Re: Выезд 25-26-27 июля 2014г. на Пруд!
Таки как не крути, жабёнка то заквакала!. . у меня)))))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 25-26-27 июля 2014г. на Пруд!
ЫЫЫЫЫ))
Бывает невесту на свадьбе крадут... Может свидетеля выкрадем, а? Ну не сидеть же Melyahу, там одному...
шт 3 морковки,картошки шт 10 ,6 лавруш,шт 5 лука и пучков 4зелени\укроп,петрушка\
Да Ром спасибо. Сегодня должен забрать с открытым наряд -заказом.Пока они будут согласовывать и искать,что надо буду кататься.К вечеру определюсь может с вами рвану.
Че то смотрю по фото Дениса, не так там все и плохо! Или это он фотки удачные сделал?
Че то смотрю по фото Дениса, не так там все и плохо! Или это он фотки удачные сделал?
Серега поехали сами нафоткаем...
Сергей Ш, да нее это все фотошоп, там плохо
Босяк, стебешся да
Deni,
Скинь точку на карте. место стоянки сегодня до обеда плз
Завтра не будет у меня к интернету доступа скрее всего
Если сегодня все порешаю завтра вечером к 20 00 или попозжее с Жуковым прикатим)))
Юр ну да по темнышку ток языка брать )))
Deni,
Скинь точку на карте. место стоянки сегодня до обеда плз
Завтра не будет у меня к интернету доступа скрее всего
Если сегодня все порешаю завтра вечером к 20 00 или попозжее с Жуковым прикатим)))
скинул
Координаты места сборов вроде всем скинул, кому не скинул маякуйте в ЛС.
Буду вместе со своей половинкой . Вчера изъявила желание присоединиться
если до завтра до обеда ни кто не присоединится. то уеду раньше назначенного времени один. потом не обижайтесь что кто то не попадет на замечательное мероприятие по причини отсутствия колес.
Deni, Денис, можешь пометить в первом посте, что есть 1 место, но поеду поздно... Служба блин... Так, что ко времени сбора вечером в пятницу меня не ждать, если есть такие же - можем скооперироваться...
Язык до кыева доведет
В честь праздника нада взять язык Морской 5-7 тушек ))
...нада взять язык Морской...
Поправлю - Военно-Морской!!!
Мужчины по котелкам определились, по столам нужно знать кто возьмет, если в машине будет место-прихватите стол, лишним не будет.
Еще по поводу бензопилы, если у кого есть возьмите в машину, есть у Дмитрыча , но т.к. они загружены с Альдрекс-Петровичем под завязку...она уже не влезает в авто, есть вариант заехать и забрать у Дмитрыча или взять у кого есть с собой.
Deni, Пилу возьму, столик возьму, могу котел прихватить 10 л. Воды литров 40 возьму. Бензотриммер брать?
Deni, Пилу возьму, столик возьму, могу котел прихватить 10 л. Воды литров 40 возьму. Бензотриммер брать?
Бензотриммер тоже бери)))
стол есть
Бензотриммер тоже бери)))
Сена накосим.... Корову купим.....Молоко продавать начнём!
Сена накосим.... Корову купим.....Молоко продавать начнём!
а потом и теленка продавать.... Это ж какой доход ))))
а потом и теленка продавать.... Это ж какой доход ))))
Поздно, блин, ПОЗДНО!!! !В 3-00 нужно ехать! Сони- СцЫкуны!!!
Не все же такие тунеядцы , как Вы!)) А может Вас из дома выгнали?.....
Евгенич (lbvtk), Вы там главное не пропустите оранжевую копейку из соседнего села! Тогда рыбу можно не ловить, а штраф с них баранами возьмём!))
Кроме того, если у кого есть можно взять:
- Мясорубку (бензиновую):
- Картофеле-уборочный комбайн;
- Стогомёт;
- Трелёвщик леса гусеничный;
- Аппарат сварочный;
- Пантоноукладчик...
- и т.д.
И бензиновую губозакатывательную машину для Евгенич (lbvtk)
корова... Вполне такая нормальная корова... Главное правильно приготовить!
И запасы опарыша из нее же пополнить
Евгенич (lbvtk), Это не наша корова и не мы её доим....
Кроме того, если у кого есть можно взять:
- Мясорубку (бензиновую):
- Картофеле-уборочный комбайн;
- Стогомёт;
- Трелёвщик леса гусеничный;
- Аппарат сварочный;
- Пантоноукладчик...
- и т.д.
Дим, что всё, правда брать?!! :-o
Парни, тем картохи не меряно....
А с коровой вы это классно придумали
Босяк, Ночь длиннаяяяяяяяяяя. И луна подсветит... Кто последний приедет - того в наряд за картохой отправим!
Новолуние будет. Вообще темень!
Ура прут
Как! Уже?
А, кого
просьба взять на мою долю чутка
а на воде всё дорого.....)))
Так я под водой
пока ты в пролёте)))
Amor, лук не проблема, возьмем.
Картофана пару кил взял. А чё с ним делать будем?
Евгенич (lbvtk), У меня завтра времени не будет. Сейчас тоже начну греметь)))
Юр, этот "сторож" за банку пива мне ведро картохи РУКАМИ накопал...
Вот почему ты отказываешься туда ехать! А в банке точно пиво было?
Следующий раз я с вами непременно
Ага! Если позовут!))))
...Но друзья на то и друзья ,не дадут умереть с голоду...
У меня с Волги помнишь каша с тушняком осталась... С тобой, повар чёртов, больше консервы туда брать не буду... Ты меня с ними так на кухню и не пустил, а кормил сам на убой - то икрой карасиной, то рыбкой жареной, то... короче слюна побежала... Я то конечно их опять в машину кину, но у этих консервов видать судьба такая, они с Волги вернулись невредимыми, на Дону в двух поездках не пострадали, на 4-х прудах про них не вспомнили... Катаю их периодичеси выкладывая то на даче, то в тамбуре...
Чутка вздремнул...Что-то вот думаю стоит ли спать ложиться или уже не к чему? Пора снастями громыхать начинать, а то для благоверной непонятно - я вроде на рыбалку еду и тишина какая-то подозрительная... Может лодку в зале надуть???
эко Дим тебя нахлобучило))) поводков навяжи, плетню перемотай, катухи смажь, блёсна паста гои начисти, крючки поточи, найди белую майку - тельняшку нарисуй,...занятий то сколько в ночь!
Amor, кстати судьба каши и тушняка началась с того что в сухпайках её тоже не съели... Так дальше и пошло...
Серега поехали сами нафоткаем...
Санек , да кудаж я без вас!?!? КОНЕЧНО ЕДЕМ!!!!! впятницовечеромждите!!!!!
возьму с собой синий маркер и прямо по телу, "по живому" тельник нарисую!
Дим а наверное черный надо....
Да какая разница какой цвет, главное тельник! У нас зеленые к примеру были.
Так и будут бегать по посадкам в зелёных, под водой - в черных, с деревьев прыгать в голубых, в синих на лодках ходить... а за стол все с голым торсом!!!
Да спите вы уже до завтра уже 45 минут осталось ,а уже с завтрашнего после обеда воще спать некогда во.
возьму с собой синий маркер и прямо по телу, "по живому" тельник нарисую!
тебя за язык никто не тянул)) приеду,проверю!
Вы не представляете какие вкусные окорочька \окорочечьки\моя жена приготовила,МЕД в прямом смысле этого продукта,уже завтра вы их попробуете.
Юр +100500
Докладываю, первый дозорный отряд моряков-пехотинцев закрепился на местности проводит разведку-боем.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 25-26-27 июля 2014г. на Пруд!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.