11,221

Re: Автомобили

Участок улицы Кирова перекроют на два месяца
Движение будет открыто только для пассажирского транспорта

http://savepic.ru/7486464.jpg

Участок улицы Кирова перекроют на два месяца

Участок улицы Кирова перекроют для движения машин на 2 месяца. С 8.00 3 июля дл 20.00 25 августа от улицы 20 лет Октября до Красноармейского переулка проехать сможет только пассажирский транспорт. Проезд на указанном участке ограничат из-за ремонта магистральной теплотрассы № 4. Работы будет вести «Воронежская теплосетевая компания», сообщает пресс-служба мэрии Воронежа.

Кроме того, по той же причине движение автотранспорта закроют на 2 месяца и на участке улицы Красноармейской. Проезд ограничат от улицы Станкевича до улицы Пушкинской.

Мэрия приносит извинения за временные неудобства и просит автомобилистов искать пути объезда данных участков.
Подробнее: www.moe-online.ru/news/view/322130.html

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

11,222

nick1605, так и во сколько полис обошелся в итоге?

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

11,223

Страховал в Югории сегодня, с Каско правда. Без Каско очередь на Осаго 1,5-2 месяца.
А так Осаго со всеми скидками 4,7 тысячи обошлось.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

11,224

akula-xxx пишет:

nick1605, так и во сколько полис обошелся в итоге?

4300 с копейками за 138 лошадей, КБМ 0,5

11,225

Добрый вечер подскажите с выбором резины на мою ваз 21111 надо 185\ 60 r14 раньше ездил на нексен 2000 подьело боковухи может из за малой ширины размер был 175\65

11,226

sanchik пишет:

подьело боковухи

может развал-схождение?

11,227

nick1605 пишет:

Сегодня получил полис ОСАГО без допов и со всеми коэффициентами в ВСК.
Схема рабочая, но придется пару раз съездить и запланировать это мероприятие дней за 10...
1. отвез заявление на расчет страховой премии с приложением заявления на заключение договора ОСАГО и копиями всех необходимых документов. (Должны зарегистрировать и присвоить входящий номер)
2. в течении трех дней обязаны предоставить расчет (кстати нужно в заявлении запросить еще и реквизиты для оплаты страховой премии). Расчет пришел заказным письмом с уведомлением дней через 7-10
3. оплатил по  реквизитам в письме сумму из предоставленного расчета (я прилагал еще и распечатки с сайта РСА о КБМ всех допущенных к управлению - не обязательно, но мне так было спокойнее)
4. идем на следующий день ближе к вечеру, что бы не стоять в очереди (лучше дня через 3, так как платежи иногда зависают где то до трех дней), полис обязаны выдать на следующий день после оплаты, а действует он с момента оплаты.
Был сегодня , полис естественно не был готов, но на вопрос через сколько зайти так как по закону сегодня крайний срок, мне ответили "через 20 минут". Вернулся через полчаса и забрал полис, агент им честно занялась после моего ухода прекратив прием очередников (по их словам стояли с пол-десятого утра, я был около 17-00)

Вот такой способ оказался вполне рабочим...  ay

А подробнее про заявление!?.....в личку текст скинь.   не  придумаю , как сформулировать!

11,228

sanchik пишет:подьело боковухи может из за малой ширины размер был 175\65                                                         Похоже на развал надо загонять..

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

11,229

юрчик,

В страховое открытое Акционерное общество «ВСК»
Воронежский филиал
394000 г. Воронеж, ул. 20 лет Октября, д. 90А
От xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
394000 г. Воронеж xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Тел. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Полис: xxxxxxxxxxxxxxxxxx

Заявление
о расчете страховой премии

В соответствии с ст.2.1 и ст.2.2 главы 2 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств,

Прошу:

1.     Предоставить письменный расчет страховой премии, на основании сведений указанных в прилагаемом заявлении о заключении договора ОСАГО, в течении трёх рабочих дней. Данный расчет я готов  получить самостоятельно в офисе компании, о готовности прошу сообщить мне по телефону xxxxxxxxxxxx или xxxxxxxxxxxxxxx
2.    Предоставить банковские реквизиты для безналичной уплаты страховой премии.

