Re: Дон в районе п.Шилово!!!
johndoy- для того что бы затопило еще "примерно" пару метров надо
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот я и говорю.
разлива нормального - НЕТ!
А по сравнению с другими годами?
ты имеешь в виду лет десять назат когда деревни затоплял???такого больше не будет!!!ибо ненадо было лесть к матушке природе со своими водородными бомбами,колайдерами и т.д.
На счёт разлива,думаю он нас ещё не скоро покинет.Сегодня по радио говорили о том что самый пик разлива будет во второй половине апреля,так что водички ещё немало будет. Только одно плохо,на рыбалку не скоро попадём.
Серёга (Брыч), Речь шла не про центральное черноземье! У нас два - три дня и вода пойдет на спад.
Ефремов А.Н., Врятли через 2-3 дня спад будет ! Вчера знакомый приехал из Тверской обл. там снег еще лежит и разлив только начинается , да и дожди идут . Хотелось бы по больше разлива , а там как пойдет .
в прошлом году 8 апреля был в тверской области, ездил на рыбалку по озеру на ниве, а у нас уже мост свели в Шилово. Их снег в Волгу стечет. А нам, да поможет Тульская и Липецкая область!!!
сегодня после учебы заезжал посмотреть разлив у пантона,по сравнению с понедельником воды заметно прибавило
сегодня после учебы заезжал посмотреть разлив у пантона,по сравнению с понедельником воды заметно прибавило
На поля вода вышла?
На поля вода вышла?
вышла и прибывает потехоньку если так пойдет и дальше то частному сектору не сладко будет
на курской до првомая вода дошла
на курской до првомая вода дошла
Ни хрена се, вчера только на дачу в Подпольный ездил, воды не было такой, это за сутки что ли так поднялся?
вышла и прибывает потехоньку если так пойдет и дальше то частному сектору не сладко будет
Частный сектор уже в воде,да и поле которое возле котлована всё в воде,местами островки торчат и всё.
Роман Пономарёв, да,на поля уже зашла вода
Контраст погоды между участком Дона в районе Шилово и к примеру Данков очень серьёзный. В верховьях ещё снег лежит(10-15см.) и судя по прогнозам погоды на ближайшие дни, паводок там резко активизируется.
Контраст погоды между участком Дона в районе Шилово и к примеру Данков очень серьёзный. В верховьях ещё снег лежит(10-15см.) и судя по прогнозам погоды на ближайшие дни, паводок там резко активизируется.
Если я правильно понял то нам скоро ждать ещё пополнения воды ?
Серёга (Брыч), думаю да, если конечно в космос не испарится.
Так что вода на спад и не собирается идти, и думаю ещё недельку точно продержится.
Воды стало еще больше,заезжать сегодня не стал,но даже с поворота на малышево видно что вода уже заливает поля конкретно
А в лугу на лодке даже в 6 вечера уже плавают.
хорошо если бы просто плавали, а то мне кажется сети они там раскидывали?
хорошо если бы просто плавали, а то мне кажется сети они там раскидывали?
Ты наверное прав,я тоже видел на катловане двое на лодке плавали,явно не грибы собирали. Эти сволочи не дают рыбе нормально отнереститься. Надо открыть новый вид соревнований--- кто больше отпи....дит браконьеров.
у меня возникло примерно такое же желание, только я глядя с восьмого этажа думал плохо что у меня нет спортивной винтовки с хорошей оптикой, пару выстрелов в воду и думаю не кого бы там уже не было.
у меня возникло примерно такое же желание, только я глядя с восьмого этажа думал плохо что у меня нет спортивной винтовки с хорошей оптикой, пару выстрелов в воду и думаю не кого бы там уже не было.
После твоих слов я теперь тоже об этом буду думать,я тоже живу на восьмом и мне виден весь катлован.
А лучше пару выстрелов не в воду, а в лодку! Потеря плавсредства и купание в ледяной водичке значительно охладит рвение этих уродов!
ЭТО ВООБЩЕ ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ
А лучше пару выстрелов не в воду, а в лодку! Потеря плавсредства и купание в ледяной водичке значительно охладит рвение этих уродов!
ЭТО ВООБЩЕ ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ
Как дети малые.
