Решил сегодня сам разведать здешнюю обстановку на предмет проезда,а главное клева, хитрого и непредсказуемого рыба...))).. От вчерашнего дождика, как и предполагалось, не осталось и следа, и я без каких либо усилий, правда проспав, в начале седьмого( ) приехал сюда. Место ловли сегодня у меня был пляж, близ которого уже который год проводились наши форумки. И как оказалось выбрал я его совершенно напрасно....лучше б мне ехать на свое, проверенное годами место... ... В общем по порядку. Прикормка сегодня у меня была такая: Дунаев фидер+Дунаев лещ+хлопья+молотые семечки и печенье и немного опарышей для разжигания рыбьего аппетита.... Но к моему сожалению, аппетита сегодня у рыбы видимо не было, т.к выловлено было лишь с десяток плотвы да пара бирючков.... Единственной отдушиной сегодня стала поимка плотвы неимоверных размеров, я когда ее тащил был уверен в поимке лещика не менее килограмма.... кстати, такую огромную ловлю впервые..... Раньше ловил крупных, но ЭТА(!) это что то.... ..... В общем в 9 часов, рыба совершенно отказалась питаться, и я поехал домой. А т.к время было еще раннее, я решил попутно заглянуть на озеро в Малышево, в надежде подергать карасиков. Но и тут меня ждало разочарование. За полтора часа была поймана всего одна "кошачья" плотвичка...и ФФФсе.... . Конечно же несмотря на солнечную погоду, неумолимо чувствуется приближение ненастья и холодов, ночи стали холодными а ветер сильным и пронизывающим, поэтому видимо рыба и отказывается клевать не смотря на наши старания. А вообще утро сегодня было Шикарным, очень красивым. В конце концов я ехал сегодня сюда именно за этим, а не за полным садком рыбы , а рыбы мы еще наловим...скоро...... по первому льду!!! . Вам ВСЕМ по традиции желаю крепкого здоровья, мирного неба над головой и удачи во всем, спасибо что дочитали мой отчет до конца,....пока!!!
Hakuna Matata !!!!!