6,656

Re: Автомобили

Melyah пишет:

Господа, а кто подскажет, сейчас доверенность на управление т/с, не принадлежащего водителю, нужна?или нужно только в страховку вписаться?

Или страховку вписать, а если без ограничения, то ничего не нужно! br

6,657

Scherbakov74 пишет:

а если без ограничения, то ничего не нужно! br

Это получается, ежели вдруг скомуниздили авто, пока водитель по нужде, например, отошёл, а у него страховка без ограничений, то можно смело передвигаться, не опасаясь быть задержанным!?. Удобно)))

6,658 (2014-03-20 21:42:21 отредактировано Scherbakov74)

Melyah пишет:

Это получается, ежели вдруг скомуниздили авто, пока водитель по нужде, например, отошёл, а у него страховка без ограничений, то можно смело передвигаться, не опасаясь быть задержанным!?. Удобно)))

Удобно! Не оставляй доки в машине! ab

6,659

Scherbakov74, да я - не!не оставляю))) эт я так- мысли  ab

6,660

http://trinixy.ru/pics5/20140320/podb_03.jpg

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

6,661

Кому скоммуниздить авто захочется не одна сигналка или спутниковый маячок не поможет... взломают и заглушат.... сигналки отпугать смогут шпану во дворе... авто ставлю в гараже, днем у работы... 3я машина юзается без противоугонки, сигналок и страховок нет... кому приспичит угнать мою машину, ничего из продаваемого не спасет....  Все что ставиться дополнительно - для успокоения души ...
ВСЕ ИМХО

6,662 (2014-03-21 05:48:02 отредактировано Dip)

Kit пишет:

Кому скоммуниздить авто захочется не одна сигналка или спутниковый маячок не поможет... взломают и заглушат.... сигналки отпугать смогут шпану во дворе... авто ставлю в гараже, днем у работы... 3я машина юзается без противоугонки, сигналок и страховок нет... кому приспичит угнать мою машину, ничего из продаваемого не спасет....  Все что ставиться дополнительно - для успокоения души ...
ВСЕ ИМХО

Был в меня преподаватель, грамотнейший человек, занимался сигнализациями, так вот:
1998 год, утро, гараж вскрыт, Мерин новый стоит со вскрытым капотом, в общем весь вскрыт, даже торпеда разобрана...
Не смогли жулики Мерина угнать.
Со слов преподавателя, сигналка была грамотно врезана в бортовую сеть. И это 1998 год, сигналка - бабушка по сравнению с современными.
Очень многое зависит от установщиков, что вы хотите от установщика за 5-10 тыщ?
А нужен творческий подход к установке сигналки.

6,663

Все эти сигналки и противоугонки от нариков и пионеров, которым может захотеться покататься или подзаработать, от профи неугоняемых машин нет.
[видео]

6,664

Одно время работал на одного человека имевшего таурега,так он в охранной системе своей машины был уверен на все сто и как то утром не обнаружил машину в своём дворе.Стояло несколько сигнализаций,которых можно было отключить по его словам только у официалов.Два года теперь ездит на транзите.

6,665

ViktorYnAl пишет:

не обнаружил машину в своём дворе.

После того как у меня угнали Форд Экспедишн со спутниковой сигналкой в 2007 году , больше ни каким системам не доверяю!!!!! только штатная и все! если машина *заказана*, так хоть двигатель вынимайте, ее все равно уведут!!!!!!!а все эти пейджеры,секретки- это просто зарплата людям которые ставят!!!

главное не рыбалка,главное процесс

6,666

Совсем недавно приобрёл новый автомобиль фольцваген джетта.. сигнализация была только штатная.. пару ночей беспокоился и плохо спал прежде чем поставил сигналку с обратной связью.. как то стало немного спокойнее .. хоть колёса не украдут и не поцарапает никто при попытке припарковаться .. в этом случае сигналка с обратной связью вещь полезная..  но самое главное я решил посмотреть статистику угонов данного транспорта.. был удивлён что фольцы почти не угоняют.. покопался в инете и прочитал на одном из форумов что представители концерна фольцваген.. запретили через суд .. печатать статистику об угонах автомобилей фольцваген.. ai  до сих пор не знаю правда или нет. bn

6,667

ander пишет:

