Re: Автомобили
Максим36, бери Нексию или Логан у меня Нексия была по любому лучше, чем ВАЗ.
Указ Петра -1 от 1697г.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Максим36, бери Нексию или Логан у меня Нексия была по любому лучше, чем ВАЗ.
Парни есть у кого опыт в зксплуатации Рено Лагуна1 (1998-2001г) ,как машинка?
Парни есть у кого опыт в зксплуатации Рено Лагуна1 (1998-2001г) ,как машинка?
у родича есть такой автохлам.за год всю подвеску меняет , то рейка то еще че .в год тыщ 30-40 без масел вкидует , и говорит все зае..сь. У меня нива 84 гв за 2 года покатух потребовала промывки карба , ну и масла во время.
На сервисе друг тоже подопустил ее - сыпится тока так .Ваще не советую.
Выбираем с девушкой машину.Бюджет до 200т.р.Заглядываемся на ВАЗ 10 семейства и нексии.Кто что посоветует за эту сумму?
Посмотри краш тест нексии . Из 10 звезд получила одну . Дверной проем со стороны водителя уменьшился значительно , узбеки усилитель двери не приварили . Я бы задумался .
Максим36, никогда ни с кем не советуйся по таким вопросам ни с кем. Думай своей головой. Читаю ответы и недоумение берет... Находятся такие советчики, что мама не горюй...
Выбираем с девушкой машину.Бюджет до 200т.р.Заглядываемся на ВАЗ 10 семейства и нексии.Кто что посоветует за эту сумму?
Однозначно Нексия лучше Ваза и по ходовке,и по двигателю,но - это же Опель Кадет 1984 г.,если девушка тебе дорога,выбери что либо посовременнее.
Посмотри краш тест нексии . Из 10 звезд получила одну . Дверной проем со стороны водителя уменьшился значительно , узбеки усилитель двери не приварили . Я бы задумался .
Десятка вазовская я думаю не особо лучше держит удар.
Из этих двух машин, я думаю всё таки нексия. Логан хорош, правда не знаю возможно ли найти живой за эту сумму?
Ну да, в аварии в любой машине не хорошо, и лучше в них не попадать.
За такую сумму тяжело найти хороший автомобиль, свежий врятли найдёшь, а старый это как лотерея. Я год назад искал примерно за эту же сумму, в итоге подумал что лучше подкопить и взять посвежее.
имеешь машину имей голову.
это можно было лет 20-40 назад говорить... Сейчас хрен знает кто тебе в лобовую может вылететь - и обкуренный, и лихач вслепую на горке/через красный вылетит - да что говорить, погляди ю-тубу
По теме - как-то слышал фразу - "нексия- руками (в смысле - не из Ж растущими) собранная 10-ка".
Хоття сам считаю, что проще взять кредит и выбрать то, к чему душа лежит. Главное - прикинуть размер ежемесячного взноса, что б не напрягал сильно. а с учетом инфляции и пр. - переплата не такая уж большая получается, сам на 3- х кредитах убедился
что вы к краш тестам то примахались. имеешь машину имей голову.
У родителей уздео была разбита на Урицкого потому, что КРАЗ выехал на встречку и тут и увернуться не было возможности. Повезло, что на пути КРАЗУ попалась газель, которую выбросило на обочину (хорошо, что водитель газели ссобразил и перепрыгнул с водительского сиденья на пассажирское, иначе мог и не выжить), а потом уже и уздео, кабина осталась цела, весь перед разнесен.
случай был трое в прадо умерли въехали в стоячую фуру. не заметили в темноте фуру стоящую на обочине. да же тормозного пути не было.
Они что, без света ехали? Рассказывали мне про одних ездунов, которые ездят ночью по трассе без света, да и встречал, однажды такую машину - еду смотрю, впереди что-то непонятное, габариты не горят, а это автомобиль без света. И замечал, что обычно перед фурой на обочине ставят ведро со светоотражателем, может там не было его, или кто-то унес.
