Re: Автомобили
Кто нибудь тонировал в последнее время авто? Что сейчас по ценам?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 184 185 186 187 188 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто нибудь тонировал в последнее время авто? Что сейчас по ценам?
Михаил, мне тоже номерок брось его пож-ста.
и мне!!!!
охотник и рыбак, Да собственно не против был бы получить телефон.
убирайся вор - у меня энкор!
убирайся вор - у меня энкор!
Слоган конечно занятный, но не логичный ни разу.
В октябре полисы ОСАГО подорожали на 18-24%. В апреле тариф могут пересмотреть еще раз.
Увеличение максимально возможного объема выплат по ущербу для жизни и здоровья произойдет 1 апреля 2015 года. К этому сроку Центробанк вновь проанализирует ситуацию на рынке ОСАГО и определит, требуется ли еще одно повышение тарифа.
В конце мая Российский союз автостраховщиков (РСА) и Центробанк подготовили свои расчеты повышения стоимости полиса ОСАГО.(Центробанк, для которого страховые расчеты проводили британские эксперты из консалтинговой фирмы Towers Watson, утверждает, что цену полиса ОСАГО нужно увеличить на 800 рублей. Российский союз автостраховщиков, оперирующий расчетами российского Независимого актуарного информационно-аналитического центра (НААЦ), считает, что договор обязательного автострахования должен стать дороже на 950 рублей. )
Мнения сторон разошлись — в РСА настаивали на более заметном удорожании обязательного автострахования.
Напомним, до конца текущей сессии Госдума планирует принять пакет поправок к закону об ОСАГО во втором чтении. Кроме увеличения лимитов выплат документ также предусматривает досудебный порядок разбирательств со страховщиком, возможность выбора компенсации и некоторые другие изменения.
Читать полностью: news.drom.ru/28861.html
Уже года три в уши дуют , но чёт пока никак 
Поржал от души...)))
www.moe-online.ru/news/view/312757.html
Прославился земляк 
Прославился земляк
А ТО
Вчера в Москве на МКАДе встретилась такая машинка для Барби. Вся в стразиках
Кто был за рулём, не видел, но в Москве всё может быть