Необходимые документы для расчета и оформления договора ОСАГО прилагаю:
- заявление о заключении договора ОСАГО (3 листа)
- копия паспорта владельца транспортного средства (2 листа)
- копия действующего страхового полиса (2 листа)
- копия свидетельства о регистрации транспортного средства (1 лист)
- копия диагностической карты (1 лист)
- копии водительских прав лиц, допущенных к управлению данным транспортным средством (2 листа)

Дата     _____________________                                     ________________________/xxxxxxxxxxxxx/

Заявление на заключение договора ОСАГО

www.autoins.ru/ru/osago/policy/

проверка КБМ

kbm-osago.ru/

http://savepic.ru/7504975.jpg

11,230

У кого прошлый полис ОСАГО от РОСГОССТРАХА, можно попробовать продлить онлайн по ссылке
https://www.rgs.ru/products/private_per … /index.wbp

11,231

nick1605 пишет:

В принципе КБМ можно восстановить и даже получить возмещение в размере переплаты за неучтенный коэффициент безаварийной езды, но это занятие с перепиской и доказыванием своей правоты не на один месяц...

Прошлый год так и сделал - написал в РСА, затем еще в ЦБ (все по электронке). В итоге РГС вернул мне переплату.... (от первого письма до получения денег ушло почти 6 месяцев, но это я сам дурак, нужно было сразу в ЦБ писать, а я с РСА начал). В этом году снова РГС страховал меня с КБМ = 1 (как всегда сроки горели), опять буду писать....

Быть, а не казаться.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779

11,232 (2015-07-02 09:34:57 отредактировано Просковий)

Вчера узнал, что и Рессо начала выдавать онлайн полисы Осаго.
www.reso.ru/Online

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

11,233

Просковий пишет:

Вчера узнал, что и Рессо начала выдавать онлайн полисы Осаго.
www.reso.ru/Online

Московская и Ленинградская область только

11,234

По поводу так любимой всеми страховыми компаниями допуслуги "страхование жизни". Коллега по работе несколько месяцев назад провернул такой вариант. Страховал он свой автомобиль в Росгосстрахе, застраховали ему жизнь за 2000 руб. На следующий день он по почте отправляет заказное письмо с уведомлением на адрес Росгосстраха с заявлением, в котором указывает, что "передумал" страховать жизнь и отказывается от данного полиса + указал реквизиты для возврата денежных средств. Вроде как по закону в течение 3-х дней можно расторгнуть договор страхования, коллега данным правом и воспользовался. Деньги ему Россгострах в течение месяца вернули. Какой никакой, но вариант...

По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом

11,235

Сегодня в росгосстрахе застраховал Тойоту 147 л.с. за 4320р.и Делику 85л.с. за 3400.Пытались взять больше,пришлось побрыкАться.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

11,236

Сегодня в ВСК на Димитрова страховал ОСАГО. Без допов. Пришел в 8:30 , был первым. Прождал до 10:00, оформляли около 40 мин

11,237

Евгений ВРН, Цена какова

11,238

Евгений ВРН пишет:

Сегодня в ВСК на Димитрова страховал ОСАГО. Без допов. Пришел в 8:30 , был первым. Прождал до 10:00, оформляли около 40 мин

Сколько л/с и сколько обошлась страховка?

11,239

DON пишет:

Евгений ВРН, Цена какова

E_Vladimir пишет:

Сколько л/с и сколько обошлась страховка?

Цена во всех страховых одинакова ( не путать с агентами).
У меня вышла 3950 . 107 лошадей, прописка владельца - белгородская обл, КБМ водителей =1 ибо до этого страховался неограниченно.

11,240 (2015-07-04 10:53:02 отредактировано Globus)

Задача.
Дано:
-скорость разрешенная на трасе 110км/ч
-авто движется со скоростью 110 км/ч
-возле него проносится другое авто со скоростью около 250-300 км/ч
Вопрос: как узнать марку автомобиля и владельца, зная только цвет автомобиля?
Блин, я думал возле меня бомба взорвалась!!!!!!, а это мимо пронесся какой-то идиот. Чуть зеркало не снес!

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

11,241

У Вас глаз-мультирадар?

11,242

Sergei K, ну, разницу в скорости моего авто и опередившего меня авто я определял конечно на глаз, но когда к этой цифре я приплюсовал свою скорость... Я реально даже номер не успел разглядеть!

11,243

Globus, А марка и владелец,Вам,зачем?

11,244

Sergei K, Александру нужны его глаза.

