Re: Дон в районе п.Шилово!!!
мясник, интересная сетка?
по русски можно
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мясник, интересная сетка?
по русски можно
мясник, Шутник Ты однако!!! Всё равно ещё раз поблагодарю.
дело было в районе черной калитвы в октябре 2009г, попали 2 раза с другом , ловили действительно на джиг 5 дюймов улов второй раз был такой, мой личный рекорд по судаку 3,5 кг
всем привет... был сегодня в этих местах,ловил на спин и фидер(ни поклевки), на спиннинг зацепил 5 подлещиков, по хищнику :otsos_petrovich:
вода поднимается, за 2 недели где то на 1.5 м....
сети там стоят!!! среди белого дня какие то типы на моторке сеть через всю реку тянули! надо записывать номера рыбнадзора и сразу же сообщать им...
⇓ fishKa :hunter8: :hunter8:
Это верно! и каркалыжники замучали!
Сегодня 3 окунька 250-200 грамм на мдж 4гр-35мм твистер прозрачный с блёстками. 2 раза цеплял сеть, но 0,06 рвалася при подтяжке.
сети там стоят!!! среди белого дня какие то типы на моторке сеть через всю реку тянули! надо записывать номера рыбнадзора и сразу же сообщать им...
Ага! А лодка инспекторская была или полицая какого? или простые смертные средь бела дня у пантона чудили
СВК, я так и не понял кто это... приплыли с воронежа
fishKa Как понять "Зацепил" :17_6: ? На какую приманку ты ловил спиннингом?........
Пчел, одного на джиг, остальных на колебалки
Привет всем. Был сегодня на Дону в районе п. Шилово с 12:00 до 16:00 ловил на спиннинг результат один окунёк грамм 100, был отпущен.
надо записывать номера рыбнадзора и сразу же сообщать им...
ага. потом, когда ты позвонишь, у тебя вежливо спросят: какая лодка? сколько человек? в каком месте? а потом ты услышишь - это кто еще по моему месту ходит с наплывной? это не надуманная история, это история из моей пятилетней спиннинговой практики в районе шиловского понтона.
в итоге никто не приезжает. в лучшем случае проедет лада двенашка... подойдет к тебе, спросит че-нить, и все работа этого инспектора. думаю, понимаете о ком я говорю...
Сегодня открыл сезон.Хоть плотвички,но зато на новый дреннановский фидер !!Ощущений-выше крыши!!!!!
forvard65, +1 !
forvard65 Володь, присоединяюсь к Дмитрию... фото в студию!!! :lol:
:m0712: Сам на днях туда собираюсь с фидером и болонкой, хотелось бы визуально глянуть, на что надеяться и как одеваться.......
Михалычу при его "силах и средствах" памятник надо ставить,что он еще что-то может делать и не безрезультатно. Вдумайтесь в то,что на всю Воронежскую область всего лишь 18 инспекторов!
Ну можно хотя бы зимовальные ямы от сетей избавить? В Павловском районе около моста на Россошь есть замечательное место - затон на месте старого угольного склада, прошлой весной было невозможно бросить спин не зацепившись за сеть, а потом "помогли" пожары - туда вообще въезд закрыли (чтоб ловить на мешали). А ловят там работники одного депутата ГД, которому и принадлежит этот дивный уголок природы. И покажите мне инспектора который попрет против этого? Хотя мне попадался один из бывших охранников этого заведения, который жалился как его оштрафовали и выгнали с работы. Но сети там стоят круглый год.
Alert, скажу больше,в этом же затоне,базируются и катера инспекции.
forvard65 Володь, Спасибо за подробную информацию! :gimmefive2:
Ну и кому памятники ставить? Как сказал один господин "власть и бизнес слились в преступном экстазе".
Сегодня открыл сезон.Хоть плотвички,но зато на новый дреннановский фидер !!Ощущений-выше крыши!!!!!
Вообще, КЛАСС!!!!
:laduh: :laduh: :laduh:
С уважением, Бунин О.Н.
Ну можно хотя бы зимовальные ямы от сетей избавить? В Павловском районе около моста на Россошь есть замечательное место - затон на месте старого угольного склада, прошлой весной было невозможно бросить спин не зацепившись за сеть, а потом "помогли" пожары - туда вообще въезд закрыли (чтоб ловить на мешали). А ловят там работники одного депутата ГД, которому и принадлежит этот дивный уголок природы. И покажите мне инспектора который попрет против этого? Хотя мне попадался один из бывших охранников этого заведения, который жалился как его оштрафовали и выгнали с работы. Но сети там стоят круглый год.
Такие выдержки пора и Крайнему и др. показывать... и про лискинский р-он, где пишут что менты ямы подрывают, а нам за это платить надо будет, при том что взрывать и сети ставить своим за глаза разрешат ....
Такие выдержки пора и Крайнему и др. показывать... и про лискинский р-он, где пишут что менты ямы подрывают, а нам за это платить надо будет, при том что взрывать и сети ставить своим за глаза разрешат ....
О! А ведь клевая идея!!! В свете последних событий написать Крайнему письмо, что типа мол: "А они там Вашу рыбу ловють" )))
В полне возможно что придет такой ответ: "Ах они негодяи..." или такой "Ой"
Умирает старый еврей в Одессе, те у кого он жил думают как бы сэкономить на телеграмме...
Пишут: "Изя всё"
Приходит ответ: "Ой"
О! А ведь клевая идея!!! В свете последних событий написать Крайнему письмо..
