Re: Автомобили
Scherbakov74, конечно тазик. На другое и не претендую. Имелась 14я потом 10ка. 10ка попрактичней будит. Собстбенно и рассматривается 15 с 2007 или 10, калина с 2006г.в.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Scherbakov74, конечно тазик. На другое и не претендую. Имелась 14я потом 10ка. 10ка попрактичней будит. Собстбенно и рассматривается 15 с 2007 или 10, калина с 2006г.в.
рассматривается 15 с 2007 или 10, калина с 2006г.в.
У Калины багажник маленький. Если не универсал, то она вообще - салон на колесах
Если снасти - это спиннинг, то еще ничего, а всякие стулья и палатки могут и не полезть.
Добавь 20 рублей и не парься...
cars.auto.ru/cars/used/sale/22754256-5f82.html
Прроедешь везде!.... 
Про калину вообще забудь....
Добавь 20 рублей и не парься...
cars.auto.ru/cars/used/sale/22754256-5f82.html
Да ОН сожрет, особенно если еще по городу кататься...
Да ОН сожрет, особенно если еще по городу кататься...
Как вариант - поставить на газ. Но может ты и прав, просто у меня уже давно боязнь
"пузотерок".... 
Как вариант - поставить на газ. Но может ты и прав, просто у меня уже давно боязнь
"пузотерок"....
А у меня боязнь ВАЗовской продукции... 
За 180руб. Можно неплохого Фолькса взять. Универсала...
Но это уже - "на вкус и цвет"...

johndoy, Саш, ну тут я с тобой согласен - Фолькс однозначно будет лучше, просто вопрос в приоритетах - для чего машина нужна... Кстати, был свидетелем, как мужик на гольфе на хорошей резине очень лихо штурмовал бездорожье....
johndoy, Саш, ну тут я с тобой согласен - Фолькс однозначно будет лучше, просто вопрос в приоритетах - для чего машина нужна... Кстати, был свидетелем, как мужик на гольфе на хорошей резине очень лихо штурмовал бездорожье....
Дык и я о том же. У меня "пассат" был года эдак 87. Покупал-рублей за тридцать...
Так через бездорожье пер как танк.
Я даже им из грязи "двенашку" вытаскивал.
А бензина кушал !!!семь!!! литров!
У меня "пассат" был года эдак 87.
А они в рабочем состоянии сохранились, пассаты 87-го года? Или "время сточило ударный механизм" (с) ? Для себя интересуюсь 
Один знакомый недавно купил себе иномарку 90-го года, рассуждая, что это лучше таза и по функциям точно круче. Оказалось, вложился в недвижимость.
А они в рабочем состоянии сохранились, пассаты 87-го года? Или "время сточило ударный механизм" (с) ? Для себя интересуюсь
Один знакомый недавно купил себе иномарку 90-го года, рассуждая, что это лучше таза и по функциям точно круче. Оказалось, вложился в недвижимость.
Сохранились. Десятка два по Воронежу ездят. И хорошо ездят!
Больше скажу, восмидесятого года "немцы" ездят!!!
А товарищу твоему просто не повезло.
Может он в машинах ничего не понимает?
...
А чего он "взял"? Если не секрет...
Десятка два по Воронежу ездят
копеек ВАЗовских намного больше.
Я даже им из грязи "двенашку" вытаскивал
не смеши. (без обид)
Оказалось, вложился в недвижимость.
таких много, только мало кто признается.
пс тема про таза избита поболе чем о сборной. не надоело?
Melyah, если без запаров нужно ездить - выбор твой правильный. Ибо "круто когда не жалко" (с)
JeneK,
Да хоть обсмейся.
Я когда Фолькса купил(ранней весной), первым делом на берега
Усманки поехал. По грязи опробовать.
Так вот. Приехал. А в грязи "двенашка" барахтается. И кружаться
вокруг нее трое "пацанов". Ничего сделать не могут.
Пришлось их "на галстук" и вытаскивать...
Вытащил. А потом через то же место сам проехал. И туда и обратно....
Может у них - "руки кривые"?...
Как то так...
Да, еще "девятку" своего друга вытаскивал. То ж на Усманке.
В районе турбазы "Усманка". Где дачи.
И та же "фигня". Где он застрял я без проблем проехал....
А чего он "взял"? Если не секрет...
Форда Сиерру. Думал, что понимает достаточно, но до винтика ж его не разберешь при покупке, вот и попал.
Пишу не ради срача "иномарки против таза" , так, к слову пришлось.