не поцарапает никто при попытке припарковаться

Ух ты, а она что, прям отталкивает другую машину, если она слишком близко подъезжает? Полезная штука, надо себе такую  bm

6,668

Coolfisher пишет:

Ух ты, а она что, прям отталкивает другую машину, если она слишком близко подъезжает? Полезная штука, надо себе такую  bm

Тож хотел написать! ag Заорёт когда уже поздно будет! Хотя если поставить датчик движения! bw

6,669 (2014-03-21 17:04:40 отредактировано Жека 666)

ander,  Царапают ещё как!))) Мой фолькс поло седан обратка не спасла!))) Ночью запищала. Я вышел и ни хрена не увидел! Отключил и ушёл спать!   Утром вышел а задний бампер с угла стёсан и фара задняя поцарапалась и лопнула!))) ab  Жалко!     А 99- ю поцарапали! Ну и хрен с ней!  ag

6,670 (2014-03-21 19:19:15 отредактировано wady1)

По поводу царапания машин. Порой пробираешься по чужому двору, и диву даешся, как люди не боятся парковать машины - очень надо постараться протиснуться, чтобы не зацепить. Ладно мне то же жалко своего полика, поэтому крадешся,  как канатаходец на канате. А чувачок на ржавой копейке? да ему пос....ть! И чего так парковаться? Ну не вмещается машина, найди другое место. Нет же поставят как попало, причем совсем не дешёвые тачки, на что надеятся? Н обратку, на авось, на порядочность проезжающих? А потом жалуются. Бывает конечно и хорошо припаркованые какой-нибудь ублюдок зацепит, вот тогда обидно, а если сам раскорячился, так чего хотеть то. p.s не к кому конкретно не относится, считаю наши форумчане паркуются правильно ab

6,671

Ребят кто нить знает где можно приобрести капот,крылья, бампера в цвет на ваз??

!!!Всех благ!!!
  571542703

6,672

Мужики .. для особо одарённых к выше сказанному.. я не люблю писать голые слова.. машину ставлю всегда под балконом.. если зацепит .. то пока заднюю включит и решит выехать.. то я его срисую уже.. это во первых.. во вторых в нашем дворе не убегают с позором.. как правило выходят и смотрят.. нет ли рядом хозяина.. в это время я на балконе.. пишу так потому что с фордом была такая ситуация.. а там догоняйте свои мысли как хотите..

6,673

Ловец трофеев" пишет:

Ребят кто нить знает где можно приобрести капот,крылья, бампера в цвет на ваз??

на авторынке

6,674

Sandro,  больше не где нет??

!!!Всех благ!!!
  571542703

6,675

Ловец трофеев , бампера хоть и куда не шло с косяками за эту цену, но металлические детали в цвет продают не грунтоваными и соответственно через год от скола на капоте чуть ли не сквозная коррозия. ИМХО

6,676

Ловец трофеев" пишет:

Sandro,  больше не где нет??

ну бампера в цвет еще в бибби иногда бывают.
Металлические детали в цвет только на разборке поискать, а так только красить.
Бампера лучше сразу в цвет брать, заводская окраска лучше держится, чем гаражная.

6,677

ander пишет:

Мужики .. для особо одарённых к выше сказанному.. я не люблю писать голые слова.. машину ставлю всегда под балконом.. если зацепит .. то пока заднюю включит и решит выехать.. то я его срисую уже.. это во первых.. во вторых в нашем дворе не убегают с позором.. как правило выходят и смотрят.. нет ли рядом хозяина.. в это время я на балконе.. пишу так потому что с фордом была такая ситуация.. а там догоняйте свои мысли как хотите..

Мой сосед ставит авто под своим балконом и так же был уверен,пока один раз выглянул в окно и не увидел машину,все произошло вовремя,выскачив на улицу увидел в конце улицы свою машину,которую буксиром тащила газель.Сигналка не сработала,всё обошлось.
И осенью на этой же улице через два дома разули ваз так же под окном и сигналка промолчала.

6,678

Melyah пишет:

А как же свидетельство о регистрации??? Тоже в машине лежит?