Это вопрос политический, можно написать и самому ......, что толку. Главное, быть правильным и искренним самому, поймал малыша - отпусти, лови по правилам и т.д.
Думаю, такими темпами очень скоро мы сами будем просить платных водоемов, поскольку на общественных ловить будет нечего, для этого все и делается.
Просто обидно, когда идешь и думаешь правильно или нет 2 или 3 крючка на вобе или донке, а в трехста метрах от тебя кто-то спокойно ставит сеть, и ты неуверен соответсвует ли твоя оснастка правилам, а он уверен.
Тут все понятно вот только впорос?- мне в пятницу охота туда смотаться по утру чуть ниже водосброса где в русло вподает. речка есть смысл???? или нет??? и подскажите.... своих колес нет на маршрутке знаю как доехать....
Спущусь прямо к водосбросу и собираюсь где то с 8 утра до 4 вечера там покидаться... короче сезон открыть...
как там сейчас обстановка со льдом обстоит?????
Коллеги, а мост понтонный - стоит, или убрали?
Oleg
Стоит.Даже поднялся до уровня,брюхом не цепляешься
а мост понтонный - стоит, или убрали?
Ну если не убрали, то завтра уберут или... лёд уберёт. Сегодня днём выше моста наблюдал ледоход. С утра чисто было, после 2 часов пошёл лёд. Но двух успел поймать. Одного честно, а другой просто намотался
2 секции понтона спас? :17_6: :lol:
Червь болотный (зелёный)
Весна однако. Скоро на рыбалку!
Вчера в Шилово матнулся на пару часов,не выдержал...Ловил на донки...в итоге два бирючка с палец и одна холостая поклёвка...Зато после каждой такой рыбалки,несмотря на результат становишься добрей мне кажется, все стрессы как рукой снимаются... Вода потихоньку поднимается...
Зато после каждой такой рыбалки,несмотря на результат становишься добрей мне кажется, все стрессы как рукой снимаются...
Эт точно :m0703: :gimmefive2:
DIIM,
Оказывается кренки еще и по червям работают, что в некотором смысле объясняет их "уловистость" :cool:
Оказывается кренки
Как узнал, что это крэнк?
Oleg
Стоит.Даже поднялся до уровня,брюхом не цепляешься
forvard65, это было вчера? В субботу такая же картина присутствовала :hmm:
сегодня понтон см на 20-30 поднялся
DIIM, обижаете, вроде не капустой в магазине торгую , просто глаз набит. :cool:
Пантон развели. Вода поднялась почти до дороги на пантон. У курского моста был большой затор льда , когда я проезжал.
forvard65, это было вчера? В субботу такая же картина присутствовала :hmm:
Леш,я в понедельник там был
Могу обрадовать понтон поставили.Были там сегодня на левом берегу с поплавочками ловили на мотыля червя и опарыша . В итоге 2 селявки и 1 галавлик (((((( ну хоть сезон открыли .Народ ловит на донки и на спиненг по их грусным лицам у них :otsos_petrovich:
Сегодня с 7.00 до 11.00 открыли с Gruzhik(ом) сезон фидерной ловли. 7.00 замес прикормки и по точкам. У меня первая поклевка через 15 мин после заброса, подлещик в подсаке. Ну думаю вот и начало, сейчас попрет, но увы. Поклевки были, но очень вялые и невнятные. Пробую разные варианты длины поводка ситуация не меняется. После полуторачасовых экспериментов, цепляю на крючок к пучку опарыша чарвачка, и вот оно чудо, долгожданная уверенная потяжка и чехонька в подсаке. Настроение значительно улучшается, но не надолго. Оказалось, что рыба-сабля оказалась крайней в садке. У Алексея, находившегося в 50-и метрах правее, ситуация получше, но рыбка немного мельче. В процессе ловли наблюдали пролет 5-и громадных гусей, жаль фотик в машине остался, зрелище "кайфовое". Улов на фото.
vovan56 Вовка Молодец! В своем репертуаре! +100!!!
Пчел,
Спасибо Диман, я тебе вчера намекал(тонко).
:hmm: Наверное слишком "тонко"... мне мона и потолще. я толстошкурый.... :lol: завтра как.?
vovan56, на второй фотке рыбку сразу на газетку ))) :m0703:
А, можно вопрос, рып всегда курит?
Rybak, Это линейка! :m0731:
Black,
Не хотелось такую красаву на гнилую листву укладывать :lol:
Rybak,
Она иногда ещё и пьёт :m0703:
Black,
Не хотелось такую красаву на гнилую листву укладывать :lol:
Я в том плане, что таранка хорошо на газетке смотрится )))
Завтра с утра кто нить едет в Шилово на фидерки???? Хотелось бы смататься часиков в 9:00 туда. Есть свободное место в авто!!!!! :142: Если до 8:00 20.04.11г. появятся желающие, прошу позвонить с утра
Поехал сегодня после работы...ловил где-то с 17-00 до 20-00...результат на фото...ловил на донки,было ещё несколько нерезультативных поклёвки...бирюк на навозного,остальные товарищи на опарика...кстати на опарика лучше рыбка шла...у товарища пару подлещиков один голавлик и штук пять плотвы и всё на опарыша...
Вчера был с обеда до 17:00 на правом берегу ниже пантона. Насадка червь, итог: 10-ток неплохих бирючков, 4 шершавых плотвицы и с пяток густерок. Ура летний сезон открыт! Погода была переменчивая, но пение птиц и минуты безветрия компенсировали переодический вой самолетов и стрельбу каких-то гомодрил.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.