Друзья,Сейчас думаю, что меня многие поддержат, если мы начнем в срочном порядке менять место будет бардак.
И даю гарантию, что 25 мы не поедем вообще никуда т.к., что бы определиться с новым местом, нужна предварительная разведка, нужна информация о месте, проезде, видовом составе рыб, плотности стоянок других отдыхающих и т.д и т.п.
За оставшийся короткий промежуток времени, учитывая еще и обсуждение это с форумчанами в этой ветке, мы прос...м просто этот наш выезд на запланированные даты вот и все и потеряем возможность осуществить долгожданную встречу друг с другом.
Предлагаю, не спехом вопрос реки оставить на следующий выезд и готовиться заранее, выбрав несколько направлений.
Тихоя Сосна (Диман, прав, я как увидел перекат аж руки затряслись), Курлак, Битюг, Хопер, да хоть Харабали....
Несколькими группами осуществить предварительные развед выезды, и вынести все это на всеобщее обсуждение.
И там уже решать судьбу следующего выезда.
Сейчас же даты озвучены, место тоже, (очень даже неплохое), очень многие специально под эти даты подстраивались, что бы осуществить долгожданную встречу с друзьями.
Кого данная перспектива не устраивает с местом .... ну, что ж. Нам вас будет нехватать, увидемся на следующем выезде!!!
Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.