6,679 (2014-03-21 22:18:13 отредактировано мобильный)

Народ, а это уже было?
Автоконцерн Toyota заплатит самый крупный штраф в истории Северной Америки.
1,2 миллиарда долларов (!) – именно в такую сумму оценила прокуратура США предоставление госорганам ложных сведений и сокрытие информации о неисправных автомобилях.

carzclub.ru/article/%D1%81%D0%B0 … 0%B6%D1%8C

6,680

мобильный, так радоватся надо. Китайский автопром при своих объемах производства и многообразии марок подобных примеров не имеет, но это не значит что китайский автопром безупречен! )

6,681

Den1980, Андрей 818, Че вы на меня кидаетесь? Я что-то про китай сказал)))  ag  ag  ag

6,682

Андрей 818, Не верь "Советским газетам" я на ем катаюсь в удовольствие, и дорогу держит и подвеска получше некоторых машин)))

6,683

мобильный,  я ни на кого в жизни никогда не кидался. Авто у тебя охеренное на ближайшие 3 года (при том чтобы не более 50000).   И не вздумай попаст в дтп .

6,684

Den1980 пишет:

мобильный,     И не вздумай попаст в дтп .

Блин! Второй раз говоришь!!! aq  be   Типун тебе! ae

Андрей 818, На карася! В мае... А сейчас через неделю открытие охоты, завтра поеду в деревню по Чернозему попробую энтот машин)))  ay

6,685

мобильный пишет:

Блин! Второй раз говоришь!!! aq  be   Типун тебе! ae

Андрей 818, На карася! В мае... А сейчас через неделю открытие охоты, завтра поеду в деревню по Чернозему попробую энтот машин)))  ay

телефон местного тракториста заранее возьми ad

6,686

Sandro, Подпись мою почитай))) Уж всех трактористов знаю))) Я их даже обзваниваю и цену сбиваю)))

Кстати, ты еще не прокомментировал)))

[видео]

6,687

wady1 пишет:

По поводу царапания машин. Порой пробираешься по чужому двору, и диву даешся, как люди не боятся парковать машины - очень надо постараться протиснуться, чтобы не зацепить.

Это далеко не самое страшное! Я тоже смотрю и поражаюсь - а ежели "пожарка" ехать будет и не проедет?! Ведь в итоге сгорит, не дай Бог, какая-нить машина или квартира дотла (а может и не одна)!

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

6,688 (2014-03-21 23:10:39 отредактировано Sandro)

мобильный пишет:

Sandro, Подпись мою почитай))) Уж всех трактористов знаю))) Я их даже обзваниваю и цену сбиваю)))

Кстати, ты еще не прокомментировал)))

а что там комментировать, обычная грунтовая дорога после дождя. Даже внимания для моего акцента не заслуживает.  ag

6,689

Тест драйв нужно было в смешное видео выложить  bj
Думаю авто способен на большее, а по такой укатанной  я бы на землянике своей с шоссейной резиной даже на травку не выезжал бы!
P.s. Кто толкал мою табуретку (когда села на пузо или увязла в жижу) не дадут соврать о продолжении более интересного пути, нежели на видео.

6,690

Sandro, Melyah, Да, к сожалению видео не дает реальной картинки... дорожка-черноземчик после схода снега, я туда нечаянно завернул))) За мной туда пежо заехал, Патриот не мог вытащить))) Уазик-рулит!  ag

6,691

мобильный,  Игорян нам надо уже познакомиться, а то так и трем за заглоза, давай назначай когда и где,  открытие уже вот вот

6,692

Отзыв владельца о Ховере. (Мобильный-это не Лифан))

www.delo-kira.ru/forum/%D0%90%D0 … %D0%B8#936

6,693

Sandro пишет:

на авторынке

Поднял настроение...

6,694

Роман Пономарёв пишет:

Отзыв владельца о Ховере. (Мобильный-это не Лифан))

www.delo-kira.ru/forum/%D0%90%D0 … %D0%B8#936

Согласен с автором, цены китайцы загнули как на японцев.
Грядут времена когда китайцы будут стоить дороже меринов.

