Re: Род-поды, стойки, держатели удилищ
Всегда пристегиваю Род-под обычными автомобильными жгутами к помосту .... ноги кстати только за
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → Род-поды, стойки, держатели удилищ
Всегда пристегиваю Род-под обычными автомобильными жгутами к помосту .... ноги кстати только за
Пока нет возможности купить Ник, пользуюсь стойками от fox black label. Но Ник очень хочется)
Всем ДВС! Подскажите пожалуйста, кто имел дело, или вообще кто что скажите про данный РОДПОД https://carpleader.ru/shop/rod-pody-sto … od-4-rods/
Виталий, доброго дня!
Продолджик хорошая фирма. Пользовался подобным род подом 4 года. Стоит нормально, поломок не было.
Продолджик
Интересная контора, наверняка китайская компания, созданная в противовес пролоджику
Интересная контора, наверняка китайская компания, созданная в противовес пролоджику
Предупреждение за флуд! Ещё раз и в бан!
Предупреждение за флуд! Ещё раз и в бан!
Обсуждение действий администратора! Устное предупреждение!
ЕВГЕНИЙ 85... Если ВЫ не можете ни чего дельного написать, зачем тогда тему засоряете?
Всем ДВС!!! Заглянул сегодня в Декатлон. Есть там род под на трёх ногах Каперлан за 8200 деревянных. Прям приглянулся мне очень. Мож кто что знает про него???
Мне вообще эта фирма Каперлан не нравится, я себе каидовский купил и доволен, единственное в него сигнализаторы вворачивать с ограничителем не удобно, нет американки))) или как назвать эту систему правильно)),а если не мостик и не камень, то лучше тычек нет ни чего.....
мне лично нравится ловить 2+2
как стойки,так и роды...больше манёвренности,можно закинуть в разные стороны,меньше шансов что какой то рыпп)))соберёт всё в кучу.....
опять же не всегда чётко попадаешь в точку....бывает левее или правее....на роде в 3 или 4 удилки приходиться переставлять удилки......то же неудобство
есть стойки пролоджик 2+2,пробовал со стаканами на мостке....не понравилось
взял род на 2 удилки ---афигенно удобно и лёгкий.
Каперлан за 8200 деревянных.
крутовато тля такого рода китая, есть альтернативы и получше.
крутовато тля такого рода китая, есть альтернативы и получше.
Например? А то так то FOX тоже в Китае лепят.
подскажите можно ли в воронеже купить род под ник 95
подскажите можно ли в воронеже купить род под ник 95
Кто не давно продовал, посмотрите в барахолке.
его уже прдали
Всем ДВС!!! Может кто подскажет бюджетный комплект стоек и бузбаров для помостов на 3 удилища. Стойки желательно раздвижные от 20 см. Бузбары тоже. Про JAG и Solar всё знаю, но пока не особо готов так раскошелиться.
sergeizxc, у nautilus, был похожий набор ценник в районе 2,5 был
ну или если совсем сердито https://aliexpress.ru/item/32955583434. … 1582392528
sergeizxc, набор фирмы Акватик.
Есть все, что нужно.
https://aquatic.net.ru/product/nb-02/
SeMko, Спасибо!!! вот именно его и присматривал на первое время. А в Воронеже есть где прикупить или только на заказ?
sergeizxc, не за что.
Даже не знаю. Надо поспрашивать в ветке магазинов.
Если нет, то напрямую заказать с сайта акватик.
Пользуюсь таким комплектом только на 4 удилища. Отличный очень удобный, компактный, а самое главное очень лёгкий комплект. В воронеже не нашел. Заказавал но не у офицалов. Нашел дешевле через интернет магазин.
Есть пользователи род-под Salamander?!
Есть пользователи род-под Salamander?!
Да есть , Аркадий и Вадим , что интересует ?
Вем привет, если кому интересно, то вот отличный набор бузбаров
https://sl.aliexpress.ru/p?key=SCLuOUK
Бесплатная доставка в Воронеж
Да есть , Аркадий и Вадим , что интересует ?
Хоть удачно продали?
Хоть удачно продали?
Почему же , я Ник сменил именно на саламандр еще года три назад, он мне больше зашел, Аркадий просто решил , что спиннинг круче и род под и карповый скраб это не его ,
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → Род-поды, стойки, держатели удилищ
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.