9,901 (2015-02-07 08:29:30 отредактировано мобильный)

Re: Автомобили

Может кто ещё не в курсе, как снимают деньги с телефона при продаже машины...
[видео]

9,902

По поводу машины. В нета полно видео про номинантов премии Дарвина. Так вот это очередной номинант!

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

9,903

Кто относится к машине как к любимой женщине,а таких много,уверен в этом!!! Не будет рисковать таким образом. А аплодисменты не от восторга, а скорее от сожаления бесшабашности водителя.

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой умничает!

9,904 (2015-02-07 16:27:10 отредактировано мобильный)

Сегодня -6, сегкий снег. На мосту иду в потоке примерно 40-50 км/ч. Дистанция средняя, метров 5-10 держу. (точно если честно не помню... надо видеорегистратор посмотреть))) Впереди резко оттормаживается.... ПИпец! Иду на таран))) ......
В тот момент наверно даже матом ругнулся... и... удара нет))) Машинка встала в 5-ти см... Ну а сзади *рукалицо*... Дыжжж... и меня так Динь..))) Хорошо, на тормозе))) Удержал, переднюю машинку и свой бампер сохранил))) bf
Ну че, приехали! Выхожу .. картина маслом:
http://savepic.net/6412453.jpg
http://savepic.net/6400165.jpg
http://savepic.net/6410405.jpg
http://savepic.net/6402213.jpg
Что понравилось:
-тормоза у Лифани-Супер!!! Я честно думал все... бить! Однако АБС сработал четко!
- Подаренная салоном зимняя липучка-вещь! Остальные участники ДТП на шипах... По диалогу выяснилось, что я тормозил, а они скользили(((
-Фаркоп помог! (второй раз, тьфу тфу...) Если-бы не он, бамперок в лучшем случае на покраску, а так после такого удара вряд-ли выдержал...

Удачи на дорогах!

9,905 (2015-02-09 08:02:59 отредактировано Жуков Сергей)

Не знаю в эту ли ветку пишу. Вчера, добираясь домой с рыбалки на Щучинском котловане, влетели в ямищу на проезжей части. Метель, почти нулевая видимость, разъезд со встречной, удар! Попали правой стороной, два диска смяты, баллоны спущены!
Запаска одна, время около 18-00. Спасибо парню из с. Ясырки, помог здорово! Кое-как выправили обод, накачали одно колесо и с божьей помощью добрались до Воронежа.
Кто будет ехать из тех краёв, осторожно - в снегу яма не видна (после нас ещё две машины попали туда, но видимо не так катастрофично)! Хотя мы поставили в колдобину обломки декоративного колпака и ветки.
Координаты препятствия - где-то с 1 км  от Ясырок, 150-200 м  от указателя "1 Михайловский" в сторону Панино. Будьте осторожны!
С уважением, Жуков С.И.
P.S. Остановились только три машины, спросить не нужна ли помощь...

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

9,906

ramiros пишет:

Но пока на первых порах возник общественный резонанс, хотелось бы надеяться , что найдется какая-нибудь организация или активисты и устроят акцию с ТВ,прессой и с перекрытием этого участка автолюбителями.

m.moe-online.ru/news/view/311353.html

9,907

Илья, Сейчас дело на кого нибудь возбудят за разжигание ненависти к правящей партии или т.п. и быстро сдуются митингующие. Там ведь даже не десятки миллионов вложены и попилены. Выезд с Землячки уже забыт давно и здесь попыхтим да и будем мзду отдавать.

9,908 (2015-02-09 15:20:41 отредактировано Илья)

Den1980, шансов конечно не много, но вдруг как с электричками получится. bc  aq bi

9,909

В комментариях видел, что вроде на 16е хотят повторить акцию. Если у кого будет инфа по этому поводу, поделитесь открыто или через л/с, я хотел бы присоединиться.  Все доводы там по делу, что я в принципе и говорил, жаль только законы и тот, кто их пишет против народа.

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

9,910

Парни, нужен специалист или сервис где хорошо и недорого сделают лифт (простой, с проставками) на ГрандВитаре. Комплекта проставок нет. Пока не купил, нужна консультация, может есть нюансы. Есть такие конторы у нас?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

9,911

ramiros, Если ты в одноклассниках есть, то у них там группа....