Сергей Миронов считает обоснованным требования воронежцев, протестующих против введения платного проезда на участке федеральной автодороги «Дон», частично проходящем по территории городского округа.
«Вопросы, которые задают воронежские автомобилисты после введения платного движения совершено справедливы. Насколько обосновано вообще введение платы за проезд на этом участке? Почему с жителей города, которым приходится по несколько раз в день проезжать здесь, всякий раз требуют оплату, тогда как на других платных участках этой же дороги чек на проезд действует 12 часов? Почему так неудобно расположен пункт оплаты? – прокомментировал сложившуюся в Воронеже ситуацию С. Миронов, – Считаю, что городская и региональная власть, а также администрация автодороги должны с уважением и вниманием отнестись к этим вполне понятным вопросам. И не создавать проблем там, где их быть не должно».
Платный режим на участке трассы «Дон» в обход Воронежа (492 — 517-й км) действует со 2 февраля. Для легкового автомобиля плата ха проезд составляет 35 рублей (днём) и 20 рублей (ночью). Для фуры — 120 и 100 рублей, соответственно. При этом воронежцы вынуждены платить наравне с транзитным транспортом, что и вызвало протесты местных автолюбителей.
Подскажите, при смене прописки нужно менять ПТС и свидетельство о регистрации? и какие санкции если не менять? вроде паспорт никто никогда не спрашивал что бы сверить, а письма я и по старому адресу заберу...
Первый раз слышу, ну давайте заменим все имеющиеся документы(паспорт,права,ПТС,полис, ИНН и т.д.), бред какой то.
Права с 98-го года , место жительства поменял уже три раза, а машин не один десяток.
при смене прописки нужно менять ПТС и свидетельство о регистрации
Да, нужно сделать перерегистрацию автомобиля и ещё в страховую компанию придётся ехать, вот здесь всё написано kupiteavto.com/pereregistraciya- … -vladelca/
Подскажите, при смене прописки нужно менять ПТС и свидетельство о регистрации? и какие санкции если не менять?
везде по разному пишут.
Почитал, если в одном районе/ городе ничего можно не менять. Сам прописку сменил и не делал ничего.
Сейчас вот почитал пишут, что техосмотр не пройдешь...
везде по разному пишут.
Почитал, если в одном районе/ городе ничего можно не менять. Сам прописку сменил и не делал ничего.
Дык я тоже прочитал, только ума не дам какая связь с техосмотром, сколько раз проходил, ни разу паспорт не спрашивали...
Понятное дело , что правильнее поменять, но вопрос в другом , а что если не менять, есть ли какие санкции, кроме как "техосмотр не пройдешь"
Да, нужно сделать перерегистрацию автомобиля и ещё в страховую компанию придётся ехать, вот здесь всё написано kupiteavto.com/pereregistraciya- … -vladelca/
Спасибо за ссылку...
Все бы ничего, но самый неприятный момент это отказ в выплате в случае наступления страхового случая, пожалуй перерегистрирую от греха подальше...
везде по разному пишут.
Три дня назад проходил тех осмотр,на данный момент нигде не прописан(бомж), вопросов не было.
У меня страховка кончается 3-го марта, и что теперь не застрахую? Диагностическая карта есть на два года.
А чего тянуть до последнего? Ведь ОСАГО можно сделать заранее, все равно оно будет действовать не с момента заключения договора, а с момента окончания действующего ОСАГО.
А чего тянуть до последнего? Ведь ОСАГО можно сделать заранее, все равно оно будет действовать не с момента заключения договора, а с момента окончания действующего ОСАГО.
Заранее можно, но не ранее чем за 30 дней, мне отказали в оформлении в прошлом году, пришел за 2 месяца так как знал что нужно записываться, записали только на срок не превышающий один месяц до окончания страховки, раньше сказали нельзя.
Сегодня был в гаи перерегистрировал авто по новому адресу. Вернее вчера в пол первого ночи записался через госуслуги на 14-30, сегодня все заняло ровно 1 час 30 минут и 850 р госпошлина. Из документов нужно Паспорт РФ, ПТС, техпаспорт и страховка, отдал в 8 окошко через час позвали получать. По идее через гос услуги заявление у них уже должно быть в электронном виде , но печатать его они похоже ленятся, предложили написать там от руки, благо дома распечатал с сайта эту форму, сказали годится и все приняли.
Про штраф речи не заходило, хотя по срокам просрочил визит к ним на пару недель...
жил два года и проблем не знал...
Ну летом пойду права менять, заодно и перерегистрирую.
Слава тебе, Господи!! Наконец-то! А то из-за двух царапин полдня будут стоять, создавая пробки на ровном месте и обрекая на себя гнев других водителей.
Пысы. Только европротокол работает при очевидности вины одной из сторон. Если оба несогласны - тут уж вызывать ГИБ2Д... 
стимулом для автомобилистов активнее пользоваться европротоколом,
До первого раза, как обычно.
Кто-то тут писал, что по европротоколу нельзя оспаривать выплаты от страховой - в правилах так нарисовано вроде
То есть ущерб на 35кРуб, отдали 15...20 - будь доволен и радуйся...
Это так, в добавок к остальному.
опять же - не так сфоткал, к GPS не привязал - нарушение и отказ от выплаты...
Если оба несогласны - тут уж вызывать ГИБ2Д...
А если один не желает по европротоколу оформлять?
alvahtin, ну это и имеется ввиду, я, может быть, неправильно выразился. Должно быть обоюдное согласие с признанием вины одной из сторон.
Должно быть обоюдное согласие с признанием вины одной из сторон.
только опять же - одна из сторон может на следующий день передумать, сославшись на стресс после аварии... Тут как быть?
javs, поздно, мама, пить боржоми, если почки отказали... 
Внедорожное транспортное средство П6WD -1150У

тех. характеристики и стоимость https://www.avito.ru/krasnoyarsk/motots … _142285897

Когда в подмосковье служил очень часто под Бронницами видел такие УАЗы. По несколько штук белых. Испытания проходили. А недавно на окружной такой видел, тоже белый. 
Роман Пономарёв, коммерческие объявления на сайте запрещены 

