5,886

Re: Автомобили

akula-xxx пишет:

957, картинка из мануала шевроле, авто 2013. В остальном спорить не возьмусь не спец.

машина завелась, тут же (!) снял красный провод с заводимой, затем черный. Ну а потом и с донора все отключил. Ничего с вновь заведенной машинкой не будет. И нагрузку для лучшей зарядки лучше включать через пару-тройку минут после завода, когда аккум более-менее оклемается.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,887

akula-xxx пишет:

Машину ставлю во дворе, еще в прошлом году заприметил пару мест, где проходит теплотрасса, т.е. голый асфальт в любой мороз. Подумал тогда, зимой надо стараться парковаться на этих местах, чтобы движок был как раз над теплым воздухом. И благополучно забыл, вышел перекурить сейчас, опять увидел и вспомнил. В такие морозы должно помочь, я так думаю.

а не обращал внимания, на ветки кустов и деревьев над этими местами, они все с намерзлым льдом, как бы хуже не было...

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

5,888

Не знаю куда кинуть, но в роде про авто!!! Только увидел!
auto.mail.ru/article.html?id=45252

5,889

Сомовец, баян конечно, но почему-то при просмотре восхищаюсь не Volvo или Ван Даммом, а той дорогой на которой ролик снят )))

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

5,890

Sandro пишет:

а не обращал внимания, на ветки кустов и деревьев над этими местами, они все с намерзлым льдом, как бы хуже не было...

Может это в тех местах где пар идет? У меня во дворе такого нет, да и машины итак ставят на эти места, проблем не возникает, вот только не движком, а как придется.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

5,891 (2014-01-30 07:53:04 отредактировано Кит)

Андрей 818 пишет:

Сегодня за бортом в 6 утра было -28. Машину завёл с первого раза,без проблем...чего и всем желаю.

Это где такой Юг? ab  У меня за бортом до сих пор -34. И меня машина послала...

5,892 (2014-01-30 08:00:37 отредактировано Кит)

Скоро лето! ab

5,893

Андрей 818 пишет:

Доброе утро. Сегодня за бортом в 6 утра было -28. Машину завёл с первого раза,без проблем...чего и всем желаю. bs

-29.  ai  Дистанционно без проблем.  bf

5,894 (2014-01-30 08:02:34 отредактировано Globus)

Завелся!!!!   bo  bo  bp  bp  bi  bi
-29

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

5,895

Китай слизаный с Тоеты не подводит))) Завожусь легко  ay

5,896 (2014-01-30 08:11:00 отредактировано dds)

Globus пишет:

Завелся!!!!

А я приехал на теплой маршрутке... ab
P.S. А что ты так радуешься? Машина ж в гараже стоит... ab

Я - это я

5,897

Отчеты какие-то сухие.... bn  нет бы, фоток добавить, природу описать, типа
" искрящийся снег яркими огоньками отражался на черном глянце покатого капота моей безнадежно замерзшей машины. И даже розовый луч позднего восхода, полоснувший вдалеке не смог скрасить  горечь моего унижения от бессилия в борьбе с морозной стихией.
И только надежда в светлое будущее дала мне силы на финальный толчок кривым ключом , и -о чудо! В машину, в это живое существо вернулась жизнь, как в умирающего человека после искусственного дыхания!"
Ну как-то так, типа.... ag

5,898

ak И я сегодня пешиход

5,899

957 пишет:

Отчеты какие-то сухие.... bn  нет бы, фоток добавить, природу описать, типа
" искрящийся снег яркими огоньками отражался на черном глянце покатого капота моей безнадежно замерзшей машины...

Представляю твой отчет, Аркадий: - Сижу в мягком уютном кресле, пью ароматный горячий кофе, а там на морозе моя машина мудохается, сама себя дистанционно заводит...  ab

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

5,900 (2014-01-30 08:21:00 отредактировано Виний)

какой пи--ц на перекрестке ленинского пр-та и брусилова. Светофор отключен. провод какой то болтается на проезжей. Все прут как тараканы во все стороны. Ебибет натуральный.

5,901

завелся с автозапуска без проблем. сегодня поставлю таймер по температуре наверное)) пусть погреется у работы под окном.

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

5,902 (2014-01-30 08:24:02 отредактировано Globus)

dds пишет:

Машина ж в гараже стоит...