По поводу уздео, слышал, что в последнее время качество их упало, хотя, надо думать, будет покупаться подержанное авто, может еще нормальной, "православной" сборки. Сложно сказать, что лучше, купить за такую сумму.
плюс десятки перед нексией у неё на 5мм больше дорожный просвет 
(((((( Леша есть масса примеров. нисан в салоне не завелся из за отсутствия зубьев на шкивах грм.)))))) Бред полный,на автовоз его руками заталкивали?
возьми десятилетнюю нексию и 10. что сгниет быстрее?
нексия уже сгнила, что ее брать
такая же капсула смерти. на работе у коллеги была нексия 2, за год сгнила, а она ее новьем брала. Ты не путай старые корейские и узбекские, у которых качество сварных швов и метал просто кал.
Почти год в эксплуатации Renault Duster (автомат 2,0, макс. комплектация).
По гОвнам не лазил, в основном по городу и немного - по трассе.
Что выявлено:
-особых нареканий нет, ощутимых поломок не было;
-авто явно бюджетный, сэкономлено на всем;
-пластиковые детали (крепления элементов) - гавно, ломаются при малейшем усилии (колпак фонаря доп. сигнала "стопов", повторитель поворотника, накладка порога и т.п.);
-была проблема с БУ - авто двигался рывками при резком укорении - сбросили ошибки, все в норме, причину не определили;
-скрип при торможении и отпускании тормоза в заднем суппорте - подозреваю, обойдется добавкой графитки на распорную планку и пружину, пока руки не дошли;
-весьма порадовало качество заводской обработки - весь кузов снизу покрыт слоем жидкого пластика (после тщательной мойки днища и снятия защитных экранов не обнаружено повреждений покрытия и очагов ржи), скрытые полости залиты от души;
-погремушка погремушкой, сильные шумы. Пока что зашумил днище (зона глушителя жидкой шумкой снаружи), капот (битумные маты + жидкая), крышка багажника (3 слоя классика), двери (3 слоя классика). Эффект достаточно ощутим - стало слышно собеседника на переднем пассажирском!
На очереди - задние арки, пол салона, моторный отсек, крыша, багажник (все - битумные маты + жидкая шумка). Есть нюанс - шумоизоляция пластиковых накладок на пороги, если кому интересно - пишите в личку.
Удачи на дорогах!
Максим36,
Не заморачивайся сильно. Купи тазик, но новый. Аккуратно будешь с ним обращаться 2-3 года отходит на ура.
Генри говаривал в свое время: Самая лучшая машина - новая.
Ты молод не порть себе жизнь под автомобилем)))
Да и в этом возрасте нормально погонять на тазике - потом поймешь что тебе надо.
Просто бюджет очень маловат даже для старой иномарки. Только если повезет и при чем очень сильно))
А если можешь потерпеть терпи сумму надо удвоить хотя б)))
Удачи, не форсируй события.
P.S. Не судить меня строго - это только для Макса.
стало слышно собеседника на переднем пассажирском!
Виталий, возможно это какое-то предвзятое отношение (ты ведь противошумкой заниматься стал). Проехал на пассажирском сиденье на дастере Михалыча уже несколько тысяч километров, вопросов слышимости собеседника не возникало, даже при умеренно включенной балалайке....
Виталий, возможно это какое-то предвзятое отношение (ты ведь противошумкой заниматься стал). Проехал на пассажирском сиденье на дастере Михалыча уже несколько тысяч километров, вопросов слышимости собеседника не возникало, даже при умеренно включенной балалайке....
Дим, это гипербола!
А шумоизоляционные работы на Дастере действительно нужны - если озадачиться вопросом комфорта (ес-но, нужны далеко не всем).
Кстати, у Михалыча какая версия Дастера?
P.S. Вы с Михалычем - люди нехорошие!
Были в Ивановке, по моему, и хоть одна зараза бы догадалась позвонить!
Хрена вы бы просто так уехали! 
Были в Ивановке, по моему, и хоть одна зараза бы догадалась позвонить!
Виталий, прости, грешны.... Как-то после зимнего открытоводного воздержания до рыбы дорвались, мозги только в этом направлении работали. В 2014г снова поедем (даже если кубка Колмика не будет).
