Re: Наши Кони
вот резиновые элементы на лодке
А это что такое? ни разу не встречал... только мягкий - но пластик..
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
вот резиновые элементы на лодке
А это что такое? ни разу не встречал... только мягкий - но пластик..
ПВХ сушить нужно, покрывается плесенью, если оставляю надолго мокрой!
А это что такое?
а привальный брус не из резины? могу ошибаться, мягкий на ощупь.
а привальный брус не из резины?
вообще-то резину приклеить к ПВХ - та еще проблема... Пластик там, разновидностей его - куча, в том числе и резиноподобных
Странно. Первый раз о таком слышу. Может храните в сыром месте? У меня лодка высыхает в сложенном состоянии.
Странно. Первый раз о таком слышу. Может храните в сыром месте? У меня лодка высыхает в сложенном состоянии.
Храню в гараже, не высыхает там.
27-27-320 мойка с сушкой,ТО,ремонт и т.д
P.S на ПВХ лодках нет элементов из мягкого пластика и резины,только ПВХ,Бакелитовая фанера в природе существует,но на транцы ее никто ставить не будет-тяжелая и дорого.Ставят обычную влагостойкую фанеру(В идеале!).Если транец сгнил,значит стояла обычная фанера,срок службы такой фанеры от 2 до 6-8 лет,суши не суши,все равно сгниет.
Если есть вопросы по эксплуатации лодок,пишите в личку,отвечу.
ПОдтверждаю! Снаружи высыхает, а изнутри может и заплесневеть...
27-27-320 мойка с сушкой,ТО,ремонт и т.д
P.S на ПВХ лодках нет элементов из мягкого пластика и резины,только ПВХ,Бакелитовая фанера в природе существует,но на транцы ее никто ставить не будет-тяжелая и дорого.Ставят обычную влагостойкую фанеру(В идеале!).Если транец сгнил,значит стояла обычная фанера,срок службы такой фанеры от 2 до 6-8 лет,суши не суши,все равно сгниет.
Если есть вопросы по эксплуатации лодок,пишите в личку,отвечу.
Вот,! и не надо темы про лодки создавать. ВСЁ расскажут,на ВСЁ ответят, в личке,правда.
.
Пигарев С. В., Вот черт побери, первый раз засунул под кровать, не разложив и просушив до ноля, лень было. На теперь мучают сомнения. Пошёл вытаскивать и смотреть, чего там.
вообще-то резину приклеить к ПВХ - та еще проблема... Пластик там, разновидностей его - куча, в том числе и резиноподобных
вот один год не просушил лодку, негде было, а ловил пока лед полностью не сковал реку. Так вот в лодке воды немного было всю зиму. Стояла сложена. Вот в нижней части на этих элементах темные пятна появились, не оттираются.
Н
в
Ну,не нравится,я в советчики не навязываюсь.Пусть будут мягкий пластик и резина с бакелитной фанерой.
Вот мой коник
Лодка Ракета РЛ-320 «Эгоист». + Mercury 3,3.
"...Минимальный вес, минимальные габариты в сборке и, при этом «взрослые» большие баллоны, надежное дно (с двойной прошивкой перегородок), на котором комфортно стоять и отличные ходовые характеристики. Лодка обладает всеми фирменными преимуществами и технологическими решениями Ракет, изготавливается из ткани ПВХ плотностью 850 гр./м2.
Таким образом, лодка стала еще немного легче. ..."(с) С некоторых пор, для меня это главное.
Сегодня установил транцевые колеса, вырезал коврик на дно. В результате получилось вот что:
Для полной готовности,осталось провести ходовые испытания.
СК-65, Сергей, про коврик подробно можно,из чего, в какую сумму вылилось и т.д. Жду такую же, может тоже заморочусь...
foks62, В Леруа продается ковролин с невысоким ворсом и прорезиненным низом. Цену точно не помню, но по размеру в мою 350-у ракету обошелся около 800р. Только я у бортов нахлест не делал, а вырезал края в стык и засунул между баллоном и днищем. Так он меньше ерзает под ногами, когда весь день по нему ходишь
Сергей, про коврик подробно можно,из чего, в какую сумму вылилось и т.д.
Василий, в принципе Den-i все написал.Именно такой ковролин "с невысоким ворсом и прорезиненным низом". Я тоже брал в Леруа, что на левом берегу. К сожалению чек выбросил, но по деньгам примерно так же вышло. Так как сам ковролин 3м, а ширину я брал 80см. Ну а кокпит у 320 и 350 не сильно отличается.Брал далеко не самый дешевый вариант. Больше не меньше, обрезать за всегда можно. Если лодка РЛ 320, то ширина именно дна у транца 71 см.
Напуск пока не много оставил . Он реально меньше, чем на фото. Не понравится обрежу. Еще надо попробовать как лучше расстилать, до накачки дна или после.
Если без напуска (как у меня) то ложится без проблем в накачанном виде и на воде .. Лодка похожая.
Den-i, СК-65, Ravovod, спасибо парни.
теперь конь рядышком с четырех ногим конем стоит
Отличная коновязь получилась.
Но я бы деревяшку под крепление подставлял.
Отличная коновязь получилась.
Но я бы деревяшку под крепление подставлял.
Ага, уже подставил вчера с двух сторон фанерку, покрашу потом зашью саморезами фанеру.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.