нет, возле дома. Рычаг переключения передач еле двигается. Педаль сцепления тугая. Но после частичного прогрева все на свое место вернулось.

5,903

Не завелся. Спасибо Нестор Петрович на тросе дернул.
как чувствовал вчера взял зарядник, думал подзаряжу.... но лень сцк .... не понес домой аккум, а утромвяло вяло покрутил и хрен... тросом потаскали по двору, раза с пятого схватило, все выстыло и коробка и гур.

5,904 (2014-01-30 08:31:22 отредактировано Sandro)

мобильный пишет:

Китай слизаный с Тоеты не подводит))) Завожусь легко  ay

через год расскажешь, сейчас то с нуля что ей будет...

5,905

Там силовая установка и подвески от Митсубиси стоят. Что ей будет?

5,906

Роман Пономарёв пишет:

С тебя отчёт!))

Самый короткий мой отчет на этом форуме: ac

5,907

Я один из не многоих из двора уехал))) Все бегают с проводами и тросами, Хай Гир антигель рулит.
Из Северного в центр за 20 мин в пол 9-го ay

5,908

моя 14ка раза с 5-го завелась bo

5,909 (2014-01-30 08:56:27 отредактировано JeneK)

Просматривал ютуб, наткнулся на такое. Среди правда  положительных отзывов [видео]

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

5,910

Надо ж так умело тачку обгадить... Ржал от души...

Я - это я

5,911 (2014-01-30 09:51:55 отредактировано мобильный)

dds пишет:

Надо ж так умело тачку обгадить... Ржал от души...

Да, сделано классно! Особенно съемка рядом с мусоркой))) В просторах говорят дело рук продавцов Дастеров  ag
Уж очень все сравнить хотят))) Хотя сравнения неуместны, Лифаня почти по всем показателям впереди, а журналюги денежку отрабатывают!
По моему мнению вот самый правдивый обзор, только старенький, сейчас еще кой-че поменяли в салоне.
[видео]

5,912

Globus пишет:

Ни в одной китайской машине нет ничего от японских авто, всего лишь лицензионное подобие bs , а то что говорят тупорылые продаваны в автосалонах , чисто что бы привлечь покупателя.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

5,913

мобильный пишет:

В просторах говорят дело рук продавцов Дастеров 

Вполне возможно... В дастере вообще почти сплошной голый металл... Там и отваливаться то особо нечему...

Я - это я

5,914

dguse9 пишет:

говорят тупорылые продаваны в автосалонах

может и так. за что купил, за то и продаю...

5,915

Sandro пишет:

через год расскажешь, сейчас то с нуля что ей будет...

я могу сказать моей китайской машине уже 7 год пробег за 100 000

5,916 (2014-01-30 10:13:55 отредактировано Шериф)

У меня сегодня 1:1 - своего Форя завел, а Фиесту жены снежная королева не отпустила...
Вечерком с новыми свечками попробую еще раз.

http://www.kinoreliz.biz/uploads/posts/2011-10/1318530669_3.jpg

5,917

Обычно-только светает,уже синички в кормушке,
после воробьи.
(Уже 12час-ни одной птички.)
Взяли пример с птичек,и не поехали с дочкой в музыкалку.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

5,918

Корм в кормушку положи   ag

холодно. Машина быстро остывает. Куртка от зимнеоо костюма рулит, тепло.

5,919

Мой белый "кореец" потужился но завелся, правда гур подмерз..., у жены джета5 с полтычка, единственное загорелась лампочка уровня охл. жидкости, что для меня страно было, т.к. по-осени долил 150 гр. и это за 6 лет эксплуатации, но потом погасла(похож подмерз антифриз чуток).

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

5,920

Sandro пишет:

Корм в кормушку положи

Уже с ночи засыпаны корма.
Солнышко осветило кормушку-два воробья прилетели,
уже 6,8...12.
Во бы так рыба клевала .......
два голубя...третий.
Холод-не тётка.

5,921

al101 пишет:

два воробья прилетели,
уже 6,8...12.

al101 пишет:

два голубя...третий

а синицы видимо не "завелись" в такой мороз  ag

5,922

Пока ни одной.
Обычно они первые.
Скорей всего на Лукойл кто то переманил.
Надо сальца повесить-дизельное топливо.
ab

5,923

Globus пишет:

У товарища Тиго,силовая тоже Мицибиси, но реальна только надпись на крышке,не буду вдаваться в подробности, но после 60-70 тыс. км -это конструктор очумелые ручки. Перечислять долго,куда он уже лазил. ГОВНО.

