11,826

Re: Автомобили

957, Не а!" Месть пролетариата..." На пену затраты, он себе такого не позволит, булыжник, вот его оружие!

Вам помочь? Или не мешать?

11,827

Какая-то су....а скрутила у меня все колпачки на колесах.  am  bb

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

11,828

Sandro пишет:

Какая-то су....а скрутила у меня все колпачки на колесах.  am  bb

Все таки они существуют  am . Месяц назад вышел утром , а на одном колесе нет колпачка  bn . Не придал значения , а зря  facepalm-2 .

11,829

Евгений1980 пишет:

Какая-то су....а скрутила у меня все колпачки на колесах.

Хромированные? Знакомо...

11,830

mr. First пишет:

На цветмет?... ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

11,831

aka Сергей пишет:

Kopernic прислал сегодня ММС   ai  ai  ai

http://savepic.net/7343450.jpg
http://savepic.net/7341402.jpg

шума 99 уровня

11,832

mr. First пишет:

обычные пластиковые, кому они понадобились то? bm  an  facepalm-2

11,833

Сейчас пионеры коллекционируют колпачки. Раньше с капота эмблемы коллекционировали, сам попадал.  А еще раньше пачки от сигарет и банок - но то давно было. Хобби оно - такое !!!

11,834

Во времена когда колпачки были металлические, у меня их была полуторалитровая банка))  находил по дороге в школу  bn

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

11,835 (2015-09-23 21:48:37 отредактировано alvahtin)

JeneK пишет:

Во времена когда колпачки были металлические, у меня их была полуторалитровая банка))  находил по дороге в школу  bn

На колесах припаркованных автомобилей ))) bm

11,836

JeneK пишет:

находил по дороге в школу 

на припаркованных колесах? ag
я как раз возле школы и обнаружил отсутствие колпачков....
стечение обстоятельств или.....

11,837

alvahtin пишет:

На колесах припаркованных автомобилей ))) bm

Лех, ну не все ж сразу на математиков идут, некоторые ещё шкодничали)) а ещё мы курили на колхозном сеновале)) и ... Да, развлекались мы как могли. Страшно вспомнить))

Sandro пишет:

или....

да кому твои пластмаски нужны? Поди гарантия кончилась-сами рассыпались)))

<*)ᚏ><

11,838

JeneK пишет:

Поди гарантия кончилась-сами рассыпались)))

за год гарантия?  bw  bl

Вчера колеса проверял только, этож не болты на колесах, сами открутится потом не могли))))

11,839

957 пишет:

На цветмет?... ag

Может кто машину начал собирать и решил начать с колпачков...   bk

Sandro пишет:

Кризис...

11,840

johndoy пишет:

Долго объяснять, - прочитай...

www.r93.ru/obzor/30.html

ну ладно, вин перебивают, а госномер то другой. Просто читал что подкрашивают или стирают цифры/буквы на номере, например букву "с" переделать в "о" или типа того, то тогда будут приходить чужие штрафы, но и на фото будет другая машина.

11,841

Udod1 пишет:

У меня вместе с колпачками и нипиля спионерили

я так как то бреков одних в глуши оставил ... может у тебя место парковочное оспаривают таких способом?

11,842

Sandro пишет:

Лисапедисты? как-то пацанов за этим дело во дворе застал...

11,843

Роман Пономарёв пишет:

я так как то бреков одних в глуши оставил ...

мама ама криминал!? ai

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

11,844

Deni пишет:

мама ама криминал!? ai

у меня не было выбора)) телефоны там не брали, а их четверо)))

11,845

BlackInferno пишет:

ну ладно, вин перебивают, а госномер то другой.

ты не понял.
дело в том, что и госномер, и птс те же самые,
только подделка...

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

11,846

johndoy пишет:

ты не понял.
дело в том, что и госномер, и птс те же самые,
только подделка...

А мне кажется госномер врятли будет таким же, хотя ладно спорить не буду, сейчас жулики что угодно сделать могут, не чему особо не удивляюсь.

11,847

Sandro пишет:

Какая-то су....а скрутила у меня все колпачки на колесах.

mr. First пишет:

Сволота! И у меня недели 2 назад ушел один  aq

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

11,848

Валялся дома с гипсом. Машина была у подъезда на одном и том же месте. Иногда в гипсе ездил недалеко до магазина. В один прекрасный день вышел, а переднее левое колесо в ноль и все на месте(колпачок, ниппель). Накачал. Больше не спускало. Ремонтировал заодно запаску, спросил у ребят, что это могло быть. Сказали что в последнее время участились случаи, что спецом спускают колеса, потом обратно ниппель вворачивают и все. Ради какой цели не известно. Наверно очередная развлекуха.

