Re: Автомобили
взял сыну форда 98 года чтоб научился ездить за 100000 р проехал 15 тыс нормально всё зависит от предыдущего хозяина как следил за машиной. себе брал витару 2000 г с пробегом 150тыс щас 300 капот открываю масло менять
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 167 168 169 170 171 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
взял сыну форда 98 года чтоб научился ездить за 100000 р проехал 15 тыс нормально всё зависит от предыдущего хозяина как следил за машиной. себе брал витару 2000 г с пробегом 150тыс щас 300 капот открываю масло менять
Полностью 
Да, при такой погоде, ближе к вечеру можно будет и по сугробам погонять!!! 
Я только что за елкой гонял, какая же красота на полном приводе двигаться. Все сугробы перемерял))
JeneK, поддерживаю, а на чем двигался?
Да, при такой погоде, ближе к вечеру можно будет и по сугробам погонять!!!
Покатай меня, Большая Черепаха)))
Ааа полный привод это бомба! Все буксуют а ты преш... В Нововоронеж вообще дороги не чистят...
ЗИП1975,
К вечеру вообще нормально будет)))
во дворе все буксуют.
сосед на тойоте хиглендер на автомате, без полного привода, сел еле вытолкали.
Сам дорожку накатал, на передке как-то совсем не хотела ехать, полный подключил, как и нет снега поехала.
Полный привод все таки классная штука.
Блин - жалко сегодня никуда не надо ехать, а то тоже помесил бы...
А дороги сейчас чистить рано - снег то еще идет 
сосед на тойоте хиглендер на автомате, без полного привода, сел еле вытолкали.
Саш, ну во-первых, она "хайлендер", а во-вторых, без полного привода - это обычная камри с увеличенным клиренсом... 
Саш, ну во-первых, она "хайлендер", а во-вторых, без полного привода - это обычная камри с увеличенным клиренсом...
Но симпотяшная...если в новом кузове.
Седня даж жына отметила, что хорошо, что жып купили...
vyacheslav.ionov, ага моя сегодня,после того как я метровый или чуть больше сугроб разбил и не заметив его, офигела
vyacheslav.ionov, ага моя сегодня после того как я метровый или чуть больше сугроб разбил и не заметив его офигела
Главное, чтобы не было как у товарища тут в Лисках.
У него раньше был сенс (который типа ланоса). Он как то зимой брал на нем ходом переметы на дороге, ну и жена естессно решила, что и она так может.
В те времена у нас объездную ток строили и однажды поставили блоки бетонные посреди дороги - шоб не ездили.
Супруга товарисча прет с подругой, видит сугроб на дороге и, думая, что это перемело, с газом мчит его преодолеть..
Сенс починили. Но долго пришлось чинить.
Она долго утверждала, что это точно был сугроб....
Вот такая вот история.
vyacheslav.ionov, не не моя на пассажирском!
Да, погодка зимняя! Это про прокладку...
Ночевала на даче, думала завтра на работу оттуда съездить, а там уже у нас выходные, (начальник премию дал выходными в связи с отсутствием ден.знаков), но не тут-то было. Собака разбудила в 8, попросилась на улицу, а выходить не стала - под дверью сугроб. Что делать ? Лопату в руки и вперед, а он за мной. Разгребала почти до 10-ти. Можно было-бы выехать, но ворота не откроешь, сугроб намело выше колен, да и опыта у меня нет ездить по сугробам.
Пока отчистила ворота, дорожки снова замело, снег все сильнее. Побрасала шмотки в машину, кобеля посадила, соседку забрала и смоталась. Дорога по садам не чищенная, из-за снега ничего не видно, а машин полно в обе стороны. Ехала 30-40 км.
На Холмистой напротив Ю-З кладбища решила почистить щетки и телефон как раз зазвонил. Съехала вправо и снесло на обочину.
Там оказывается обочина ниже уровня дороги. Все, труба! Благо лопата была большая с собой, везла домой на всякий случай, откопалась, а выехать не получается. Пробовала остановить проходящие мимо шевики,
две проехали мимо, но потом остановился парень молодой по собственной инициативе, ( я уже плюнула и ждала, пока сын подъедет, чтобы еще раз не откапываться) сел за руль и помог выехать.
