Вчера начитавшись отчетов решил попытать счастье на Дону. С вечера не поехал,решил немного дома поспать. Подъём в 2:00, сборы, выезжаю в 2:40, радостный...На острогожском кольце 2 экипажа ГИБДД
...взмах жезла...торможу, мне с улыбкой "Инспектор........понятым побудете???" "Мля, начинается", но волшебные слова "Я на рыбалку" подействовали..."Счастливого пути!!!"Ну думаю наловлю ппц. Дальше дорога без приключений. Перед понтоном поворачиваю на лево, 700м вдоль берега, стоп, решаю остаться тут. Раскладываюсь, мешаю прикормку (Миронов река), опариков на крючок, заброс (дистанция метров 35-40), на другой крючок бутер червь+опарик,заброс (дистанция 25-30м)..время 3:45....жду...на противоположном берегу размеренно потягивают карасиков, причем только 2 человека из 7...жду...решил чайку попить...а тут отсечка,и карасик на 360гр. в садке, я сразу повеселел,думаю ща попрет
...жду...а на том берегу всё ловят и причём всё те-же...а я всё жду
...следующую поклёвку увидел только в 9, карась 410гр. Посидел ещё часок и к дому. Честно говоря когда ехал думал ничего не поймаю, давно меня Дон не радует, а тут пара неплохих карасиков. Надо будет ещё съездить.