441 (2015-04-24 12:02:04 отредактировано igor_novik)

Re: Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку

Босяк, Заполнил данные не бот я) просто с работы регался и писал, фото дома выложу) на пруду реально был в том году, могу прошлогодние фото выложить может даже и сегодня с работы сделаю. А почему только зарегался и тут отписался, да просто единственная тема где хоть слово могу вставить по остальным то не рыбачил. В этом году был на шлюзе и на дону только, вот в воскресенье может в Семидесятое поеду.

Так будет не всегда...

442

А вот и отчет прошлогодняя рыбалка, конец сентября. Как и обещал.
Большой пруд где не было не одной поклевки, когда приезжали видели как вывезли газель рыбы с него
http://savepic.net/6796351.jpg

Так будет не всегда...

443

Перешли на ВИП, мужики напротив за день ничего не поймали
http://savepic.net/6783039.jpg

Так будет не всегда...

444

Улов Сазан 3кг, на фидер, метод
http://savepic.net/6790207.jpg

Так будет не всегда...

445

Улов общий за весь день карп(поплавок на кукурузу) и сазан
http://savepic.net/6780991.jpg

Мужики напротив за весь день ничего, справа сидели двое у них семь карпов было, клев пошел в районе 17 часов, до 17 ничего не было. Так что рыба там есть. Пруд привлекает для семьи в этом году можно привести жен оставить в  домике и там им пляж на большом, а самим уйти с другом на ВИП.
Кстати с уловом на фото друг Вадим, карп мой, сазан его)

Так будет не всегда...

446

igor_novik пишет:

Так что рыба там есть

про вип прудик речь и не шла,и так понятно что есть там рыба

447

Сегодня с 14 до 18 часов был на пруду. Дорога туда по ходу на Ростов перекрыта, надо разворачиваться в направлении Воронежа и уходить под мост. Поймал на фидер 4 карася грам по 200.клевало на червя. Остальное все молчало.   Карп наверное еще спит. Сезон открыл рыбалкой доволен

448

ts.sergey_19, на каком пруду?

449

Подскажите пожалуйста как выложить фото???

Время проведенное на рыбалке...В счет жизни не идет...

450 (2015-04-27 01:21:10 отредактировано kerel1986)

minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=458743#p458743

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

451 (2015-04-27 01:26:15 отредактировано kerel1986)

romanwww пишет:

ts.sergey_19, на каком пруду?

Судя по ветке "Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку", сдается мне, на Перепеловском.

452

kerel1986, Там его делят на два участка - Большой и ВИП.

Windboat 45DCX+Yamaha 50HETOL+Lowrance Elite 12ti2
Ракета РЛ320+HDX T5BMS

453

Den-i Сори - не подумал

454

romanwww, я бы на месте хозяев пруда, провел выходные на большом бесплатные без разрешения забора рыбы. Собралась бы куча народа, облепили бы все возможные места и посмотрели бы, что там есть. Я бы подъехал ради такого.

Так будет не всегда...

455

А в какую цену домики на сутки?

456

izyatime пишет:

А в какую цену домики на сутки?

домики разные, с удобствами и без.Звоните все всем расскажу.8 920 415 415 0.

Приезжайте к нам друзья отдых будет Ваш не зря!
пруд Перепеловский

457

сегодня наконец- то собрался со всей семьей, и поехал на пруд Перепеловский. Ехали в сторону Ростова,хотели повернуть на пруд,но дорога вся засыпана щебнем не проехать. Доехали до заправки и позвонили хозяину пруда.Он обЪяснил как проехать. Пришлось разворачиваться в сторону Воронежа.Доехали до пруда,сели на маленьком пруду ловить рыбу.Дул сильный ветер,присели ловить возле беседки.На червя и опараша не клевало,только на кукурузу.За три часа мы с женой поймали 15 кг карпа,а дочки сидели возле дамбы наловили 5 кг карасей.3 кг карпа мы забрали остольное выпустили.Все остались довольны.Рыба очень сладкая!

458

Здрасти,проезд к нам только со стороны (Ростова)пока.Отсыпаем дорогу вокруг пруда.Просьба прозвониться кто собирается к нам на майские, всё расскажем и подскажем. ad 8 920 415 415 нуль.

