Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
тока чегото не ловится
Нерестовый период
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
тока чегото не ловится
Нерестовый период
были в выходные с пятницы на субботу...рыбалкой доволен...поймали 3 амура на донку от 6,5 до 7 кг.
зеркального карпа на 3 кг.
профессионалом себя не могу назвать, но лучшей рыбалки ни где не видел!
Зачётные рыбки!! а на что ловил???
на пенопласт со вкусом кукурузы и аниса (производство г.Ростов).
lucky beggar
А ловил на закоряженном или на первом?
lucky beggar, Красавец, с почином!
lucky beggar
Красавчики....Молодец!!!!!
были в выходные с пятницы на субботу...рыбалкой доволен...поймали 3 амура на донку от 6,5 до 7 кг.
Поздравляю.Можешь описать подробнее место ловли ,дистанция...Заранее спасибо.
Вё ничего, да только на фотке взади рыбки с боклашкой рядом сетка железная квадратная, ХОЗЯЕВСКАЯ они там большую рыбку хранят лично у них из неё брал когда не ловил.))) Но это так к слову а так пруд хороший но не клюёт... :kvok:
Был на этом пруду на прошлых выходных, поймал около 8-ми кг. карпа, в том числе был один зеркальный, а вчера с 8 ми вечера до 11 часов полный ноль, даже без единой поклевки. Так что рыбалка дело не предсказуемое.
пруд в пиаре не нуждается! если бы нужен был пиар, то ставили бы рекламные щиты и указатели на него, а не засыпали бы дорогу!!!
а по поводу хозяйского садка, да, пришлось взять на прокат потому, что в свой садок 25 кг рыбы не влазеют, не по весу, ни по размеру!!!
а ловил на острове, дистанция заброса метров 25-30.
а ловил на острове, дистанция заброса метров 25-30.
Спасибо.Остров это я так понимаю сразу за будкой ?
да, ты правильно понимаешь!!!
рыбалка на 5+
рыбалка в Парижской Комунне (пруд заросший)
lucky beggar,
А фото с прошлого раза или свежие?
ребят, вроде люди взрослые, я думаю нет смысла выкладывать фото с прошлого раза.
только рыбу чистим, рыбалка в ночь с 28 на 29 июля 2010г.
lucky beggar, улов хороший, но пейзаж не очень( как на рынке). Побольше информации, как да что, да на что, снасти, насадки, перепетии борьбы, сходы,обрывы, интересные моменты, свои впечатления и т.д. и т.п. Читаешь некоторые отчёты и фото не нужны. Ты уж как то посвежей, да посочней.
И правда странно.
хозяева завлекают :fish: :laduh:
Все на Центральный рынок за рыбой!!! егегей! каналья.
lucky beggar писал :"пруд в пиаре не нуждается! если бы нужен был пиар, то ставили бы рекламные щиты и указатели на него, а не засыпали бы дорогу!!!"
Когда пруд не оформлен-какие могут быть "рекламные щиты и указатели"?Таких прудов много по области.И лишь немногие имеют документы.
А то что можно так отловиться там-сомнений особо нет.Вот только lucky beggar как-то через ж... все делает,в смысле подачи фото.Что и наводит мысль на рекламную акцию.
Рыбы на этом пруду не так много и поймать ее довольно трудно.Хотя соперники там есть весьма достойные.Да и сколько раз там был-клюет летом почему-то в определенные (очень ограниченные) часы.В остальное время откровенно куришь бамбук.
А народ загнать хочется на пруд.Дополнительные,так сказать,бабосики.Вот и идут в ход такие вот рекламные трюки.
При внимательном рассмотрении вроде бы так.Побита она капитально.
ребят не хочу разводить демогогию, если кому интересно то могу отправить номер свой в личку, а там и расскажу что как и почему!!!
брехологией можно заниматься сколько угодно, а кому интересно могу поделиться своими соображениями!!!
сегодня знакомый рассказал, что на этом пруду рыба не идет, а вот на том, который левее (как с трассы ехать) пошел средний карпик и амур, поймано было 10 кг, самый крупный на 1,3 кг поймал. Говорит стоимость 250 руб 12 часов ловли. никто там не был, а то, что- то меня заинтересовало???????
