Re: совместные закупки снаряги
pro-1975, если не мешает то пусть полежит. Я просто сейчас в Ростове и буду 10 мая.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → совместные закупки снаряги
pro-1975, если не мешает то пусть полежит. Я просто сейчас в Ростове и буду 10 мая.
itatsi, Виталь, может тебе свою часть заказа в Яблочном проще забрать? Или до 14-го пусть полежит?
pro-1975, а ты с Яблочного ?
Монтажник, нет, просто так вот как-то получается, что бываю не редко... есть там одна зацепка
Доброго дня ищу людей для оптовой закупки пресса LEE LOAD ALL2 (естественно по оптовой цене). Нужно 8 человек (т.к. в коробке 8 прессов). Человек продавец с ганзы. Кому интересна тема пишите в личку!
k104ox, привет Жень! Не ужели в соревнованиях собираешься учавствовать в Воронеже!
это преса для гладкого или можно для нарезного заряжать
Andreyvm, этот для гладкого
k104ox, привет Жень! Не ужели в соревнованиях собираешься учавствовать в Воронеже!
Привет Сергей, еду в Гимс на права сдавать. Сколько стоит станок?
dgim, ну и куда пропал???
ищу людей для оптовой закупки пресса LEE LOAD ALL2
А какая цена вопроса?
alt85, сам жду!!!
еду в Гимс на права сдавать. Сколько стоит станок?
Жень привет. Во сколько стартуешь? сегодня не успел тебе п/к передать для Андрея.
Стартую в 5-30
мужики может тут закажем? www.ebay.com/itm/Lee-Precision-1 … 1688954033
MR.CHE, k104ox если получилось увидеться дайте знать, а то я может пораньше завтра из города свалить смогу
мужики может тут закажем? www.ebay.com/itm/Lee-Precision-1 … 1688954033
Виталь, ценник норм, там еще вроде от 3х шт скидка дополнительно. Главное чтобы выслали то что на картинке и не оказалось распродажей бракованной продукции, а то я так чехол (корпус) заказал на телефон, благо деньги вернули, да и весы другу пришли с перекошенным дисплеем (Макс не даст соврать) придется опять писать
Hunter-89,
Андрей , не получилось. Я на той неделе сам буду в городе и свидимся с тобой.
MR.CHE ок
itatsi, цена озвучена продованом 5400!
Кстати с ебея заказать будет гораздо дешевле , но опять же чем больше заказ тем больше экономишь за пересылку!
Так что народ надо подсобрать для начала! Но разница будет максимум рублей 500, так что особого смысла нет!
dgim, я в теме может еще один.
itatsi, ПОДОЖДЕМ ЛЮДЕЙ, МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ОТКЛИКНЕТСЯ!
dgim, мерка для пороха сокол есть?
itatsi, Виталь, там самому её сделать не сложно...
itatsi, говорит ДА!!!
dgim, берем второй тоже готов, а где находится продавец, если в москве то я сам заберу.
itatsi, Москва! Вообще было бы здорово!
dgim, ну давай привезу. пиши в ЛС: Место пароли явки.
itatsi, написал ему жду ответа!
Может замутим? надо на 20000 набрать. www.kizlyar-shop.ru
Виталь, нож дистанционно покупать сложно, а в
друг в руку не ляжет?
Намечается закупка Барнаульской дроби. Желающие присоединяйтесь! Три дня на сборы и заказываем. Стоимость дроби: 185 руб./кг за исключением дроби#7 и картечи 5,0 и 8,0 мм.-190 руб./кг. Второй вариант Бийская дробь: Дробь в наличии вся, от 11 до 0000+картечь.
Отправка в течении 2 рабочих дней с момента поступления денег. Цена любой дроби 185 руб., а № 7 и 7,5 - 190 руб. № 8 и 9 - 200 руб., картечь К 5,7, К 5,9, К 6,2, К 7,15, К 8,0 - 200 руб, № 10 - 215 руб., № 11 - 235 руб.
При заказе меньше 20 кг - цена +20 руб./кг, фасовка меньше 10 кг +20 руб./кг.
№1 возьму Кила 2-3
Сань,минимальная партия 20 кг, если только с кем в складчину они не фасуют меньше 10 кг
Зуич,
Саша, чья дробь и почем?
Саша, чья дробь и почем?
