Re: Дон в районе п.Шилово!!!
неужели до сих пор в Шилово глухо?
Судачек ширяет.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Судачек ширяет.
Олег Юрьевич, А по подробнее?
Выше моста уходишь подальше и ловишь.
Олег Юрьевич, Там щука да окунь у всех.
Попробуй подняться выше церкви.
Олег Юрьевич, Спасибо!
Ловил недавно на стрелке, слышал взрывы. Думал, что на полигоне опять снаряды уничтожают. Но вот сегодня попалась статья в МОЁ. Рыбу глушат?
«Полигон Погоново в декабре уже расформируют. Больше взрывов не будет!» - такое сообщение появилось на портале «МОЁ! Online» в разделе «Народные новости».
Мы связались с автором этого сообщения. Оказалось, что у нашей читательницы на полигоне «Погоново» служит брат.
- Брат сообщил, что полигон собираются расформировывать, - сообщила наша собеседница. – Уже около 100 человек перевели в Можайск. Сам брат ждёт отправки в декабре. Взрывов на «Погоново» уже давно нет. Более того, по словам брата, солдаты даже не ездят за новыми партиями боеприпасов для утилизации.
Однако начальник полигона Александр Брагин опроверг слухи о расформировании, назвав перевод солдат «одним из этапов реформирования» воинской части 19140, дислоцирующейся на «Погоново».
По его словам, до недавнего времени полигон действительно находился в стадии расформирования – его планировали сделать неким «филиалом» авиационного полигона «Кушалино» в Тверской области. Однако с приходом на пост министра обороны Сергея Шойгу, по словам Александра Брагина, вопрос о расформировании «Погоново» уже не стоит.
Правда, взрывов на «Погоново» не слышно уже давно. По словам начальника полигона, сейчас там идёт зачистка, и работы по утилизации не ведутся. Однако это не значит, что жители близлежащих к «Погоново» населённых пунктов Каширского района смогут вздохнуть спокойно. Рано или поздно взрывы на полигоне возобновятся, правда, с применением нового, менее «шумного» способа подрыва, о котором мы уже писали («Полигон «Погоново» больше не будет действовать на нервы воронежцам?»).
Правда, взрывов на «Погоново» не слышно уже давно.
Бухает там, постоянно.
Кто через понтон ездит,рыбаки есть?
Кто через понтон ездит,рыбаки есть?
были воскресенье чел 15
я езжу, дон сковало, народ сидит на повороте ниже моста чуть ли не на середине.
Сегодня был в этом районе, с9 до 13ч. один пескарик, и оп. всем НХНЧ.
Вчера ехали через понтон народу много было, по центру у моста лед видно что очень тонкий.
Вчера ехали через понтон народу много было, по центру у моста лед видно что очень тонкий.
У моста не знаю, а за поворотом пониже, на середине 15см. сам сегодня проверял.
Ловил недавно на стрелке, слышал взрывы. Думал, что на полигоне опять снаряды уничтожают. Но вот сегодня попалась статья в МОЁ. Рыбу глушат?
«Полигон Погоново в декабре уже расформируют. Больше взрывов не будет!» - такое сообщение появилось на портале «МОЁ! Online» в разделе «Народные новости».
Мы связались с автором этого сообщения. Оказалось, что у нашей читательницы на полигоне «Погоново» служит брат.
- Брат сообщил, что полигон собираются расформировывать, - сообщила наша собеседница. – Уже около 100 человек перевели в Можайск. Сам брат ждёт отправки в декабре. Взрывов на «Погоново» уже давно нет. Более того, по словам брата, солдаты даже не ездят за новыми партиями боеприпасов для утилизации.
Однако начальник полигона Александр Брагин опроверг слухи о расформировании, назвав перевод солдат «одним из этапов реформирования» воинской части 19140, дислоцирующейся на «Погоново».
По его словам, до недавнего времени полигон действительно находился в стадии расформирования – его планировали сделать неким «филиалом» авиационного полигона «Кушалино» в Тверской области. Однако с приходом на пост министра обороны Сергея Шойгу, по словам Александра Брагина, вопрос о расформировании «Погоново» уже не стоит.
Правда, взрывов на «Погоново» не слышно уже давно. По словам начальника полигона, сейчас там идёт зачистка, и работы по утилизации не ведутся. Однако это не значит, что жители близлежащих к «Погоново» населённых пунктов Каширского района смогут вздохнуть спокойно. Рано или поздно взрывы на полигоне возобновятся, правда, с применением нового, менее «шумного» способа подрыва, о котором мы уже писали («Полигон «Погоново» больше не будет действовать на нервы воронежцам?»).
Может Вам и не слышно взрывов с Погоново, но у половины жителей Воронежа от ударной волны шатает дома.... мне например сегодня приходилось наблюдать троекратное цунами в аквариуме, которое было вызвано именно после взрывов с той стороны... так что утешать нас и направлять не в то русло не нужно...
Даже не знаю, сюда ли писать... Был сегодня немного ниже стрелки, только целью была не рыбалка (ну, не пингвин я), а просто выбраться с семьей к реке, пожарить шашлычки. Нет, задним числом была мыслишка, а вдруг есть возможность расчехлить спиннинг и поджиговать, но по правому берегу закраины не позволили. Придется ждать весны... Но было очень приятно увидеть Дон, честно говоря, соскучился с осени.
Всех с Рождеством! И НХНЧ!
Chet05, шикарное местечко , люблю там летом с фидером посидеть.