Выложите карту. Какие там вокруг Пар. Коммуны пруды-то? Знаю только про "Заросший".
РЕКРУТ . А друг не сказал ГДЕ клад зарыт А Или ключи от квартиры где деньги лежат Жаль А если СИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО смотайся сам потом порадуешь Нас.
Андрей, по-моему вот этот, но на 100% не уверен.мне сказали иам 2 сторожки или 2 домика
кстати, а заросший, это нижний????
Алексей227, так я думал, форум для того и создан, что бы общаться и что-то узнавать. ВОТ И ХОТЕЛ УЗНАТЬ МОЖ КТО, ЧТО ЗНАЕТ!!!
я те по Васю, а ты мне про Федю :lol:
Андрей, по-моему вот этот, но на 100% не уверен.мне сказали иам 2 сторожки или 2 домика
кстати, а заросший, это нижний????
Все правильно, заросший внизу.
рекрут,там два пруда через плотину был там месяц назад оплата 100р была,воду качали колхозники,говорят недавно рыбу запустили и оплату подняли,а оплата там на шлагбауме стоит будка и киоск с пивом.
Максим, как отловился?? или ты ловил до зарыбления????
прудя на карте правильный указал или оба зарыбили???
рекрут,на карте правильно,рыбу не ловил, был проездом до зарыбления и на заросший заезжал, пообщавшись со сторожами и местными,есть знакомые,понял делать там нех. Счас не знаю ,но то что запустили говорили.Если вода осталась(
РЕКРУТ. Еслиб правильно спросил бы .то правильно Тебе и ответили .А то опять сосед сказал Бабушка нашептала Както размыто и не понятно. Последний раз там был года 2или 3 тому назад по осени Его как раз спускали Уж больно там тяжелый съезд с асфальта на грунтовку был .Машину брюхом посадил ели выкарабкался.
Алексей227, ну для всех кроме тебя все понятно и отвечают сразу без "бабушек, кладов и ключей от дома", в вопросе моем первом не вижу чего-то "размытого и непонятного". я просто спросил был ли там кто??!!!+ поделился известной мне информацией
который левее (как с трассы ехать)
Не понятно, левее ОТ трассы? Что значит левее как С трассы ехать? На карте вижу 2 пруда, оба справа от трассы или если ехать в обратную сторону, то слева, но оба. Потому и задал вопрос. Может там еще пруды кроме этих двух есть?
В итоге понятно пока, что делать там нечего...
На карте вижу 2 пруда, оба справа от трассы или если ехать в обратную сторону, то слева, но оба. Потому и задал вопрос. Может там еще пруды кроме этих двух есть?
В итоге понятно пока, что делать там нечего...
Андрей, в селе сворачиваешь направо с трассы на кладбище, перед кладбищем съезжаешь налево в поле. начинаешь двигаться перпендикулярно трассе. направо будет "заросший" пруд, налево еще один, побольше и, основываясь моем опыте, много хуже в плане рыбы.
одни вопросы ,а сколько стоит?а как проехать? а клещи есть?)))))))
Поэтому и отчетов нет, что никто не говорит как проехать, а если кто и скажет - то там клещи или дорого....
И по поводу технопланктона,я писал на прошлой странице что взял в Байкале на Остужева,и он мне показался подозрительным.Короче так и есть,техно планктон ,который они там продают-это не технопланктон,а какая-то "петушня".Вчера специально купил на остужева одну упаковку,и не поленился съездить в "островок" на московском проспекте,там хотел прикупить побольше,т.к. там он действительно рабочий,и если купишь 5 упаковок,то ещё и скидку 15% дадут.Но у них там нет пока новых партий и они хотели мне втюхать планктон десятого года,хотя срок годности у него 2 года.Сегодня всё это было протестированно.В одинаковых услових остужевский и из островка за два часа расстворились,а этот даже на половину не расстаял))Типо как-будто отруби какие-то склеили и запрессовали.Мало того мною было замечено ранее,что путёвый техно расстворяется больше "по высоте",иногда под конец превращается чуть ли не в диск,а этот расстворялся равномерно.Так что техно в Байкале не покупайте.На Заросшем на него не ловится)))))
так я и не понял какой даже на половину не растворился???
