Re: Автомобили
dantist, Есть ещё ТАГАЗ Тагер и роад партнер, я на тагера поглядываю, у них выбор движков есть бензин и дизель.
Тейгер скорее был чем есть, уже полгода не выпускают, и перспективы по дальнейшему производству очень туманные.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dantist, Есть ещё ТАГАЗ Тагер и роад партнер, я на тагера поглядываю, у них выбор движков есть бензин и дизель.
Тейгер скорее был чем есть, уже полгода не выпускают, и перспективы по дальнейшему производству очень туманные.
Black, никаких правых рулей!
А почему? Просто интересно...
кто что слышал про грейт вол ховер Н3?как машинка?
А если ее сравнивать с патриотом, что лучше/хуже?
Сравнение Патриота Шнивы и Ховера от За Рулём www.zr.ru/a/281240/
dantist, у тебя машина с правым рулем была?
Black, всё обсуждение правого руля закончили
Вопрос к Дантисту и Моби: а чем ШНива не угодила? Просто сам недавно приобрел и хотелось бы знать именно от рыбаков - каких косяков стоит ожидать?
ЗИП1975, моей 3года я всем доволен,но хочется новую и побольше,и посолидней,и покомфортней!
ЗИП1975. Аналогично 4 года полет нормальный, но хочется большего.
Black, никаких правых рулей!
+1
Моя шнива за 2 года как иномарка себя вела.... хотя у других серьезные проблемы в первые годы были, их слушал и недоумевал, считал нормальной сборкой порой, наступил ей 3й год и посыпалась, в итоге продал...
Моя шнива за 2 года как иномарка себя вела.... хотя у других серьезные проблемы в первые годы были, их слушал и недоумевал, считал нормальной сборкой порой, наступил ей 3й год и посыпалась, в итоге продал...
Ни одна шнива не будет себя вести как иномарка! Ей кое чего не хватает )))
+1
Шо страшно???
только что начальник мой (женщина, озадаченна покупкой авто) задала вопрос: что лучше, Лексус или седан? Блин, еле сдержался.
Сравнение Патриота Шнивы и Ховера от За Рулём www.zr.ru/a/281240/
Тест-лажа редкая. Хотя кто платит, тот и музыку заказывает.А За Рулем давно уже пора переименовать За Рублем.
Патриот за свои деньги отличный пепелац.
Demon,
ну не все там и лажа, про размеры салонов все правильно написано, не знаю как Патриот, а в Шниве на зимнюю можно тока в троем, тогда более менее комфортно, а на Ховере в пятером ездили за сто км и очень даже неплохо, правда куртки снимали (учитывая, что мы ребята все за 100 кг)
Сам поглядываю на Ховера....но пока весь в сомнениях...
minifix, я за Патриот говорю, причем полноразмерный, а с Спорт может конечно и поменьше,но ради эксперимента можно попробовать сесть на заднее сиденье Дискавери, вот где все вытрешь.
А кстати какая цена на Шниву и Патриот Спорт? Большая разница?
Могу порекомендовать для рыбалки!!!!! тесно точно не будет
.да забыл добавить : всё это действующие и разрешённые к сьёмки :m0738:
наши камазы:
Тепловоз на пневмоходу самое то.
Могу порекомендовать для рыбалки!!!!! тесно точно не будет
.да забыл добавить : всё это действующие и разрешённые к сьёмки :m0738:
Как железнодорожник, удивлен. Первые три фото это тепловоз М 62 - гражданский вариант и ДМ 62 - это вариант тепловоза для вооруженных сил, создавался и применялся для транспортировки БЖРК (передвижной ракетный комплекс). Но в связи с ликвидацией БЖРК, сейчас применяется на космодромах (Байконур, Плесецк) и на сети железных дорог страны. Как раз на фото это ДМ 62. Наши "военспецы" на все горазды. Мне данная переделка непонятна. Мощных тягачей в армии вроде хватает (МАЗ-543 и прочие "ракетоносцы"), думаю что может используют как передвижную дизель-электростанцию, т.к на фото на данном "чудище" отсутствуют прицепные устройства. Леха краз, напиши если что-нибудь тебе известно про назначение этого "тепловозомобиля". Вот фото тепловоза ДМ 62 с БЖРК.
