Re: Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .
Похож 21 будет премьера..., а если серьезно, а работа,или все бизнесмены. Без обид,это не вопрос.КАЖДОМУ СВОЁ.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Похож 21 будет премьера..., а если серьезно, а работа,или все бизнесмены. Без обид,это не вопрос.КАЖДОМУ СВОЁ.
Не надо пороть чушь, если не знаешь. У нас 99% платных водоемов находятся в аренде. Отдавать половину водоема в аренду ( за пол цены) тебе никто не станет, потому что найти еще одного "умного" на вторую половину нереально. Налог за водоем платит собственник, а не арендатор. У арендатора свои налоги, не связанные с площадью пруда. Найти телефон контор сейчас не проблема, но чтоб информацию правильно использовать нужны мозги, а не пустое бахвальство.
Не надо пороть чушь, если не знаешь.Я работаю инженером геодезистом и об мерил не один водоем вернее его часть.
Не надо пороть чушь, если не знаешь.Я работаю инженером геодезистом и об мерил не один водоем вернее его часть.
Если ты инженер геодезист, то слово обмерить пишется слитно, попахивает полным непрофессионализмом.
ну и зас....и темку, срочно чистить
Видится мне, что при наличии вышеперечисленных бонусов, ценник был бы гораздо выше. Особенно "поцелуй в ж...у", это ж надо через себя переступить
anpilipenko1, а какой ценник Вы ждали? 100 рублей и чтобы без нормы вылова? Люди вложили не малые деньги, чтобы с нуля создать водоем. Посмотрят сколько народа будет приезжать, может потом и изменятся не много условия.
п.с. Любители халявы отсеиваются
Если Вам интересно мнение - извольте.
Считаю разумным ценник 300 заря. 500 с ночевкой . Норма вылова 3-5 кг. Если попал трофейный считать за 1 кг.Но забрать можно по данным услвиям 1-го трофейного плюс до нормы вылова.
Если говорить о VIP прудах то изначально его так и позиционировать.
Всем удачи
Для Воронежа дороговато, НО если будет чисто и адекватные трофеи - цена, на мой взгляд, приемлемая.
P.S. Москвичи вообще в шоке от наших цен на др. водоемах - говорят за так совсем
Да причем здеь москвичи....У них другие доходы. В Финляндии тоже для них не дорого ....120-200 ....правда евро..
anpilipenko1, Там наверное в ж...у будут целовать приехавших.
Таких чудных людей с собой надо привозить. Здесь какой то пруд с голубятней проскакивал, может вам туда?
СВИК...да Вы гурман все про эту тему знаете. Не заиграйтесь...может затянуть.
Даю бесплатный совет...просто ради спасения Вашей души.
Да причем здеь москвичи....У них другие доходы. В Финляндии тоже для них не дорого ....120-200 ....правда евро..
Это избитое, не совсем объективное мнение.
Дедрыбак, не бойся, если что и потесниться можно, а чай он всему способствует
КВН, Володь, не обращай внимания на всяких е.б.а.н.утых.... an
ab br
П.с. Чай на среду готовь... ag
СВИК, Серега, послушай ГУРУ 957, он знает толк в чае
Очень классный пруд. Маркетинг супер. Пригласить завсегдатаев форума на пару бесплатных рыбалок и месяц после открытия полный пруд народу.
НО как вы сами себя называете "Уважаемые люди" ведите себя соответственно. А то если на форуме давно то все можно.
СВИК, Серега, послушай ГУРУ 957, он знает толк в чае
КВН, Володь, столько интересных людей мало где встретишь, главное не обижаться и не обижать собеседников. А у Аркадия чай всегда знатный, может он удивить.
Парни , кто был на данном водоеме , подскажите там Билайн ловит ? Заранее спасибо.
957, долг админа обязывает.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ оскорбления в адрес участника форума.
Ограничусь предупреждением.
Дачник, я Вас понял. Во всех аспектах...
П.С. Нервишки чтой-то пошаливают, несдержан стал...
anpilipenko1, может я от жизни отстал, из чего складывается стоимость в Финке 120-200 евро?
Зимняя бесплатная вся, поплавочки тоже, спиннинг 7 евро в неделю, 22 евро год. В Воронеж бы такие расценки...
Парни , кто был на данном водоеме , подскажите там Билайн ловит ? Заранее спасибо.
Сигнал, практически полный, у всех операторов.
957, долг админа обязывает.
Ограничусь предупреждением.
Предупреждение ? Такое ощущение, что извинился.
Предупреждение ? Такое ощущение, что извинился.
А вас что-то не устраивает?
А вас что-то не устраивает?
Да чем меня могут не устраивать ваши дружеские? отношения?
Админ делает форуме атмосферу
Да хватит Вам МУЖИКИ.
Заезжал посмотреть на пруд. Дорога нормальная, чуть больше 2 км. грунтовки, но после дождя, только джипинг
Извините конечно за лицимерство но иначе не могу так как завидую и 21.05 буду на работе, но у меня есть предложение что 21.05 на подъезде к пруду нужно поставить патруль ДПС для регулировки движения а то ведь побьются на подъездах шутка конечно но есть и доля. Конечно всем удачи ждем отчетов.
anpilipenko1, может я от жизни отстал, из чего складывается стоимость в Финке 120-200 евро?
Зимняя бесплатная вся, поплавочки тоже, спиннинг 7 евро в неделю, 22 евро год. В Воронеж бы такие расценки...
