5,831

Re: Автомобили

ANTONIO пишет:

dantist, главное не нарваться на подделку

брал на заправке,а как можно быть уверенным в оригинальности?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

5,832

Роман Пономарёв пишет:

Я тоже не завёлся, да и не сильно хотелось)) Проблема в свечах. Потеплеет, заменим! Крутит стартер и схватывать не хочет. Свечам два года, наверное пора утилизировать....

Ром,есть такая фишка-при превышении порогового значения отрицательной температуры,мозги не понимают окружающую температуру и в момент запуска форсы просто не закрываются,как следствие заливает свечи,тем более если они старенькие..
Метод решения простой-достаточно согреть(руками обычно)температурный датчик мотора,не тот .что идет на показометр температуры на панель,а тот,который в мозг инфу шлет-и чудо!
Мы так инжекторные снегоходы заводили в -43
Да и здесь с машинами я несколько раз такой фокус показывал..

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

5,833 (2014-01-29 14:50:16 отредактировано ANTONIO)

dantist, рассмотри банку и крышку, а также какая она на вид и запомни как она выглядит. Беру в экзисте сразу пару банок вот таких как на фото. в екзисте стоит 257р за банку www.exist.ru/Catalog/Goods/7/311/22109295
Я на пару заправках побоялся покупать, потому как банка непонятная была, а что попало лить опасное дело.

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

5,834

Этому не учат в автошколе! Но
обязан знать каждый водитель:
1) Если глупо заглох отъезжая от кентов,
заведи и обязательно прошлифуй на первой,
а при возможности и на второй.
Реабилитируйся.
2) Объезжай лежачих только змейкой и очень
медленно, не важно 2на4 или 4на7, этот
обряд действует и при 1на 2 витка.
3) Сигналь всем симпатичным девушкам по
дороге, есть шанс что она запомнит тебя
найдет в ВК и Амур обеспечен.
4) Стартуй со светофора за 5 секунд до
зеленого. При отсутствии отсчета стартуй на
желтый. Имей преимущество на старте.
5) Пропустил кого то, а он не моргнул
аварийками? Обгони , подрежь и дерзко
взгляни в глаза. Пусть ему будет уроком.
6) Заклей флаг на номерах черным цветом.
Пусти интригу.
7) Покупая машину обязательно спроси:
"кладет ли она стрелку?". От ответа зависит
70% желания к покупке.
af Если купил, а при кентах она не едет
максимум, скажи что плохой бензин,
прочистить форсунки надо, и вообще на ней
ездил дед, и ее нужно еще разогнать.
9) Пошел снег? Время для проверки ручника,
и демонстрации навыков дрифта. Не важно
какой привод П или З.
10) При остановке инспектором ГИБДД,
спроси "а чее стало?", поставь его в тупик.
11) Никогда не пристегивай ремень
безопасности. Исключение а)перед постом б)
при езде с отцом.
12) Когда подъезжаешь к универу, не
забывай накатить самую бомбовую песню до
максимума и желательно чтоб номера
тряслись от мощности саба.
13) Паркуй авто на самом видном месте у
универа. И сиди в нем на каждом перерыве.
Особо смелые могут вообще не выходит от
него до 4пар к ряду.
14) На свадьбе будь первым за машиной
молодых, неважно чего это стоит, понты
превыше разбитой фары или помятого крыла.
15) Не забывай быть в теме. Под новый год в
машине обязательно должна быть шапка
Деда Мороза.
16) Запомни двойная сплошная отличается от
обычной только тем, что их 2. Сам не
понимаю такого расточительства краски.
17) В любой непонятной ситуации кидай на
пониженную передачу.
18) Мало региона на номерах? Наклей флаг
республики в верхний левый угол. И не
забудь для номеров купить рамочку с
пугающими надписями "ФСБ" "ОВД" и т.д. +
20 к превосходству.
19) наклеенный значок Феррари или Бугати
придает 20 дополнительных Л/с.
20) И главное правило, запомни АВАРИЙКА
спасет тебя в любой ситуации. Кнопка
отключающая все действующие правила.

5,835

Lenchik пишет:

Ром,есть такая фишка-при превышении порогового значения отрицательной температуры,мозги не понимают окружающую температуру и в момент запуска форсы просто не закрываются,как следствие заливает свечи,тем более если они старенькие..
Метод решения простой-достаточно согреть(руками обычно)температурный датчик мотора,не тот .что идет на показометр температуры на панель,а тот,который в мозг инфу шлет-и чудо!
Мы так инжекторные снегоходы заводили в -43
Да и здесь с машинами я несколько раз такой фокус показывал..

Купил дешёвые свечи. Завелась с полоборота. Правда эти, как я и предполагал были залиты. Посчитал, проехал на них 60т., наверное хватит....

5,836

Роман Пономарёв пишет:

Купил дешёвые свечи. Завелась с полоборота. Правда эти, как я и предполагал были залиты. Посчитал, проехал на них 60т., наверное хватит....

Ром, лучше дешёвые через 10 тыс. менять, чем понтовые через 60...

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

5,837

peplov69 пишет:

Ром, лучше дешёвые через 10 тыс. менять, чем понтовые через 60...

Лучше понтовые через 10 менять! Тока пока нет такой возможности....