Esse quam videri.

11,245

lee пишет:

Александру нужны его глаза.

[видео]

11,246

А потом что?  ag

www.youtube.com/watch?v=Qe4SbbrhUkI

11,247

nick1605 пишет:

А потом что?

[видео]

11,248

Смех смехом, а мальчик техникой вин-чун владеет... ab

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

11,249

Globus пишет:

Задача.
Дано:
Блин, я думал возле меня бомба взорвалась!!!!!!, а это мимо пронесся какой-то идиот. Чуть зеркало не снес!

вот,и у меня случай такой же был-выехал со мкада на м4,повесил радарчик,встал в левый ряд,еду себе потихоньку 200,а мне мигают сзади,мол уе...й из левого ряда,че волочишься....

11,250

Globus пишет:

Задача.
Дано:

вот,и у меня случай такой же был-выехал со мкада на м4,повесил радарчик,встал в левый ряд,еду себе потихоньку 200,а мне мигают сзади,мол уе... из левого ряда,че волочишься....

11,251

нормально роняет... ay

11,252 (2015-07-06 20:54:11 отредактировано oleg73)

почитал внимательно вашу тему Аркадий,про сбитую девушку. царство ей небесное ... земля ей пухом...

957 пишет:

От ответственности этому мудАку (похоже, с остаточными следами употребления наркотических веществ), не уйти.

несколько лет назад дочку моей знакомой женщины на ПП на ул.Космонавтов сбивает белый джип... свидетелей куча!!! (девочка школьница 6 класс)... не насмерть... куча ушибов... ходила месяц в "ошейнике"... адвокат говорил так же ... от ответственности ему гаду не уйти!!! посадим!!!  так этот муд@к,когда сбил девочку еще выскочил и начал на нее орать!!! твои родители ,сопля, еще заплатят мне за помятый капот!!!.... ну и что дальше??? проходит буквально несколько дней и дело передают в куево-кукуево,где прописан этот безработный владелец джипа.... там работник суда оказывается его одноклассником .... приговор--- копеечный штраф....  и еще судья добавила- он перед государством ответил... а если вы хотите,чтобы он ответил перед вами за ущерб здоровью, то подавайте иск отдельно... по иску там тоже копейки были ... точнее не спрашивал....
дай Бог,чтобы этот урод,сбивший насмерть девочку,ответил по полной!!!

Рыбалка и онкология-две болезни,которые излечиваются только могилой...)))

11,253

еще про ОСАГО.... разговорился сегодня на работе про это... один рассказывает,как он решил сэкономить... поехал страховаться в "ЖАСО" на Ф. Энгельса... приехал в 5 часов утра и уже был четвертым... потратил пол дня ...не выспался.... застраховался .... а потом ему приходит штраф за неправильную парковку 1500 р.(ездила спец машина фотографировала,кто неправильно припаркован) сидит матюкается--- да лучше бы я 2000 за доп. страхование жизни отдал бы и спал бы с утра ,а не торчал бы там... говорит там везде остановка запрещена возле ЖАСО... а они требуют машину для фотосессии....

короче сэкономил...

Рыбалка и онкология-две болезни,которые излечиваются только могилой...)))

11,254

все в доле ab))

11,255 (2015-07-06 22:57:01 отредактировано Globus)

957 пишет:

Смех смехом, а мальчик техникой вин-чун владеет... ab

че-та не похоже на вин-чун...
[видео]

11,256

Показательные выступления и реальный уличный бой - это две большие разницы...))))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

11,257

957 пишет:

Показательные выступления и реальный уличный бой - это две большие разницы...))))

Видел поединок (не показательный!!!) мастера Шотокан-карате против такого же мастера Вин чунь. Так за три минуты поединка каратист был как выжатый лимон, отдал все силы без остатка борьбе, при этом не нанёс ни одного существенного удара оппоненту. Все удары или уводились с линии атаки или были как в подушку. А мастер Вин чунь выглядел как после прогулочки по бульвару и только улыбался... ag

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

11,258

Продублирую здесь.

Занимается кто ремонтом автодвигателей или может есть сервис у кого знакомый, где разводить не будут.
Суть проблемы - залился крепко водой, возможено схлопотал гидроудар, дак вот нужна диагностика ну и ремонт соответственно.

