Re: пруд кАреевский или кОреевский
А я не знал, что как то по другому можно
![]()
Вадим. Тут форум, и многие вообще никогда карася зимой не ловили. Мог бы и поделиться опытом....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд кАреевский или кОреевский
А я не знал, что как то по другому можно
![]()
Вадим. Тут форум, и многие вообще никогда карася зимой не ловили. Мог бы и поделиться опытом....
Ром, я и сам два года назад, только узнал, что карась зимой ловится . Но как то сразу понял, что ловится он в основном "на стоячку". А так как поплавки зимой не люблю, то ловлю с кивком, и соответственно мормышкой на конце, без всяких грузиков. И само сабой разумеется, что бы кивок был "взведен" поднимал мормышку от дна. На прошлогоднем закрытии сезона мы с Пашкой Павел 100 неплохо отловились по чти по 5 кг. отборного карася, я ловил именно так.
И в этом году, то же чуть поймал , сразу написать отчет, не было возможности, а потом как то и неудобно
Но это, правда совсем на другом пруду.
Но это, правда совсем на другом пруду.
я почему то его знаю))
Был кто сегодня ?
Роман Пономарёв,
Побывал сегодня на данном прудике, клёв не очень , на пару сковородок наловил....
Караси там хвостатые
Проезд для пузотёрок более менее приемлемый
Может узнает кто себя на фотках
LEXA-36-RUS, Я хоть на фото популярного пруда посмотрел!
Посетили сегодня с женой этот водоем во второй раз. Благодаря прошлому знакомству на этом пруду со STAR36 и его подсказкам, сегодняшней рыбалкой остались довольны. В улове 63 карася, хотя пришлось немного побурить. Машин на пруду много, большинство ездят по льду. Завтра собираемся с женой еще разок съездить.
Подскажите заезд со стороны Синицино или со стороны Тамбовской есть?
с тамбовской есть
Товарищи, а сколько км. до пруда?
А то уж очень карасиков со льда половить охото... (завтра в планах в Трудолюбовку)
смотря откуда
из Северного
судя по карте около 80 км.
Посетили сегодня с женой этот водоем во второй раз... В улове 63 карася...
Ну вот, здравствуйте . 63 карася -
. А говорили
...
А как туда проехать по точнее расскажите? И как дорога? Интересует заезд с Тамбовской трассы
А как туда проехать по точнее расскажите? И как дорога? Интересует заезд с Тамбовской трассы
в первом посте всё есть!
Или я не там ищу, или второе...)) Какие ориентиры для поворота? И можно ли на пузотерке завтра проскочить?
Или я не там ищу, или второе...)) Какие ориентиры для поворота? И можно ли на пузотерке завтра проскочить?
ориентир остановка в н. мазе. съезд влево всего один.
Мы ездили на соларисе - уж куда ниже то?
Дима, не этично это так отвечать.
Может у людей приорааа занижена а ты про салярис
Мы ездили на соларисе - уж куда ниже то?
бываети по ниже,у меня гольф,12см клиренс,печаль полная,зато ноги и дыхалка что надо!
приора если не посажена,то очень даже проходимая кстате говоря!так же и калина и все наши дровишки-ведра,наверное единственное положительное качество наших отечественных тазов!
Вчера со свояком уже, ближе к вечеру, надумали в субботу, т.е. сегодня, съездить на карася. Позвонил Андрею (А.Иванов)... В общем за ночь наш автобус УАЗ оброс шестью рыбаками . Выехали поздно, после вынужденной закупки мотыля, и по приезду на пруд мест естественно не было. Решили пробивать совершенно незнакомые глубины и мели. Расставились и ...тишина. Я с двумя разведывательными
удочками ушел на другую сторону и ...тишина. Возвращаюсь - кричат у меня поклевка на оставшейся удочке. Пока добежал, все прекратилось. Поклевка на второй, тяну и чувствую, что карась
. вот так мы и нашли карасика
. Весь почти одинаковый. 250-300 грамм.
Клевал весь день отлично. Были и сходы.
В общем, на сковородку и коту наловил, не считая мелочи. Фото чуть позже, только что приехали, устал. Рыбалкой очень доволен . Лучшего мне и не надо.
Набурились, наловились, надышались и отдохнулись...
пс Вечером обратная дорога - это ж..а, оказывается за день поземка все щели замела. Рыбаки отдохнули по полной программе - пузотерки сидели от пруда до трассы. Мы без проблем - мы на броневике .