А правда, тепловоз на пневмоходу нафига сделали?лёха краз, проясни ситуацию, если можно.
Demon, так Капитан уже сказал, для транспортировки ракет.
Но в связи с ликвидацией БЖРК, сейчас применяется на космодромах (Байконур, Плесецк) и на сети железных дорог страны. Как раз на фото это ДМ 62. Наши "военспецы" на все горазды. Мне данная переделка непонятна. Мощных тягачей в армии вроде хватает (МАЗ-543 и прочие "ракетоносцы"), думаю что может используют как передвижную дизель-электростанцию, т.к на фото на данном "чудище" отсутствуют прицепные устройства. Леха краз, напиши если что-нибудь тебе известно про назначение этого "тепловозомобиля".
IvanS, читаем внимательно. Капитан и сам затрудняется.
IvanS, читаем внимательно. Капитан и сам затрудняется.
Ivans, для транспортировки ракет он используется в качестве локомотива для работы на железной дороге, с родной тепловозной экипажной частью (на фото). Demon, да, не спорю, затрудняюсь, сижу вот голову ломаю про этот "тепловозомобиль". Как тепловоз ДМ 62 для железных дорог, знаю про него все (работа и образование обязывают это знать), но в качестве армейской чудо -техники, на ум кроме дизель-электростанции ничего не приходит...
Как железнодорожник, удивлен. Первые три фото это тепловоз М 62 - гражданский вариант и ДМ 62 - это вариант тепловоза для вооруженных сил, создавался и применялся для транспортировки БЖРК (передвижной ракетный комплекс). Но в связи с ликвидацией БЖРК, сейчас применяется на космодромах (Байконур, Плесецк) и на сети железных дорог страны. Как раз на фото это ДМ 62. Наши "военспецы" на все горазды. Мне данная переделка непонятна. Мощных тягачей в армии вроде хватает (МАЗ-543 и прочие "ракетоносцы"), думаю что может используют как передвижную дизель-электростанцию, т.к на фото на данном "чудище" отсутствуют прицепные устройства. Леха краз, напиши если что-нибудь тебе известно про назначение этого "тепловозомобиля". Вот фото тепловоза ДМ 62 с БЖРК.
Этот монстр стоит в Броницах. туда прибыл своим ходом. но по приезду у него сломалось одно колесо так он там и стоял . для чего конкретно он создан я не знаю. со слухов- показать что дизель может обойтись без железной дороги.( мне кажеться для пристижу, мол могём :6_11: ) сам тепловоз насколько я знаю не изменён, только поставили на колёса, кстати каждое колесо снабжено электроприводом.для того чтоб он доехал , вырубалась просека так как такую массу не выдержит дорога. что знал рассказал. сами проходили испытания испытания камаза. я скажу что технику для оборонки наши делают попрежнему надёжную :6_11:
Спасибо, Леха, внес ясность. Да, 116 тонн все-таки! Вояки хотели как лучше, а получилось как всегда. Ну если он изначально создан для езды по железнодорожной колее, на хрена его на колеса-то? В...уться перед железнодорожниками? Мало того что тепловоз испохабили, так еще сколько под просеку деревьев погубили... Эх, армия!
...так еще сколько под просеку деревьев погубили...
Верно замечено, х.....ли, мы копеек не считаем...
:m0733:
Почему в России плохие дороги: :hmm:
www.youtube.com/watch?v=07pe4QIJw-I
Несколько фоток с джиперских покатушек в подмосковье.
Прикольные фотки! 
Мне тоже понравились! Зачот! :/
А фотки где? :hmm:
alvahtin т-с-с... просто смотри и все... )))))))
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой (помню было подобное обсуждение на форуме, не найду только).