А по шуму - на салоне Дастера производители конечно основательно сэкономили, но, возможно, после моего шевика мне он особо шумным не показался (вот эсперку свою гниловатую с более чем 300000-м пробегом я не слышал, несколько раз даже пытался завести ее при работающем движке (потом приучил себя при сомнениях на тахометр смотреть...)
Виталий, прости, грешны.... Как-то после зимнего открытоводного воздержания до рыбы дорвались, мозги только в этом направлении работали. В 2014г снова поедем (даже если кубка Колмика не будет).
А по шуму - на салоне Дастера производители конечно основательно сэкономили, но, возможно, после моего шевика мне он особо шумным не показался (вот эсперку свою гниловатую с более чем 300000-м пробегом я не слышал, несколько раз даже пытался завести ее при работающем движке (потом приучил себя при сомнениях на тахометр смотреть...)
Бамбармия! Кыргуду!
Дим, звоните в любое время! По месту решим - вы ко мне, или (если со временем напряг) - я к вам подскочу!
Да еще увидимся на НГ, если Бог даст! 
...Да еще увидимся на НГ, если Бог даст!
Виталий, ну ты на Бога то надейся, но и сам не плошай. Ждем!
А вот это про дастер не видели www.youtube.com/watch?v=GSsOXdwFQtk
плюс десятки перед нексией у неё на 5мм больше дорожный просвет
У нексии свесы большие! Если ездить на рыбалку, то 10ка практичнее будит (2011-2012 откатал на десятке 2002г.в., по проходимости она меня вполне радовала!)
А так, "земляника" (калина)-универсал нормальный тарантас за эти деньги (ну мож чуток накинуть прийдётся). Год назад тоже между 10й и нексией выбирал, взял это "чудо автопрома", пробег был около 60ти, откатал 30 за год (менял масло, фильтра и резину).
А вот это про дастер не видели www.youtube.com/watch?v=GSsOXdwFQtk
Хм... Интересно! Завтра свой сниму и распилю, поглядим.
Но, думаю, если есть такая "болячка", то относится не только к Дастеру. К тому же, упоминается 2010 год.
Предлагают нексию,2007 год 55 тыс.пробег,комплектация без кондея.Из косяков притерт бампер,и небольшая вмятина на водительской двери.Ценник 177тыс.Зимой не ездила,стояла в гараже.Вот думаем
В седьмом году нексии были ок.
но боковой удар надо смотреть )))
Пригласи лучше спеца знакомого хотябв кузов и двигун проверить.
все остальное посыпется все одно)))
arck120, там вмятинка диаметром см 5-7,движка бодрая(масло и фильтра новые),коробка работает отлично.Подвеска не гремит
Предлагают нексию,2007 год 55 тыс.пробег,комплектация без кондея.Из косяков притерт бампер,и небольшая вмятина на водительской двери.Ценник 177тыс.Зимой не ездила,стояла в гараже.Вот думаем
Выделенное - один из косяков. Затем далеко не факт, что пробег 55 тыс. км реален, т. к. один из дефектов Нексии - поломка одометра или некорректные показания скорости, в результате чего панель приборов могла меняться по гарантии (или даже не по гарантии)...
........(масло и фильтра новые).........
Не показатель.
А вообще Нексия N100 понадежней, чем N150. Смотреть надо.
А почему если комплектация без кондея косяк?Нексия в старом кузове
А почему если комплектация без кондея косяк?Нексия в старом кузове
В смысле без кондиционера тяжеловато)) - жарко. "Старый" кузов это N100.
Если кому интересно. Продам УАЗ "Хантер",2008г.в.,2,7л.,без наворотов,не бит,не крашен,130тыс. км. Продаю с хозяйства,ездил гл.агроном. Цена 180 тыс.р.,торг.
Топливный кризис в ближайшее время вступит в новую фазу. Идея Минэнерго по увеличению выпуска большего количества низкокачественного топлива может послужить причиной обратного эффекта: топливо, наоборот, подорожает, а потом закончится.
