Re: Трёпы об льде и об лёде
а я как всегда в начале сезона буду его готовить сразу на месте, так сказать не отходя далеко от кассы
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Трёпы об льде и об лёде
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я как всегда в начале сезона буду его готовить сразу на месте, так сказать не отходя далеко от кассы
Так что дома сидишь на рыбалку
А я не знаю где лед есть... Проводник нужОн!!!
P.S. Думал максимум доехать в малышево, убедиться, что мне еще рано на лед, да и домой, фильмы смотреть...
что мне еще рано на лед, да и домой, фильмы смотреть...
Дим кина не будет!!!
Ну вы пока гадайте,а я завтра на лед
Сегодня походил по усамнке,нашел пару лунок лед около 10см даже не хрустит
Малые на коньках катаются и рыбак один присутствовал,но я к нему не ходил(в кроссовках скользко а он был далеко)
Ех, мормышки все перевязал. Карась зимний особенно вкусный
Аж чешусь весь. В субботу дружной компанией на лед!
vahtin88, Леш, стадион?
значит тебя вычеркиваем
А краски хватит?
Все равно про явлюсь)))))
vahtin88, Леш, стадион?
Нет,это у нас в 3
Завидую кто на лед поедет
Жека 666, проверка 7 или 8 водоемов показала - лед 5-10 см, меня держит легко
Татьян, 7-8 мне не надо, в личку бы шепнула 2-3 - и вполне достаточно
Т@тьян@, и мне в личку .
Не совсем понял о чем разговор но понял что в субботу на лед, можно меня взять ,я легкий,и сезон купальный еще не закрыл
Водохранка потихоньку покрывается льдом.
Ваще надо запретить рыбалу со льда, хотя бы до апреля, пусть рыба хоть чуток отдохнёт.
Сегодня ехал мимо пляжа в боровом,лед стоит.Народ с жерлицами стоит
Шикарная мысль, а лучше с октября по июнь
А когда ловить то
)))), с июля по сентябрь
Я не очень люблю ловить летом . Встаёшь в 3 утра , сидишь зорьку и всё . Да и вообще жару не люблю.
А вот осень и зима
Тогда уж вот так, чего мелочиться то
Ваще надо запретить рыбалу пусть рыба отдохнёт.
Прём-с завтра на ротана. Если откажется ловиться, разворачиваем оглобли и на окушка со щукой. Благо, проблем с местом и льдом не возникает .
По ротану отпишитесь, если будет информация, плиз!
хреново.
Совсем?
По ротану отпишитесь, если будет информация, плиз!
хреново.
Это не я ...
Отписался в отчетах.
а лёду скорее всего уже не будет на неделе - это плохо
За то, потом будет опять первый лед, а это же хорошо
Да и сезон, в таком раскладе, можно открыть еще раз
ещё один повод будет
Вчера созвонившись с форумскими решили ехать в другую сторону. Итог: прокатились с Н.Усмани по саратовской почти до Александровки, дальше на Панино, далее Георгиевка и по Тамбовки домой мокрые на сквозь!
Картина к вечеру такая: два пруда рядом, на одном пингвины, на другом полностью открытая большая вода (рай для спинингистов). Думаю сегодня последний день кто то еще отпишется и пингвины сядут на недельные каникулы
Совет: сидите господа-рыбаки дома, риск конечно дело благородное... но не в нашем случае!
Помогите лучше женам с предновогодней колготой и тогда, через неделю вас отпустят хоть куда..без скандалов и нытья!
Совет: сидите господа-рыбаки дома, риск конечно дело благородное... но не в нашем случае!
Танюха,полностью согласен!
У самого "горит" в одном месте все выходные!
Но...после "незапланированного купания" в начале сезона,все-таки переборол себя и решил пока присесть на попе по ровнее!
на другом полностью открытая большая вода (рай для спинингистов).
Татьян, а гдей-то?...
Можно в ЛС.