Завтра на пузотерках там не пробиться. След заметает мгновенно.
Всё
Часть улова - все не умещается:
Завтра на пузотерках там не пробиться. След заметает мгновенно.
Нет Вова, не угадал.
Завтра все вас ждать будут как Сусаниных для пробоя колеи
Жорик, Сань, мы её сегодня так утоптали, что завтра там только на лыжах или ползком
Были сегодня на пруду, народу уйма. Часов до 11 клевало хорошо, потом поклевки стали реже.В полтретьего уехали, на двоих с женой поймали 80 штук, но карась мельче, чем вчера. Дорога с пруда уже была не ахти.
Всем доброго вечера. Побывал сегодня тоже. Как вижу результаты у всех разные, кто где попал. Я с коллегами сегодня отловился хуже некуда. Я бы сказал это рыбалка была самая безрезультатная за последние два года для нас . Не знаю как так вышло, но мой улов сегодня составил один жалкий карасик и один безумный окунек. Вот как то так. У соседей было так же без результата, да и люди сегодня проходившие с другого берега не могли похвастать чем то. Еще заметил сегодня очень ранний отъезд рыбаков с водоема. Сами уехали в 12 часов. Всем кому удалось сегодня хорошо порыбачить мой респект, молодцы. Что называется, завидую Вам белой завистью.
. Пойду ломать все свои снасти
.
Мужыки хватит оставит на весну нам не пингвинам
Мужыки хватит оставит на весну нам не пингвинам
Чё курил!
Чё курил!
"Мужыки," - это обращение (поэтому надо поставить запятую и исправить букву "ы" на "и") к удачливым рыболовам .
"Мужики, хватит." - вероятнее всего просят прекратить безграничный отлов карася. Т.к. эта фраза имеет законченный смысл, то необходимо после слова "хватит" поставить точку.
"оставит на весну" - это просьба не всего карася вылавливать этой зимой, чтобы весной в водоёме сохранялась активная и немалочисленная популяция карася. Но для передачи точного смысла просьбы надо написать "Оставьте на весну".
"нам не пингвинам" - этой фразой уточняется для кого автор просить сохранить популяцию карася в водоёме, а именно, для рыболовов, ловящих в тёплое время года по открытой воде.
Видимо фраза должна была быть написана так: "Мужики, хватить. Оставьте (карася) на весну нам, не пингвинам."
Всем с приближающимся Крещением! НХНЧ! Вот меня повело.
)))))Исправился. Крещением!
Сегодня решили с Андреем (а. иванов) попытать счастье, повторить позавчерашнюю рыбалку. Помня вечернюю субботнюю дорогу жизни до пруда и не имея броневика в понедельник и вспомня рассказ соседа, что он вчера даже не рискнул попытаться прорваться и машины особо жаждущих стояли на трассе, а сами они ушли пешком, решили сначала ехать на Ниве, но в итоге уехали на моей. Погрузили лопаты, трос и в путь. Дорога оказалась очень даже и ничего, накатали, нарезали зигзаги.
На пруду народу, несмотря на рабочий день, прилично. Недолго думая двинули на намеченную точку, где в субботу неплохо отловились. Расставились в свои же лунки и история повторилась.
Поклевки начались не сразу, пусть не очень частые, но карась был рАдостный - 300-400 гр. В процессе, пока сидели, вспомнил что в ящике, еще с прошлого года, лежит еще одна удочка, в упаковке, не наряженная. Достал, в разговоре нарядил. Пихаю ее в свежую лунку, не успеваю выставить наиновейший кивок - поклевка, карасик грамм на 300, опускаю снова - поклевка, второй такой же, опускаю третий раз - тут же поклевка, довожу до лунки, вижу его, собираюсь подхватить - уходит прямо в лунке
. Добавлю - новая удочка получилась удачная, основная часть дальнейших поклевок на нее
.
Поклевки стали реже и перехожу на другую сторону пруда. Походил, поискал - нашел. Карась ловился на том же уровне, как и на старом месте, немного помельче, но все же не такой пиписочный, как в других местах Кареевского. Гр. 200 - 250.