Намечается закупка Барнаульской дроби. Желающие присоединяйтесь! Три дня на сборы и заказываем. Стоимость дроби: 185 руб./кг за исключением дроби#7 и картечи 5,0 и 8,0 мм.-190 руб./кг. Второй вариант Бийская дробь: Дробь в наличии вся, от 11 до 0000+картечь.
Отправка в течении 2 рабочих дней с момента поступления денег. Цена любой дроби 185 руб., а № 7 и 7,5 - 190 руб. № 8 и 9 - 200 руб., картечь К 5,7, К 5,9, К 6,2, К 7,15, К 8,0 - 200 руб, № 10 - 215 руб., № 11 - 235 руб.
При заказе меньше 20 кг - цена +20 руб./кг, фасовка меньше 10 кг +20 руб./кг.
Зуич, у меня ребята с деревни хотят 50 кг. Я последние 2 раза заказывал в Бийске, пока нареканий нет по дроби. Визуально вся ровненькая. По твердости обещают не меньше 12
Андрей, щас подождём три денька и закажем
я за первый вариант,- Барнаул. Она вроде как потверже, по отзывам(Да и брали мы ее уже вроде, "Промтех" что ли была,- хорошая дробь). Хотя и не критично ни разу, в меру стрелять, всякая пойдет.
Саня, мне , если возможно, № 1 - 10кГ.
№ 6 - 10кГ.(если будет №6)
Деньги отдам наликом тебе, на днях, как выберусь с дачи, - 4000р.
номер 1(0) -5кг, номер 6 (5)- 5 кг
Картечь 7.15: 10кг
если есть возможность скооперироваться с кем то, то взял бы 3кг- №1, 2кг-№6
Санька! Мне №1-10кг и №3-10кг.
Бийской или барнаульской выбери сам.
Машинка не нужна.
Так предварительный список заказа:
1. Hunter-89 №0 10кг. №00 10кг. №0000 20кг. №7.15 20кг.
2. Сергей65 №1 10 кг. №6 10 кг.
3. alex-cat №1 10кг. №3 10кг.
4. Белый 76 №7.15 10кг.
5. Иван № 4 10кг. №0 10кг.
6. Жорик №1 10 кг.
Ребят те, кто заказать хочет меньше 10 кг. Друг с другом объединяйтесь. Заказывать будем бийскую дробь. У производителя вот такие правила: (Отправка в течение 2 рабочих дней с момента поступления денег. Цена любой дроби 185 руб., а № 7 и 7,5 - 190 руб. № 8 и 9 - 200 руб., картечь К 5,7, К 5,9, К 6,2, К 7,15, К 8,0 - 200 руб, № 10 - 215 руб., № 11 - 235 руб.
При заказе меньше 20 кг - цена +20 руб./кг, фасовка меньше 10 кг +20 руб./кг.) Так что решайте сами кому сколько брать. В пятницу будем заказывать об оплате реквизиты скинем в личку, просьба определится до вечера четверга.
да я то определился, Мне главное успеть тебя как то увидеть,- деньги отдать.
Серёг, я имел ввиду тех кто меньше 10кг. покупать собрался
Сань, запиши на меня №1 -10кг.
Нашелся компаньон.
Завтра в обед заказываем просьба, кто будет заказывать перевести деньги на номер карты, который я всем скинул в смс. +150 руб. к стоимости дроби за доставку.
Сань,минимальная партия 20 кг, если только с кем в складчину они не фасуют меньше 10 кг
Фасуют бийскую. Вот только сразу 20 рублей за кг. прибавляют.
если кто поделится дробью возьму 2кг 1-0 и 2кг 5-6!!!
Сегодня получил наш заказ, всем желающим получить свои посылки необходимо позвонить по телефону 8-951-863-63-сорок 5 и уточнить местонахождение своего заказа, т.к. до конца недели в отпуске, постоянно мотаюсь по городу.
Планирую заказать дробь, если кому нужна-отписывайтесь
Андрюх №7 10кг возьмём с Андрюхой Белым
Мож ещё кто присоединится
Планирую заказать дробь, если кому нужна-отписывайтесь
Какой производитель?
Да вообще не принципиально, если есть какие-то предпочтения - высказывайте. Можем хоть в Бийске хоть в Барнауле заказать, ценник у них одинаковый. Не знаю как они по твердости отличаются и отличаются ли, единственный плюс Бийской - больший выбор номеров.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → совместные закупки снаряги
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.