5,924

ЗИП1975 пишет:

Сую ключ в дверь, чтобы закрыть авто на центральный замок, а мне стыдно за это слово...шки - не входит ключ, замерзло там все массаракш. В-дэшка дома,

Не лей её в замки! я осенью налил на всякий случай, когда петлю дверную промывал, так замерзли замки нафиг...

5,925

Завёлся с первого раза. Правда АКБ ночевал отдельно от авто...

5,926

Вышел с утра на улице -28, "искрящийся снег яркими огоньками отражался на черном глянце покатого капота моей безнадежно замерзшей машины. И даже розовый луч позднего восхода, полоснувший вдалеке не смог скрасить  горечь моего унижения от бессилия в борьбе с морозной стихией", ШНива, моя с новым аккумулятором мне сказала  bl , "И только надежда в светлое будущее дала мне силы", пошел в гараж, завел форд, приехал с проводами, проеб....ся еще минут 20.Лирика как то вся испарилась. ШНива мне сказала  bl . Посадил жену в форд, отвез на работу. ШНиве сказал- увидимся весной br . По дорогам, такое ощущение, что на дворе 3 января, машин очень мало, массово стоят во дворах, самые отчаянные бегают с проводами и тросами. Форд оставил на улице, что будет к обеду посмотрим bk . Аркадий 957, извини за плагиат ad

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

5,927

dguse9 пишет:

Ни в одной китайской машине нет ничего от японских авто, всего лишь лицензионное подобие bs , а то что говорят тупорылые продаваны в автосалонах , чисто что бы привлечь покупателя.

Да не тупорылые....В салонах они говорят одно,а вот дома,обсирают как в видео от JeneK, Есть один знакомый,лифанами торгует,говорит не брать ни в коем случае,сам на старенькой короле передвигается.

5,928

моя пятерочка(тазик есессно) говорит мне каждый день - надо так надо - и едет)).
печка пока что справляется. ночует машина иногда в гараже, иногда возле дома - разницы особой не заметил
на дороге машин мало - красота

TG @to4kaDimooooon

5,929

ViktorYnAl пишет:

Есть один знакомый, лифанами торгует,говорит не брать ни в коем случае,сам на старенькой короле передвигается.

ag  ag  ag  Я вот таких умников не стал слушать, т.к имею свое мнение))). Они к сожалению и представления не имеют, чем торгуют))) ag  ag  ag

5,930

Завелся с полоборота, машина на улице, зато в городе красота!!! машин мало, пробок нет, за час порешал все вопросы, на которые обычно уходит часа 4!

5,931

Машин конечно мало,но дебилов летающих море!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

5,932

dantist пишет:

Незнающих, что у них тормоза и руль работают с задержкой. ab

5,933

мобильный пишет:

Они к сожалению и представления не имеют, чем торгуют)))    

Обладатели скрытых СОКРОВИЩЩЩЩЩЩ!!! bm  bm  bm

5,934 (2014-01-30 12:16:53 отредактировано 957)

RSM 36 пишет:

Аркадий 957, извини за плагиат ad

RSM 36, пришлешь  az  ad ...

5,935

957 пишет:

RSM 36, пришлешь  az  ad ...

Договоримся bf  az

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

5,936

dantist пишет:

Факт! Резанул один на мазде 343 с белорусскими номерами. благо в правом ряду было пусто и удалось от него уйти. после этого тормоза с 2-3 качка хватают. откуда эти уроды только берутся!? кстати проехал весь центр в некоторых местах движение затруднено, но все медленно едут.

5,937

Машина ночует в гараже, в нем теплее на 1 градус...  Можно сказать что фактически на улице. Заводится пенсионерка всегда с первого раза.

5,938

Нива-10 летний старожил, ночует на улице, завелась сегодня со второй попытки, но негативного настроения добавила печка, которая не захотела сразу включится. после десятиминутного прогрева-заработала. похоже, прихватывает карлсона.

все универсальное, хуже специального.

5,939 (2014-01-30 13:20:03 отредактировано Шериф)

Вот как легко запускать машину в любые морозы. Подробненькая инструкция.
[видео]

5,940

Шериф, Главное смотреть до конца!!! ay