Re: Автомобили
Алегыч, то, на котором допуск для твоего движка стоит. А он в сервисной книжке указан.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 188 189 190 191 192 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алегыч, то, на котором допуск для твоего движка стоит. А он в сервисной книжке указан.
Это понятно... вопрос по брендам... потому как мнения противоречивые...
Кто-то советует Тotal кто-то Shell с одинаковой вязкостью...И очень много отрицательных отзывов по GM... потому и задал вопрос...
Алегыч, мнения по всем маслам противоречивые. Я бы залил то, которое было. Главное, чтобы куплено у проверенного продавца/магазина.
В форд лью фордовскую формулу, в бумера лил кастрол. Всем доволен.
Главное на подделку не попасть, поэтому продавца проверенного.
Видимо так и придется сделать... спасибо!
Алегыч, после изучения темы масел, для себя решил пользоваться оригинальным маслом GM, но с заменой каждые 7500 км.
Соображения в принципе аналогичные этим www.drive2.ru/l/2960638/?page=1
Я думаю, что если допуск есть от производителя машины то подойдет любое с рекомендованными SAE. Если же подделка, то допуска производителя точно не будет.
Я думаю, что если допуск есть от производителя машины то подойдет любое с рекомендованными SAE.
100%, всё остальное маркетинг. А по производителям, Mobil, Shell, Castrol.
Покупаю у оф дилера Elf напрямую. Я уже даже и не помню какое масло у меня залито и какой фильтр стоит. Позвонил , представился и тебе сразу вынесли приговор - масло это, фильтр тот, цена такая. Приехал , оплатил, забрал. www.global-trade36.ru/
Алегыч, после изучения темы масел, для себя решил пользоваться оригинальным маслом GM, но с заменой каждые 7500 км.
Соображения в принципе аналогичные этим www.drive2.ru/l/2960638/?page=1
Спасибо,уже заказал GM, впринципе меняю также при пробеге 7,5-8,либо отъездив лето -зиму весной замена не зависимо от пробега... тоесть даже если меньше 7 тысяч накрутил...
костоправ, почитал отзывы, что-то не ахти market.yandex.ru/product/5071946 … &exc=1
Искатал Гудрича А\Т,Геолендер 012-й в отличие от него не требует лишнего топлива,помягче,и самое главное,не замыливается.
Личный опыт,не тырнет.Для осени держу Гудрича мудового.
Геолендер 012 ОЧЕНЬ ВЕРИ ГУД
В России предложили отменить обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) для водителей которые имеют в наличии полисы каско (комплексное автомобильное страхование кроме ответственности). С соответствующей инициативой выступил член комитета Госдумы по транспорту Олег Нилов, сообщает «агентство Москва».
«У нас есть инициатива отмены обязательного страхования ОСАГО. Сейчас мы ожидаем очередных попыток страхового бизнеса повысить стоимость страхового ОСАГО. Зачем она нужна? Я считаю, что это просто такая лоббистская инициатива, и владельцу более мощной страховки не нужна страховка ОСАГО. А ее все равно при каждой остановке спрашивают и штрафуют в случае ее отсутствия», — пояснил Нилов.
ВС разъяснил, когда можно управлять машиной без ОСАГО.
В начале этого месяца стало известно, что тариф по ОСАГО может быть повышен к 1 апреля 2015 года более чем на 30%. Об этом сообщил зампред ЦБ Владимир Чистюхин на брифинге для журналистов.
«В ранее заявленные 30% уложиться вряд ли удастся. Повышение тарифа планировалось и ранее, но в конце прошлого года представители Банка России заявляли, что планируют увеличить его не более, чем на 30%. Повышение тарифа ОСАГО обусловлено двумя факторами — ростом лимита выплат по ущербу жизни и здоровью и девальвацией рубля», — пояснил Чистюхин.
Напомним, в прошлом году Центробанк опубликовал документ, регулирующий тарифные коридоры по ОСАГО. Страховщикам позволили поднять ставки до 30%. Согласно поправкам в закон об ОСАГО, с 1 апреля 2015 года увеличатся выплаты по ущербу жизни и здоровью при ДТП — с 160 тыс. руб. до 500 тыс. рублей.
Вопрос один где сделать страховку по дешевле,и сразу.
Сразу везде, наверное, а вот подешевле проблема, тоже ищу.
«Русские барышни — клуши» и другие нетленки Джереми Кларксона, Top Gear
Бессменный хедлайнер лучшего шоу планеты отстранен от работы над лучшим шоу планеты.
В грядущий уикенд ждать очередного выпуска Top Gear бессмысленно. Также как и искать его на торрентах в понедельник: Джереми Кларксон подрался с продюсером и отстранен от работы как миниум на неделю. Фанаты подписывают петицию (вот здесь) и требуют вернуть лучшего автомобильного журналиста планеты в эфир.
Единственное, что мы можем сейчас сделать, — это перелопатить огромное наследие старины Кларксона и еще раз насладиться (или ужаснуться) его фирменным шовинизмом, национализмом вперемешку с сексизмом, вопиющим расизмом на грани антисемитизма и до боли конкретным волюнтаризмом. Подборки типа «Топ-15 цитат Кларксона» по интернету гуляют не первый год, но все они — копипаста старой колонки в «Эсквайере». Мы порылись в анналах и нашли кое-что непопсовое.
