Re: Автомобили
20 лет - не предел.
У меня в хозяйстве Ауди 100 есть. 1980г.в.
Бегает ОТЛИЧНО!!!
У меня тоже соточка переход 90-го года!!!

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
20 лет - не предел.
У меня в хозяйстве Ауди 100 есть. 1980г.в.
Бегает ОТЛИЧНО!!!
У меня тоже соточка переход 90-го года!!!

Есть два вида машин - новые(или почти новые) и поюзанные. В первой группе тебя всё радует, во второй многое напрягает. Пересев после дедушкиной копейки на 16 летнюю иномарку, было такое ощущение, что все косяки с копейки пересели вместе со мной, поэтому, так воспеваемая огромная разница между нашим автопромом и заморским как то размазалась. А копейка - душевный аппарат.

Эх... чтот никто в Врн ничего живого продать пока за мои копеешки не желает...
Бюджет немного приподнял до 220 т.р. (если реально целый авто будит).
Классику чтот не хочетсо... Была и одиннадцатая (это копейка по сути), и шоха, и семёрка. Так же 14я и 10я, вот 10 больше всего подходила к моим требования (недорогая, вместительный багажник, и терпимая проходимость).
Сегодня калину универсал смотрел 8го года- покачественней 10ки собрана, впринципе норм....но некоторые нюансы и владение вторым хозяином около полу года меня насторожили...Если есть что предложить, с удовольствием рассмотрю варианты! Деньгоф 210 т.р.
Если не смущает правый руль, могу предложить Мазда Демио 2004 г.в..На кузове устранимый косячок, а в остальном даст фору Калине 8-го года. Месяц назад все что вызывало сомнения поменял на оригинальное, не думал расставаться, но жизнь не стоит на месте.
Если не смущает правый руль, м
Так вроде как с ними прекратили совершать регистрационные действия - по новому техрегламенту? или я что-то пропустил?
Так вроде как с ними прекратили совершать регистрационные действия - по новому техрегламенту? или я что-то пропустил?
Ввозимые сейчас. А которые находились в России, так и ездят 
А не низковата Демио для рыбацких поездок?
Как владелец калины 8-го года
подтверждаю, такая мазда прикольнее ее заметно. Все лучше, но клиренс мне показался меньше.
Дед Мазай, немножко затянули вы с предложением, задаток уже отдал. . .
Девочек на авто катать следует правильно
Это как в анекдоте:
- Девочки, Вас подвезти?
- Мы не девочки, нас уже подвозили.
Впечатлило!!!!
Надо такую машину купить!!! 
Ввозимые сейчас. А которые находились в России, так и ездят
Не нагоняйте смуту... Ввез и поставил на учет, неделю назад, праворукий авто.
Не нагоняйте смуту... Ввез и поставил на учет, неделю назад, праворукий авто.
Я не навожу, но слышал, что хотят сделать так. 
Выручайте! Иначе моск вскипит!
Сегодня выпускается куча авто для езды по г*внам нашей великой и бездорожной Родины.
Но хочется, что бы помимо более высокой проходимости, чем у обычной машины, еще и комфорт езды был.
Думал сперва свой выбор остановить на Ниве "Бронто" Рысь-2. Но по асфальту тряско в ней и шумно.
Вот начинаю заглядываться на китайцев. Слышал, что Hover, к примеру, лучше брать именно китайского производства, а не сделанного нашими умельцами. Что скажете? Есть ли смысл брать китайца 2007-2008г.в.?
Globus Помоему в 07-08 годах Ховеры уже собирали где-то под Иркутском. Хотя на самом деле разницы между китайской и российской сборкой практически нет. Все владельцы с которыми я общался хвалили машину. Главное чтобы вариант б/у не был убитым. Машины появились в 05-06 году и до сих пор упешно продаются по всей територии РФ, спрос на них постоянный, из всех китайцев самая удачная машина. Почитай отзывы на Droom.ru.
В любом случае Ховер лучше Нивы, Шевика и Патриота.
Слышал, что Hover, к примеру, лучше брать именно китайского производства, а не...
Перец приезжает на Амулете(Chery Amulet) в сервис и просит поставить ему ксенон, продавец отвечает:
- какой ксен нужен?
- не знаю, а какой есть?
- есть такой-то - такой-то за 3500р.
- ЧЁ ЗА мне стыдно за это слово КИТАЙСКУЮ ВЫ МНЕ ХОТИТЕ ВПАРИТЬ?

Globus Помоему в 07-08 годах Ховеры уже собирали где-то под Иркутском. Хотя на самом деле разницы между китайской и российской сборкой практически нет. Все владельцы с которыми я общался хвалили машину. Главное чтобы вариант б/у не был убитым. Машины появились в 05-06 году и до сих пор упешно продаются по всей територии РФ, спрос на них постоянный, из всех китайцев самая удачная машина. Почитай отзывы на Droom.ru.
