Re: Дон в районе п.Шилово!!!
Возможно я вас там видел.Если вы были на белой волге,то я мимо вас со спинингом проходил,когда вы мотор выносили.
Не, меня жена у курского моста забирала на вишнёвой восьмёрки в 16.00
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Возможно я вас там видел.Если вы были на белой волге,то я мимо вас со спинингом проходил,когда вы мотор выносили.
Не, меня жена у курского моста забирала на вишнёвой восьмёрки в 16.00
Значит не вас!
Сегодня был на рыбалке.Рыба потихоньку берет,но капризничает,нормально засекается 1 из 4-5.Ловил на микроджиг(головка 4 гр. + твистер микадо 35мм),у джигитов :otsos_petrovich: .В итоге щучка гр. на 600, 3 судачка чуть больше ладошки и кокуни, кокуни, кокуни...Фоток нет,фотик остался дома :5_20:
Рыбалкой остался доволен.
был сегодня метров 700 ниже понтона.ловил на фидер с 14-00 до 17-00.результат-ноль и три еле заметных поклевки.насадка-червь,опарик.
был сегодня метров 700 ниже понтона.ловил на фидер с 14-00 до 17-00.результат-ноль и три еле заметных поклевки.насадка-червь,опарик.
Пора на мотыля уже ловить!
А что ты хотел, от ноября до .... Все, ребяты, теперь будем писдить до апреля. Такая уж ваша доля....
что я хотел,так это посидеть за фидером.а в ноябре это или декабре-рыба ловится круглый год!! :hmm:
Вырвались сегодня с ВикторомSnapp на пару часиков.Результатом вылазки стал судачок на полторашку у меня+пару сходов.
Молодэц,Мишань!Че Санька с собой не взяли?
Миш, он что дома еще жывой был?
скажу про себя, у меня были одни сходы, точнее три...ну бывает
все же лучше чем дома сидеть!?а тут красота, природа, ветер в харю))
Вы ловили на микру или на обычный джиг?
Еслиб это была микруха,то я ссал бы кипятком т.к. прототип он согнул бы в узел.Бот джиг 7'7" до 23гр+фемел 16lb+16гр чебуратор с фкусняшкой=1.430 и сход хорошей мамки(папки)-еле от дна оторвал и резкий рывок, сход ...ЛЯДЬ.Ну да Вить,крутил глазом и плавником что-то показывал.
А народ был еще?Как у них?
Да было ещё двое-я так понял у них Петрович по полной
Был по случаю у шиловского понтона...Два года там не был. Ребята , ну вы там засрали все конкретно.
А это ты к кому сейчас обратился? Не смущает, что многих обидеть таким заявлением можешь?
Ты же природу вроде любишь и мусор не оставляешь.
Саш, не оставляю, да и чужой, по мере возможности, уничтожаю. Ну уж очень ты обобщённо обратился к ребятам, я хоть по возрасту и не подхожу под это определение, но в душе я молод и юн. :gimmefive2:
Два года там не был. Ребята , ну вы там засрали все
Так там и 2 года назад всё было засрано. Но ведь из этого не следует, что Вы там всё засрали... Своим присутствием... :hmm:
Мусора больше чем всегда, потому что весной Дон не поднимался и не смыл с берегов прошлогодний мусор. Сейчас растительность "разделась" и всё стало видно вкупе со "свежим" мусором.
Был по случаю у шиловского понтона...Два года там не был. Ребята , ну вы там засрали все конкретно.
Класс! Вот какой молодец! Был у Шиловского моста, а там срач... - Да вы поо...ли все?
Александр, вот, примерно так, Ваш пост и читается. К кому предъява? К тому кто за другими мусор на платниках убирает?
О навалились!А Ткачёв прав,засрано там!Если не ВЫ мусорили,чё так полошиться?Не камень в вас кинули.Сидим,тупо ждём разлива....
О навалились!А Ткачёв прав,засрано там!Если не ВЫ мусорили,чё так полошиться?Не камень в вас кинули.Сидим,тупо ждём разлива....
Да нет,Ром...Факт конечно остаётся фактом,засрано это однозначно,но и высказывание было как то не совсем корректно сформулировано...Выэто кто Вы?Там помимо форумчан народу гуляет дай боже...вплоть до того что просто побухать приезжают...Честь и хвала конечно тем кто по людски всё делает,гавнюков везде хватает,пусть им будет стыдно,но что сделано в пузе не переделаешь в кузне...таких уже не перевоспитать...
Был по случаю у шиловского понтона...Два года там не был. Ребята , ну вы там засрали все конкретно. Или это специальные люди там мусорку из пивных баклажек и одноразовой посуды сделали?
