очередная поездка. жена, в субботу говорит, ты куда собрался?уже пора елку, покупать, наряжать, а ты все на речку ездиешь, сиди дома.но потом, сделала мне великолепный подарок. подарила мне для поездок, трекинговые ботинки. давно хотел себе приобрести. говорит, хватит в сапогах мучаться, но все равно, сегодня на рыбалку не одел их. жалко стало в грязь с ними лезть.выехал в семь утра. в восемь, уже закидывал первую удочку. пока донные снасти сами ловили рыбу, прошел по берегу, покидал спининг. ну спининг, громко сказано. спинингом, сегодня было пикерное удилище. класс забрасывать, класс проводить, но подсекать сложно, слишком мягкий кончик.в итоге, с десяток приличных окуней.вернулся на базу. на двух удочках, уже ждали два окуня. клев был, на удивление нормальный, не смотря на погоду.часов в двенадцать, пожаловали гости. из-за спины, неожиданно выскочила большая собака, и слова не говоря, улеглась у моих ног.я ей говорю, дай лапу, дала. говорю, голос, загавкала. говорю, лезь в воду, поймай мне рыбки,она опять загавкала, типа, что я дура, сам лезь, если надо.скормил ей три бутерброда, с маслом и сыром. она наверное в жизни, ничего такого не ела. села вплотную ко мне, прижалась к ногам. я ей говорю, ты так мешаешь, вдруг сейчас сазан, килограмм на 20 клюнет, а ты под ногами путаешься. отодвинул ее, она как будто поняла, поднялась повыше, и усевшись на тропинке, с полчаса наблюдала сверху.подошел один рыбак, спинингист, спрашивает как успехи? я отвечаю, нормально, улов хороший, и поднял садок похвастаться. а в садке, ни одной рыбки!!! веревка, стягивающая дно развязалась, и вся рыба ушла. да, вот это я похвастался.зато жена, рада будет.посидел еще с часик, поймал четыре рыбки и поехал домой.