11,259

Melyah, Сергей, есть мотор технологии на Проспекте труда и Чебышева. Они занимаются конкретно кр двигателей. Насчет развода вначале обратись к ним за диагнозом , лучше на Чебышева  там у меня знакомый есть. Для того чтобы не разводили после вскрытия могу заехать к нему посмотреть. Или завтра мне позвони все расскажу что знаю. С тобой помню в лужу заезжали , обошлись выжиманием фильтра. Ты сейчас куда нырял?

11,260

Den1980, завтра позвоню.
Ну тут маленько посерьезнее нырнул)))
Вчера проехали, ночью дождик чуть добавил и на обратном пути ошибся с бродом - взял сантиметров на 30-50 правее, в итоге при глубине по пояс я встал.

11,261

Парни, на каких заправках заправляетесь дизелем? Вопрос про качество солярки!

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

11,262

Пигарев С. В. пишет:

Заправляюсь на Газпроме.Накопительная скидка,качество неплохое.
До этого -на Лукойле.Особых отличий не заметил.

11,263

Пигарев С. В. пишет:

только лукойл, на остальных боюсь, система common rail достаточно привередливая к топливу. Если механический тнвд, то мне кажется можно заправлятся на любых известных заправках, хотя могу ошибаться ab

11,264

Пигарев С. В. пишет:

Роснефть,ВТК,Калина,машина ХС 90,проблем  за три года эксплуатации связанных с качеством топлива не было.Был нюанс зимой под Астраханью при -32 солярка Лукойл с зимним показателем -34 озябла,днем стало -26 но не помогло,загнали в теплый бокс,отогрелась,добавил антигель и поехали...С тех пор после -20 в бак лью добавку.

“Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? "Белое солнце пустыни"

11,265

Только Лука....

11,266

Пигарев С. В. пишет:

Лукойл,Газпром,Калина,Юкон. Качество устраивает Мицубиси Л200.

11,267

Олег Юрьевич пишет:

Роснефть,ВТК,Калина,машина ХС 90,проблем  за три года эксплуатации связанных с качеством топлива не было.Был нюанс зимой под Астраханью при -32 солярка Лукойл с зимним показателем -34 озябла,днем стало -26 но не помогло,загнали в теплый бокс,отогрелась,добавил антигель и поехали...С тех пор после -20 в бак лью добавку.

Склоняюсь к калине, товарищ  в ХС60 заливает!

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

11,268

Хорошо отзываются о "ТАТ НЕФТЬ"!

11,269

Пигарев С. В. пишет:

Лукойл (Л200)

11,270

Лукойл,Газпром. Другие не  так стабильны по качеству.

11,271

Пигарев С. В. пишет:

Насколько знаю, своя действующая постоянно нефтебаза есть только у Лукойла и их бензовозы негде больше не тарятся. Остальные: ВТК, Калина, Газпром и т.д. заливаются где придется, то есть на их заправках нефтепродукт может быть с любых нефтебаз.
Сейчас только разговаривал с водителем бензовоза Газпромнефти, который заливался на нефтебазе Роснефти и он поведал, что их заправки откуда только не берут нефтепродукт.

11,272 (2015-07-13 13:05:13 отредактировано Виктор 799)

Просковий пишет:

Насколько знаю, своя действующая постоянно нефтебаза есть только у Лукойла и их бензовозы негде больше не тарятся. Остальные: ВТК, Калина, Газпром и т.д. заливаются где придется, то есть на их заправках нефтепродукт может быть с любых нефтебаз.
Сейчас только разговаривал с водителем бензовоза Газпромнефти, который заливался на нефтебазе Роснефти и он поведал, что их заправки откуда только не берут нефтепродукт.

Просковий пишет:

Порой лукойлы и калины на нефтебазе у монтажного стоят или берут 92 на нефтебазе роснефти,везут в лиски и из него делают 95.

11,273

Виктор 799, это откуда такие сведения?

11,274

Изредко проезжаю мимо нефтебаз и обращаю внимание,так же когда то работал по реконструкции азс юкос(настоящие роснефть) и ремонт нефтебаз,включая лискинскую Богатырь.

11,275

Виктор 799 пишет:

реконструкции азс юкос

это было давно. Может тогда Лукойлы и заливались на Роснефти, а так я их никогда не видел на "чужых" нефтебазах.

Виктор 799 пишет:

везут в лиски и из него делают 95.

а это что за фокус такой?