Форда Сиерру. Думал, что понимает достаточно, но до винтика ж его не разберешь при покупке, вот и попал.
Пишу не ради срача "иномарки против таза" , так, к слову пришлось.
А че накрылось?
Движок? Коробка? Или кузов гнилой?
Уаз конечно- классно!еслиб в качестве 2го авто ))
По поводу ино: половина знакомых имеют в пользовании их начала 2000х годов,дак вот я в свою 10ку того же возраста вкладывался в разы меньше!а езжу в разы больше и там где аккуратно не получается. Вот на фоне этого и ставлю приоритет ТАЗикам.
Уаз конечно- классно!еслиб в качестве 2го авто ))
По поводу ино: половина знакомых имеют в пользовании их начала 2000х годов,дак вот я в свою 10ку того же возраста вкладывался в разы меньше!а езжу в разы больше и там где аккуратно не получается. Вот на фоне этого и ставлю приоритет ТАЗикам.
Так я и говорю - "на вкус..."
Может мне просто с машинами везет.
Тем более я их сам ремонтирую... 
А че накрылось?
Движок? Коробка? Или кузов гнилой?
Да все поочередно и комплексно накрывается. То движок откапиталил, то с электрикой что-то. Последнее, что слышал - с мостом капитальные проблемы. В общем, все время режим месяц ездить - месяц ремонтироваться. В итоге на запчасти куплен второй такой же, но совсем неподвижный.
Oleg,
Понятно. Значит изначально "дрова" были. Неуглядели при покупке.
Жаль вашего товарища... 
"пузотерок"....
Меня тоже "ломает" перед выездом по погодным сайтам бегать и в окне тучки классифицировать. Да и вообще, чем вкладываться в ремонт ходовой и трансмиссии, на шоссейной машине, после покорения бездорожья, проще на на эти денюшки купить Нивку, подшаманить и забыть ветку "подскажите как с проездом". 
ИМХО: ВАЗ не пузотерка, как минимум кроссовер.
За 180руб. Можно неплохого Фолькса взять. Универсала...
Не согласен, за такие деньги РусАвто практичней будет. К тому же не понятно, что значит неплохого.....?????
Госдума в пятницу приняла в третьем чтении закон о введении в России утилизационного сбора на новые и подержанные автомашины Согласно новому закону, предлагается с 1 августа 2012 года уплачивать утилизационный сбор за каждое транспортное средство, как ввозимое в Россию, так и произведенное на ее территории. По предварительным подсчетам министерств промышленности и торговли и экономического развития РФ, базовая ставка за новую легковую машину может составить 20-45 тысяч рублей, за грузовую - в зависимости от категории - от 150 до 400 тысяч рублей.
"Коэффициент утилизационной трудоемкости легковых автомобилей, в которых не более 10 пассажирских мест, при массе не более трех тонн, с объемом двигателя не более 1,3 литра составит 0,5, то есть вся величина сбора будет 10 тысяч рублей. Для автомобилей с объемом двигателя от 1,5 до 1,8 литра - 1, а свыше 3,5 литра -3,5 - 3,6" Cообщается, что в отношении подержанных автомобилей будут применять повышенные - примерно в 4 раза - коэффициенты.
Кто-то ждал ужешевления автомобилей? На каждую хитрую ВТО есть закон с винтом.
Oleg,
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=252234#p252234 пост 3505
Простите, но вы слишком назойливы
уже!
Кто-то ждал ужешевления автомобилей? На каждую хитрую ВТО есть закон с винтом.
дык это уже давно всем известный факт ))
Отменен техосмотр для владельцев авто проходящих периодическое обслуживание в официальных техсервисах.
news.mail.ru/politics/9577257/?frommail=1
Просковий, ну это для уж очень боящихся обслуживать свое авто где-нибудь, кроме как у дилера...
ТО там - начиная от 4000, кажется, до 20-25, а сколько стоит талон купить?
Пока всё, что смотрел, битое практически по кругу... и ЦЕНЫ!!! как же меня "радуют" наши цены...
Чтож, никто ничего предложить не может?.. 
Melyah Если небольшая вмятина или царапина( или например окрашена дверь после небольшой вмятины) - это разве "битая"?
А какая она после этого? 
Про калину вообще забудь....
А чем Калина не устроила?За эти деньги АВS БОШ,, две подушки,электростеклоподемники передних дверей,электроусилмтель руля,теплопоглощающие стекла,климат контроль ,движок 1,4 16 клапанов Если сами не пользовались нечего других отговаривать. 