9,912

Роман Пономарёв, в контакте вроде создали группу, буду следить.

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

9,913

JeneK пишет:

Парни, нужен специалист или сервис где хорошо и недорого сделают лифт (простой, с проставками) на ГрандВитаре. Комплекта проставок нет. Пока не купил, нужна консультация, может есть нюансы. Есть такие конторы у нас?

Если хочешь за счёт проставок поднять кузов, то не советую, будет быстрый износ гранат и нужно будет с аморами чё то думать,тоже какие то проставки городить, иначе их вырвет.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

9,914

dguse9, на фьюжиках народ обычно не клиренс увеличивает, а просто по дешевке пытаются компенсировать просадку пружин... Может, и тут то же самое? авто наверняка не годовалое...

9,915

JeneK пишет:

Заказывал проставки на свой сорентик в конторе под названием Полимер.Есть наличие практически на любой авто.Проставки у них двух видов-из резины и из полеуретана.Вторые чуть подороже,но и повыносливее на порядок.Вот телефон:84993409339. А с установкой я думаю,не должно возникнуть ни каких проблем.Помогут в любом нормальном сервисе.Мне вообще товарищ ливтовал.Малый с руками-могу посоветовать.Но есть нюанс...Длины родных амортизаторов не хватает,поэтому они работают не так,как надо(пробивают).Слышал,что есть в природе проставки и на амортизаторы,которые лишают эту проблему,но на свою модель авто я не смог их найти...

Друг-это человек, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а в настоящем, воспринимает тебя таким, какой ты есть.

9,916

Друзья, всем ДВС, случилась беда, у моего Патрика пропало сцепление. Никто у нас на форуме не занимается авторемонтом?  ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС!!!: что могло навернуться и во сколько мне это обойдется?

Никто, кроме нас!!!!!

9,917

Сергей Ш пишет:

Друзья, всем ДВС, случилась беда, у моего Патрика пропало сцепление. Никто у нас на форуме не занимается авторемонтом?  ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС!!!: что могло навернуться и во сколько мне это обойдется?

Скоростя переключаются? А движения нет да? Или Сцеп вообще не разрывает? Опиши причину неполадки.

Вам помочь? Или не мешать?

9,918

pashtet пишет:

Заказывал проставки на свой сорентик в конторе под названием Полимер.Есть наличие практически на любой авто.Проставки у них двух видов-из резины и из полеуретана.Вторые чуть подороже,но и повыносливее на порядок.Вот телефон:84993409339. А с установкой я думаю,не должно возникнуть ни каких проблем.Помогут в любом нормальном сервисе.Мне вообще товарищ ливтовал.Малый с руками-могу посоветовать.Но есть нюанс...Длины родных амортизаторов не хватает,поэтому они работают не так,как надо(пробивают).Слышал,что есть в природе проставки и на амортизаторы,которые лишают эту проблему,но на свою модель авто я не смог их найти...

Да установить ума много не нужно, просто будут потом последствия, проверено не на одном авто, а так конечно дело хозяйское. Можно ещё повысить просвет заменой резины на более высокую, так что бы не цепляла при повороте.

9,919

pashtet.Но есть нюанс...Длины родных амортизаторов не хватает,поэтому они работают не так,как надо(пробивают).Слышал,что есть в природе проставки и на амортизаторы,которые лишают эту проблему,но на свою модель авто я не смог их найти...[/quot
Павел! В этом вся загогулина! Вывесить можно до,,, только это бутафория,

9,920

Если выжимной гидравлический, то 99% это он, а так может и диск сцепления и демферы на корзине, вскрытие покажет.

9,921

dguse9 пишет:

Можно ещё повысить просвет заменой резины на более высокую, так что бы не цепляла при повороте.

Самый лёгкий вариант и удобный, цеплять будет, но только при крутых!

9,922

Сергей Ш пишет:

Если пропала (провалилась педаль), то вполне возможно просто вилка вышла из стоя. Но снимать по любому. Зато не тратиться на сцепление...
pashtet,  Родные аморты могут где угодно и на чём угодно пробиваться. Ставь аналог , но более жёсткий и всё. Не морочься с лифтованием. Не от разработчиков это, а от кулибиных. Один косяк в переделке может потянуть другой за собой....