Как сообщил газете «Известия» источник в Минэнерго, рекомендация перепрофилировать производство бензина в сторону увеличения топлива класса «Евро-3» была дана, прежде всего, в целях насыщения топливом внутреннего рынка в короткие сроки.
Проблема заключается в том, что понижение экологических параметром заставит нефтяные компании переориентировать производство, что потребует дополнительных финансовых затрат, так как крупнейшие игроки рынка уже окончательно перешли на топлива класса Евро-5. Что касается тех, кто на сегодняшний день занимается производством бензина класса Евро-3, потребуется новая декларация техрегламента, что также нецелесообразно с точки зрения экономии.
«Российские власти оценивают ситуацию на внутреннем топливном рынке как стабильную. По данным ФАС, в период с 2007-го по 2012 год бензин в РФ подорожал в 1,5-1,6 раза, а в мире — вдвое. Выходит, что цены на бензин, как и на другие товары, продолжат двигаться вверх. Конечно, справедливым выглядело бы удорожание бензина, соответствующее росту инфляции, однако ежегодное повышение акцизов, от которого государство отказываться не намерено, обусловливает более резкое ускорение роста цен на топливо, чем на другие товары на рынке РФ», - прокомментировали ситуацию на топливном рынке аналитики «Инвесткафе».
Тем временем на многих заправках на подъезде к Москве в последние дни образовались большие очереди. Водители заливают бензин в канистры. О дефиците топлива заговорили в начале августа, когда Минэнерго высказало обеспокоенность стремительным ростом цен на внутреннем рынке. С начала июля нефтепродукты в опте подорожали на 20%. Причем, в проблемах российского рынка обвиняли белорусских партнеров.
«Сложившаяся ситуация – результат совпадения нескольких факторов: рост акцизов на моторное топливо совпал по времени с ростом цен на нефть, в результате которого белорусские переработчики переориентировали экспорт с российского рынка на европейский», - отметил в беседе с корреспондентом Autonews.ru заместитель начальника управления анализа рынка акций ИК «Велес Капитал» Василий Танурков.
Аналитики утверждают, что по самым пессимистичным прогнозам цены на бензин и дизтопливо до конца года вырастут на 13%. Тем временем, по данным Росстата, рост потребительских цен на бензин с 5 по 11 августа замедлился до 0,6%, в то время как неделю назад он составил 1,4%.
autoNews.ru, Сегодня, 17:14
Тем временем на многих заправках на подъезде к Москве в последние дни образовались большие очереди. Водители заливают бензин в канистры. О дефиците топлива заговорили в начале августа, когда Минэнерго высказало обеспокоенность стремительным ростом цен на внутреннем рынке.
Хм..,а в Липецке на прошлой неделе была акция,бери хоть 10 тонн 92-го по 25 руб.,многие знакомые ездили затаривались.
5 лет моей Калине. Пробег 53000км. В прошлом году прогорел глушитель. Поменял. В этом году буквально отвалился резонатор. Попробовал снять - хрен там! Гайки, которыми он прикручен к каталитическому нейтрализатору - СТАЛЬНЫЕ!!!
Какой ?удак догадался на ВАЗе их туда прикрутить - загадка. Но его существование - факт. Гайки намертво пригорели к шпилькам и кроме как зубилом там делать было нечего. Но одной шпильке я таки башку свернул по самые плечи. Две остальные гайки разрубил зубильцем и почти не попортил резьбу на шпильках. Вместо них навернул цветные. Пока машинка на эстакаде стояла - поменял топливный фильтр. Но после этих работ загорелась лампочка "Чек энджин". За 450р мне в сервисе поведали, что прекратил свою жизнь один из двух датчиков на каталитическом нейтрализаторе. Как раз нижний, ближний к моим любимым гайкам. Видать, от ударов по гайкам, датчик получил изрядную дозу вибраций и здох... Совещание мастеров показало, что нет смысла менять этот датчик (работа+датчик=1800р), или перепрошивать комп (2000р). После установки ГБО я в одну прошивку залью все, что мне нужно (более оптимальные режимы по топливу и отказ от показаний этого датчика). Что-ж, хоть так...