Юр , ничего не могу сказать в оправдание сам на него не ловлю и по этому не знаю его качеств.
Но, закупаемся мы там-же где и все. Спасибо за критику учтем.( Хотя можно было-помягче или в личку.)
bugor, продавец не производит а продает.
Сергей,я против магазина ничего не имею,мы с женой перед каждой рыбалкой всегда у вас затариваемся)))Лодку недавно у вас купили,карточка есть со скидкой 10%.Ну ты сам прикинь-приезжаешь на пруд,лобик гуляет,очень большая вероятность его поймать,а тут на тебе -такая "подстава"с этим техно.Я в прошлом году в переходе на волгоградской купил три упаковки и приехал на такую рыбалку,где люди обрыбливались толстолобом,а он рассворился за пять минут.Ух какими нехорошими словами я этого продавца вспоминал весь вечер.Так что без обид)))))))
Я толстолоба уже 4й год ловлю. В 2008 никто и не слышал про него, а я ловил. Покупаю упаковками по 21шт - 1000р. В этом году купил на гипрокаучуке 3 штуки , срочно надо было . Не растворяется часов 10- и рыбы нет. На толстолобика надо чтобы он "пылил" Т е растворялся часа 2-2,5. Самый опт вариант
Олег36, Продавец отвечает за товр который продает.
чойта?
.Федул,ЗИП1975 чего это вас в этом году не слышно?
Юр, да пока на платниках не был, так что и писАть особо не о чем
Сегодя решил протестировать технопланктон в нашем магазине. взял 1шт водяной блохи и 1шт оригинал, датой производства февраль- март 11 года.При опускании в 3х литровую банку оригинал начал сильно пылить хлопьями, блоха,молчала, но со временем тоже начала пылить , но очень слабо.
Итог, при постоянном помешивании , ориджинал--2ч 52м. Водяная блоха 6ч 12м.
ГАРАНТИРУЮ!!!!! весь технопланктон в нашем магазине ----ФИРМЕННЫЙ (подняли все накладные).
НО!!! есть оказывается и поддельный, а подделывают хохлы!!! Так-что, опасайтесь подделок!!!
Фото приложу, слева блоха, справа ориджинал.
Извеняюсь ,что фото не в том порядке, но факт налицо.
Юр, заходи, дам еще один на пробу, бесплатно.(самому интересно).
Сергей,ну я думаю спорить в данной ситуации бесмысленно.Пусть каждый останется при своём мнении и победит дружба)))))))
Сергей,ну я думаю спорить в данной ситуации бесмысленно.Пусть каждый останется при своём мнении и победит дружба)))))))
Юр, Приглашаю на трофейную рыбалку с16 на 18ое телефон в личке.
я вдруг наконец-то нахожу ЕЁ
Обалдеть!!! Поздравляю.
Amor, выставь дату на фотике, опять сча раслледование проведут и флуд пойдет
По поводу восьми кг , поосторожней, а то народ с Андреевского весь сча сорвется (тем более, что плотность посадки там на эти выхи удвоенная).
PS где амурчики? а то придется тебе ник сменить
Ромка,
А я все никак
Был в субботу, удачно попал на 23 мостик, поймал двух карпов по кило. На 22 мужики поймали штук 5, тоже гдето кило полтора. А вот мужик сидел слева на лодке(видно, что постоянно там бывает, все места и коряги знает от и до) поймал 7 штук. От 1 до 2 кг. Народу тьма!!! В 8 часов мест уже небыло.
Вот рыба того мужика!!!
Хороший рыбак!!! И снасти хорошие!!!
Amor, Были 11-го мая?
Amor, Ты какой-то раздраженный, где ты видел в моем вопросе придирки??? Для себя хотел отметить - ловиться не ловиться.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.