9,923

narvik.a пишет:

Скоростя переключаются? А движения нет да? Или Сцеп вообще не разрывает? Опиши причину неполадки.

Скоростя переключаются, движение есть, тормозуха на месте, не разрывает сцеп! Грешу на вилку!

Никто, кроме нас!!!!!

9,924

Сергей Ш пишет:

Скоростя переключаются, движение есть, тормозуха на месте, не разрывает сцеп! Грешу на вилку!

Правильно грешишь. Если тросик на месте (если он вообще есть)), то вскрытие покажет вилку.

9,925

Сергей Ш пишет:

Сергей

Сергей! жену за педали,  САМ под Патриота. И укорачиваешь" ВЫЖИМ"! И вперёд за рыбой!Маленький совет!  Да и меньше или вообще приучи себя НОГУ на педали сцепления( разъёмном) держать секундное время, сцепление проходит очень долго(Износ Дисков)!

9,926

Сергей Ш пишет:

Если есть желание могу с товарищем помочь по любому вопросу по Патриоту.

Патриотом быть не стыдно,стыдно не любить свою Родину.

9,927

narvik.a пишет:

Сергей

Сергей! жену за педали,  САМ под Патриота. И укорачиваешь" ВЫЖИМ"! И вперёд за рыбой!Маленький совет!  Да и меньше или вообще приучи себя НОГУ на педали сцепления( разъёмном) держать секундное время, сцепление проходит очень долго(Износ Дисков)!

Так это прописные истины автошколы!

9,928

patriot peace пишет:

Если есть желание могу с товарищем помочь по любому вопросу по Патриоту.

Привет Саш, скока может стоить замена вилки?

Никто, кроме нас!!!!!

9,929

Сергей Ш пишет:

Привет Саш, скока может стоить замена вилки?

С 9-00 можем созвониться 89092130890 Патриоты всегда договорятся az

Патриотом быть не стыдно,стыдно не любить свою Родину.

9,930 (2015-02-09 23:47:33 отредактировано Seriy_79)

pashtet к великому сожалению ты не одинок. Корейцы последнее время начали использовать пружины с "хренового" металла, как на сорентах так и на спортах и других КИАшных моделях, очень быстро проседают пружины ,полазь на форуме киаводов. Я заморачиваться с проставками от полимера не стал, скачал чертежи с форума и по ним заказал металлические, выточили быстро и качественно. сам только их покрасил. На КИАшном форуме на передние амортизаторы есть чертежи насадки для спортов, я так думаю что и для твоей найдутся. Катаюсь уже два месяца с момента установки, пробоев ни разу не было.

9,931

Мужики,спасибо всем за советы,но к сожалению(а может и  к радости),продал я свою Соренту,так как начались серьезные проблемы с дизелем...да и помимо дизеля-много нюансов.

Друг-это человек, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а в настоящем, воспринимает тебя таким, какой ты есть.

9,932

pashtet, Оперативно))

9,933

Роман Пономарёв пишет:

pashtet, Оперативно))

Сам неожидал!Вечером дал обьяву,на след. день,в обед-посмотрели,а вечером-забрали...

9,934

Реклама ГАЗона ab
[видео]

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

9,935

Подскажите хорошую автомастерскую по ремонту французов, в частности Рено.
Вроде бы Кирилл (Кир) занимается, но телефоны не отвечают.

9,936

Илья пишет:

Илья, а что особенного в ремонте французов, что не могут сделать обычные механики?

9,937

Илья пишет:

Илья, а что конкретно надо делать? У самого реноха, ремонтирую в разных местах. Есть мастер который специализируется только на французах, советовали мне его как специалиста хорошего, но пока до него не доехал не разу.

dguse9 пишет:

Илья, а что особенного в ремонте французов, что не могут сделать обычные механики

Многие сразу отказываются когда им называешь производителя автомобиля. У меня например что бы снять стартер надо двигатель поднять с подушек, на замену сгоревшего предохранителя уходит пол часа минимум, лампочку в фаре поменять - снимать фару , противотуманку в бампере - бампер снимать. Французы они такие.