пруд Перепеловский

459

андрей прикормите пожалуйста на вип пруду возле беседки сегодня наверно заедим с семьей на пару часиков детям очень понравилось

460

romanwww пишет:

есть там маленький аквариум где не поймает тока ленивый, просто кто прочтет отчет и может подумать что на пруду человек а не в аквариуме ловил и поехать.
пы сы про вип аквариум можно вообще отчеты не писать .....не интересно ...эт как в магазин ты сходил

Не скажите!!! Только приехали с семьёй были с ночёвкой!!! На большом пока тишина, поймали 3 карася, 2 маленьких карпика. С утра пошли втроём на ВИП!!!, где ТИПО как в магазине , мы поймали в общей сложности до обеда 30кг ( естественно было взято по три карпика) Очём хотелось сказать - со всех сторон сидел народ, к обеду их стало около 10 человек, из них от "0" ушли только двое , и то поймали по одному карпу!!! Так-что решайте "магазин" это или нет!!!

Друзья!!!Подписывайтесь на наш канал в YouTube !!!         https://www.youtube.com/channel/UC_wcy6 … tGTY5NO3WA

461

Были вчера на пруду, с утра до четырех один карпик. Сидели напротив SRVRN и наблюдали как они вынимали одного за другим. После их отъезда пересели на их место и за два часа поймали семь кило.

462

Всем привет! Вчера приехали с пруда,отдохнули круто ay . Как уже сказал SRVRN большой пруд пока молчит, но на VIP с утра до обеда поймали 30кг, отлавились на славу,очень понравилось. Ждем следующих выходных чтобы снова вырваться в ночное на пруд и будем надеяться что по рыбалке побьем свои рекорды... ad

463

Ivan 333 пишет:

Были вчера на пруду, с утра до четырех один карпик. Сидели напротив SRVRN и наблюдали как они вынимали одного за другим. После их отъезда пересели на их место и за два часа поймали семь кило.

Не в месте дело,а в секретном ингредиенте нашей прикормке. ab

464

Позволю себе не согласится по по воду секретного ингредиента, был на этом пруду много раз и наблюдал картину, на этом месте ловят на остальных хуже. Дело в том, что в этом месте небольшая яма и рыб берет ровно на выходе из ямки.

465

Был сегодня с 7 до 11.30 на пруду, народу полно.  Карпик зеркальный ловился на кукурузу. До 10 часов поймал 5 . Самый крупный 1,1 кг всего 4,85. После 10 люди начали разьезжаться, видимо выполнили норму. Ловил на маленьком. Лишнее отдал вновь прибывшим соседям. Рыбалкой доволен.

466

Андрей Сотников какая обстановка у вас на пруду большой пруд начал просыпаться и на вип пруду рыба останется до 9 мая

467

Я удивляюсь сказочникам, которые огрузились на данном пруду. Был там с 1 на 2 мая, с друзьями. Расположились на большом пруду, на против сторожек. К часам 19, начался клев ладошечного карася. Клевал на червя. Были экземпляры и побольше ладони, но весь карась был больным, в кровеных точках, покусанный клещем. Утром, часов в пять, подхожу к берегу, шок, дохлый толстолоб килограмма на три у кромки берега. Ловить перестал, так как стало неприятно. Прошелся по берегу, еще три таких же. Один был еще живой, но плавал кверху брюхом. Все признаки солитера. Все фидыры были свернуты. После переговоров с охраной, половили на маленком пруду. Но кроме одного карася, там не чего не ловилось и не только у нас. Рыбаков было человек десять. Я не кого не к чему не призываю, но больше данного пруда для меня не существует. Похоронил.

468

ловил 29 апреля на маленьком рыбы полным полно карась чистый а толстолоб к верху пузом ловля сетями или подснежники всплывают пруд глубокий начал прогреваться

469

shurf_rumyantsev пишет:

ловил 29 апреля на маленьком рыбы полным полно карась чистый а толстолоб к верху пузом ловля сетями или подснежники всплывают пруд глубокий начал прогреваться

восемь раз перечитал. может есть расшифровка предложения?

470

РАСШИФРОВКА Рыба есть на маленьком пруду 100%.А толсталобик может плавать к верху пузом от ловли сетями на рынок,может пруд очень глубокий начал прогреваться и дохляки пошли наверх как подснежники.ТЕПЕРЬ ПОНА

471 (2015-05-07 22:29:57 отредактировано Алексей1111)

Мобильник, че тебе не пона, пона  ag? Тута пасаны подрастать начали.