Всему надо учиться, это мой первый опыт езды по такой дороге. Дальше добралась без приключений, но и без сил.
Все равно завтра после работы уезжаю на все каникулы на дачу, зима пришла, снежок радует, машина проходимая, только уметь надо. (буду учиться). А на пруды с моим опытом точно надо ждать, пока дороги прочистят.
Ааа полный привод это бомба! Все буксуют а ты преш...
Угу. А рядом монопривод кренделя выписывает. И одной рукой рулишь, другой крестишься и пот со лба вытираешь..
Сегодня ездили рыбку коптить и погулять в лес в сторону Рыбачьего, а заодно и машинку проверить, как она по снегу. Теперь знаю, что для начала проблем с проходимостью нужно еще столько же снега насыпать.
Самое интересное будут завтра парковки, сегодня уже во втором ряду все стоят.
Снег, как всегда, внезапно появился. Посмотрим завтра на работу коммунальщиков...
машинку проверить, как она по снегу. Теперь знаю, что для начала проблем с проходимостью нужно еще столько же снега насыпать.
Ща Борь, ещё подсыпет, полежит-уплотнится... Вот тогда и проверять! 
Боряныч, а что за машина?
TLC 95 бензинка
Боряныч, 
Dantist,
Убодался я на пузотерках. Сейчас проезжаю по тем же дорогам, где на Мондео ездил и оочень удивляюсь, как я это на нем делал. Пропало чувство, когда яички поджимаются)))
Боряныч, +1 кто хоть раз сел на жип,никогда с него не слезет
Слазил пару раз, последний диско 2 , правда неудобно высокий. 
во дворе все буксуют.
сосед на тойоте хиглендер на автомате, без полного привода, сел еле вытолкали....
Лет 5 назад выхожу с работы, рядом с моим кашкаем 4х4 прогревается БМВ Х1 заднеприводной... пока снег с машины счищал он минуты 3 заднеми калесами полировал выпавший снег (как сегодня примерно), но выехал... очистив авто и покурив, сел и без пробуксовки колес как летом выехал и поехал
А про это разве кто-то не знает? 
Я не знал, пока в него не пересел)) По песку он ездит замечательно, по снегу-серьезных препятствий пока не было. В гОвны тоже не довелось. Но для говен однозначно мудовая резина нужна. АТ, НТ не прокатят...Сейчас стоит MS. По снегу и песку отлично, по грязи немного полазил на даче, но без фанатизма.
Вопрос: какова управляемость и шумность авто на МТ, если ее эксплуатировать в теплое время года по асфальту, и что у нее будет с износом? Ездит ли кто на ней зимой?
Вопрос: какова управляемость и шумность авто на МТ, если ее эксплуатировать в теплое время года по асфальту, и что у нее будет с износом? Ездит ли кто на ней зимой?
Боряныч, Юзаю гудрич КМ-2,нормально управляется,шума побольше чем АТ,но не критично,намного тише чем наш Пилигрим,ходимость под 100т.км.Зимой надо на зимней,на МТ далеко не уедешь.
как летом выехал и поехал
зимой прошлой, припарковался, выхожу поджали с передка и с сзади. Выезжать влево через сугроб.
Повис, днищем сел, на нейтралку акцент поставил, вышел и сам столкал
сел и поехал. 
Вопрос: какова управляемость и шумность авто на МТ
хренова, лучше зимнюю резину.
зимой прошлой, припарковался, выхожу поджали с передка и с сзади. Выезжать влево через сугроб.
Повис, днищем сел, на нейтралку акцент поставил, вышел и сам столкал![]()
сел и поехал.
Я не богатырь, поэтому предпочитаю 4х4 паркетник (в говны не лезую), а там, где дорожный просвет позволяет, пролезу 
На Дастерах не вздумайте сугробы толкать- рамка вентилятора,на которой радиаторы висят,влет ломается.
К Террано тоже относится.