В России обещают вроде как с декабря начать продажу Логана в новом кузове, на Украине уже во всю продают.
Посимпотичнее стал. 

Посимпотичнее стал.
из говна котлету сделать,,,,
все такая же хрень!
Как планировал Логана себе прикупить, так и остался при своем. Альтернативы в ценовом диапазоне до 500 тыр. (из новых авто) ему не вижу, а больше денех у меня, к сожалению, не предвидется, так что каждому свое.
А мне логан тоже нравится! Для начинающих самое то! Правда не рыбацкая машинка....
akula-xxx, ни в коем случаи я не в твой адрес
! просто я не понимаю производителей ,которые с первой своей модели обкакались, а теперь хотят конфетку сделать , просто смешно, одни и тежи подводные камни остались! Вот Крузер как сделал свой первый авто , так пусть что угодно делает-это машина!!!!! 
Правда не рыбацкая машинка....
За исключением внедорожных качеств, выбирал авто в том числе с учетом поездок рыбалку.
Да и его внедорожных качеств как на данном видео, мне достаточно будет))))
[видео]
Правда не рыбацкая машинка...
да нет , об этом разговора нет ! конечно не 4+4, но намного выше очень многих пузатерок , так что многие пруды поддадутся
Анатольевич, Бред. Если на сегодняшний день Крузер не отвечает запросам пользователя, то кому на фиг нужен. А Логан хоть и устаревшая модель, но максимально адаптированная к нашим условиям рынка и обывателя.
Крузер не отвечает запросам пользователя
Ром не смеши!!!!!наверное подножка не выезжает или подогрева сидений в багажнике нет-эти запросы???
Альтернативы в ценовом диапазоне до 500 тыр.
У меня отец и друг купили Поло седан! Очень довольны! Оба каждую неделю ездят на рыбалки! У отца за 430 тыс. у друга в другой комлектации 480тыс. Неужели хуже Логана?
Поло седан
Посмотрел сайт нашего дилера:
минимальная комплектация от 450 тыр, это без кондюка
следующая комплектация от 530 тыр.
akula-xxx, Неужели за год на столько подорожали? 
Роман Пономарёв, э-т-т-о кто тут на "крузаки" наезжает???

Роман Пономарёв, э-т-т-о кто тут на "крузаки" наезжает???
![]()
![]()
![]()
![]()
Извиняюсь, на ходу писал и попутал с Ленд-Ровером)) Аркаша, прости засранца))
957, завидует белой завистью у него хоть и сузуки да по размеру далеко от нивы не ушла.
Ну белая, это не чёрная)) Паша, ты вроде не маленький и должен знать, что дело не в размере))
Ну что-ж)))
Подниму одну темку)))
Продаю форда, Маврюшу, беру Х60 Лифана www.lifan-x60-promo.ru/
Кто есть адекватные советчики?
ПСы Паша, даже не лезь плиз со своими фразами)))
Злыдень, Бл" вот от)) Тут как тут))).
Да сцука покатался и запал на энтот кроссовер))). Раскрутил знакомого, он взял! Доволен как слон!
Народ сейчас очень живо обсуждает))0 И метут как пирожки www.lifan-x60.ru/forum/
А маврюша уйдет, за 400 в такой комплектации в лет! Ща ток ГБО доделаю!
мобильный,
название у него какое-то стремное.... 
мобильный, Игорь, а Мавра же ты починил? Нафиг продаешь, тогда? Или он не ездит?
мобильный,
название у него какое-то стремное....
Да обычное название, РАВ4 в новом кузове, только копия за по-лимона))))
Аркадий, я на нем повзикал по-говнам и трассе, был приятно удивлен! У меня братанчик женке равика взял, ну я не нашел отличий))).Может кто меня вразумит?
мобильный, через полгода эксплуатации увидишь отличия....
Alexz, Самяа хорошая машина-новая! Леш! Он классный! Но расход 12 литров 95-го напрягает)) А у Лифана с его движком 7.5)))
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.