешь.
а про про Авиацию - ни хрена
Про Вас и так много всего и везде))
Про Вас и так много всего и везде
Эх блин..., мореманы, авиаторы, танкисты, десантура, про всех есть, а про нас, скромных героев хозвзводов , ничего Хоть-бы частушку какую.
Только чай)) Всё зависит от компании. Вчера со мной начинающий был пингвин, надо же было полностью атмосферу передать! Ну и некоторым своим секретом поделиться. Правильно подобранная песня, это один из секретов ловли! Нужно что бы в душе правильный барабан стучал! Плюс поржали, как я на жерлицы ловил. В момент бесклёвья, поставил одну удочку в 7-8 метрах. Когда случался подъём, я срывался к нему и успевал подсечь и вынуть рыбу. Точь в точь как жерлица, только объект ловли плоский))
Как бы мне начинающим побыть и нарваться на урок? Я тоже хочу опыта и побольше, побольше...
Чаю могу с собой взять литров 5 с разными травками вкуснющими.
Как бы мне начинающим побыть и нарваться на урок? Я тоже хочу опыта и побольше, побольше...
Чаю могу с собой взять литров 5 с разными травками вкуснющими.
осталось лёд найти!))
РОМАН ПОНОМАРЁВ, До сезона 2015-2016 уже рукой подать. А договариваться надо заранее.
Ящик, Значит травки для чая собираем))
Ящик, Значит травки для чая собираем))
к следующему сезону, с меня чабрец
к следующему сезону, с меня чабрец
С него меня прёт неподецки!
Это же ветка для отчетов!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же ветка для отчетов!!!!!!!!!!!!!!!!
Да по ходу кончились они))
После сегодняшних заморозков думаю возобновятся)))
После сегодняшних заморозков думаю возобновятся)))
тогда перенесу в трёп про чай))
У меня вообще разнотравье: чабрец, душица, мята перечная, мелисса, липа, зверобой, земляничные листья. Лепота.
У меня вообще разнотравье: чабрец, душица, мята перечная, мелисса, липа, зверобой, земляничные листья. Лепота.
убийственно вкусная смесь
Были сегодня в Старом Осколе . Приехали в 10 ловили до 4 . Я поймал 5 плотвичек , дед 5 кг . Я понял что я не могу сидеть на месте .
Были сегодня в Старом Осколе . Приехали в 10 ловили до 4 . Я поймал 5 плотвичек , дед 5 кг . Я понял что я не могу сидеть на месте .
значит твоя рыба хищник лови по открытой воде на спиннинг , а по твердой на блесну.
ТОЧНО НА МЕСТЕ НЕ ПРИДЕТСЯ СИДЕТЬ!!!!!!!
всё!!! бур, пешня- в ножны! был в яблочном, цель-карась, но выход на большой пруд не получился( и правильно, после обеда почти весь пруд вскрылся), было решено переехать на маленький соседний. итог: штук 100 окуньков "кошкина мечта"
Были сегодня В Старом Осколе на водохранилище . Ловилась сегодня практически вся рыба нами было поймано: подлещики , окушки , плотва , ёрш, силявка ( уклейка) . Приехали сначало на плотину там промоины , поехали в улыбку вода от берега отошла , и наконец приехали в Федосеевку . Там вышли на лёд лёд 10 см , но к концу дня лёд уже был мокрый , но с пешнёй пройти можно . В целом сезон закрыл удачно . ВСЕМ НХНЧ .
korsak-s, ну ты крут!!! Я и сам люблю по самому-самому последнему льду ходить, но сына своего все-же приберег бы!
Даже лайк ставить рука не поворачивается...
korsak-s, Санёк, а папка то знает чем ты занимаешься? Как он тебя отпустил?!
и деда..
korsak-s, Эх, Шурик... положить бы тебя боком на коленки и полыхнуть по тем местам, откель ноги растут...
А за что за то что я занимаюсь рыбалкой? проводил последний лёд ?
А за что за то что я занимаюсь рыбалкой? проводил последний лёд ?
Как можно проводить, то чего нет!
Как можно проводить, то чего нет!
ПОСЛЕДНИЙ ЛЁД В ЭТОМ СЕЗОНе!
ПОСЛЕДНИЙ ЛЁД В ЭТОМ СЕЗОНе!
Он реально мог стать последним.
Он реально мог стать последним.
Я вас понял . Скоро на плотву с лодки !
Санек, да я каким-то непостижимым образом догадываюсь, что у тебя нет сына, зато у меня есть. Дошло?
Я тут отчёт написал , а вы набросились из- за того что я на последний лёд сходил !!! Успокойтесь .!
Роман Пономарёв, Рома закрывай тему! Хватит!
А вдруг лёд встанет?
та дааа,к концу недели опять обещают небольшие заморозки со снегом,может всё-таки сгонять на зимнюю ещё разочек, снасти упаковал,но они ещё на виду... Или ну её нафиг зимнюю
student89736, Ещё один!
Олег иди в ветку к спиннингуям. Зам за нахлыст спрашивают.
Блин, а на грязнухе карась попёр, сейчас бы морозика -10 ть. дней на пять
Ром,в Хуторах карася еще ловят,а во вторник друзья на Таловском оторвались,окунь 200-300,красноперка до 400гр.
student89736, Ещё один!
Сейчас в окно глянул, опять один смельчак (читай чУдик) сидит...
Вчера по работе ездил в Москву. Так вот, коллеги. С середины Тульской области и севернее народ сидит и на реках и на прочих водоёмах в большом количестве. Я уж грешным делом подумал: не рвануть ли на Рыбинское вдхнл закрыть лёд?
Рыбинское вдхнл
Там судак идёт в тёмную голову сейчас! Щуки полно и Окунь здоровый!
По транспорту- я готов всегда. всегда за рулём. Будет желание и возможность набрать команду- можно хоть чере2 часа выехать. Утром-на льду. Если есть утепленная палатка- вообще на 2 дня можно зависнуть, а в вскр в ночь обратно.
Ящик, Лёгок на подъём!)) Для начала места пробей, куда ехать...
Куда глаза глядят. Какая по большому разница куда если с подходяшей компанией. Я в 2007 году когда купил кашкай, приноровился так 2-мя днями на Волгу мотаться, поэтому у меня всегда всё собрано в дорогу. А покидать вещи в багажник-15 минут.
только что, ехал по чернавскому на левый берег ,в затоне Алых парусов 5человек кучкой,пока ловят
челенджер 1969, самоубийцы, что сказать!..
Вчера опять закрывали...! Михайловский 1-й. Лёд 40 см. Выход нормальный. Дня 3 ещё можно смело. Окунь, плотва и много ерша!!
Михайловский 1-й.
только что позвонил тесть, поймали кило по 4
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки сезона 2014-2015 г.г.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.