472 (2015-05-08 00:24:43 отредактировано Коробкин Сергей)

Алексей1111, Ну да, ПАСАНЫ в рыбалку пошли! ai  Типа модно  им Штоль стало..... facepalm-1

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

473

расшифровку все поняли это уже хорошо,осталось поймать рыбу и фотки

474

Ivan 333 пишет:

Позволю себе не согласится по по воду секретного ингредиента, был на этом пруду много раз и наблюдал картину, на этом месте ловят на остальных хуже. Дело в том, что в этом месте небольшая яма и рыб берет ровно на выходе из ямки.

Могу сесть в другое место и стаким-же успехом отловиться!!!
Рыба ловилась в трёх метрах от берега....    ТО-есть не в ямке а на прогретой воде, на что и делался акцент!!! И зачем постоянно оправдываться!!! facepalm-1

Друзья!!!Подписывайтесь на наш канал в YouTube !!!         https://www.youtube.com/channel/UC_wcy6 … tGTY5NO3WA

475

Multiscan пишет:

Я удивляюсь сказочникам, которые огрузились на данном пруду. Был там с 1 на 2 мая, с друзьями. Расположились на большом пруду, на против сторожек. К часам 19, начался клев ладошечного карася. Клевал на червя. Были экземпляры и побольше ладони, но весь карась был больным, в кровеных точках, покусанный клещем. Утром, часов в пять, подхожу к берегу, шок, дохлый толстолоб килограмма на три у кромки берега. Ловить перестал, так как стало неприятно. Прошелся по берегу, еще три таких же. Один был еще живой, но плавал кверху брюхом. Все признаки солитера. Все фидыры были свернуты. После переговоров с охраной, половили на маленком пруду. Но кроме одного карася, там не чего не ловилось и не только у нас. Рыбаков было человек десять. Я не кого не к чему не призываю, но больше данного пруда для меня не существует. Похоронил.

Вот сказочник и выдал себя!!! А ты кроме червя насадки какие-нибудь знаешь, а ведь надо ещё и место стоянки рыбы найти, а ещё лучше сеть-бы поставить ДА!!! На счёт толстолоба Это общая проблема всех платников весной!!! Травоядных тоннами весной выкидывают из прудов или они полудохлые плавают возле берега, мы таких подсаками на золотом сазане по 6кг таскали и на берег и их манину на свалку или курям!!!

476

как обещал прошлый год!!! ловили втроём!!!
http://savepic.net/6855565.jpg

477

Multiscan пишет:

Я удивляюсь сказочникам, которые огрузились на данном пруду. Был там с 1 на 2 мая, с друзьями.

ЗАПОЗДАЛЫЙ ОТЧЕТ (дело в том, что не был в Воронеже). Были с женой на пруду как раз 1 мая, где-то с 11 до 17, действительно клевало не очень, хотя соседи которые были с утра действительно огрузились (после нашего приезда начала портиться погода). Сначала вообще поклевок не было, ловили двумя фидерами и одним поплавком. Пробовал около берега, на середине, не клюет и все, пока не попробовал из под другого берега, метрах в двух, один раз даже забросил кормушку на дерево на противоположном берегу. Потом заклипсовался и дело пошло. Не скажу, что огрузился, но после всевозможных экспериментов, где-то с двух до половины пятого поймали восемь штук от 700 до 900 грамм. На мой взгляд на маленьком можно всегда поймать было бы желание и никаких сказок тут нет.
Пруд очень понравился, единственным недостатком считаю, что все-таки далековато от Воронежа. Больше недостатков не увидел, очень понравилось отношение администрации.
Отдельно огромное спасибо Андрею за приветливость и хорошее отношение.
Будет возможность обязательно посещу данный водоем еще раз.
Фото не делал по одной простой причине: забыл фотоаппарат.
Всем НХНЧ!

Мой канал на Ютубе https://clck.ru/EoiWa заходите, подписывайтесь

478

krokus пишет:

На мой взгляд на маленьком можно всегда поймать было бы желание и никаких сказок тут нет.

