Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 31-1-2-3-4 ноября 2014г. на р.Дон+Озеро!
Любимая песня - новый взгляд
[видео]
akula-xxx, Антоха, чего курили после моего отъезда?...
чего курили после моего отъезда?...
Говорят судака
Пожалуй начнем.
"Приезд!"
и продолжим "Банька, шарики"
и в завершении фотоотчета не много "Рыболовной романтики"
Рано уехали))) , сегодня Боре звонил, практически все озеро во льду!
Блин, не знаю что еще сказать: всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Три прекрасных дня, тепло ваших сердец и физиономий с лихвой перекрыло капризы погоды.
Вернулся.
Перекличка уже была? Все целы? Количество ног соответстувует отправившемуся на выезд? Боря вернулся?
Денис, а общее фото экспедиции получилось?
Дим, все будет.
Вернулся.
Перекличка уже была? Все целы? Количество ног соответстувует отправившемуся на выезд? Боря вернулся?
Все целы, Боря вернулся.
Парни я там половник вам оставлял, где его теперь искать, там на пенечке?
Там кресло поломанное и чье то прикормочное ведро, + куча бутылок от воды и пр. мусора - надо это все забрать и выкинуть. Если кто то будет там вдруг на днях - заберите, или я постараюсь в воскресенье забрать...
Отчёт о пребывании в пионерско-рыболовном лагере «На Дону».
Падал снег. Пионеры-рыболовы, по случаю долгожданной встречи находились в весьма приподнятом настроении! Сердца трепетали!
Распорядок дня в лагере был весьма странный. Примерно такой:
13.00 ОБЕД.
14.00 ОБЕД.
15.00 и снова – ОБЕД.
А в перерывах между обедами лёгкий перекус и чаепитие.
Если пионерами и принимались напитки, содержащие некоторое количество градусов, то исключительно с целью поддержать постоянную температуру организма, ну или тела…
И, кстати – улов был! Если кто-то будет утверждать обратное – не верьте. В пионерской столовой подавалось великое множество рыбных блюд:
- солёная щучья икра;
- необыкновенно ароматное щучье хе;
- копчёная фаршированная красная рыба (большая редкость в наших водоёмах, но, по странному стечению обстоятельств, оказавшаяся на нашем столе);
- наваристый рыбный бульон, так и не ставший ухой;
- вкуснейшая лапша из окорочков… хотя нет, это уже из другого меню.
Вечерело. В бане был мужской день. С того места, где стояла баня пионеры возвращались бодрыми и счастливыми. Вода в реке в этот вечер была особенно хороша!
Ближе к ночи по лагерю была объявлена дискотека. Под фееричный антураж мыльных пузырей и цветомузыку, пионерами выполнялись весьма замысловатые ПА, порой напоминающие танцы.
Кружили снежинки. Пионерский костёр весело потрескивал, подпевая бравым гитаристам. Звучали любимые песни. Неоднократно вспоминали незабвенного барабанщика Рената, пионера-героя.
Ну, а после отбоя, как требуют законы жанра, был брошен клич: «А пойдём мальчишек мазать!» И девчонки, с пастой наперевес , полезли в палатку из которой раздавался сочный мужской прихрап. Пострадавший пионер, правда попытался громко сопротивляться , но утром, вымывая пасту из бороды, почему-то радостно улыбался…
Но… наступают будни… Лагерь закрывается. Пионеры пишут сочинения на тему: «как я провёл каникулы» и уже начинают мечтать о следующих встречах……
Да уж. В этом лагере действительно был какой-то странный компот на завтрак-обед-ужин.
Там кресло поломанное и чье то прикормочное ведро, + куча...
....как вспомню потерянные полчаса выхода на воду Хорошо там осталась в воде чья-то красная бондана
Дмитрич, после твоего последнего поста начались глюки.
Меня выкидывал из страницы а после вообще не стал загружать
Всем спасибо за праздник.Мои друзья созрели стать форумчанами. Извините что плов чуть прихватило низ, но долго ждал своих парней с воды,хотя от большого казана ничего не осталось.Бульон рыбный пригодился 3 числа для поправки здоровья после большого количества выпитого чая и компота.Ждём новых встреч.
Был, отдыхал, ловил но не поймал, купался. Вообщем отдых удался. Всем спасибо все было как нельзя лучше и прекраснее. Вопрос, от огромного количества свежего воздуха, который задурманил голову, забыл стул 'загородный'. Просьба откликнуться у кого его забрать.
magnat277, Дим, стул у меня, в гараже будут сборы под тараночку тогда и сможешь забрать.
magnat277, Дим, стул у меня, в гараже будут сборы под тараночку тогда и сможешь забрать.