Машина "9-ка" (инжектор). В минусовую температуру заводится с первого раза, затем глохнет. Заводишь снова - такая же песня, движок схватывает и замолкает. Сегодня дошло до того, что раз 20 наверное так дрынкал, в итоге завелась с подгазовкой. В плюсовую температуру заводится с первого тычка. В чем причина не могу установить. Сетку в бензобаке проверял, не засорена, фильтр топливный менял, свечи нормальные, провода свечные нормальные, ошибку инжектора не показывает, бензин "лукойловский". Думаю может форсунки промыть, но есть ли смысл, просто так деньги выбрасывать тоже не хочется.
Кто что скажет? А то морозы уже подступили 
Думаю может форсунки промыть, но есть ли смысл, просто так деньги выбрасывать тоже не хочется.
Нет смысла. Во всяком случае данная проблема не в них. Сейчас много опять напишем, я, например, на вскидку около 5-ти основных причин вижу сразу. Лучше сразу на диагностику!
например, на вскидку около 5-ти основных причин вижу сразу. Лучше сразу на диагностику!
согласен полностью проблема может быть не только в датчике о.ж. Ехай на диагностику сьэкономишь и время и деньги
yarik, Диагностика :6_11: Причин может быть и правда много и форсунки далеко не первая из них.
yarik? если контрлллер не выдает ошибку, то скорее всего РХХ
у меня подобное было при не исправном датчике подачи воздуха...
yarik? если контрлллер не выдает ошибку, то скорее всего РХХ
В том то и дело, что ошибка инжектора не горит. Вот я и не делал компьютерную диагностику. Что она покажет?
yarik, это я такую проблему вопрошал. все прошо (тьфу-тьфу) само собой, даже не понял что это было. заправка - лукойл. грешу на бензонасос (к сожалению так и не проверил давление в рампе перед пуском). в мороз помогала только небольшая подгазовка. Но если найдеш причину, чиркни тут, буду благодарен, тк сам так и не понял в чем точно причина такого явления.
fedichkin, ну да бывает и такое, что наши TAZики самопроизвольно "ремонтируются". Может и у меня пройдет? Сегодня, например, сразу завелась, правда в гараже стояла. Если устраню проблему, сообщу.
zabarankoi.ru/videos/390579187614Зимние аварии.
yarik, Если на рыбалку на ней часто катаешься то вполне может быть воздушный фильтр замерз, когда снежная пыль от колёс захватывается воздухозаборником, еще дороги ведь посыпают, а зимой они не высыхают, все же видели какой шлейф от авто в виде взвешенной воды на трассе и всем этим питается авто. Я недавно заносил фильтр и на батарею, с виду как из магазина, но машина перестала выше 3тыс.об.тянуть, после просушки всё нормально.
У меня возникла идея подработки на лето. Идея заключается в следующем : Открыть выездную автомойку.
Клиент звонит на телефон службы. Сообщает: вид работ, адрес, марку и модель автомобиля, уточняет наличие воды и возможность подключения шланга к водопроводу.
Цена мойки автомобиля зависит от вышеуказанных факторов:
- расположение объекта (удаленность),
- марка и модель автомобиля: иномарки дороже, внедорожники еще дороже и т.д.,
- если есть возможность набора воды: скидка 10%. Если есть возможность подключения шланга в водопроводу: скидка 20%.
Цена 200-300 р.
Смогли бы вы отдать 200 -300 р за мойку авто у себя на дому ?
Как думаете , пойдет ли дело ?
ARB, Мне кажется это для частного сектора может подойти, ну представь если человек живет хотя бы на втором этаже (про другие молчу), да если даже на первом и ты приезжаешь к нему со своими шлангами, ведром где протянешь шланг? Через окно или дверь, а если в квартире солидная отделка, потом после мойки немного испачкавшись пойдешь сматывать шланг назад, сомневаюсь, что кто то будет открывать подвал и придумывать как подключить шланг. Хотя идея оригинальная.
