Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд кАреевский или кОреевский
E_Vladimir, Рад, что подсказал вам. Попробуйте.
Сам, за 400р , щуку ловить не буду.
Сам, за 400р , щуку ловить не буду.
Ну за 400 руб . /сутки! ,я думаю можно половить как щуку так и другую рыбу!
Даже раков ,которых там было в изобилии...раньше...
Половить можно, а за что 400р.?за хорошо проведенное время на природе.
E_Vladimir, Всё выше перечисленное можно (пока) ловить и бесплатно. И за проведённое хорошо время ,на природе, платить совсем не обязательно. Приезжаешь на простой пруд или на водохранку и проводишь время как хочешь и с кем хочешь и можешь за это не платить.
Хотя конечно есть некоторые ,платные, услуги которые можно заказать позвонив, но это по желанию.
Подскажите,какая обстакановка на пруду,ловится?
Юра Рыболов, Плотва, иногда карась, всего 400руб. и можете сами в этом убедится. С лодки нельзя. Если случайно запутаете свою снасть в сетях, обращайтесь к охране, это их удочки. Если охрана будет пьяна,извиняйте,это их стиль жизни.
Спасб.
Добрый день. 400р -это стоимость зорьки?
Сутки
Как обстоят дела сейчас на пруду ,кто был?
Слышал снова стал бесплатный и весь в сетях(
Видимо,отказались, а теперь выцеживют.
какая сейчас обстановка?
Юра Рыболов, Нормальная.
Не понял, платный пруд или нет?
вроде бы не платный.Якобы отказались.
он платным быть не может
он платным быть не может
Здравствуйте. Только рад, а почему. Слышал байку от местного что разрешили только часть пруда взять в аренду.
Здравствуйте, есть достоверная инфа по поводу аренды данного пруда, если можно подскажите.
есть достоверная инфа по поводу аренды данного пруда,
У вас она (инфа) есть?
Пруд федеральный аренда проходит на торгах в г.Ростов.А таких торгов по данному водоему не было.
А это что? Развод?
Так ФГБУ это Федеральное государственное бюджетное учреждение «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Воронежской области». И к платной рыбалке никакого отношения по идее не имеет. Ну есть у них договор использовать этот водоем для мелеорации (полива) их полей и не более того.
Спосибо за информацию, но только я не понял (извените) могу я там попробовать половить раков или нет чтобы меня никто не дергал. СПС за инфу.☺
Все правильно их плотина а водная гладь принадлежит государству и по-этому необходимо заключать договор аренды на водопользование с Азово-Черноморским управлением город Ростов/
Были с другом позавчера, клевало на всё, на любом расстоянии, на любой глубине, но размером с мизинец, раки тоже клевали. Народу было мало. За деньгами никто не приходил. Шиповника-море.
Пруд является федеральной собственностью. Воронежмелиоводхозом заключен договор по совместному водопользованию с гражданами Толопа Викторм и Владимиром.Эта же организация разрешила им заниматься рыборазведением садковым способом.То есть ставить рыборазводные садки и разводить в них рыбу или раков.Но ограничивать вылов биоресурсов на Федеральном пруду вышеуказанные лица права не имеют.Вопрос вызывает и то,на каком основании Воронежмелиоводхоз,никакого отношения к рыбалке не имеющий,раздает разрешения на рыборазведение.В любом случае ,пусть вышеуказанные граждане отгораживают некую площадь пруда и разводят там хоть слонов.При попытках развести рыбаков на деньги или других незаконных требованиях обращайтесь в отдел рыбоохраны(т. 253-60-28) и в "Воронежмелиоводхоз" (т.276-36-24,239-65-32) Если взаимопонимания с предъявляющими к Вам претензии не достигнуто-пишите жалобу в Воронежскую областную прокуратуру на незаконные действия с подробным изложением действий охраны,предварительно выяснив паспортные данные тех,кто пытается Вас развести или указав в заявлении,что лица,пытающиеся ограничить вас в рыбалке или вылове раков на Федеральном пруду представиться отказались.Желательно сделать видеозапись разговора.Все вышесказанное не относится к браконьерам,пытающимся ловить рыбу сетями.
А это что? Развод?
Именно развод!Ни о какой аренде пруда,как заявляют мнимые арендаторы,речи не идет!Пруд-Федеральная собственность!И надпись о запрете рыбной ловли "прочими"(т.е. законными способами)снастями-абсолютная отсебятина.