В любом случае Ховер лучше Нивы, Шевика и Патриота.
Чем Китаец, лучше Нива! Дружбан купил трёхдверку. Не нарадуется. От прежней Нивы, остался только кузов. Напичкано много Гур, АБС, ЕСП, двиг ижектор. Вся электрика от Бош. Нормальная тачка. Он Охотник и знал чё берёт. Говорит по трассе идёт 120, не слышно ничё! 
Перец приезжает на Амулете(Chery Amulet) в сервис и просит поставить ему ксенон, продавец отвечает:
- какой ксен нужен?
- не знаю, а какой есть?
- есть такой-то - такой-то за 3500р.
- ЧЁ ЗА мне стыдно за это слово КИТАЙСКУЮ ВЫ МНЕ ХОТИТЕ ВПАРИТЬ?![]()
![]()
Аналогичная ситуация, тот же перец.
Перц: "Мне нужно поменять кое-что из запчастей".
Сервисник: "Вам оригинальные китайские, или "левые" французские?"

Scherbakov74, я же написал, что Ниву даже не рассматриваю как вариант. Тем более - трехдверку. Я столько причендалов с собой иногда вожу, что в эту букашку ниче не влезет. Да и ночевать в палатке расхотел. В машине лучше. Потому просторный салон - мое все.
Globus
Работая в одной конторе, пользовал китайца чери фора 2 л в теч. 06-07 годов для осуществления межгалактических перелетов и вселенской экспансии от имени и по задачам моей компании. + была ещё одна машина для этих целей но не китаец.
Машина была новой. Первые 5-7 дней после продолжительной езды, начинала болеть голова от запаха нового авто в салоне. А потом, авто проветрился, и ни одного негативного момента до 35 тыс км с машиной не было, затем, я уволился.
Машину эксплуатировал нещадно - молодой был...
Единственная проблема в то время - сервис. Колодки, сервис на сторону не продавал, хочешь купить??? пожалуйста, но мы тебе ещё поменяем за деньги. Не согласен - езжай в другое место.
Scherbakov74 Давайте не будем приводить примеры типа "Друг, сват, брат". Мне как-то одинаково что Нива, что Ховер. Просто по опыту работы я сделал вывод что Ховер намного надежнее ВСЕХ российских дзипов, и по проходимости им практически не уступает. Единицы российских авто собраны нормально, большинство собрано по принципу "Ведро с болтами". У Ховеров есть слабые места, а отечественных авто их нет по таму что у каждой машины свой набор косяков, и их покупка лотерея. А по-поводу напичкано - посмотрим что будет через 2-3 года, когда это все начнет дохнуть один за одним.
120 по трассе идет 30 летняя копейка, это не показатель.
Так что китаец вигрывает и по комфорту и по надежности, и по проходимости не уступает( электроника на всех авто воды боиться)
2 руками за китаезские авто
У родителей амулет 2006 года полет нормальный проблем никаких, расходники и запчасти рубль мешок, есть везде
У меня фора 2008 года полет отличный, расходники и запчасти чуть дороже, за свою цену отличный авто, не хуже некоторых именитых брендов, ( есть опыт эксплуатации очень разных авто)
Ховер самый зачетный китайческий аппарат сам на него заглядывался но финансы.... аданазначна брать
Нива 3 дверка, если брать то как 2-3 машину чисто для говен, и готовится становится автомехаником кто бы чего не говорил, а 120 по трассе если только в шлеме или наушниках и недолго
Ховер самый зачетный китайческий аппарат сам на него заглядывался но финансы.... аданазначна брать
Начинаю хотеть ХОВЕР...
Знакомый взял ХОВЕР - пересел на него с опеля астра - зачетныйй аппарат, говорит.
Знакомый взял ХОВЕР - пересел на него с опеля астра - зачетныйй аппарат, говорит.
А пересядет с Ховера на нормальный джип - забудет, что такое Ховер. Все относительно.....
957, тут я согласен. Полностью. А чем лучше имеешь, тем лучше хочется.
Тут каждый для себя планку ставит. Потому рынок б/у автомобилей на много больше новых.
Начинаю хотеть ХОВЕР
Дим, посмотри линейку Грейт Волла. Там кроме Ховера есть еще жЫпы.
Дим, посмотри линейку Грейт Волла. Там кроме Ховера есть еще жЫпы.
Так ховер то - ЛУЧШИЙ!!!
