Seriy_79 пишет:Парни нужен Ваш совет!!! Сбылась мечта и я купил себе МПС, теперь задумался о резине. Из имеющихся вариантов (в ценовом диапазоне) понравился следующий - Toyo Open Country M/T 265/75 R16 119P. Кто чего думает по этому поводу. Понимаю что большую часть времени авто буду использовать в городе, но вот руки чешутся ее купить. Жду Вашего мнения.
Сам не ездил, но цена у нее как у Купера и Гудрича, эти проверенные 100% У тойо слышал не раз, боковина слабая.
Да и собственно зачем МТ, если в основном по городу, тогда лучше АТ, есть достойные варианты... ИМХО если ездить на рыбалку-охоту МТ перебор... Точнее терпеть все остальное время городские поездки. У тестя МПС АТ резина гребет пока не сядет на брюхо, если сел, то идти за трахтором)))) На рыбалки проезжали оч. много где, если специально не искать грязь, все будет ОК.
ПЫСЫ поздравляю с приобретением, один из последних настоящих внедорожников за адекватные деньги!
По резине оч. много читал, для себя однозначно решил Купер или Гудрич АТ. Но сначала надо определится с "лифтом".
Мой ник не имеет отношения к Гринпис)