Спасибо за исчерпывающую информацию
Подскажите, как лучше до него доехать? С трассы где уходить?
Вечер добрый! Кто-нибудь после недавнего снегопада был? Пролезть возможно на полном?
Вечер добрый! Кто-нибудь после недавнего снегопада был? Пролезть возможно на полном?
Тоже интересно...
Пролезть возможно на полном?
Смотря какой полный. Резина и клиренс рулят (ну и прокладка само собой)
В общем были, ловили, 3:2 в нашу пользу, щука 1-1.5кг. Проезд терпимый, но не для пузотёрок. Пролезть смогли две нивы и два кроссовера.
Не был он платным
Пруд зимой бесплатный, летом не знаю, не ловлю там летом
Кареевский пруд с этой недели стал платным-400 руб.сутки.Был на пруду два дня 22,06 и 23,06,2017.Познакомился с арендатором,собираются ставить баньки,закрытые беседки.По улову ноль! Уклейка, окунь,плова совсем не о чём.Карася ни кто не видел.Езжу туда три года,такое первый раз.
Летом ловили карась попадался,но не крупный и не много.Похоже выбили его "арендаторы" своими сетями.Ловили бесплатно.
Слышно что по хищнику?
Слышно что по хищнику?
А что там слышать, сеть на сете вдоль берега, какие то арендаторы Бухие подходят и говорят, мол прудик то платный, гони бабосики......
А что там слышать, сеть на сете вдоль берега, какие то арендаторы Бухие подходят и говорят, мол прудик то платный, гони бабосики......
Так вроде по зиме их посылали с арендой, так что перестали подходить? Шо, опять?! ©
Всем привет ,был кто ? Что там с арендаторами?
Всем привет ,был кто ? Что там с арендаторами?
Был проездом, заезжал на Змеёвский узнать как там обстановка и по пути заскочил на Кореевский, да пруд арендован, зарыблен 2т карпа и 5 или 6 тонн буффало как то так, разговаривал с хозяином. Говорит в планах обустраивать водоём и дорыблять рыбой. Предлагал за 500р остаться на сутки порыбачить, но я отказался.
Спасибо
Был проездом, заезжал на Змеёвский узнать как там обстановка и по пути заскочил на Кореевский, да пруд арендован, зарыблен 2т карпа и 5 или 6 тонн буффало как то так, разговаривал с хозяином. Говорит в планах обустраивать водоём и дорыблять рыбой. Предлагал за 500р остаться на сутки порыбачить, но я отказался.
Что там на Змеёвском, рыбалка будет в этом году?
Змеёвский в 2017 по осени спускал хозяин под ноль.
Не понятно, на этих выходных на пруду были компанией ребята ,сутки ловили и никто слова не сказал.
А до ребят ездил знакомый в одного , к нему пьяные охранники подплывали с полной лодкой сетей и говорили что в аренде пруд....
Где точно можно узнать статус данного пруда,кто подскажет?
Не понятно, на этих выходных на пруду были компанией ребята ,сутки ловили и никто слова не сказал.
А до ребят ездил знакомый в одного , к нему пьяные охранники подплывали с полной лодкой сетей и говорили что в аренде пруд....
Где точно можно узнать статус данного пруда,кто подскажет?
В аренде по документам у них небольшая часть пруда, но под этот шумок говорят что весь. Сетьми там все выцыдили.
Kant, 89204349847 это телефон вроде как хозяина
Что там на Змеёвском, рыбалка будет в этом году?
В этом году нет, сменился хозяин водоёма, пруд зарыблен мальком.
Kant, 89204349847 это телефон вроде как хозяина
Так все же пруд в полной аренде?
Kant, позвоните и узнайте, мне сказали что в аренде
Kant, позвоните и узнайте, мне сказали что в аренде
Дело в том что звонил, а тел. отключен!
Ладненько в аренде значит в аренде.
пацаны знакомые туда с весны ездят и ловят,я раз пять был,никто не разу не подходил, по слухам там лохов ищут,кто заплатит за рыбалку
Слышал, что в аренде там плотина и не большой кусок пруда около неё,а все усынки к ним не относятся. Ловить там можно бесплатно!Но некоторые спокойно отдают наличные низачто, чему местные алкаши очень рады.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд кАреевский или кОреевский
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.