11,849 (2015-09-24 12:02:03 отредактировано Santavod_36)

olegteam86, барсеточники развлекаются. Пока водитель ходит кругами, роется в багажнике в поисках насоса или запаски с домкратом- вещи остаются вне зоны внимания. Мне лет восемь назад у супермаркета переднее порезали- пришлось запаску ставить, а рядом вроде как типчаки крутились. Вчера у супруги тоже самое у ТЦ атмосфера. Благо близко работаю- пришел, поглядел, включи и доки у супруги забрал. Вечером потом приехал и поставил запаску.

11,850

Хочу купить машину сыну ему 19, бюджет 120, выбор ваз классика или передний привод .Классика  будет посвежее  передний привод  поликвиднее  на последующую продажу у кого было и то и то посоветуйте. PS  сам жигули никогда не имел.

11,851 (2015-09-25 18:36:53 отредактировано JeneK)

миша315,  месяц назад искал маме машинку. Основные критерии выбора -простота управления и боль менее надёжная. Начал искать от 100 тыров. Пришёл к выводу, что за 120 можно выбрать десятку/калину (важен гур!). Предложений куча. В процессе поиска некоторые варианты отпадали сразу. Главное было состояние кузова. Поверь можно найти хорошее. Остановился на Калине. Стал мониторить дальше и считать. За 120 без косяков требующих устранения не нашёл вариантов. Замечу, что не искал прямо вот без недостатков, искал что бы они были устранимы моими силами. Итог-купил за 150 калину 2008 года, седан. Купил её из трейдина. Кузов цел полностью. Подвеска не требовала вложений вообще. Внешний лоск навели продаваны, оттерли пол, отчистили пластик. Седения видимо юзали в чехлах, достаточно чистые , без протертостей и прожегов. Пробегу верить скорее всего не стоит, но числился в 80000 км. Поменять пришлось только жидкости, задние колодки и газовые упоры багажника. Мама счастлива))
В итоге учитывая ненадобность вложений и траты времени на подшаманивание переплатил примерно 15-20 тысяч в сравнении с предложениями за 120 и доведения до ума.
Пс ещё подъёмник водительского стекла не работал, исправил за 350 р и пол часа времени.

<*)ᚏ><

11,852

Опасаюсь ,что  через два года классику не продаж вообще , а передний привод такие же пацаны всё равно брать будут , хоть за  меньшую сумму но всё равно уйдёт, а больше врядли он на жигулях захочит ездить .

11,853

Купите ему восьмеру  af когда то на такой учился- супер тачка.

Флагман 300 + Тоха 9.8

11,854

Да где её живую взять то  , а так чтоб он под ней всё время лежал не хотелось бы , у самого первая машина была 2410 списанная с организации, купил на свои деньги в 22 года , перебрал всё кроме редуктора заднего моста изучил технику от и до , но как вспомнишь так вздрогнешь да и время сейчас другое, цели другие да и новую машину молодым легче купить стало.

11,855

Можно найти последних годов выпуска. 8,9, 99- на мой взгляд самый правильный вариант.

Флагман 300 + Тоха 9.8

11,856

миша315, бери передок, и не меньше червонца, на зубилах какие-то крабы ломаются и колёса отваливаются, сам пользовал и классику и передок, пришёл к такому выводу, что лучше старенькая переднеприводная, чем новая жыгули

11,857

В ремонте и обслуживании намного легче от классики

11,858

student89736 пишет:

зубилах какие-то крабы ломаются и колёса отваливаются

facepalm-1

student89736 пишет:

В ремонте и обслуживании намного легче от классики

facepalm-1  facepalm-1 карбюратор доставал или трамблер заливало?

<*)ᚏ><

11,859

переднепривод рулит!

11,860

JeneK, Жень и то и другое одновременно

11,861

Это как невестка собралась покупать племяннику авто,говорю подожди месяцок-другой, заберёшь мою десятку, ждать не стала, купила как сказала по новее: семёрку жыгули, ездят по деревне и радуются, а как в Воронеж съездить, Виталик,свози, а то наша не доедет, а я и отвечаю, как так, она же новее... А на своей "не новой" ездил и в Воронеж и в Москву, на моря (краснодарский край), на Цимлу и в Астрахань, не считая того что несколько раз в Волгоград на день города и 9 мая, не разу меня моя ласточка не подвела

11,862

А вот в голове всё не укладывается, как она не доедит до воронежа, если у меня были Жигули и в Воронеж ездил  раз 7, движок масло жрал не по детски, 5 литров-туда-обратно Калач-Воронеж-Калач

11,863

миша315 пишет:

Да где её живую взять то  , а так чтоб он под ней всё время лежал не хотелось бы , у самого первая машина была 2410 списанная с организации, купил на свои деньги в 22 года , перебрал всё кроме редуктора заднего моста изучил технику от и до , но как вспомнишь так вздрогнешь да и время сейчас другое, цели другие да и новую машину молодым легче купить стало.

