Re: Дон в районе п.Шилово!!!
Если кому интересно состояние моста. (фото не моё)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 146 147 148 149 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если кому интересно состояние моста. (фото не моё)
Други! Понтон не убрали? Кто знает ситуацию на сегодня? Еду с командировки домой.
cabanaman66, вчера на месте стоял, разливом и не пахнет пока.
не понимаю, где вода... снега много вроде лежало, весна довольно дружно пришла.... куда вода делась??? раньше ведь и при меньшем количестве снега разливы были... или рано еще?
Pavlonius, Рано еще, через недельку.
не понимаю, где вода... снега много вроде лежало, весна довольно дружно пришла.... куда вода делась???
впиталась. земля не промерзала совсем. а после засухи прошлогодней есть куда впитываться.
лет десять назад при таком же количестве снега у меня погреб затапливало по весне. сейчас нет.
земля высохла напрочь.
Fisherman 36 region, Ник поменял как то не привычно, другой человек, только по фото узнал. Спасибо за отчёт.
Огонь!
Бирюк не клюёт?
Клюёт. Мотыль. Поводок 0.1.
Мост разводят прямо сейчас, возможно на верхнюю дорогу переставят, если воды хватит.
Клюёт. Мотыль. Поводок 0.1.
спс
Добрый. Кто подскажет про абстановку с понтоном?
Добрый. Кто подскажет про абстановку с понтоном?
В Шилово понтон переставили на более высокий подъезд, но при этом он уже горбом встает, как бы не развели окончательно (проезжал по нему час назад).
Если разведут напишите по-братски. А то с командировки ехать завтра. Заранее спасибо
???
Не развели?
Подскажите как там с уровнем воды, ловить можно или ждать спада?
Не развели?
сейчас стоит
ты чё думаешь что разлив был такой как в 80-х.хочешь жди,но по моему розлива то особо и не было.
ловить, пока места есть
Был тут вечером, знакомые прошлогодние места все под водой. Попался рыбец и 6 густер, клевало на белый опарыш.
Добрый день, подскажите лодку можно у моста спустить
Добрый день, подскажите лодку можно у моста спустить
Можно, вода падает.
Открыл сезон на Дону. Моё любимое место было занято. Ловил на яме. Для фидера место очень неудобное, поэтому тупо дубинил. Как итог 2 сомика по 2,5 кг и десяток хорошеньких чехоней. Другой рыбы в прилове не было.
Всем привет. Какие успехи на дону? Что т как то тихо в этой ветке. ?
Да потому что там сесть не где,вот и нет отчётов!
А какая лучше в наших краях прикормка по карася?никогда на дону не ловил
А какая лучше в наших краях прикормка по карася?никогда на дону не ловил
Большинство берет с чесноком
По карасю в основном чеснок. Но его пока в Дону нет. через неделю - две пойдёт, тогда не зевай, тогда любая прикормка работает. Позже, летом конечно чеснок.
Вчера был в Шилово. Клёв слабенький.Поймал одну трофейную густерку на полкило и одного хорошенького бирючка, у соседей также. Была одна супер поклёвка. кивер не сильно заиграл, думал густерка или подлещ, а тут Волжанка Речной Монстр в дугу!!!! Метра 2-3 протянул и обрыв поводка... 0,16 поводок стоял, а его как нитку.
Costic, да есть уже
Сазан
Добрый вечер! Погода сегодня особенно после обеда не очень то и радовала, шквальный ветер и дождик местами. Но, все таки собрался и поехал, черт понес... и ведь не напрасно. В этом году карась задерживается с клевом из за погоды. Приехал где то в 13.00, мест полно садись где хочешь, ветер почти в харю, сильно боковой и по течению.
И вот он первый мой Донской карась, работал и опарыш и червь, и если бы не секретная добавка к прикормке, был бы ноль.
С Уважением!
Все это мифы про секретную добавку заставляющие рвать волосы на голове от догадок рыболовов, главная добавка это штиблеты с декатлона, у меня это тоже работает!))))
igor.k.vrn,
Вчера был в Шилово. Клёв слабенький.Поймал одну трофейную густерку на полкило и одного хорошенького бирючка, у соседей также. Была одна супер поклёвка. кивер не сильно заиграл, думал густерка или подлещ, а тут Волжанка Речной Монстр в дугу!!!! Метра 2-3 протянул и обрыв поводка... 0,16 поводок стоял, а его как нитку.
на что клюнул паровоз?
igor.k.vrn,
паровоз на червя клюнул.
Все это мифы про секретную добавку заставляющие рвать волосы на голове от догадок рыболовов, главная добавка это штиблеты с декатлона, у меня это тоже работает!))))
более чем согласен!
паровоз на червя клюнул.
спасибо.
Был сегодня с товарищем слева за понтонным...на 2х , 3 рыбки... Пойманы были часов до 7, дальше по нулям!. Что только не пробовали... Как в луже...
Добрый вечер! Сегодня отловился опять достойно, поскольку я рыбоед и очень обожаю донского карася. Брал и червя и опарыша и в тандеме. Карась довольно крупный на большую сковородку без головы 2 штуки помещаются в притык. В общем 12 карасей, очень приличного размера почти лещ и еще какую то рыбку поймал. Честно теряюсь в догадках кто это?
С Уважением!
Это 5 тыщ рублей штрафа. Это шемая
Это 5 тыщ рублей штрафа. Это шемая
Азово-черноморская шемая или шамайка (Alburnus mento) больше не в Красной книге РФ. Как заявляют чиновники, слаженная работа органов власти позволила восстановить популяцию рыбы, шамайка вне опасности исчезновения. Поэтому в апреле 2020 года было решено исключить ее из Красной книги России.
Так этож селёдка, вон в ветке фидер (отчёты сезона 2022) про нее писали пост за номером 30 . А Красная книга Воронежской области сейчас не в счёт стала?
Так этож селёдка, вон в ветке фидер про нее писали
На Дону в народе "бирюк", а по паспорту ёрш-носарь...
Донской бычёк куда то пропал.В прошлом году ни одного не попалось, а прошлые годы хоть пяток,но приносил. мне он не слишком нужен, а кот переживает...
Costic, Донской бычок-подкаменщик, тоже из Красной книги!
И тут, и там (пост 30) - шемая! Самый простой способ отличить - у сельди отсутствует видимая боковая линия, да и не доходит она до нас! От шемаи руки пахнут ого-го как, если кто не знал. Ихтиологию лучше надо знать!
Селёдка 100%
Вчера тоже побывали в Шилово. Сколько же там народу. Нужно было кое что приобрести в городе. Ну и за одно решили порыбачить. Переехали понтон и погнали вдоль Дона. В итоге свободное место смогли найти только примерно по середине, между понтоном и Гремячьем .
Ловил за бровкой. Пяток кормушек сразу. Стала попадаться густера, одна прям хорошая влетела. Думал, ну сейчас надушу на таранку. Ан нет! К вечеру поклёвки густеры стали реже. С непревычки после зимы поимел три обрыва поводка 0.1 и два схода хороших рыбок
. Надо вспоминать как ловить
Дядька нас уделал по карасю. Ловил за травой на червя. Нет-нет карасик у него попадался. Штучек 7-8 вытащил.
Что-то совсем не наловился я вчера, хочется снова на реку, а времени совсем нет, да и отпуск уже закончился
Страницы Назад 1 … 146 147 148 149 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.