Федул, ну то что ездил смотреть после телефонных бесед (большая часть по разговору сметалась), крашеных деталей было больше двух, это то что заметил я, углубляться не стал...
АЛЕКСАНДР 09, про калину, то окромя универсала, потому как вместимость уж маленькая у седана и хэтча, барахлишко своё не загружу. А так вариант конечно, ток чуть дороже.
Федул, дак в том и вопрос, что цену они считают правильной и уступать не хотят...
А вобще целые авто проскакивают, просто они быстро уходят. А 200 т.р. считаю вполне нормальной ценой за б.у. нашепром, поэтому и не хочется брать уже всю перечининную... А так конечно, если немного подшаманено не больше 2х элементов и ценник приятный, то взял бы конечно.
- новая "семёрка"... чёт ... 206 что-ли стоит.
так ее -ВАЗ-07- вроде как сняли с производства...
avtosreda.ru/news-common/2012/04 … eredi.html
Сегодня, 17 апреля, с конвейера Ижевского автозавода (ООО «Объединенная автомобильная группа» - ОАГ) сошел последний автомобиль LADA 2107. Таким образом, история «семерки» в России завершилась.
....На данный момент самым дешевым автомобилем модельного ряда LADA остается универсал LADA 2104 (цена в среднем 206 тыс. руб). Производство этой модели планируется завершить к концу 2012 года.
про калину, то окромя универсала, потому как вместимость уж маленькая у седана и хэтча, барахлишко своё не загружу. А так вариант конечно, ток чуть дороже.
Так я именно про универсал.
А чем Калина не устроила?.....Если сами не пользовались нечего других отговаривать.
Пользоваться???? Чур меня!!!!!
Чур меня!!!!!
Я как-то раз на один автосервис заехал, так там это чудо отечественного автомобилестроения стояло. Ради прикола - присел. Вылетел через секунду. Мало того, что от пластика вонь протухшего самогона, посадка - так вообще кошмар. Про остальное - молчу...
.Не случайно же придумали - "Тойота - управляй мечтой! Ниссан - превосходя ожидания! и.... "Лада калина" - не ссы - доедем!!! 
957, да нормальная посадка. У моего друга это "чудо", как ты говоришь. Нормальная машина. У меня у самого иномарка, но на Калине езжу с удовольствием.
У меня у самого иномарка, но на Калине езжу с удовольствием.
С удовольствием?????????????
С каким??????????????
Видимо есть разные понятия удовольствия....
957, видимо, есть - поэтому не стоит так уж категорично судить.
Alexander AK, Я не в плане категоричности - просто если выбирать из российского автопрома - то уж лучше пятнашку, четырнадцатую или десятку. На пятнашке сам когда-то гонял
по молодости. Но потом пересел с нее на БМВ 525
- это первая иномарка была. С тех пор больше к русскому автопрому
- ни ногой....
957, Аркадий, да ладно скромничать, ты только представь, на "Калине", да с удовольствием 
957, видимо, есть - поэтому не стоит так уж категорично судить.
Я тут немного добавлю.
Учили меня ездить на "запорожце". Правда "запорожец" был
раллийный, с дугами внутри.
Потом катался на "порше". Был у "порше" малолитражный вариант.
Лошадей девяносто всего под капотом....
Потом на "мерине300", правда КПП-автомат...
Катался на "москвичах"
от 412 до 2141. Были и "копейки".
Из последующих иномарок - ауди, БМВ, фольксвагены.
Пробовал кататься на 08, 09, "колено", "шниве"...
Никто и Никогда меня не убедит, что Вазовский автомобиль - хороший.
Вот именно так, Никто и Никогда!!!
Как то так...
nvidia, не можешь не поёрничать! Ну да ладно. 957, ну я сам к российскому автопрому отношусь с настороженностью. Но Калина не самый плохой отечественный таз.
Melyah, за 200 пиастров можно рассмотреть японский не старый вариант!!! сам взял тойота кариб 91 года, бодрая старушенция-универсал, полный привод с блокировкой диференциалов. многим тазикам фору даст!!!!
p.s ,брал за 78 пиастров!!!!
nvidia, не можешь не поёрничать!
Ну да ,
не сдержался. Но это все не
от злобы людской, а по
доброте душевной
nvidia, 
У меня у самого иномарка, но на Калине езжу с удовольствием.
В свое время был очень доволен своей шестеркой, потом стало мощности не хватать, но в целом претензий не имел (за 300.000 км за ее рулем)
За калину не скажу, но после 3-4 месяцев катания на фьюжике пришлось перегонять свою шоху. Первое впечатление (хоть у нее и кресла, что я поставил, поудобнее фордовских) - КАК я на ней ездил???!!! еле перегнал - и это после 12 лет ее эксплуатации...
javs, ну это ж шоха, елы-палы - гроза дорог! 
