Re: Трёпы об льде и об лёде
Pavlonius, второе фото - это на "Максимку",супер
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Трёпы об льде и об лёде
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Pavlonius, второе фото - это на "Максимку",супер
Потому что это КРАСНОПЕРКА!!!!! Красивая рыбка и очень вкусная, мясо темное, но только не летняя, горчит................, а так
Pavlonius, на Максимке ловил, далеко от берега?
Монтажник, ближе к рыбачьему. Прям рядом с берегом, в камышах.
Ну все пингвины зашевелились,морозы почуяли! А я еще спиннинговый сезон не закрыл
П.С ко льду тоже готов
Думаю, что к следующим выходным народ на льду будет, судя по прогнозу точно встанет лед.
не знаю кто как, а Я точно выйду на лед . с моим бараньи весом
Думаю, что к следующим выходным народ на льду будет, судя по прогнозу точно встанет лед.
Прогноз погоды меняется, что курсы валют
Лёд будет точно, даже в прогнозе погоды сказала ведущая.
все...у меня начался сезон весь день и даже ночью-смотреть на градусник раз по 100)))) пока не обнадеживает(((
мне уже вторую неделю снится, как я подхожу ко льду а он трескается... тонкий ещё... вот и приходится с грустным лицом идти на работу...
С таким прогнозом,может действительно дней через 5-8 лёд встанет на водоёмах области? Сегодня наконец вытащил из машины лодку,мотор и всё остальное,но консервировать мотор пока не стал. А вдруг! Проверил бур, удильник(зим.),поковырялся в балансирах,переложил с места на место. Короче и к зиме готов! Всё может быть. Поговорив с товарищами,наметили несколько прудиков ,которые надо будет посетить первыми,на предмет наличия льда. Всем НХНЧ !
С.ю.л, максимка не закроется еще так что спиннинги рано ещё откладывать в тёмный угол
С.ю.л, ого!надо срочно удочку как у Андрюхи покупать
болен рыбалкой, Надеюсь! Но выхи у меня теперь, четверг-пятница,а там устойчивый минус. Следующие, в понедельник-вторник, можно будет и наличие льда на прудах проверить.
Dantist,
евгений 467, Градусник повесьте в холодильник - сразу веселее станет.
евгений 467, Градусник повесьте в холодильник - сразу веселее станет.
Тогда уж лучше в морозильник!
Мужики, ну а серьезно кто может сказать какая обстановка в затонах, усынках? 4 см наморозило? Может кто с друзьями, родственниками созванивался по районам..
Можно в личку, конкретно водоемы можно не называть, достаточно районы или направления
Как только на озере (на Минской )
ребятишки станут на коньках кататься-так
тогда можно ехать на пруды.
Т@тьян@, Татьян. В Нововоронеж тебе точно - надо. Зуд снимешь, сезон жидкой воды - продлишь
да и кошкам будет чем полакомиться.
Т@тьян@, Пока льда нет нигде. В пятницу пошлю водителей с наказом осмотреть внимательно все проезжаемые водоёмы и побросать в них кирпичи. Один едет в Борисоглебск, другой - в Калач. так что в пятницу вечером будет исчерпывающая инфа по ледовой обстановке.
Т@тьян@, Пока льда нет нигде. В пятницу пошлю водителей с наказом осмотреть внимательно все проезжаемые водоёмы и побросать в них кирпичи. Один едет в Борисоглебск, другой - в Калач. так что в пятницу вечером будет исчерпывающая инфа по ледовой обстановке.
Ящик, Леш, начинать надо с направлений: Липецк, Тамбов, Эртиль.. Будут новости шепни
Т@тьян@, В понедельник-вторник тоже могу шепнуть. С Тамбовского направления.
Тём, буду благодарна!
Ящик, как вариант))))))))уж мысли не хорошие появляются-в москву куда нить чухнуть))))
В Малышева, на Рылеево сегодня заезжал, на воде рябь, намёка на лёд ни какого.
Ящик, как вариант))))))))уж мысли не хорошие появляются-в москву куда нить чухнуть))))
а Подмосковье лёд по прудам стал 10-15 см уже! В выходные поеду открывать.
Тамбовское направление, 350 км от Воронежа вчера, везде жидкая вода.
По ночам устойчивый минус... недолго ждать осталось!!!
Знакомый приехал вчера из Калуги,у них пару дней назад прошол дождь и сразу мороз.Пруды рядом с трассой во льду,а деревья и трава,как под слоем хрусталя.
Т@тьян@, Для меня 500-600 верст на рыбалку - не проблема. Можно и в подмосковье, можно и на Кольский перешеек, в Екатеринбурге сейчас хорошо -30. Пацаны позавчера на оз. Теренколь отловились лещом неплохо от 10 до 25 кг на брата. самый крупный на 4 кг.
Для меня 500-600 верст на рыбалку - не проблема
Знакомый приехал вчера из Калуги,у них пару дней назад прошол дождь и сразу мороз.Пруды рядом с трассой во льду,а деревья и трава,как под слоем хрусталя.
Поеду куданть на хрусталь посмотрю
Тамбовское направление, 350 км от Воронежа вчера, везде жидкая вода.
общалась в соцсетях с Моршанском, лед есть на озере в усынке, но не надежный пака (3 см)
Т@тьян@, во вторник, водоемы шириной более 15-20 метров, открыты, ветер был, рябь стояла, те которые Уже, покрыты тонкой коркой.
Та я не тороплюсь усё еще будя, усё еще впереди!
Может мой комментарий не уместен , но все же у нас рыбаки пользуются спутниковыми картами (типо multimaps) по ним хорошо видно где встал лед или растаял, а у вас пользуются такими вещами ?
Где это у Вас? Уважаемый....
город Братск Иркутская область, стараюсь изучить ваши особенности рыбалки та как переезжаю в Воронеж
Последняя информация, между чернавским и вогрэсовским мостом встал ледок.
Павел38, Приезжай. Спрашивай. Что знаем подскажем!
А с каких это пор и с каких спутников можно столь свежие фото посмотреть, киньт ссылку будьте любезны
город Братск Иркутская область, стараюсь изучить ваши особенности рыбалки та как переезжаю в Воронеж
Книжку в детстве читал "Генка Пыжов первый житель Братска"
В вк видел видео о первом льде в Липецкой области)))
А с каких это пор и с каких спутников можно столь свежие фото посмотреть, киньт ссылку будьте любезны
Это бред, как можно увидеть со снимка в облачность, и с максимальном приближении со 100 км? Это только ледовую обстановку в Арктике , пруды вообще не видно.
Если будет устойчивый минум, то Скоро дождемся льда.
Калачеевский р-он, водоёмы пока открыты, в усынках ледок присутствует, может к сдедующим выходным и того, открытие!!!
надеюсь на воскресенье...)))))есть в задумке пара мелких прудиков)))
надеюсь на
Понедельник-вторник
есть в задумке пара мелких прудиков)
Объехал сегодня несколько водоемов и решил перейти в поплавочники....
Это бред, как можно увидеть со снимка в облачность, и с максимальном приближении со 100 км? Это только ледовую обстановку в Арктике , пруды вообще не видно.
+1
Самый прочный лед на сегодня только в кольцах спиннинга.
Если будет устойчивый минум, то Скоро дождемся льда
Будет. На севере уже минус сорок. Недели через две у нас будет минус 20
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Трёпы об льде и об лёде
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.