9,241

Re: Автомобили

взял сыну форда 98 года чтоб научился ездить за 100000 р проехал 15 тыс нормально всё зависит от предыдущего хозяина как следил за машиной. себе брал витару 2000 г с пробегом 150тыс щас 300 капот открываю масло менять

9,242

вован вованыч пишет:

взял сыну форда 98 года чтоб научился ездить за 100000 р проехал 15 тыс нормально всё зависит от предыдущего хозяина как следил за машиной. себе брал витару 2000 г с пробегом 150тыс щас 300 капот открываю масло менять

Полностью  ay

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

9,243

Да, при такой погоде, ближе к вечеру можно будет и по сугробам погонять!!! bp

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

9,244

Я только что за елкой гонял, какая же красота на полном приводе двигаться. Все сугробы перемерял))

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

9,245

JeneK, поддерживаю, а на чем двигался?

9,246

957 пишет:

Да, при такой погоде, ближе к вечеру можно будет и по сугробам погонять!!! bp

Покатай меня, Большая Черепаха)))

9,247

Ааа полный привод это бомба! Все буксуют а ты преш... В Нововоронеж вообще дороги не чистят...

9,248

ЗИП1975,http://savepic.ru/6429582.jpg

<*)ᚏ><

9,249

К вечеру вообще нормально будет)))

<*)ᚏ><

9,250 (2014-12-28 12:38:39 отредактировано Sandro)

во дворе все буксуют.
сосед на тойоте хиглендер на автомате, без полного привода, сел еле вытолкали.
Сам дорожку накатал, на передке как-то совсем не хотела ехать, полный подключил, как и нет снега поехала.
Полный привод все таки классная штука.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

9,251 (2014-12-28 12:51:20 отредактировано Шериф)

Блин - жалко сегодня никуда не надо ехать, а то тоже помесил бы...

А дороги сейчас чистить рано - снег то еще идет  ad

9,252

Sandro пишет:

сосед на тойоте хиглендер на автомате, без полного привода, сел еле вытолкали.

Саш, ну во-первых, она "хайлендер", а во-вторых, без полного привода - это обычная камри с увеличенным клиренсом... ab

9,253

957 пишет:

Саш, ну во-первых, она "хайлендер", а во-вторых, без полного привода - это обычная камри с увеличенным клиренсом... ab

Но симпотяшная...если в новом кузове.
Седня даж жына отметила, что хорошо, что жып купили...

Флагман 300 + Тоха 9.8

9,254 (2014-12-28 16:51:05 отредактировано Dantist)

vyacheslav.ionov, ага моя сегодня,после того как я метровый или чуть больше сугроб разбил и не заметив его, офигела

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

9,255

Dantist пишет:

vyacheslav.ionov, ага моя сегодня после того как я метровый или чуть больше сугроб разбил и не заметив его офигела

Главное, чтобы не было как у товарища тут в Лисках.
У него раньше был сенс (который типа ланоса). Он как то зимой брал на нем ходом переметы на дороге, ну и жена естессно решила, что и она так может.
В те времена у нас объездную ток строили и однажды поставили блоки бетонные посреди дороги - шоб не ездили.
Супруга товарисча прет с подругой, видит сугроб на дороге и, думая, что это перемело, с газом мчит его преодолеть..
Сенс починили. Но долго пришлось чинить.
Она долго утверждала, что это точно был сугроб....
Вот такая вот история.

Флагман 300 + Тоха 9.8

9,256 (2014-12-28 16:43:04 отредактировано Dantist)

vyacheslav.ionov, не не моя на пассажирском!

9,257

Да, погодка зимняя! Это про прокладку...
Ночевала на даче, думала завтра на работу оттуда съездить, а там уже у нас выходные, (начальник премию дал выходными в связи с отсутствием ден.знаков), но не тут-то было. Собака разбудила в 8, попросилась на улицу, а выходить не стала - под дверью сугроб. Что делать ? Лопату в руки и вперед, а он за мной. Разгребала почти до 10-ти. Можно было-бы выехать, но ворота не откроешь, сугроб намело выше колен, да и опыта у меня нет ездить по сугробам.
Пока отчистила ворота, дорожки снова замело, снег все сильнее. Побрасала шмотки в машину, кобеля посадила, соседку забрала и смоталась. Дорога по садам не чищенная, из-за снега ничего не видно, а машин полно в обе стороны. Ехала 30-40 км.
На Холмистой напротив Ю-З кладбища решила почистить щетки и телефон как раз зазвонил. Съехала вправо и снесло на обочину.  bu  Там оказывается обочина ниже уровня дороги. Все, труба! Благо лопата была большая с собой, везла домой на всякий случай, откопалась, а выехать не получается. Пробовала остановить проходящие мимо шевики,  bl две проехали мимо, но потом остановился парень молодой по собственной инициативе, ( я уже плюнула и ждала, пока сын подъедет, чтобы еще раз не откапываться) сел за руль и помог выехать. bi  Всему надо учиться, это мой первый опыт езды по такой дороге. Дальше добралась без приключений, но и без сил.
Все равно завтра после работы уезжаю на все каникулы на дачу,  зима пришла, снежок радует, машина проходимая, только уметь надо.  (буду учиться). А на пруды с моим опытом точно надо ждать, пока дороги прочистят.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

9,258 (2014-12-28 20:01:32 отредактировано lee)

KNU пишет:

Ааа полный привод это бомба! Все буксуют а ты преш...