В этом году ценник сложился сл. образом:
Недельная лицензия-75
Сертификация (обработка) снастей 25
Лодка на день 20
Место где ловил Лааперанта 120 км не доезжая до Хельсинки
В этом году ценник сложился сл. образом:
Недельная лицензия-75
Сертификация (обработка) снастей 25
Лодка на день 20
Место где ловил Лааперанта 120 км не доезжая до Хельсинки
Однако... Лицензию покупали у наших туроператоров? Про сертификацию (обработку снастей) ни разу не слышал.
Весельная лодка прилагается бесплатно к 95% кодтеджей, с мотором к ней сложнее, но при желании находится бесплатно, только горючка за свой счет.
Сегодня открытие. Ветка замерла в ожидании отчетов....
Ну и где он-лайн-фото отчеты? ))
Сегодня открытие. Ветка замерла в ожидании отчетов....
А Рыбаки замерли в ожидании открытия.....
Открыли...
Едут домой...
Был на открытии с 5.00 до 9.00 . Все замечательно . То , что я и ожидал . Надеюсь так и будет продолжаться . Рыбы много и она ловится. Поймал около 20 кг. Размер от 400г.до 2 кг. Ловил на две поплывочки , насадка кукуруза . Диповать и прикармливать не обязательно . Остался очень доволен . Теперь есть место куда можно друзей пригласить . Хозяину водоема желаю успехов и удачи в этом не легком деле.
P.s. Рыба вся была амнистирована кроме трех штучек , хотелось протестировать вкусовые качества .
Был на открытии с 5.00 до 9.00 .
Ром поздравляю. А что так недолго ловил, 4 часа всего....?
Дим привет , просто стало становиться жарковато , да и рыбки я наловил достаточно . Оскомину сбил как говорится.
Вот ты выдал
P.s. Рыба вся была амнистирована
Рыбу отпускать можно, но обязательно наличие экстрактора, если такого нет, мы с удовольствием Вам его подарим.
Экстрактор подарили?
Рыбу отпускать можно, но обязательно наличие экстрактора, если такого нет, мы с удовольствием Вам его подарим.
Экстрактор подарили?
Да у меня свой есть .
Тоже побывали сегодня на этом водоеме.Пруд красивый,клев просто замечательный!На двоих наловили не меньше 40кг, взяли норму остальная была выпущена подрастать.Ловили так же на поплавочки,фидер молчал всю рыбалку.Хозяину пруда респект!
Машины у сторожки что ли оставляют все?
на бандюэлевскую кукурузу клюет или лучше с горохом заморочиться?
KNU, Коль,попробуй на воблерок мелкий!)))
Я не пробовал .На кукурузу карасик мелкий докучал ,может на горох меньше будет.
на воблерки голавлиные и микруху берет
Я то же был с коллегой, ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ: 1. в чем "необыкновенная красотища" пруда????; 2. трава по яйца без сапог-забродников делать не мне стыдно за это слово, 3. рыбища от 200до 550 гр. правда клюёт прям таки клюёт; 4. почему то ни кто не обмолвился про больную рыбу...., а ее там валом если не половина (фото ниже), с коллегой наловили вагон, а потом отбирали покрасившие.... 5. дороги нет(сейчас есть) пройдет дождь и её нет.. Короче если бы кто ни будь честно написал, я бы лично туда бы не поехал, просто стало интересно такой пиар обычно не спроста, так оно и вышло-косяк на косяке..
Хозяевам пруда желаю процветания в дальнейшем, но без денег моих друзей и знакомых....
ded, опередил
не ну замутите мне в личку где будет хорошо клевать карп от 500 до 1000 кг, прям чтобы 1 кг часто проскакивали )
на ценник массаракш вох... раз в 3-4года можно позволить оторваться ))))
vovan56, а покрасившее выложи, для объективной оценки ситуации.
vovan56,
на фото и есть половина больной укусаной рыбины?
Я то же был с коллегой, ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ: 1. в чем "необыкновенная красотища" пруда????; 2. трава по яйца без сапог-забродников делать не мне стыдно за это слово, 3. рыбища от 200до 550 гр. правда клюёт прям таки клюёт; 4. почему то ни кто не обмолвился про больную рыбу...., а ее там валом если не половина (фото ниже), с коллегой наловили вагон, а потом отбирали покрасившие.... 5. дороги нет(сейчас есть) пройдет дождь и её нет.. Короче если бы кто ни будь честно написал, я бы лично туда бы не поехал, просто стало интересно такой пиар обычно не спроста, так оно и вышло-косяк на косяке..
Хозяевам пруда желаю процветания в дальнейшем, но без денег моих друзей и знакомых...
Возможно ты в чем то прав, спорить не буду .Но лично я получил огромное удовольствие от рыбалки.Почитай другие ветки не где не ловится ,и какой пиар просто факт - рыба клюет.
vovan56, а покрасившее выложи, для объективной оценки ситуации.
а покрасившие уже выложили до моего поста
так что, без резиновых сапог там делать нечего?
opoiknet, вейдерсы,чтоб наверняка
ded, жаль, хотел поехать завтра...
Жень! С открытием тебя!
Свое мнение я уже сказал тебе в нашем телефонном разговоре....Делай выводы и дай Бог чтобы я ошибался....
Думаю Пчел ошибся: - это фото называется "через месяц после открытия , в ожидании нового зарыбления"
( к профи и любителям - это не относится....)
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.