Такой и должна быть первая машина. У меня первая такая же была. Конечно то, что автомобильный институт закончил бонус большой , но в институте практика абсолютно не то, как когда КР двигателя без лебедки , ямы и тп на открытом воздухе сам за 3 дня сделал из которых один катался блок с КВ точил. Но я и редуктор тоже там менял . Не  ag

11,864

Голосуем за передок. Классика, да простят меня владельцы, должна остаться в прошлом веке.

11,865

А я взял старенького немца и не жалею))

11,866

Pashok-rybachok пишет:

Голосуем за передок. Классика, да простят меня владельцы, должна остаться в прошлом веке.

Поддержу!Всё равно рано или поздно придётся пересаживаться на переднеприводные, а первый навык он надолго останется в мозгу и мышцах и вдруг опять всё менять. Вспомнине сами: какой самый вкусный в жизни борщ  вы ели? Совершенно верно!
Это борщ , который варила ваша мама (бабушка) в вашем детстве.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

11,867

двойки, восьмерки, тройки и девятки самые лучшие тачкиии

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

11,868 (2015-09-26 00:30:28 отредактировано BlackInferno)

student89736 пишет:

на зубилах какие-то крабы ломаются и колёса отваливаются

Колеса не отваливаются, а просто болтаться начинают. За 5 лет эксплуатации 21099 отрывал краб один раз, и то под Нововоронежем под мостом проезжал по плитам и уделался крабом об  бетон. Вылез из машины, привязал веревкой остатки краба на сабле к телевизору и спокойно доехал до Воронежа. Хоть сейчас и другая машина, а 99 не продал, на ней на рыбалку ездить самое то, и если что сломается, смогу починить хоть в поле.
миша315, в любом случае ищи передний привод, а вот восьмерка, десятка или калина, за такую сумму, я думаю без разницы, главное чтобы машина живая была

11,869

Боряныч пишет:

двойки, восьмерки, тройки и девятки самые лучшие тачкиии

Если только в песни Сектора Газа ab))))))

11,870 (2015-09-29 16:05:12 отредактировано Den1980)

Amor, luzar на ниву точно алюминиевый выпускал. Вазовский только медный. Причем у них каталожные номера отличаются только на одну цифру. Наверное от установленного двс зависит.

11,871

а никому для Нивы (или еще чего мостового) масло трансмиссионное Манол 2л не нужно? осталось от предыдущей машины две канистрочки невостребованного теперь. Поменялся бы на воблер какой сильно б/у ))

<*)ᚏ><

11,872

Amor, батя менял летом на алюминиевый. по моему брал на рынке...

11,873

Amor пишет:

Роман Пономарёв, Ром , без доработки ???

старый вынули, новый поставили без проблем. на нём по моему даже написано было, для 21...

11,874

Никто такого не видел? вроде наш регион...

http://savepic.ru/7914744.jpg

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

11,875

Amor, Думаю там если и нужна будет доработка , то небольшая. Знаю что они бывают еще под датчик в радиаторе и без отверстия под него. Короче на авторынке проконсультируют и в наличии найдешь что нужно 100%. А по цене как выше подмечено раза в три разница.

11,876

Den1980, эти без датчика идут. ставили на старые места и старые болты без проблем.

11,877

Amor пишет:

Спасибо пацаны  br всё понял !!! az

а ты где старушку взял?))

11,878

Братцы, буду рад вашему мнению. Неспешно подумываю о кроссовере, в котором нужна сносная проходимость, устойчивое лкп, экономичность по расходу топлива и относительная дешевизна эксплуатации. Дастеры пока не рассматриваю))) Кто что думает?

11,879

Андрей 818facepalm-1

11,880

ЗИП1975 пишет:

Дастеры пока не рассматриваю

причина не рассматривания? 
Сколько денег есть?
На мой взгляд для нашего скарба лучше х трейла нет, и чтобы мало ел-  лучше дизель. Но дизель чтоб свежий ибо это дизель.

<*)ᚏ><