Угу. А рядом монопривод кренделя выписывает. И одной рукой рулишь, другой крестишься и пот со лба вытираешь..

Esse quam videri.

9,259

Сегодня ездили рыбку коптить и погулять в лес в сторону Рыбачьего, а заодно и машинку проверить, как она по снегу. Теперь знаю, что для начала проблем с проходимостью нужно еще столько же снега насыпать.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

9,260

Самое интересное будут завтра парковки, сегодня уже во втором ряду все стоят.

9,261

Снег, как всегда, внезапно появился. Посмотрим завтра на работу коммунальщиков...

9,262

Боряныч пишет:

машинку проверить, как она по снегу. Теперь знаю, что для начала проблем с проходимостью нужно еще столько же снега насыпать.

Ща Борь, ещё подсыпет, полежит-уплотнится... Вот тогда и проверять! ag

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

9,263

Боряныч, а что за машина?

9,264

TLC 95 бензинка

9,265

Борянычay

9,266

Dantistah  Убодался я на пузотерках. Сейчас проезжаю по тем же дорогам, где на Мондео ездил и оочень удивляюсь, как я это на нем делал. Пропало чувство, когда яички поджимаются)))

9,267

Боряныч, +1 кто хоть раз сел на жип,никогда с него не слезет

9,268

Dantist пишет:

Слазил пару раз, последний диско 2 , правда неудобно высокий. ag

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

9,269

Sandro пишет:

во дворе все буксуют.
сосед на тойоте хиглендер на автомате, без полного привода, сел еле вытолкали....

Лет 5 назад выхожу с работы, рядом с моим кашкаем 4х4 прогревается БМВ Х1 заднеприводной... пока снег с машины счищал он минуты 3 заднеми калесами полировал выпавший снег (как сегодня примерно), но выехал... очистив авто и покурив, сел и без пробуксовки колес как летом выехал и поехал

9,270 (2014-12-28 21:38:23 отредактировано Kit)

Dantist пишет:

А про это разве кто-то не знает?  ag

9,271

Я не знал, пока в него не пересел)) По песку он ездит замечательно, по снегу-серьезных препятствий пока не было. В гОвны тоже не довелось. Но для говен однозначно мудовая резина нужна. АТ, НТ не прокатят...Сейчас  стоит MS. По снегу и песку отлично, по грязи немного полазил на даче, но без фанатизма.
Вопрос: какова управляемость и шумность авто на  МТ, если ее эксплуатировать в теплое время года по асфальту, и что у нее будет с износом? Ездит ли кто на ней зимой?

9,272

Боряныч пишет:

Вопрос: какова управляемость и шумность авто на  МТ, если ее эксплуатировать в теплое время года по асфальту, и что у нее будет с износом? Ездит ли кто на ней зимой?

Боряныч, Юзаю гудрич КМ-2,нормально управляется,шума побольше чем АТ,но не критично,намного тише чем наш Пилигрим,ходимость под 100т.км.Зимой надо на зимней,на МТ далеко не уедешь.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

9,273

Kit пишет:

как летом выехал и поехал

зимой прошлой, припарковался, выхожу поджали с передка и с сзади. Выезжать влево через сугроб.
Повис, днищем сел, на нейтралку акцент поставил, вышел и сам столкал  ag
сел и поехал.  af

9,274

Боряныч пишет:

Вопрос: какова управляемость и шумность авто на  МТ

хренова, лучше зимнюю резину.

9,275

Sandro пишет:

зимой прошлой, припарковался, выхожу поджали с передка и с сзади. Выезжать влево через сугроб.
Повис, днищем сел, на нейтралку акцент поставил, вышел и сам столкал  ag
сел и поехал.  af

Я не богатырь, поэтому предпочитаю 4х4 паркетник (в говны не лезую), а там, где дорожный просвет позволяет, пролезу ad

9,276

На Дастерах не вздумайте сугробы толкать- рамка вентилятора,на которой радиаторы висят,влет ломается.

9,277

К Террано тоже относится.