Надеюсь, Вы проявили сознательность и прибрались там?
Да это мы с Санчо набрасали!
Ну ты и лжец))))) :lol:
Был сегодня на Дону со спиннингом где-то с 10 до 15, прошелся от впадения Воронежа до поворота. Оп полный, ни одного тычка. Ну и ладно! Зато порадовался хорошему деньку - не холодно, дождя нет, солнышко иногда показывается! Красота! Только ветерок потом по реке пошел, парусил плетню.
Забавный и симпатичный зверек прибежал знакомиться. Метров с двух позволил себя пофотографировать. Особо не пугался, если не делать резких движений. А вот попробовать угостить его не получилось, кроме термоса с чаем ничего съедобного не было.
Ласка! Карасавица!
черных видел, а белых - ни разу!
черных видел, а белых - ни разу!
Это она уже к зиме приготовилась, а снега нет.
Я вчера тоже Шилово посетил.Ходил по обоим берегам вверх-вниз от понтона на 1-2 км.Ветер очень сильный.Иногда со снеговой крошкой.Рядом с деревьями более-менее,а так сдувает!
Рыбы нет,а та,что есть чокнутая какая-то! На повороте в хвост "бассика" вцепился судачишко.Вцепился и челюсти не разжимает.Я его поднял,трясу.Не разжимает и все тут! И взгляд у него не добрый какой-то! БЕШЕНЫЙ!БЕШЕНЫЙ СУДАК! :17_6: Опустил в воду.Не разжимает.Я его палочкой пошуровал.Мечется.но не разжимает.Делать нечего.Полез в рот корцангом.Разжал,а там аж склизкая "слюна".Я ж говорю,БЕШЕНЫЙ!
Из-под утонувшего дерева на колебалку бросилась щука,но промахнулась и башкой в соседнее бревно! Тут уж я задумался не на шутку. Придурошная рыба в Шилово слет устроила. С тяжелыми мыслями убыл домой.
Рыбаков было не много.Один дядька напротив поймал судачка под кило.
Рыбаки с кивками на 5-метровых удилищах на мормышку прям из-под кустов ловили очень успешно. В их улове голавль,крупная плотва,крупный окунь. Размер рыб таков.что частенько обрывалась на подъеме леска. В общем вся рыба под кустами.
По берегам попадаются обрывки сетей.Благо.что не в воде попадаются!
Льда нет вообще.Только кое-где иней на траве.И мыши бегают чуднЫе,то какие-то лупастые,то какие-то задастые.Не удивительно,что там ласки промышляют.
Это она уже к зиме приготовилась, а снега нет.
Вот и водит жалом по сторонам, куда бы спрятаться ))))
И взгляд у него не добрый какой-то! БЕШЕНЫЙ!БЕШЕНЫЙ СУДАК!
Виталь,главное чтобы их симптомы не стали опасными для жизни.... нашей
video.online.ua/215285/beshenye-ryby/
Проведя добрую половину дня в горизонтальном положении на диване, решил всё таки сгонять в Шилово хоть на часок покидать УЛ. Ветер конечно жуть, у понтона куча машин, сворачиваю налево проезжаю метров 500 ни одного человечка на моём берегу. Походил по берегу нашёл пару комфортных мест. Головка 4гр, микрсиликон и монка гамакатсу 0.12, каждый третий заброс, глухой зацеп, значит есть вероятность что "кто-то там живёт" (с) Sancho. Ставлю головку 3 грамма, продолжаю облавливать точку и вот она удача, слабый ударчик и мощный увод от берега, фрикцион визжит, сдаю леску (какой кайф ловить рыбу палкой 0.5-5) и вдруг невероятная лёгкость. Быстро выматываю снасть, всё на месте, эх.. ну да ладно, зато адреналин)) Дальнейшие манипуляции особых результатов не дали. Правда окуня раззадорить таки удалось, заброс и быстрое выматывание, и вот они подлетают прямо к берегу и резко сматываются. В общем-то то, что хотел от выезда, получил, но тем не менее сезон для меня закрыт.
В общем-то то, что хотел от выезда, получил.
:laduh:
у понтона куча машин, сворачиваю налево проезжаю метров 500 ни одного человечка на моём берегу.
Я в четвертом часу, когда возвращался, эту кучу машин видел. Вблизи моста все подходы к воде были заняты. Народ правильно не поперся на грунтовку. Я заехал утром километра на полтора, еще снежок по колее лежал. А вот потом он потаял, и мне пришлось изображать джип. Но ничего, передний привод плюс зимняя резина позволили выбраться без особых проблем.