Из двух зол, как правило приходится выбирать... Где то читал, что не желательно оставлять авто на стоянке с вывернутым рулем, так как в этом случае идет повышенная статическая нагрузка на сайлентблоки и как следствие срок их службы уменьшается...
Роман Пономарёв, для таких умных, как и авто с автоматом они вызывают эвакуатор с манипулятором.
Ставить ли газ?Вот в чем вопрос!Посоветуйте кто ездит?Где ставили,какое оборудование?
Из двух зол, как правило приходится выбирать... Где то читал, что не желательно оставлять авто на стоянке с вывернутым рулем, так как в этом случае идет повышенная статическая нагрузка на сайлентблоки и как следствие срок их службы уменьшается...
Физику поясните плиз, из-за чего повышенная нагрузка?
А эвакуаторы в Воронеже вроде все с манипуляторами, не?
Роман Пономарёв, для таких умных, как и авто с автоматом они вызывают эвакуатор с манипулятором.
они цепляют за колеса, при вывернутом колесе колесный захват может помять крыло автомобиля.
Сами эвакуаторщики говорят, машины с вывернутыми колесами и включенной аварийкой не забирают.
А мой сарай ни один эвакуатор не берет! 3.3 тонны!!!
Но все равно, вторым рядом не паркуюсь... 
957, Вот так вот Аркаш.....Не случайно говорится: "Мент гаишнику не кент" 
Ставить ли газ?Вот в чем вопрос!Посоветуйте кто ездит?Где ставили,какое оборудование?
Ездил, советовать могу??
Три машины изъездил на газЕ. Жига, 41-й, жига. На бухлобус не успел. Самые приятные впечатления:
Плюсы:
1. Движка работает мягче
2. Движка выхаживает больше
3. Руб/км - меньше ( считать от своего пробега - мне оборудование досталось цельнотянутое, т.е. - даром)
4. Забуторить газ проблематичные чем бензин - свечки аки новые, никакого "кирпича"
Минусы:
1. Требует ухода
2. Требует грамотной регулировки ("под себя" - смотря что тебе нужно)
3. Занимает место и таскаешь ещё вес...
Альтернатива - отключить в любой момент и машина на газе превращается в машину на бензине с её регулировками, и наоборот.
А мой сарай ни один эвакуатор не берет! 3.3 тонны!!!
![]()
![]()
Но все равно, вторым рядом не паркуюсь...
не смеши - эвакуатор Daewoo 7 тонн это со стрелой,Валдай 33106 - 3,5 тонн, короче с манипулятором 17013ЛА, 12012ЛА,ПМ12012ЛА - в лёгкую и не напрягаясь на вылете около 3 метров ещё и груженный твой сарай закинут не надуваясь

Игорь П, соглашусь. Тоже на стареньком Фольсе с моновпрыском стоит газ. 5 лет полет нормальный! Правда, расход газа побольше, чем бензина.
Правда, расход газа побольше, чем бензина.
тут я не соглашусь
- это как накрутишь редуктор - можно накрутить что резину рвет, мчит и жрёт... а можно - ползёт, пыхтит, едет тихонько - но не жрёт много - собственно я так и делал - на трассу ехать - полоборота открыть..по городу тарахтеть - прижать - вплоть до того что больше 60 на Выборгский подъём не раскочегаришь ( на трассе тогда больше 120 ну никак не получалось
...)
Оживим тему...
Анонс: - "Это массовое помешательство. Люди, казавшиеся нормальными еще недавно, отъездившие десяток лет на приличных машинах, идут и покупают кроссоверы. За полтора миллиона получают машину, которая ничего не может и своих денег не
почему же?? я не стал покупать - легковушку покороче взял по городу мотаться ...
а говна за грибами помесить да по хозяйству прицеп потаскать - Нивка-коротышка есть.
Андрей 818, Правильная статья! 
А какая машина?
паджеро спорт 1 3литра
паджеро спорт 1 3литра
3-я машина на газе. Первые две покупал с газом, на последнюю, на коей и сейчас передвигаюсь, ставил сам. Проблем не было, впечатления положительные..... Да, реально дешевле чем на бензине. А в чем собственно конкретные сомнения та?
Андрей 818, Правильная статья!
Подтверждаю.
3-я машина на газе. Первые две покупал с газом, на последнюю, на коей и сейчас передвигаюсь, ставил сам. Проблем не было, впечатления положительные..... Да, реально дешевле чем на бензине. А в чем собственно конкретные сомнения та?
Слышал,что тож на тож выходит,клапана прогарают!Да и оборудование установить сейчас больше 40тыров стоит,хочу взвесить за и против.
Слышал,что тож на тож выходит,клапана прогарают!Да и оборудование установить сейчас больше 40тыров стоит,хочу взвесить за и против.
У меня 4 машины на газе были. Да, прогорают клапана, если их прожечь))). Сейчас оборудование совершенней, чем раньше. Автоматом переключит если обороты превышают допустимое и ничего не прогорит.
Gesser, тогда нужно крепко задуматься. Я в свое время за газ отдавал 9,5 тыс. А сейчас накладно получается. Свой новый авто даже и мысли не допускаю переводить на газ: и дорого, и мало ли чего с машинкой может произойти, и расход 92-го на ней меня устраивает.
Все зависит от среднегодового пробега и из него высчитывать целесообразность установки газа.
Если ездишь очень много, то газ выгоден.
Проходил ТО-мастер посоветовал ездить на 92,
а не на 95 бензине.
Верить ему?
Страницы Назад 1 … 184 185 186 187 188 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.