Сегодня столкнулся с откровенным хамством на дороге. Когда на Московском проспекте с левого ряда сворачивал на Беговую, справа пытался проехать жигуль с госномером М891СН, нарушая ПДД, я его не пропустил, так как я уже и так выехал вперед, так этот чел потом на светофоре меня догнал и начал клеить претензии, типа, "поосторожнее езди!", при этом сам же пролезал на Карпинского во второй ряд. Видимо где-то живет по соседству, так как ехали почти всю дорогу вместе.
Сегодня столкнулся с откровенным хамством на дороге. Когда на Московском проспекте с левого ряда сворачивал на Шишкова, справа пытался проехать жигуль с госномером М891СН, нарушая ПДД, я его не пропустил, так как я уже и так выехал вперед, так этот чел потом на светофоре меня догнал и начал клеить претензии, типа, "поосторожнее езди!", при этом сам же пролезал на Карпинского во второй ряд. Видимо где-то живет по соседству, так как ехали почти всю дорогу вместе.
Какой ужас!!!!
Что в городе творится...... 
957, и куда вы смотрите? 
alvahtin, Я к этой службе, про которую ты думаешь, не имею никакого
отношения.... 
П.С. А смотрю я, в основном, на девок......
Чего и вам советую, а не на всяких мне стыдно за это слово на жигулях. Нервам спокойнее и глазу приятнее... 
957, но ведь ДПС... как это говорят, доктор - значит, лечит... 
alvahtin, Повторяю, это всего лишь мои семейные номера, обычная фартовая комбинация цифр, если хочешь. У меня и все номера телефонов на 957 заканчиваются.... А к ГИБ два Д никогда отношения не имел. 
957, понял
Сегодня на моих глазах на пр. Патриотов произошли две аварии (без трупов). Прикольно так, когда всё происходит на твоих глазах. Причины аварий: людская дурь - "никто не хотел уступать"
2 руками за китаезские авто
У родителей амулет 2006 года полет нормальный проблем никаких, расходники и запчасти рубль мешок, есть везде
У меня фора 2008 года полет отличный, расходники и запчасти чуть дороже, за свою цену отличный авто, не хуже некоторых именитых брендов, ( есть опыт эксплуатации очень разных авто)
Нива 3 дверка, если брать то как 2-3 машину чисто для говен, и готовится становится автомехаником кто бы чего не говорил, а 120 по трассе если только в шлеме или наушниках и недолго
У Амулета, я хочу сказать, никакой аммортизации, как на табуретки едешь. Никогда не возьму китайца!!!
Президент России Владимир Путин подписал закон о введении утилизационного сбора.
В соответствии с окончательным документом каждый автомобиль, который ввозится или выпускается на территории РФ, облагается сбором на его последующую утилизацию. Закон вступает в силу с 1 сентября.
Базовая ставка для легковых автомобилей установлена на уровне в 20 000 рублей. В зависимости от объема и типа двигателя, а также возраста автомобиля она будет умножаться на соответствующий повышающий коэффициент. Сумма утилизационного сбора вычисляется по формуле: U=BxK. Где U — сумма сбора, B — базовая ставка, а K — коэффициент. Базовая ставка (B) определена в 20 000 рублей.
Смотрите таблицу:
Легковые автомобили для перевозки не более 8 пассажиров полной массой до 3,5 тонн
(АДИН)Новые транспортные средства
(ДВА) Транспортные средства, с момента выпуска которых прошло более трех лет на дату уплаты утилизационного сбора
АДИН ДВА
с электродвигателями
1,34 1,34
С объемом двигателя не более 2000 см3
1,34 8,26
С объемом двигателя более 2000 см3, но не более 3000 см3
2,66 16,12
С объемом двигателя более 3000 см3, но не более 3500 см3
3,47 28,50
С объемом двигателя более 3500 см3
5,50 35,01
Ввозимые физическими лицами для личного пользования
0,15
20 000 р. х 0,15 = 3000 рублей сбора 0,25
20 000 р. х 0,25 = 5000 рублей сбора
Самый низкий сбор будут платить частные лица (от 3000 до 5000 рублей), а также юридические лица, ввозящие электромобили и новые автомобили с объемом двигателя не более 2 литров (26 800 рублей). Самый высокий — компании, импортирующие подержанные автомобили с объемом двигателя более 3,5 литра (700 200 рублей).
В предыдущем материале «Утилизационный сбор для физических лиц предложили сделать в 3000-5000 рублей» Drom.ru проводил опрос «Правительство поддержит предложение Минпромторга?». 83% ответили, что «Нет». И только 17% оказались правы в своём прогнозе.
Читать полностью: news.drom.ru/20464.html
Президент России Владимир Путин подписал закон о введении утилизационного сбора.
СУКА он ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!!!

www.youtube.com/watch?v=ct7ScV3NmFM
кто не видел посмотрите
и еще
www.youtube.com/watch?v=CljG2Rk7Xn4
Смотрел на канале. Понравилось!