А вот ветер особо не напрягал. Я все время был под обрывом, над головой все пролетало. Только скользко местами, пару раз чуть не съехал в воду.
В общем-то то, что хотел от выезда, получил, но тем не менее сезон для меня закрыт
Аналогично!
но тем не менее сезон для меня закрыт.
зачем же так?
я вот второй год не закрываю!
Тему немного почистил, часть постов перенeс в "Анекдоты", остальные стер. напоминаю - тема все-таки о реке Дон
Вчера вечером был на разведке в затоне, напротив поворота после "СТРЕЛКИ", где по перволёдью неплохо отрывался по горбатому. Место узнал струдом-зарос! Кто-то пытался половить, но травка не пускала под лёд. В сторону "Жировского" дорога накатана. Вопрос: может кто был?
15 минут назад проезжал по мосту, перед ним и в затоне после него встал лед на котором уже сидят (пингвины ) у самой кромки!
Час назад вернулся. Картина любопытная: выше понтона на сколько видать с моста лед сплошняком стоит, народ чуть ли не переходит по нему Дон. А вот ниже понтона во льду затоны и закраины.
Был сегодня с 2 до 4,багранул похоже леща или ещё что-то белое.По хищнику ОП.
Был сегодня с 2 до 4,багранул похоже леща или ещё что-то белое.По хищнику ОП.
Андрей, лед так и плывет?
SeMko, Антон , плывёт ,но ловить можно. Нашёл отличную точку,жалко времени не было ....
SeMko, Антон , плывёт ,но ловить можно. Нашёл отличную точку,жалко времени не было ....
Теперь с оттепелью будет еще сильней плыть. Будем ждать...
Был в воскресенье после обеда перед пантоном налево метров 600 .Рыбаки местные ловили окуня на мормышку и на болонсир ,попадался судачек и щучка .У нас ловился небольшой лупач редко бирючек плотва
какая сейчас толщина льда в среднем?
Сгодня от понтона до Костёнок льда невидел.
Сгодня от понтона до Костёнок льда невидел.
А рыба ? Я в позапрошлые выходные там был и поклёвок не увидел.
Я тоже удивлён полной тишиной.
Сегодня рыбачил в Шилово, льда нет.
Рыбачил возле сухого куста. Ловил на джиг и отводную. Одна судаковая поклёвка на джиг, подсечка и тут же сход! Одна поклёвка окуня на отводную- тоже сход. Было ещё несколько поклёвок, но безрезультатно. Ловил с 9:30 до 16:30.
Подскажите где можно половить на фидер?На дону в ройоне шилова в данное время?
Mi$kam, ты же там рядом живёшь, это надо у тебя спрашивать.
Подскажите где можно половить на фидер?На дону в ройоне шилова в данное время?
Максим, сейчас на Дону шуга идет, так что даже не знаю с этой затеей. что может получится.
04.01.2012 г., был намного южнее, В.Мамон, посмотри фото.
Народ собирается завтра на охладитель, вот там можно попробовать, да и нужно.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Бунин А как там ловить?Тамже разрешено только на мели.
Бунин А как там ловить?Тамже разрешено только на мели.
Максим, посмотри отчеты (последние) по этому водоему.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Ребят кто нить был хотя проездом на дону!!! Что там лёд не встал???
нет, слишком рано еще морозов хороших нужно ждать или продолжительных каждый день практически там езжу
04.03 был выше пантона на 1 км с 8.30 до 12.00. На две донки: бирючек в полтора пальца клевал исключительно на пучок мотыля на мизерном крючке; бирючек покрупнее и плотва- на пучок мотыля на фосфорной мармыхе. В прибрежной зоне рыба капризничала и клевать не хотела (безмотылка, мотыль). Интересная ситуация получилась: "зарядил" донку после очередного среднего бирючка и пошел к берегу мормышку покупать, но краем глаза посматривал на донки, не доходя до прибрежной лунки вижу шарик на кивке донки запрыгал и удочка неспешно поползла в лунку. Старт с пробуксовкой, успел за кончик рукоятки схватить удильник и мерная плотвичка на снегу. В итоге: погода шикарная (не считая утреннего ветерка), воздух донской в легких, десяток бирючков товарного вида плюс столько же плотвичек(одна да же очень приятная), море позитива. Рыбаков было не много, ехав в сторону трассы наблюдал "фидермена" на шиловской стороне, сам подумал о фидере, но мне кажется рановато еще, хотя середина Дона открыта и с шиловской стороны есть подходы, но жалко колечки у фидера и катушку. Фотки не делал, аппарат дома забыл.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.