А со спиннингом, сейчас, напротив стрелки походить можно. Два дня назад, мужик там расхаживал смело.
lepshinv, я туда летом после работы вечерком часто приезжаю со спиннингом, хоть пару часиков, но мои! А за наводку спасибо, может, удастся выбраться за оставшиеся выходные.
Заехали с другом после обеда. Клева как такового не было. Только под вечер на отмели мелкий окушок начал проявлять активность. за час на двоих 25 окушков. И одна наглая морда оторвала любимую мормышку.
Как там сейчас лед?
Был сегодня у понтона с 11-00 до 13-00 три вялых тычка на балансир.Один месный рыбак поймал щучку на 500 гр.
P.S лед очень тонкий , река больше половины открыта от льда.
Как там сейчас лед?
Проезжал сегодня:
выше моста - лёд стоит, много промоин
ниже моста - русло жидкое, по левому берегу, до поворота, довольно широкое поле льда, на льду насчитал 25 рыбачков. По правому берегу, узкая закраина, но пара рыбачков по ней шастали.
На лёд не выходил, про уловы не знаю.
Был сегодня с 11 до 15 ниже понтона от нуля не ушел. Ловил на отводной. Погода класс, не большой снежок, рыбаков средненько. Находился надышался.
привет всем! завтра собрался на рыбалку, подскажите кто-нибудь лед в районе Нововоронежа стоит?
привет всем! завтра собрался на рыбалку, подскажите кто-нибудь лед в районе Нововоронежа стоит?
Хирург а перед мостом открытая вода . на отводной поймал - что и вес если . хотел бы узнать. Я в субботу или в воскресенье с утра буду возле моста. ориентир уаз- патриот черный гос.ном 937
Сегодня двух судаков поймал, на зеленые виброхвосты оба, 300г и 800г.
Хирург а перед мостом открытая вода . на отводной поймал - что и вес если . хотел бы узнать. Я в субботу или в воскресенье с утра буду возле моста. ориентир уаз- патриот черный гос.ном 937
Лёд стоит, только несколько небольших промоин.
я только начинаю заниматься спиннингом, по этому прошу подсказать-где лучше весной в Шилово ловить судака и на что? я сам с Шилова, но раньше спиннингом не занимался, по этому прошу вашей помощи! Ещё оценю подсказки по подбору снасти для новичка)))
Тоже живу в одноименном посëлке, поэтому не составит труда встретится на одной из весенних рыбалок и посмотреть всë в живую "лучше один раз увидеть..." , а пока до весны ещë есть время почитай ветку по выбору снастей для начинающего много вопросов сами отвалятся. Удачи!
Спасибо за совет! А где предпочитаеш ловить весной и какую рыбу? Какие приманки тарить посоветуете?
Давай на ты и в личку, а то нафлудим
завтра опять в район шилово поеду искать новые места обитания судака, очень уж классно со спиннингом зимой, дело в том, что хищник голодный и кидается резво на виброхвост)))
кстати, если кто знает где места хорошие поспининговать в районе шилово, отпишитесь плиз
щуку на 1кг вытащил сегодня, на твистер с красным хвостом
Это значит, льда там нет?
у берега в основном 2-3м, мы с приятелем вышли на затон, там лед от берега метров 15, с края почти кидали на открытую воду))))
здравствуйте, если кто ловил в воскресенье в этом районе, отпишитесь, очень интересует этот района дона для ловли на спин
nik731, летом-осенью, если на пару часиков после работы, то еду либо с километр выше понтона, либо вниз в район от "стрелки" до поворота на Жировскую яму. Все по правому берегу Дона. Унять зуд спиннинговый помогает, трофеев мне не попадалось.
А если тебя интересует в какой конкретно точке конкретно сейчас клюет, так это тебе вряд ли кто скажет. Тут уж не обижайся, самому искать придется. И НХНЧ!
п.с. Если что, то я там был крайний раз на НГ праздники с семьей, мангалом и шашлыком, но без спиннинга:
щуку на 1кг вытащил сегодня, на твистер с красным хвостом
Это значит, льда там нет?
Навеяло:
К наркоману домой приходит кореш:
-здравствуйте, а Вася дома?
-Васи нет, он умер...
-Это значит, он что-за маком не пойдет????
Места у нас красивые, вот одна беда-браконьеров много((((
Я тут в прошлом году, после разлива на рыбалку пошел, пока дошел собрал по полям гдето 6-7 сетей, метров по 50!
Я раньше не знал, что они так быстро и красиво горят)))
Молоток
Chet05, спасибо большое
с этими гадами надо бороться всеми силами!!!!!!!
увы - только сухие... Сколько раз пробовал - поджечь не смог...
увы - только сухие... Сколько раз пробовал - поджечь не смог...
Бензинчиком их бензинчиком
Поджигаеш пучок сухой травы, её в доль всего берега навалом, и засовываеш под кучу этого "хлама")))
результат незаставит себя ждать)))
Привет ребята, завтра собираюсь в Шилово с летним спинингом, кнонить знает лед нестал там?
Там не только льда нет, но и, по слухам, порят на джиг судака вперемешку со щукой... Судя по молчанию на форуме - 100% правда.
Льда нет, и рыба не клевала(по крайней мере у меня), но было это в прошлое воскресенье.
Спасибо всем кто откликнулся, да еще с такими коментами' просто вдохновили. Завтра обязательно поеду, отчет гарантирую!
А на какую резину ловят нет информации?
завтра тоже собираюсь половить.выше понтона делать нечего 100%.
в воскресенье поеду выше понтона пойду опять на щуку на зеленый))))
nik731, На шоферской?
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.