«Стоять в очереди в России гораздо проще — ведь никому нет дела. Просто идете в начало очереди, а если кто-то возражает — а именно так и произошло — достаете кошелек и показываете возмущающемуся ваши кредитки. На русском это значит: «Я богаче тебя, солнце, так что заткнись».
«Все они ездят, как здесь говорят, «с мигалкой». Но сегодня в России любой может приобрести лицензию на нее всего за $500. Это значит, что на каждом перекрестке все машины имеют право двигаться одновременно на любой свет, поэтому в Москве то и дело раздается звон бьющегося стекла и скрежет сминаемого металла».
«В России человек, у которого больше денег, мускулов или связей, не обязан ничего объяснять. Легкие понты помогут получить лучший в городе стол».
«Мне часто говорили, что русские барышни потрясающе красивы. Но, по-моему, они такие только на сайтах в интернете. Те, которых я видел в Дубае, клуши клушами».
«Ехать домой на Logan — это, как мне кажется, все равно что заниматься любовью, зная, что после этого вас выведут, привяжут к столбу и казнят. В общем, трудно».
«Если взглянуть на этих румынских иммигрантов, каждую ночь собирающихся под Мраморной аркой, прячась от дождя, надев на голову пакеты вместо шапок и поедая сэндвичи, срок годности которых истек еще в 2009 году, вы зададитесь вопросом: это насколько плохой должна была быть жизнь в Румынии, чтоб нынешнее такое существование было лучше?»
«Ничто не мешает людям ностальгировать и ездить на больших V8 с механикой и длинноволновым радио. Лошадь сейчас тоже совершенно бесполезна. Ее даже съесть нельзя. Но каждые выходные в полях полно всадников, которые катаются верхом ради собственного удовольствия».
«Десять лет назад мы расходились по домам, когда кончались деньги или вино в подвале паба. В этот раз мы ушли в одиннадцать, потому что устали».
«Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня».
«Чем крут Шумахер — он ездит умно. Потеря Михаэля для «Формулы-1» — это не потеря руки или ноги. Это потеря туловища. Это все равно что стереть с карты мира Америку и надеяться, что образовавшуюся пустоту как-нибудь заполнит Испания».
Евген 85, по твоему запросу тебе А/T резина нужна. Она есть у многих производителей. Позиционируется как 50%трасса/50% бездорожье. А дальше на твой вкус, какой рисунок больше понравится или буквы на боковине
Себе выбрал BFG AT
Эта резина уж точно не для бездорожья, замыливается как и шоссейная.
Сейчас посмотрел размер резины зимней. 235/65 17, летнюю такую же брать? А вообще какой родной размер летней на спорте? вроде 265/65 должен быть
265/65/17 для комплектаций на АКПП.
Вопрос к форуму: настал момент очередного то,первого после того как слез с гарантии официалов... Опель астра h 1,8 cosmo на ручке,вопрос- какое масло лучше залить в движок? Фирменное GM либо есть варианты?
родное масло GM и есть Тотал, только сейчас его делает Лукойл, а вообще лей синь 5W40, бренд советовать не буду а то сейчас начнётся 
Мои поздравления! А по поводу шин, посмотри Continental ContiCrossContact AT.
На Хонде 3 год стоят, практически не щумят и по грязи(без фанатизма) нормально идут.
Виктор 56, хонда и МПС-2 это несколько разные автомобили, и по грязи без фанатизма на нем практически не получается...)))
957, Да Хонда здесь не при чем, я просто резину АТ отметил.
Виктор 56, ну Континенталь, она даже если и АТ, то совсем не для грязи,
и на МПС ее ставить просто не совсем уместно...)))
957, Ну тебе виднее, я мпс не имел.
Виктор 56,

957, 
Продолжаю выбор резины для паджеро спорт. Гудрич понравился, но цена кусается. Хотелось бы до 8 т.р. что-нибудь.
Что скажете по этой market.yandex.ru/product/1612328 … p;clid=703
...Геолендер 012-й в отличие от него не требует лишнего топлива,помягче,и самое главное,не замыливается.
Практического опыта пока нет, но покурив профильные форумы для своих задач - бездор без фанатизма, до пруда даехать - буду на L200 тоже брать GEOLANDAR A/T-S G012.
Продолжаю выбор резины для паджеро спорт. Гудрич понравился, но цена кусается. Хотелось бы до 8 т.р. что-нибудь.
А для каких целей ищется резина, в соревнованиях участвовать?
Хочу, чтобы и по городу норм и в грязи гребла.
Да какие соревнования?! Нет конечно. Что-то среднее надо, между городом и по бездорожью не сильно беспокоиться.
Евген 85, брал себе такие на л-200, всем устраивают и по асфальту не шумные и по грязи гребут.
www.auto-legion.ru/tyre/Cooper_T … T_OWL.html
avtobot.by/article/shiny-polezno … -2013.html
Гудрич все лишь на 14 месте.