Ты наверное прав,я тоже видел на катловане двое на лодке плавали,явно не грибы собирали. Эти сволочи не дают рыбе нормально отнереститься. Надо открыть новый вид соревнований--- кто больше отпи....дит браконьеров.
я согласен!!!
О, как, у нас образовалось спецподразделение по борьбе с "редисками"
12.04, вернувшись из командировки из Ростова, тоже заезжал посмотреть - вода все прибывает. Мусора в реке - п...ц, а в Ростове такого нет.........
За качество фото извеняюсь, т.к. с собой небыло фотика и делал снимки на телефон.
Ну и несколько фоток с Ростова на Дону.
avatur, Пара одинаковая вышла! Давайте уж пару разных!
Подскажите,как выложить фото ? Заранее Блогадарю !!!
avatur, Пара одинаковая вышла! Давайте уж пару разных!
Алексей ивиняюсь, исправился. Даже еще одну добавил.
avatur, растравил душу знакомыми ростовскими пейзажами.
Так выглядел район понтонного моста примерно часов в 6 вечера:
рыба то теперь расселится по озерам
так этож хорошо!
Круть!!!
Не хочется конечно портить весеннее настроение,но еще Дон выглядит и вот так
Не хочется конечно портить весеннее настроение,но еще Дон выглядит и вот так
Вот и я там такое же видел - это п.......ц.
Так оно и летом не лучше... Любое углубление в почве большинство приезжающих сразу считают урной!..
А ямку чуть больше- санкционированной свалкой!..
Что у подобных людей в голове!?...
То же что и в этих ямках - ГАВНО!!!
Полностью согласен,нет у этих "людей"ничего святого. Зато когда они сами приезжают на место и видя такое-же-кричат что за сволочи это сделали.
Полностью согласен,нет у этих "людей"ничего святого. Зато когда они сами приезжают на место и видя такое-же-кричат что за сволочи это сделали.
самое главное для таких людей показать что они не такие,что они так ни когда не поступят и т.д.а сами через 10 минут кидают бумажки на берегу
Ёжик стоит на пеньке, занимается аутотренингом: "я не пукну, я не пукну, я не пукну". Пук! "Это не я, это не я, это не я"
Ёжик стоит на пеньке, занимается аутотренингом: "я не пукну, я не пукну, я не пукну". Пук! "Это не я, это не я, это не я"
Точно ! это как раз про таких людей.
Согласен со всеми,но зачем засорять ветку.Переходите в "треп",создавайте тему и....
Согласен со всеми,но зачем засорять ветку. Переходите в "треп",создавайте тему и....
Мусор на берегу, в реке и в теме - близнецы - братья. Всё, что вышло из сумки или башки - всё обязательно надо бросить там, где вышло, по другому не интересно. По другому - это правильно, поэтому никого не цепляет, ветка-то есть: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=141398#p141398 , но в ней никто не пишет. Напишу прямо здесь. А если это не правильно, придёт модератор и перенесёт куда надо . Мусорок и в Воронеже и в Шилово и в Борисоглебске полно, но туда свой мусор не везут, так как в голове: " Я, кто, мусорщик? Придёт волонтёр и уберет. Я - как все."
А чаще - просто не хватает в голове, об этом говорят - "не задумывается."
А люди то кругом не плохие, просто природа их обидела, и тех, кто рядом с ними. Ну не понимают, что творят.
Согласен со всеми,но зачем засорять ветку.Переходите в "треп",создавайте тему и....
Действительно ребят,что-то мы расчувствавались.Давайте оставим плохое и поговорим о более приятном-а разливе.Как вы думаете,сколько ещё продержится такой красивый пейзаж ?
в воскресенье заезжал посмотреть
Недели две ....
Магуро, Да куда уж больше! Руки по джигу чешуться
Магуро, Не Эдуард,не моё это! Я жду Дон......
подскажите пожалуста когда уже можно будет ловить леща?
как разлив пройдет!на дону раньше не получиться!!!
как разлив пройдет!на дону раньше не получиться!!!
Не только на дону,но также и на котловане. В принципе можно попробывать на р. Воронеж. к концу недели.Мне кажется уже должен пойти.Покрайней мере наловишь плотву и краснопёрку.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.