На зиму поставил новую зимнюю резину. Бриджи липучку Blizzak DM-V2. По снегу гребет отлично, тормоза и управляемость на высоте, а вот по грязи из небольшой колеи выскочить не получилось. Может, навыков еще нет на полном приводе ездить. Вот думаю, что ставить на лето.
Боряныч, если машина одна,то не вижу смысла в МТ.или брать 2 комплекта резины для города и МТ.любая МТ по асфальту быстро стерается
На Дастерах не вздумайте сугробы толкать- рамка вентилятора,на которой радиаторы висят,влет ломается.
с каких пор радиаторы на рамки вентилятора крепить стали?

С момента появления дастера. Картинка не такая
Вот о чем речь:
поз.7 направляющие ломаются и радиатор висит на соплях.
завтра посмотрю, если не забуду.
по схемам в интернете, все как и везде крепится к телевизору.
Чтоб увидеть нужно снизу защиту снять. Сверху не увидишь.
с каких пор радиаторы на рамки вентилятора крепить стали?
С тех пор когда 4х4 не стал уделом богатых (из рекламы дастера) 
Купили две недели назад работнику Лифан Х60, буду сообщать объективную информацию. без эмоций.
Пробег 995 км - на ходу машина заглохла,после 2 мин. завелась и поехала.как будто ничего не было, впереди визит в салон,разбор полётов. Общее впечатление владельца- очень приятное,пересел с Нексии.
Купили две недели назад работнику Лифан Х60, буду сообщать объективную информацию. без эмоций.
Пробег 995 км - на ходу машина заглохла,после 2 мин. завелась и поехала.как будто ничего не было, впереди визит в салон,разбор полётов. Общее впечатление владельца- очень приятное,пересел с Нексии.
Мобильный год ездиет, вроде не глохла, чуть больше месяца назад был доволен как слон
ЗЫ еще лет 10 и возможно тоже китайца куплю 
Я не против китайцев,информация из первых рук. Машиной владелец ДОВОЛЕН. Всякие детские поломки пройдут.
Может допустил слишком низкий уровень топлива.
Я так машину из салона зибирал. Сразу предупредили, что топлива мало льют с завода, да плюс пока ее на мойку и в сервис на установку сигналки гоняли, топливо расходовалось, так что мол лей рядом. Но я поехал до лукойла.
Залил там полный бак. проезжаю километр после заправки и машина заглохла.
сразу мысли, что мне млин залили..... крутил зажиганием, звонил в ниссан. долго советовались, рекомендовали вызывать эвакуатор и везти обратно.... Н она очередном прокруте завелось и все стало нормально. просто из-за низкого уровня топлива, прохватило воздуха, вот и пока не нагнал не заводилась.
а что только не надумал.
Не знаю,уже три дня ездит,пока не повторялось.
Я так машину из салона зибирал.
Тоже в среду забирал машину из салона. Успел на 50м отъехать от ворот, и заглох. Бензин кончился. Тоже нервы пощекотало.
Тоже в среду забирал машину из салона. Успел на 50м отъехать от ворот, и заглох. Бензин кончился. Тоже нервы пощекотало.
Либо "мерина" прикупил? колись!
Либо "мерина" прикупил? колись?
Нееее, я наш автопром поддерживаю.
Может допустил слишком низкий уровень топлива.
Я так машину из салона зибирал. Сразу предупредили, что топлива мало льют с завода, да плюс пока ее на мойку и в сервис на установку сигналки гоняли, топливо расходовалось, так что мол лей рядом. Но я поехал до лукойла.
Залил там полный бак. проезжаю километр после заправки и машина заглохла.![]()
сразу мысли, что мне млин залили..... крутил зажиганием, звонил в ниссан. долго советовались, рекомендовали вызывать эвакуатор и везти обратно.... Н она очередном прокруте завелось и все стало нормально. просто из-за низкого уровня топлива, прохватило воздуха, вот и пока не нагнал не заводилась.![]()
а что только не надумал.
Мне долили в салоне по требованию, чтобы не горела лампа. А так же омывайки в бачек.
Страницы Назад 1 … 167 168 169 170 171 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.