Евген 85, так тут кроме песка все остальные тесты для езды по городу и трассе
Да какие соревнования?! Нет конечно. Что-то среднее надо, между городом и по бездорожью не сильно беспокоиться.
Я в Астраханской глине с прицепом справляюсь на штатной резине, а уж по городу тем более, по этому и спросил.
Я так понимаю, что загоняться не стоит. Брать что понравилось в рамках своего бюджета.
Я так понимаю, что загоняться не стоит. Брать что понравилось в рамках своего бюджета.
Совершенно верно.
Хотелось бы до 8 т.р. что-нибудь.
На л 200 использую Данлоп грандтрек А\Т, 50000 пробега все в норме, а вот Кумхо на Ауди 100 брал,быстро сносилась, про внедорожную не знаю.
Просто мудовую резину для 95% езды по асфальту нет смысла использовать, а на а/т в серьезной грязи делать нечего.
На л 200 использую Данлоп грандтрек А\Т, 50000 пробега все в норме, а вот Кумхо на Ауди 100 брал,быстро сносилась, про внедорожную не знаю.
На форике такая же стоит, отличная резина!!! 
У неё ламель сильно резанная, трава с грязью сильно наматывается.
Американская компания General Motors (GM) объявила об изменении своей бизнес-модели в России. Как сообщает «Авто Mail.Ru», из-за кризиса бренды Opel и Chevrolet, принадлежащие GM, уходят из России.
Руководство компании приняло решение прекратить продажи автомобилей марки Opel в России в конце этого года. У Chevrolet, предположительно, останутся только премиальные модели, спрос на которые в кризис не падает, например, суперкар Corvette.
Между тем, сотрудничество GM и «АвтоВаза», которые выпускают автомобиль Chevrolet Niva, продолжится. Однако разработка нового поколения этой модели заморожена.
Да, жаль, что новой Шнивки не будет. Симпатичная планировалась быть машинка.
Да, жаль, что новой Шнивки не будет. Симпатичная планировалась быть машинка.
Да... Жаль, мне она очень на вид и по ТТХ понравилась. Почему-то было такое чувство, что ждать ее придется дольше , чем обещалось.
Готовьтесь пересаживаться на Китай))) 
Ребятушки, родные! Подскажите мне… Где мне застраховать мой тазик ( точнее родителей) только так, чтобы как сегодня не получилось, что я пришел в IBG и был 312 по списку… и каждый день оказывается еще нужно ходить отмечаться. ну и чтобы может в лимит до 3 тыс влезть за страховочку…
Ребятушки, родные! Подскажите мне… Где мне застраховать мой тазик ( точнее родителей) только так, чтобы как сегодня не получилось, что я пришел в IBG и был 312 по списку… и каждый день оказывается еще нужно ходить отмечаться. ну и чтобы может в лимит до 3 тыс влезть за страховочку…
До 3т.р. ?
Вряд ли..Тем более,инфа есть,что с 1 апреля очередное подорожание.
До 3т.р. ?
Вряд ли..Тем более,инфа есть,что с 1 апреля очередное подорожание.
нуууу вот в IBG как раз мне бы стоила страховка 2100)) но там просто идиотизм с очередью... Люди пишут огромный список и каждый день нужно ходить отмечаться... в этом списке. Про Хлевное никто не знает ничего? говорят там дешево...
magik36, на сайте СК Макс регистрируетесь в электронной очереди, через месяц приходите и покупаете полис.
говорят там дешево...
Дёшево можно на хрень нарваться, покупайте качественно.
На 30 процентов с апреля страховка подорожает так что дешевизны больше не будет
На 30 процентов с апреля страховка подорожает так что дешевизны больше не будет
ды я это знаю... все же.. 2100 сейчас ну +30% = 2800 - грубо 3тысячи... но не 5-7 как сейчас во всяких росгосстрахах и тд..
Плюс жизнь застраховать вот мин пять и выйдет а без этого навряд ли получится
magik36, на сайте СК Макс регистрируетесь в электронной очереди, через месяц приходите и покупаете полис.
Золотые слова)))
Золотые слова)))
а если к ним туда? очереди? или там только по электронным заявкам?
Если к ним то оформят без скидки с обязательным страхованием жизни .А если как написал Black то без доплат
Где купить аккумулятор 70 А/ч, высота 175, длина 278, ширина 175.
И недорого?
Южнокорейский автопроизводитель SsangYong приостановил с января 2015 года поставки машин в Россию из-за падения курса рубля и не намерен возобновлять экспорт до укрепления российской валюты. Об этом сообщает в четверг, 19 марта, Reuters со ссылкой на заявление компании.
Продажи автомобилей SsangYong в России, бывшей еще в 2013 году для компании крупнейшим рынком сбыта, сократились в прошлом году на 41 процент — с 35,7 тысячи до 21,2 тысячи автомобилей, свидетельствуют данные Корейской ассоциации автопроизводителей. Компенсировать экспорт SsangYong намерен за счет увеличения продаж в Европе и Китае.
SeMko, На той неделе покупал у них АКБ www.mir-akb.ru/
Страницы Назад 1 … 188 189 190 191 192 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.