Вот снова выдался выходной и встал вопрос куда ехать? Честно говоря такого вопроса , как такого не было, конечно в трещевку. Меня совсем не пугали последние отзывы, так как рыбы там действительно много. Теперь по существу: приехав в 6.00 я хотел оплатить зорьку, но девушка сказала что зорька считаеться с 5 , но тут же любезно предложила половить за те же деньги до 14,00, на что я конечно согласился , хотя так долго на пруду не собиралься засиживаться. оплатив уехал на тот берег , где расположилься на ближащем свободном месте. Время 7.00, клёва нет, кормлю горохом, 8.00 клёва нет. закрадываються нехорошие мысли! Но погода класс и делать нечего- кормлю!!!!! 9.00 -тишина,10.00- успокаиваю себя мыслю: не всегда же ловить.( тем более что отговорок море; погода сменилась, уровень воды высок!) и потихоньку глазки прикрываються. но что это: радостный треск фрикциона и вот не спеша вытаскиваю карпика на 800гр. мелочь конечно, но от ноля ушёл. и дальше тишина.Но тут раздаёться треск с другой удочки, на которую и не расчитывал( закинута вдоль берега, да и не кормил я там) по сопротивлению я сразу понял , что клюнул хороший карп, и я не спеша потихоньку стал его выкачивать. С ним я не спешил( понимая что при таком клёве, второй попытки может не быть) и вот он довольно послушно заходить в подсак.КАРП 3.8 КГ Я РАД!!!! но не успел я закинуть, как следует следующая поклёвка, не успел его вывести, как другая удочка стремиться сползти со стоек., но как говорят, за двумя зайцами не угонишься, и один благополучно сходит,зато другой на 2.6 заходит в подсак.Не успел я снова закинуть,как снова поклёвка и карпик на 1.5 в садке. перекинул удочки и снова сразу поклёвка, но в этот раз карп попался опытный и сразу стартанул к берегу в кусты, где благопалучно растался со мной.Дальше опять затишье( если не считать двух карасей и хорошей плотвы) но это уже не важно и я стал не спеша собираться домой. Впечетлений масса и заряд бодрости получен, теперь можно и на работу дальше. Вот такой отчёт получился. Прошу за граматику сильно не ругать( вижу ошибок море), да и фотки с мобильника. ну как то так.Всем хорошего клёва!!!!!! Да забыл добавить:ловил на горох, кормил им же! леска основная0.14 поводок 0.12 и от такой снасти АДРЕНАЛИНА куча!!!!!!!!!!!