понял тебя.спс. а сбор то мы организуем, это не вопрос, было бы желание.
Всё было как всегда супер!!!
Спасибо парни и девчата за хорошую компанию, за гармонично проведённое время.
Спасибо погоде - просто улёт, а что еще ждёт нас впереди (+4 - +10)
Разберусь сегодня завтра как выложить фото видео выложу.
Правда не такого качества...
обалденные отчёты, завидую белой завистью, жалею что не поехал,хотя бы на денёчек...
а на рыбалку хочу, сил нет
Ага поначалу и правда охота на рыбалку.
А потом увидишь Эти, мягко выражаясь, лица и рыбалка на второй план сама шмыг....
А дальше по мусингам по мусингам)))
знатный плов
Попробую пока фото
Спасибо участникам выезда за супер классные отчеты))надеюсь в будущем обязательно попаду вашу дружную компанию))
Дмитрыч, Фото супер! Как грится "Как сам побывал!")) и поел и попил, и попел и рыбу половил! И поржал!!!!
arck120, Я думаю ты не против, что я поправил твой пост
ещё бы красненького чуток убрал))
))Волшебство
ещё бы красненького чуток убрал))
Звиняйте все как есть
Жорик,
А видюху как вставить??
три коротких сюжетика есть
А видюху как вставить??
если без обработки то на утюб залей и ссылку сюда
места знакомые, но озера я что то не припомню там, это же Лискинский район..а озеро где у Дона хоть убей, нема...не помню.
А видюху как вставить??
три коротких сюжетика есть
а не боишься? у тебя обычно "видео не для всех" получается....)))
а не боишься? у тебя обычно "видео не для всех" получается....)))
Дорогой ты мой слово обычно тут неуместно.
Тут я сам снимал
А по подробнее об ентом мероприятии...
Поддерживаю . Ждем сообщений.
Видео от Эрнеста.
Красавцы парни просто нету слов
[видео]
Все отчеты и фотографии полны радости, позитива, дышат настроением и заставляют улыбаться!) МОЛОДЦЫ! а по поводу пузырей))
Мыльный пузырь
Оторвался от трубки,
Вот он поплыл,
Наподобие шлюпки,
Влево, налево, левее... потом
Через затон-
И пропал за камышом.
Я запустил
Этот шарик недаром-
Вырастет он,
Станет радужным шаром!
Я прикреплю к нему
Снизу гондолу
И поплыву
Потихонечку в омут...
Отличный отдых, великолепная компания, всех поздравляю! Вы молодцы!
Видео от Эрнеста.
[видео]
Просто до дрожи!
Денис, а общее фото экспедиции получилось?
Дим, все будет.
А все таки будет общая фотка? Денис-АУ !
Юр, все будет!!!
качу еще в Воронеж.
Видео от Эрнеста.
Эрик, видео просто Огонь! Молодца что снял!
А как он поет!.... Первый раз услышал в исполнении Димы Гаража, до сих пор под впечатлением
Deni, Гараж, кому из вас стул подвезти? А то не хотелось бы пропустить такое мероприятие!
Руслан Дальневосточник, да к Гаражу давай, у него хорошо, и холодильник есть!
на когда планируем??
на когда планируем??
предлагаю с этой "темой" перейти в треп А поговорить, дабы не захламлять "тему Выезда" флудом и не раздражать по пустякам модер-ов.
предлагаю с этой "темой" перейти в треп А поговорить, дабы не захламлять "тему Выезда" флудом и не раздражать по пустякам модер-ов.
Согдасен.
А таранка у тебя?.. )))
Помнится на Срединедельном выезде на Дону Дяс и Фанат обещали угостить такой вкусный рып, мощный-сощный, местный, какой нигде не купить. Над им напомнить
А таранка у тебя?.. )))
Помнится на Срединедельном выезде на Дону Дяс и Фанат обещали угостить такой вкусный рып, мощный-сощный, местный, какой нигде не купить. Над им напомнить
ДрУги! Спасибо вам за очередной добрый, веселый, музыкальный, танцевальный, общительный и дружелюбный выезд!
До новых встреч!
И немного фоток ....
еще немного...
и еще чуток .....
Природа .....
и даже солнце заглядывало на огонек ...
akula-xxx, Антоха, зачетные карточки
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 31-1-2-3-4 ноября 2014г. на р.Дон+Озеро!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.