Хоть в чём то мы.....
Бред сивой кобылы. Сравниваются несравниваемые вещи. Кайен на пять голов выше нивы - даже не обсуждается. Хаммер - мастодонт на любителей, но тож не как нива, это дураку понятно. Ездил на всех машинах, представленных в тесте. Хаммер достаточно тяжело держит трассу, херовенькие тормоза и обзорность, сложность при парковке. У Кайена минусов не нашел, за исключением слабого внедорожного набора - но это и не "проходимец", а просто отличный кроссовер с потрясающей динамикой и плавностью хода. Зимой по рыхлому снегу пер как танк, кстати.
Ну а нива - что сказать... По бездорожью - очень неплохо до определенного этапа, когда перестает хватать крутящего момента слабенького двигателя. По трассе - 100 км проехал - и у тебя радикулит....Про комфорт не говорю - его просто нет...
Народ,подскажите...
Встал вопрос. Планируем поездку на отдых,но боюсь с количеством вещей... Есть на авто на крыше дуги.Стоит ли покупать багажник и бокс или проще на прокат где то взять?И вообще на какого производителя обратить внимание?
Роман Пономарёв, На бульваре Пионеров есть магазин, "Фаркопы Багажники".
Торгуют продукцией Питерского Атланта. Год назад, в прокат давали.
вот их сайт zacepka.su/
Народ,подскажите...
Встал вопрос. Планируем поездку на отдых,но боюсь с количеством вещей... Есть на авто на крыше дуги.Стоит ли покупать багажник и бокс или проще на прокат где то взять?И вообще на какого производителя обратить внимание?
Вот на этого: www.atlant-magazin.ru/ .
Выйдет существенно дешевле Туле, качество достойное. Пользую 3 года - никаких нареканий. Ром, у Печника посмотри такой.
А в дальнейшем пригодится - на ту же рыбалку.
Братцы, а кто из вас имеет мнение по такому вопросу? Мы на всякие рыбалки-вылазки гоняем и, естественно, об ветки и кусты авто дерем - лакокрасочное покрытие царапаем. Надо ли полировать у кузовщиков, имеет ли эта полировка защитный (восстановительный) эффект, поддерживающий состояние лакокрасочного покрытия или наоборот - вредная это штука?
ЗИП1975, Если царапины не до грунта, то полировка востановит вид т.к. производится с притиркой шкуркой. А защитный слой она не делает, просто удаляет мелкие и не глубокие царапины. 
Суперавтомобиль для поездок на форумки! Мож скинемся всеми да возьмем????
cars.auto.ru/cars/used/sale/24864292-367285.html
Братцы, а кто из вас имеет мнение по такому вопросу? Мы на всякие рыбалки-вылазки гоняем и, естественно, об ветки и кусты авто дерем - лакокрасочное покрытие царапаем. Надо ли полировать у кузовщиков, имеет ли эта полировка защитный (восстановительный) эффект, поддерживающий состояние лакокрасочного покрытия или наоборот - вредная это штука?
Полировка шикарно восстанавливает лакокрасочное покрытие, но удовольствие не дешевое, и смотря какие повреждения, и чьего производства автомобиль. Вот www.pdr36.ru/ съезди на консультацию. Я только что от них машину забрал, весь двор ходит смотрит, брится можно в отражении.
957, 
957, Это для VIP форумок. Мы на машину песка скинуться не смогли ))
Полировка шикарно восстанавливает лакокрасочное покрытие...
Полировка ни в коей мере не восстанавливает ЛКП. Она лишь восстанавливает его блеск, возвращает глянец. НО! Это происходит за счет снятия тонкого слоя ЛКП с царапинами. Таким образом, число полировок конечно. Но если собрались продать авто, то пожалуй, игра стоит свечь.
Это происходит за счет снятия тонкого слоя ЛКП с царапинами.
А как насчет полировки пастами, создающими защитный слой? Да, они не надолго (сколько-то там моек авто), но эффект то же неплохой.
Как мне кажется (но не уверен) - в этом случае создается слой воска или чего там намешали в ее составе, это наносится как слой лака - сверху, дополнительно, и потом уже эта пленка (после подсыхания состава) полируется, заполняя микроцарапки - которые не до грунтовки, заравнивая все неровности и создавая глянец... И полируется не абразивами, а чем-о типа фетра - т.е. не должна снимать слой покрытия авто...
Суперавтомобиль для поездок на форумки! Мож скинемся всеми да возьмем????
cars.auto.ru/cars/used/sale/24864292-367285.html
это наверное новый вид маршруток!
а так обычная пустышка в красивой упаковке!мое личное мнение
www.youtube.com/watch?v=WonrG1f4 … ure=topics
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.