Всю сегодняшнюю зиму ну о-очень хотелось половить окуня, карась приелся немного, а что бы где то окуневое ловилось не выявил, Сколько не пробовал на Кареевском, да и на людей смотрел - не ловится. Сегодня в процессе поиска карасиной точки, опускаю, пол-воды и не лезет дальше приподнимаю - сидит кто-то. Достаю - окунь, и не плохой. Случайность. Опускаю снова, пол-воды и опять не лезет. Тяну - опять кто-то сидит. Окунь, и опять неплохой. Неслучайность. Не стал спорить с природой и с удовольствием
ловил ОКУНЯ. Поклевка на каждой второй проводке, увереная. И нахрен не нужен карась! Андрей поглядел на меня как на
и сказав, что после Волги он на этого окуня
свалил в другое место.
А я сидел вот так и ловил, на игру - окуня, на стоячку - карася...
В общем рыбалкой более-более чем ДОВОЛЕН!
1. С Андрюхой пообщались.
2. Карася наловились.
3. Окуня наловился .
(причем все в одном месте и в одном процессе)
4. Погода прекрасная, руки не опухли, сам не замерз.
5. Дорога позволила, лопаты без дела, пешком не ходили.
6. И самое ГЛАВНОЕ: странно, но Жена не ворчит почему-то совсем.
Всё
можете подсказать с какой стороны дорога нормальная
Она там зимой одна - от Нижней Мазы с Тамбовской трассы.
нижняя маза направо а мне налево правильно понял а то ни разу там не был
DEAD, да все верно вы поняли. Напротив вашего поворота будет толи школа толи сельсовет, его с дороги видно вот там на лево и уходите, ну а дальше прямо прямо
спасибо
Предлагаю всех следующих, кто спросит дорогу на пруд, блочить навечно сразу без разговоров))
Спасем генофонд форума!!!
Dozing,
Побывал сегодня с 8 до 14 по рыбе совсем плоховато пару десятков окололодошечных карасиков вымучил,
и то за ними пришлось изрядно побегать. Карасищ как у Star36, и a.ivanov, так и не нашел
мож не там искал ?
Из-за сильного тумана, могу конечно ошибиться , но краем глаза был замечен Евгенич (lbvtk), + 3
Нарушать своими расспросами их медитацию не стал
Предлагаю всех следующих, кто спросит дорогу на пруд, блочить навечно сразу без разговоров))
НЕ мы перед ним были втроём потом на другой берег перешли...
А что не подошёл, вместе бы "помедитировали"...
![]()
Постеснялся
Постеснялся
Вот так всегда
Вы что молчите Иваныч(Фанат), не хотите разговаривать?
Юрок,а ты что то спрашивал???
Во фантом прикидывается.
А сам в тихаря карасика удит
Отчёт здесь...
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=613665#p613665
А вы б его там и не поймали бы.
Дим, а что не позвонил, что едете на Кареевский, мы место сдали бы по свойски. Там пятачок в 10 погонных метров и все, и больше нигде такой не ловится, ни ближе, ни дальше, пробовали. Мы с Андрюхой сами на него случайно попали.
Больше место не сдадим . Затопчут его тут же.
Да, кстати, там же рядом, забыл написать, плотва ловилась , грамм до 250. Ну и окуня я там дергал. Чудное место.
Пока погода шепчет, решил сегодня посетить данный водоём еще раз. А.Иванов меня бросил
, так что посещать пришлось в единственном лице. Проследовал по твердой воде на автомобиле до места (как меня это радует
) и с 10 утра процесс пошел. Карась ловился немного менее активно, но по мне нормально. Вода мерзнет, приходилось частенько поднимать попу с ящика и ширять в лунки.
Ловить в единственном лице, оказывается, скучновато и холодновато, так что смотал после обеда и в 14 часов был уже в районе Хавы. Посчитал: за 3,2 часа поймал 19 хвостиков 300-400 гр. в.ч. один покрупнее (самое интересное, что поймал его не на проверенном месте).
Так вот, въехал в Хаву, еду медленно-медленно, думаю - рабочий день, народ кругом, сейчас встречу кого-нибудь, тормозну нахвалЮсь
, даже пакет с рыбой в салон положил, приготовил.
И с@ка, как на зло, ни одной знакомой рожи. Так и привез домой без свидетелей и хрен теперь кому докажешь . Такая вот она - жизнь
.
пс Ненабурился, неналовился - хочу ещё...
Евгенич (lbvtk), Amor, да уж ...
По-любому в Воронеже на Остужева купил!
Зачем купил все равно никто не видел
Зачем купил
все равно никто не видел
Ну и ладно - а я пошел рыбу чистить..
Больше похож на китайский фонарик ...
кто был недавно подскажите, через Николаевку есть проезд к пруду?
Нету. А зачем?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд кАреевский или кОреевский
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.