Alexander AK, Я про то, что 12 лет она меня полностью устраивала - это к вопросу о "Он не спрашивал что лучше, а что хуже... ". Как одно из первых авто 4-ка - вполне нормально, мое мнение. И ремонт недорогой, и есть шанс, что нечасто придется лазить, особенно в новое. Потом, через некоторое время, возникнет желание поменять если не всю машину, так для начала - сидушки (я брал б/у, от опеля, но и 7-е говорят, не так уж плохи, да и крепить проблем нет (в т.ч. с техосмотром спокойнее))
Про багажник - вообще молчу, его киоскерам хватает. В общем - вполне стоит своих денег.
Да, салон староват - но свою функцию - перемещать с грузом водителя +... вполне нормально. Проходимость - тут больше от водилы и резины зависит, так что не страшно, клиренс - вполне на уровне, зимой иномарки для таких пузом дорогу прочищают.
Так что посмотреть пристальнее на нее вполне стоит. А 04 или 07 - тут уж "на вкус, на цвет....".
Эх... чтот никто в Врн ничего живого продать пока за мои копеешки не желает...
Бюджет немного приподнял до 220 т.р. (если реально целый авто будит).
Классику чтот не хочетсо... Была и одиннадцатая (это копейка по сути), и шоха, и семёрка. Так же 14я и 10я, вот 10 больше всего подходила к моим требования (недорогая, вместительный багажник, и терпимая проходимость).
Сегодня калину универсал смотрел 8го года- покачественней 10ки собрана, впринципе норм....но некоторые нюансы и владение вторым хозяином около полу года меня насторожили...
Если есть что предложить, с удовольствием рассмотрю варианты! Деньгоф 210 т.р.
Эх... чтот никто в Врн ничего живого продать пока за мои копеешки не желает...
Бюджет немного приподнял до 220 т.р. (если реально целый авто будит).
Классику чтот не хочетсо... Была и одиннадцатая (это копейка по сути), и шоха, и семёрка. Так же 14я и 10я, вот 10 больше всего подходила к моим требования (недорогая, вместительный багажник, и терпимая проходимость).
Сегодня калину универсал смотрел 8го года- покачественней 10ки собрана, впринципе норм....но некоторые нюансы и владение вторым хозяином около полу года меня насторожили...Если есть что предложить, с удовольствием рассмотрю варианты! Деньгоф 210 т.р.
Молжно Логана присмотреть. Хоть и с пробегом будет, но аппараь не убиваемый. Есть примеры.
Молжно Логана присмотреть. Хоть и с пробегом будет, но аппараь не убиваемый. Есть примеры.
за 210 логана? Хм. Только старый, либо покоцанный.
Для большенства граждан основным фактором при выборе авто, является глубина кармана и количество денежных ззнаков в нём. Имеющий Мерседес за 5 мультиков смотрит в сторону Майбаха, имеющий классику смотрит в сторону Калины или Приоры. Для кого то лучше новая, ржавеющая через год Приора, а кому то 10-15 летний Мерседес с пропуканными бюргерами сиденьями, или собранный из двух половин на Дальнем Востоке японский конструктор.Сам стою перед выбором нового авто в пределах 650-700тыс руб., до этого были секондхендовские отечественнные тазики. Перелопатил массу форумов, остановился на Фокусе 3. К сожалению авто данной ценовой категории далеки от идеала (судя по отзывам) включая и Фокуса, практически увсех есть свои косяки .
Ни кого не хочу обидеть, эт моё мнение. Удачи при выборе и покупке покупке авто!!!! 
андрюхан, хорошо сказал

андрюхан, сам щас езжу на 15 летнем мерседесе ,с пропуканными бюргерами сиденьями, и не разу не жалею, а он у меня девятый автомобиль,есть с чем сравнить 
андрюхан, сам щас езжу на 15 летнем мерседесе ,с пропуканными бюргерами сиденьями, и не разу не жалею, а он у меня девятый автомобиль,есть с чем сравнить
Сам езжу на 20 летнем немце. До этого на наших тазах. Не сравнить. 
Сам езжу на 20 летнем немце. До этого на наших тазах. Не сравнить.
20 лет - не предел.
У меня в хозяйстве Ауди 100 есть. 1980г.в.
Бегает ОТЛИЧНО!!!

Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.