9,278

На зиму поставил новую зимнюю резину. Бриджи липучку Blizzak DM-V2. По снегу гребет отлично, тормоза и управляемость на высоте, а вот по грязи из небольшой колеи выскочить не получилось. Может, навыков еще нет на полном приводе ездить. Вот  думаю, что ставить на лето.

9,279

Боряныч, если машина одна,то не вижу смысла в МТ.или брать 2 комплекта резины для города и МТ.любая МТ по асфальту быстро стерается

9,280 (2014-12-28 22:26:07 отредактировано Sandro)

Олег36 пишет:

На Дастерах не вздумайте сугробы толкать- рамка вентилятора,на которой радиаторы висят,влет ломается.

с каких пор радиаторы на рамки вентилятора крепить стали?

http://logan-reno.narod2.ru/rukovodstvo-2/img/logan_new-245.jpg

9,281 (2014-12-28 22:32:05 отредактировано Олег36)

С момента появления дастера. Картинка не такая

9,282 (2014-12-28 22:44:01 отредактировано Олег36)

Вот о чем речь:http://savepic.ru/6478846.jpg поз.7 направляющие ломаются и радиатор висит на соплях.

9,283

завтра посмотрю, если не забуду.

9,284

по схемам в интернете, все как и везде крепится к телевизору.

9,285

Чтоб увидеть нужно снизу защиту снять. Сверху не увидишь.

9,286

Sandro пишет:

с каких пор радиаторы на рамки вентилятора крепить стали?

С тех пор когда 4х4 не стал уделом богатых (из рекламы дастера)  ab

9,287

Купили две недели назад работнику Лифан Х60, буду сообщать объективную информацию. без эмоций.
Пробег 995 км - на ходу машина заглохла,после 2 мин. завелась и поехала.как будто ничего не было, впереди визит в салон,разбор полётов. Общее впечатление владельца- очень приятное,пересел с Нексии.

9,288

Игорь77 пишет:

Купили две недели назад работнику Лифан Х60, буду сообщать объективную информацию. без эмоций.
Пробег 995 км - на ходу машина заглохла,после 2 мин. завелась и поехала.как будто ничего не было, впереди визит в салон,разбор полётов. Общее впечатление владельца- очень приятное,пересел с Нексии.

Мобильный год ездиет, вроде не глохла, чуть больше месяца назад был доволен как слон  ae
ЗЫ еще лет 10 и возможно тоже китайца куплю  af

9,289

Я не против китайцев,информация из первых рук. Машиной владелец ДОВОЛЕН. Всякие детские поломки  пройдут.

9,290

Может допустил слишком низкий уровень топлива.
Я так машину из салона зибирал. Сразу предупредили, что топлива мало льют с завода, да плюс пока ее на мойку и в сервис на установку сигналки гоняли, топливо расходовалось, так что мол лей рядом. Но я поехал до лукойла.
Залил там полный бак. проезжаю километр после заправки и машина заглохла.  ai
сразу мысли, что мне млин залили..... крутил зажиганием, звонил в ниссан. долго советовались, рекомендовали вызывать эвакуатор и везти обратно.... Н она очередном прокруте завелось и все стало нормально. просто из-за низкого уровня топлива, прохватило воздуха, вот и пока не нагнал не заводилась.  ag
а что только не надумал.

9,291

Не знаю,уже три дня ездит,пока не повторялось.

9,292

Sandro пишет:

Я так машину из салона зибирал.

Тоже в среду забирал машину из салона. Успел на 50м отъехать от ворот, и заглох. Бензин кончился. Тоже нервы пощекотало.

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

9,293 (2014-12-29 00:10:07 отредактировано E_Vladimir)

Васёк пишет:

Тоже в среду забирал машину из салона. Успел на 50м отъехать от ворот, и заглох. Бензин кончился. Тоже нервы пощекотало.

Либо "мерина" прикупил? колись!

9,294

E_Vladimir пишет:

Либо "мерина" прикупил? колись?

Нееее, я наш автопром поддерживаю.

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

9,295 (2014-12-29 02:16:15 отредактировано lee)

Sandro пишет:

Может допустил слишком низкий уровень топлива.
Я так машину из салона зибирал. Сразу предупредили, что топлива мало льют с завода, да плюс пока ее на мойку и в сервис на установку сигналки гоняли, топливо расходовалось, так что мол лей рядом. Но я поехал до лукойла.
Залил там полный бак. проезжаю километр после заправки и машина заглохла.  ai
сразу мысли, что мне млин залили..... крутил зажиганием, звонил в ниссан. долго советовались, рекомендовали вызывать эвакуатор и везти обратно.... Н она очередном прокруте завелось и все стало нормально. просто из-за низкого уровня топлива, прохватило воздуха, вот и пока не нагнал не заводилась.  ag
а что только не надумал.

Мне долили в салоне по требованию, чтобы не горела лампа. А так же омывайки в бачек.

Esse quam videri.