Да... Лед уходит на глвзах! Вода поверху минимум 2-3 см. Утром звук от пешни был еще чуть звонкий... В обед уже все... Глухой и даже льдинки перестали отлетать от ударов пешни.. Так что кто " за сто" завтра уже на лед лучше не соваться... Послезавтра - всем...
Лед - как в середине марта... Только толщиной не 70, а 7 см...
Река Хава с утра зашли нормально 5-7 см, наловили за день по пол ведра окунь , плотва. Вечером еле вышли, лед 3-4 см ломается без треска( очень мокрый и пористый). Местами русло полностью открылось. Вообщем по бурам и на четвереньках вылазили. Завтра сто процентов и льда не будет. Река от Сухих гаев до Рожд. Хавы. Поля отпустило, грязи по уши.
www.moe-online.ru/news/view/332938.html
Трое уже отловились.
И наверняка ведь тоже думали: "Фигня это все. Со мной такого произойти не может!"
посмотрел отчеты, фото, вопрос - чо жить надоело что ли?
лед 5 см, какой нахер это лед???? рядом с лункой встал и провалился... жизнь дороже!
потерпим..если верить прогнозам то через недельку снова на перволёдье
посмотрел отчеты, фото, вопрос - чо жить надоело что ли?
лед 5 см, какой нахер это лед???? рядом с лункой встал и провалился... жизнь дороже!
Да ладно тебе... 5 см - норм лед... Даже меня держит... Вот только сегодня он уже не лед, а каша...
напишу сюда...только что из леса..ходил на лесное болото посмотреть как лёд и заодно погулять.. лёд хороший..толстый..(ну это и понятно ведь мелкое болото) самое интересное то что в лесу полезли подснежники... и наблюдал такую картину..очень много спиленных и брошенных ёлок..впечатление такое что спилили,посмотрели,не понравилась и выкинули
там и спиленые были
в кадр не попала..левее дороги стояли две маленькие спиленные..
Юрий1986, дай бог-дай бог!...
Судя по прогнозу, на новогодних праздниках льду быть.
rp5, более надёжный ...
Приветствую всех формучан, заинтересовался зимней ловлей, накупил всего, что требуется. Два выезда на водоемы, поймоно 8 хвостов, мелочи. Теперь спать не могу, хочу на твердую воду, но не знаю куда. Кто-нибудь подскажите, где получить полное удовлетворение от этого занятия. Раскройте секрет, где есть водоемы? Напишите в личку, (vrn-stroy@list.ru), с уважением Александр.
vrn-stroy, he
Приветствую всех формучан, заинтересовался зимней ловлей, накупил всего, что требуется. Два выезда на водоемы, поймоно 8 хвостов, мелочи. Теперь спать не могу, хочу на твердую воду, но не знаю куда. Кто-нибудь подскажите, где получить полное удовлетворение от этого занятия. Раскройте секрет, где есть водоемы? Напишите в личку, (vrn-stroy@list.ru), с уважением Александр.
По такой погоде ближе к архангельску
В Пермском крае лед надежный:)
потерпи браток.. немножко осталось и у нас зима придёт (наверное)
vrn-stroy, терпеть и только терпеть! Льда нет и нечего его искать! Через неделю ждём заморозков, тогда и видно будя
Через неделю ждём заморозков,
С понедльника. О погоде из первых рук
Гисметео не очень правдивый по части погоды! В понедельник мониторил все погодные сайты, на предмет морозов, так на гисметео 30 декабря стояло -19, а теперь -7. Не доверяю я этому сайту... Но лёд всё же будет!
точный прогноз могут составить только на несколько дней вперёд.
saШок, на любом сервисе погоды точный прогноз на 3 дня, все что дальше уже ОЧЕНЬ большая погрешность.
Завтра,буду в В-Хавском районе.Погляжу ледовую обстановку на прудах.
Сегодня с утра по Дону плыли огромные ледяные поля. к вечеру Дон встанет. К вечеру можно по Водохранке ходить смело повсюду.
Только что был на Битюге лёд пару сантиметров завтра навряд ли можно будет по нём ходить.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Трёпы об льде и об лёде
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.