Сказки не про маленький пруд, а про большой, где рыба побита клещем и дохлая плавает.

krokus пишет:

но после всевозможных экспериментов, где-то с двух до половины пятого поймали восемь штук

Тоесть, весь Ваш улов был во время дождя,который имел место на данном пруду в это время.

krokus пишет:

Больше недостатков не увидел, очень понравилось отношение администрации.

Ну да, когда подъезжает пьяный охранник и начинает вымаливать деньги, а то его начальник поругает.

479

SRVRN пишет:

А ты кроме червя насадки какие-нибудь знаешь

Я с Вами на брудершафт не пил. К Вашему большому удивлению, ловили не только на червя, но и на другие насадки. Прикорм, тоже использовали разнообразный. Не глупее Вас.

SRVRN пишет:

а ещё лучше сеть-бы поставить

Видимо Ваш лучший улов, хотя в прошлом году, на данном пруду и на снасти ловилось.

480

Multiscan пишет:

1. Сказки не про маленький пруд, а про большой, где рыба побита клещем и дохлая плавает.
2. Тоесть, весь Ваш улов был во время дождя,который имел место на данном пруду в это время.
3. Ну да, когда подъезжает пьяный охранник и начинает вымаливать деньги, а то его начальник поругает.

Поочередно:
1. Вообщето, я понял, что разговор был про маленький пруд, на большом не ловил не знаю.
2. Если Вы там были, то прекрасно знаете, что дождя там почти не было, так слегка по моросил и все.
3. Общался с Андреем, деньги платил женщине, пьяных не видел.

Да, и вообще как-то странно,
Профиль не заполнен.
Из 4-х сообщений 3 про Перепеловский и все они о том какой он плохой.
В конце концов, я высказал свое личное мнение и никому его не навязываю.
Мне пруд понравился и все на этом.

Мой канал на Ютубе https://clck.ru/EoiWa заходите, подписывайтесь

481

Небольшой отчёт об этих выходных.Скажу так, У КОГО КАК. 
У некоторых не ловилось даже на VIP пруду, а некоторые были довольны уловом на большом пруду (видел по улову карпа, щуку и толстолоба, карась, подлещик.) Вся рыба на большом пруду здоровая без болячек, была пролечена пару недель назад. Подъезжал с утра к двум рыбакам сидящим рядом на большом пруду, у одного в улове 10 карпов под кило и 3 карася с подлещиком, у соседа 1 подлещик, ловилось вечером и рано утром, толстолоб порадовал всех на плотине, также на плотине было выловлено одним рыбаком 3 щуки все больше килограмма с утра.
По клещам у нас их нет, были  знакомые из САНЭПИДЕМ СТАНЦИИ всех протравили.
Сегодня на маленьком ( VIP пруду) было запущено несколько сотен килограмм карпа  ad

пруд Перепеловский

482

24 мая был на водоёме поймал 9 толстолобов около2кг каждый

483

VladimirChunihin пишет:

24 мая был на водоёме поймал 9 толстолобов около2кг каждый

фото кинь

484

frank3112 пишет:

фото кинь

ag

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

485

Black пишет:

ag

Зря

Водка не бензин - за городом расход выше

486

Шоу Бенни и Хилла продолжается )

...как говорил мой дед...я твой дед....

487

_'Denis'_ пишет:

Шоу Бенни и Хилла продолжается )

-                                                                                             
Сталин не блатуй. шоу никакого нет всё реально.

пруд Перепеловский

488

Хоть один человек в ветке отпишеться кто зарегистрирован не неделю назад и не с 3 сообщениями?))))

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

489

Вам с Кубинцем надо один пруд вдвоем держать,один будет бабосы стричь ,а другой дешевой рекламой форум засирать)

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

490

В этом сезоне какой-то цирк из пруда сделали..... bl

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

491

кому что-то не нравится,прошу не бесталковить. А кто небыл на Перепеловском и что то пишет о нас facepalm-2 Вас не понимаю и не слышу ar

пруд Перепеловский

492

Зря вы так.
Люди реально ловят.
Заметьте, у меня больше 1 сообщения и зареген я давно.

Флагман 300 + Тоха 9.8

493

Андрей а когда планируется зарыбление?

494

SRVRN пишет:

Андрей а когда планируется зарыбление?

В vip уже начали подрыблять.  В большой чуть позже, будет обьява bv

пруд Перепеловский

495 (2015-05-29 21:41:16 отредактировано alexanderdrum)

На вип 600 за зарю?