Нет,точнее, тебе не разрешат заниматься данным видом деятельности и прежде всего всякие экологические инстанции.
Коллеги, а кто-нибудь спирт чистый в бак заливал, чтобы воду "осушить". А то сетка перед насосом видно подмерзает или говорят продают "Осушитель" , интересны мнения...Просто сейчас бак снимать 70 л не охота(((
Коллеги, а кто-нибудь спирт чистый в бак заливал, чтобы воду "осушить". А то сетка перед насосом видно подмерзает или говорят продают "Осушитель" , интересны мнения...Просто сейчас бак снимать 70 л не охота(((
Сам не лил, но многие советовали залить грамм 200-250, говорят спирт реально помогает для удаления воды из бака. Получается спирт вроде как вступает с водой в реакцию и получается смесь типа бензина, которая и выходит из бака естественным путем. Я сначала тоже думал, что у меня вышеописанная проблема из-за воды в баке, но видимо дело в другом.
200-250 гр на скока литров бензина?или чем меньше топлива тем лучше?
ARB, идея интересная конечно, но для частного сектора не особо покатит. Те, у кого частный дом тачку, как правило, сами моют. У меня, например, дом частный и летом даже в кайф самому спокойно в хорошую погодку выйти на улицу, подышать свежим воздухом и заодно вымыть свой самолет.
А что касается квартирных домов, то здесь конечно перспективы куда шире, но вот с водой там явно проблемы возникнут. Это получается, что нужно с собой возить бочки с водой. Нужна "газелька" желательно.
200-250 гр на скока литров бензина?или чем меньше топлива тем лучше?
Мне говорили, что на полбака (литров на 20), или даже меньше литров на 10
У меня возникла идея подработки на лето. Идея заключается в следующем : Открыть выездную автомойку.
Клиент звонит на телефон службы. Сообщает: вид работ, адрес, марку и модель автомобиля, уточняет наличие воды и возможность подключения шланга к водопроводу.
Цена мойки автомобиля зависит от вышеуказанных факторов:
- расположение объекта (удаленность),
- марка и модель автомобиля: иномарки дороже, внедорожники еще дороже и т.д.,
- если есть возможность набора воды: скидка 10%. Если есть возможность подключения шланга в водопроводу: скидка 20%.Цена 200-300 р.
Смогли бы вы отдать 200 -300 р за мойку авто у себя на дому ?
Если кумы-сватья-дядья есть среди педросов у власти(всякие экологи, технадзоры, налоговики, пожарники, пенсионный фонд и прочая шобла паразитов), то очень даже может получиться! 200-300 руб с выездом - цена доступная! Среди понтовых, которые из себя элиту корчат, найдешь спрос!
(Или попробуй начать не регистрируясь сначала. Идея то очень цивилизованная! Изучишь спрос!)
Если кумы-сватья-дядья есть среди педросов у власти(всякие экологи, технадзоры, налоговики, пожарники, пенсионный фонд и прочая шобла паразитов), то очень даже может получиться! 200-300 руб с выездом - цена доступная! Среди понтовых, которые из себя элиту корчат, найдешь спрос!
(Или попробуй начать не регистрируясь сначала. Идея то очень цивилизованная! Изучишь спрос!)
Могу подсказать идею похожу но более реальную и знаю что некоторые занимаются темой и довольно таки успешно.
Значит мойка зданий, магазинов, а также большегрузных авто. В основном ночная. Значит покупается галезь или соболь, бочка для воды пластик литров на 300, кархер тыщ за 25, генератор, и все. Вот и вся идея, моют в основном частные магазины которые у дорог и все в грязи, и чаще большегрузные авто, так как для них моек у нас нет, а помыть дома или возле дома нет возможности, а помыть такую махину в лицо и тряпкой со шлангом просто ..... думай ищи и найдешь
А по поводу наличия воды и прочие заморочки клиенту не нужны это называется "чтоб поссать так раззуваться"
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.