6,695

mik784 пишет:

мобильный,  Игорян нам надо уже познакомиться, а то так и трем за заглоза, давай назначай когда и где,  открытие уже вот вот

С каких это пор я уже Игоряном стал для незнакомца?)))  ag  Причем здесь открытие? Вот приезжай на наши мероприятия, и познакомимся.  minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=476143#p476143

6,696

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста инфой по поводу страхования, может кому посчастливилось оформить ОСАГО без доп. страховки в недавнем времени? Если да, то какая компания? А то в первых числах апреля у меня истекает старая, надо начинать шевелиться. И ещё вопросик, при оформлении как и раньше нужно предъявлять тех.осмотр? За ранее благодарю за помощь bs

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

6,697

ramiros пишет:

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста инфой по поводу страхования, может кому посчастливилось оформить ОСАГО без доп. страховки в недавнем времени? Если да, то какая компания? А то в первых числах апреля у меня истекает старая, надо начинать шевелиться. И ещё вопросик, при оформлении как и раньше нужно предъявлять тех.осмотр? За ранее благодарю за помощь bs

Тех. осмотр предъявлять однозначно!!! bk Что касается страх. компаний: я например страховал в "BG Страховая Бизнес Группа". Упаси, ни какая ни реклама, просто начитался о дополнительном страховании жизни и решил к ним обратиться с вопросом по этому поводу, заверили, что страховка будет максимум на уровне прошлогодней, если были страховые случаи, а так еще меньше ay 
Сам планирую в 15 числах апреля страховать там 2 авто своих. Менять страховую пока не собираюсь!

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

6,698

ramiros, В апреле должно встать всё на свои места. Пройдёт повышение цен и барыги успокоятся.

6,699

ramiros пишет:

Писал как то уже.. Компания МАКС  центральный офис на Революции 1905 года.. дёшево и сердито и без всяких дополнительных заморочек.. тоже долго искал и вот нашёл.. советую ay

6,700

ander пишет:

Писал как то уже.. Компания МАКС  центральный офис на Революции 1905 года.. дёшево и сердито и без всяких дополнительных заморочек.. тоже долго искал и вот нашёл.. советую ay

неделю назад. огромная очередь. скидок нет и по умолчанию страховка жизни. их офис на кругу Усманской- скидки есть.

6,701

Сам недавно столкнулся  с этой проблемой, застаховал без проблем и лишних доп плат в Югории, хотя в Уралсибе есть скидка в 40%, но полюсов почти нет нигде, пришлось где попало.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

6,702

dguse9 пишет:

Сам недавно столкнулся  с этой проблемой, застаховал без проблем и лишних доп плат в Югории, хотя в Уралсибе есть скидка в 40%, но полюсов почти нет нигде, пришлось где попало.

Скидку свою можете просить в любой компании. Сейчас общая клиентская база. у меня 45% и с первого раза в Максе нашли и сделали. Но это было в декабре....

6,703

Всем откликнувшимся, Спасибо!

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

6,704

Роман Пономарёв пишет:

Скидку свою можете просить в любой компании. Сейчас общая клиентская база. у меня 45% и с первого раза в Максе нашли и сделали. Но это было в декабре....

В том и дело, что сказали либо страхуй, либо будь как дурак без страховки, а ещё звали приходить  в апреле, но месяц ждать не в моготу.

6,705

Дорогие иномарки - самые ненадежные автомобили. То у них поворотники не работают, то вовсе на "аварийках" повсюду стоят и мешают проезду другим.  ag

6,706 (2014-03-25 23:39:29 отредактировано Kit)

Был вчера у моста на аэропорт, у дилеров ауди, шкода, сеат и грет вул.... зашел в китайский салон и охренел, ценник на ховер Н6 с кожей 1 000 000 руб  ai

6,707

Kit пишет:

Был вчера у моста на аэропорт, у дилеров ауди, шкода, сеат и грет вул.... зашел в китайский салон и охренел, ценник на ховер Н6 с кожей 1 000 000 руб  ai

А где там кожа bn ? Кроме дешманского и вонючего заменителя ничего не видел bs

6,708

Kit пишет:

это салон для мазохистов...
Причем для очень богатых мазохистов!... ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

6,709

В понедельник припарковался на ул.Пушкинской,где диагностический центр.Где-то минут на 40.Вчера приходит смс (вам выписан штраф).Захожу на сайт гос.услуг,а там 1500руб за неправильную парковки.Был удивлен.

6,710

Михаил036 пишет:

В понедельник припарковался на ул.Пушкинской,где диагностический центр.Где-то минут на 40.Вчера приходит смс (вам выписан штраф).Захожу на сайт гос.услуг,а там 1500руб за неправильную парковки.Был удивлен.

Знакомой тоже 1500 присылали за парковку, какая то тачка ездит по городу и фотает нарушителей.