9,938

ToP пишет:

Илья, а что конкретно надо делать? У самого реноха, ремонтирую в разных местах. Есть мастер который специализируется только на французах, советовали мне его как специалиста хорошего, но пока до него не доехал не разу.  Многие сразу отказываются когда им называешь производителя автомобиля. У меня например что бы снять стартер надо двигатель поднять с подушек, на замену сгоревшего предохранителя уходит пол часа минимум, лампочку в фаре поменять - снимать фару , противотуманку в бампере - бампер снимать. Французы они такие.

Вы о чем?
У меня два Рено, проблем с ремонтом нет, есть конечно нъансы, но 90% ремонтирую сам.
На кинопрокат заедь,  мастер Владимир, он занимается Рено.

Кир, если есть вопросы по клубу Рено пиши в личку.

9,939 (2015-02-11 08:00:20 отредактировано Илья)

Замена ГРМ дизель. Остальное по мелочи и ТО. + Проконсультироваться по ряду вопросов (машина недавно куплена).

9,940

Могу посоветовать Вирбак,я там раньше работал и ремонтировали мы любые машины, не зависимо от бренда,что загоняли то и делали,в наше время нельзя отшивать клиента!

9,941

Вот вам про ваших типа французов. Сдулись... ac
vm.ru/news/2015/02/11/moskovskij … 78292.html

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

9,942

ToP пишет:

на замену сгоревшего предохранителя уходит пол часа минимум, лампочку в фаре поменять - снимать фару , противотуманку в бампере - бампер снимать. Французы они такие.

В логане такого нет...  bl Конечно, чтобы противотуманку поменять нужна яма, а бампер снимать не нужно, достаточно грязезащитный щиток снять.

9,943

957 пишет:

Вот вам про ваших типа французов. Сдулись... ac
vm.ru/news/2015/02/11/moskovskij … 78292.html

Это все жадность. Раздули цены.

9,944 (2015-02-11 11:03:26 отредактировано 957)

alvahtin пишет:

Это все жадность. Раздули цены.

Это не жадность. Это г@вно.
Тойота вон фиг чего приостановила...

9,945

957 пишет:

Тойота вон фиг чего приостановила...

Сейчас будет та же история, как вчера с сигнализаторами  ag

9,946

Евген 85 пишет:

Сейчас будет та же история, как вчера с сигнализаторами  ag

Типа мне шо то за Рено и иже с ним будут впаривать???  ab

9,947

Сандера,если поездил в оттепель,а после мороз-
стала заводиться со второго раза.
Болезнь у них такая?Или мне не повезло?

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

9,948 (2015-02-11 11:25:29 отредактировано 957)

al101, это Сандере не повезло в России родиться... ag
П.с. Замерзает конденсат в системе зажигания в следствие хе@овой герметичности узлов.

9,949

957 пишет:

Летом остановит, какая разница... В этом году будет спад по продажам 50% минимум.

Я - это я

9,950

dds пишет:

В этом году будет спад по продажам 50% минимум.

При всем при этом продолжат дорожать. Следующее подорожание в марте.

9,951 (2015-02-11 12:28:35 отредактировано vovan56)

охотник и рыбак пишет:

Интересно, много после нового года автокредитов продано населению.

Коппейки.....
Очень много банков, отказались(временно) от данного вида кредитования..., хотя заявки на автокредит принимают...

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

9,952

Продажи новых авто упали на 45% bs , куда ещё дорожать? Шевроле Круз в базовой комплектации с двумя стеклоподъёмниками стоит 990000р ai

9,953

dguse9 пишет:

Продажи новых авто упали на 45% bs , куда ещё дорожать? Шевроле Круз в базовой комплектации с двумя стеклоподъёмниками стоит 990000р ai

Вывод: парни берегите своих железных коней, вовремя чешите их, кормите.... ab

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

9,954 (2015-02-11 12:55:35 отредактировано Dip)

957 пишет:

Аркадий, вот бы все так думали, я бы ключи из машины не доставал ab

9,955

Чувствую, что скоро свою дороже буду продавать  ag 
auto.ru/cars/used/sale/1008023553-db41/