Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .
Вкратце: был сегодня примерно с двух дня до шести. Первого карпа поймал минут через пять. Примерно на кило. Потом два обрыва снастей, снасти гомно. Потом линь гр на 600. Четыре ладршечных карася просто от нех делать ловил. Народу много, дорога норм. Фото не делал, ничего интересного. Сидел правее охраны метров на 20. Там лозинка в воде. Всем удачи.
Лёха из Икорца, Там эта лозинка в воде по всему пруду, хоть бы дно почистили для рыбаков.
Был вчера днем. Когда приехал на пруду было полно тех, кто ловил с субботы, пришлось поискать местечко для ловли штекером. Там где хотел не нашел, поэтому вырезал себе новое в траве и тростнике. Ловил и поймал. В улове карпы, лини и караси. Линей целенаправленно не ловил - червей не было, клюнули на кукурузу. Карпов достал не всех - бодрые очень, а снасти тонкие и кусты рядом были. Караси 30-100г активно кидались на давленную кукурузу, а на целую клевали по 200-300г. Видео улова есть в ВК в группе пруда.
Рыба на точке крутилась все время - периодически смотрел диппером, но клев был капризным. Плюсом боковой ветер с порывами вносил корректировку. Рыбалка получилась сложной, но интересной.
Кормил горохом, ловил на дунаевскую мягкую кукурузу. Поводки вязал из лески 0,128 Камики - леска очень понравилась. Крючки Дунаев премиум 115 серии № 12. Для кукурузки самое то. Самое забавное, что вчера лучше всего в качестве аттрактанта себя проявил концентрат от Дунаева черный лещ.
Я вообще не кормил. На 4 часа это мне стыдно за это слово и приманка для мелочи. Да и небыло нифига.
Внимание!
ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ на вылов раков!
Все видеоотчеты о рыбалке в нашей группе ВК https://vk.com/prudvolnoe
Доброй ночи, дорогие рыбаки! Сообщаем вам, что 01.05 состоится открытие сезона на нашем пруду!
УСЛОВИЯ РЫБАЛКИ; НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ:
Заря (8ч) - 1000р
День - 1500р
Сутки - 2000р
89529590444 - Виктор
Так же сообщаем вам, что совсем скоро у нас достроится гостевой домик на 4 человека со всеми условиями и террасой, цена: сутки 10.000 р
03.04.25 было зарыбление карпа 1 тонна, средняя масса 1.5 кг
Видео зарыбления: https://vk.com/wall-225755148_692
Пожалуй, самая худшая рыбалка в моей жизни!!! Оторвал 6 кормушек. Полтора десятка поводков. Ноль поклёвок, кроме мелочи с мизинец. Дорога до пруда тоже на троечку. Вырвал защиту на обратном пути. Ну это больше не к пруду вопросы. По итогу выкинутые деньги, испорченное настроение и нервы. Но есть плюс) не осталось никакой недосказанности, как это часто бывает. Ни при каких обстоятельствах сюда больше не поеду! Мучения, а не рыбалка.
Пожалуй, самая худшая рыбалка в моей жизни!!! Оторвал 6 кормушек. Полтора десятка поводков. Ноль поклёвок, кроме мелочи с мизинец. Дорога до пруда тоже на троечку. Вырвал защиту на обратном пути. Ну это больше не к пруду вопросы. По итогу выкинутые деньги, испорченное настроение и нервы. Но есть плюс) не осталось никакой недосказанности, как это часто бывает. Ни при каких обстоятельствах сюда больше не поеду! Мучения, а не рыбалка.
Да ну нафиг! если на каждую не удачную рыбалку реагировать 
был 16.05 в улове 1 карп зеркальный на кило и один сход был чего тоже под кг, мужик сидел напротив меня по нолям, из-за своей невнимательности оторвал брызговик ( при развороте задом наехал на муравейник который наверное по колено был), дорога до пруда нормальная, у меня клиренс 15 см, но он не мешал мне обратно ехать по грунтовке со скоростью 50 км/ч, считаю пруд исключительно для поплавковой ловли, так как дно полностью состоит из затопленных кустов (сам в прошлом году что не рыбалка то купание в водоёме за поплавками и дно я прекрасно чувствовал так как глубина не более 2м), хотя со слов прошлогоднего сторожа (сейчас другой) дно у половины пруда чистилось и можно ловить на донные снасти с плотины, мелочь присутствует и долбит наживку, для себя этот пруд скорее всего закрою так как конкретно мне до него далеко стало добираться (100+ км) и он перестал оправдывать мои надежды по рыбалке, хоть и ценовая политика лояльная и нет ограничений.
Доброго времени! А щуку извели в пруду или нет?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.