5,838

Федул пишет:

Макс, извини... я был не прав 100 пудов. С меня при случае - простава. az

По-мужски!

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

5,839

Это я пишет:

По-мужски!

Ты уже дома  - ДОЕХАЛ! При залитых свечах ?

5,840

Вообще, я считаю, что расслабились все! Привыкли к тёплым зимам и перестали машины к зиме готовить. Сегодня столько всего по дворам насмотрелся!)) Забыли элементарные правила, а кто то их и не знает! Если нет гаража, то АКБ на ночь желательно отключить или в тёплое место. К зиме обычно новые покупались или заряжались старые. Обязательная замена масла , по возможности меньшей вязкости. Новые свечи или старые чистить. Если заливаются свечи, а на инжекторах это норма при заводе на стуже, то их элементарно греют на газовой плите дома. В машине обязательно с собой возим прикуриватель или просто кусок провода. Трос!!!

5,841

Роман Пономарёв, Ром, тебя послушаешь, так с вечера полмашины надо разобрать, bu  а утром заново собрать,  bu чтоб завести.  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,842

Роман Пономарёв пишет:

Молодец!
Держи запас  рядом-а дешевые/дорогие от бренда зависит
У меня свечи накала ориганал  рубь с лишним,в оригинальной коробочке-НЖК-по номеру пробиваешь-420 руб/шт
Все относительно...
бакс растет....

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

5,843

Lenchik пишет:

Держи запас  рядом-

На всех машинах всегда был! Теперь и на этой появился))

5,844

957 пишет:

Роман Пономарёв, Ром, тебя послушаешь, так с вечера полмашины надо разобрать, bu  а утром заново собрать,  bu чтоб завести.  ag

Зато утром сел и поехал))

5,845

ANTONIO пишет:

таких как на фото.

только в тепле её храни  ab она на морозе замерзает...

5,846

Роман Пономарёв пишет:

Зато утром сел и поехал))

Я и так утром сажусь и еду... bk  ag

5,847

957 пишет:

Я и так утром сажусь и еду... bk  ag

Сегодня в городе пробок не было! Видимо ты счастливчик))

5,848

Использую "Жидкость И" цена 120р..

Присадка для дизельного топлива. Предотвращает загустение и парафинирование дизельного топлива при низких температурах. предотвращает обледенение топливного фильтра. Способствует полному сгоранию топлива. Удаляет воду из топливной системы. Повышает крутящий момент. Обеспечивает легкий запуск двигателя в мороз.

5,849

Роман Пономарёв, согласен, сам заметил! Пробок практически нет, так что в морозных ночах есть свои плюсы!!! ag

5,850

Андрей 818 пишет:

Сейчас у меня на градуснике за окном -26. К утру,думаю,натянет все 30. Сегодня утром третья часть машин на стоянке не завелась,завтра,видимо,ещё веселее будет.  bw

Значит дороги еще свободнее будут!!! bf  Говорю же, нет худа без добра!!! ag

5,851

Андрей 818, все когда-то бывает в первый раз - секс с женщиной, секс с машиной...)))

5,852

Лучше залить вот эту

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

5,853

Андрей 818, везет тебе! ad Нам так не жить!!! ag

5,854

Рембо пишет:

да будет ,Вам . у отца был Москвич 412 и проблем не было и ездил он по пескам и дорогам ,которые вам даже и не снились ) за машиной следить надо ..

Ром, полностью согласен, у моего отца тоже такая машина была и ездил он видимо с твоим одними дорогами, но секс у него с машиной был, я сам много раз это видел!

5,855

Был у меня 412.
Проходимость-лучше чем у классики.
Но заводился только холодным.
Если заглохнет -ждёшь пока остынет.
Летом-минут 40,а то и больше.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

5,856

Андрей, меня скорее заставляли на это смотреть и участвовать, чем подглядывать!

5,857

Рембо пишет:

надо блин фотки найти )) и места такие ,что ближайшего трактора километров 100 идти 

Ром, хотел пошутить, а получилось что угадал. Мы на севере жили и трактор за сто километров найти в большинстве случаев было невозможно! az

5,858

www.youtube.com/watch?v=8DDyX3fxGiw

Многие над текстом поржут и креативом!

5,859

Федул пишет:

Макс, извини... я был не прав 100 пудов. С меня при случае - простава. az

Это я пишет:

По-мужски!

Я так же сказал!!! Замяли Серег!!!

5,860

Братцы, а подскажите чайнику. Вот я сейчас прикуривал во дворе какую-ту машину, и когда он крутил стартером, я подгазовывал, но у меня все равно загоралась красная лампочка "разрядка аккумулятора". Это нормально? У меня же двигун работал, так по идее, генератор должен был зарядку давать...

5,861

ЗИП1975 пишет:

Братцы, а подскажите чайнику. Вот я сейчас прикуривал во дворе какую-ту машину, и когда он крутил стартером, я подгазовывал, но у меня все равно загоралась красная лампочка "разрядка аккумулятора". Это нормально? У меня же двигун работал, так по идее, генератор должен был зарядку давать...

Так и должно быть.
На две машины тяжело генератору.

5,862

Ром, это надо со звуком смотреть!

5,863

Роман Пономарёв пишет:

Если нет гаража, то АКБ на ночь желательно отключить или в тёплое место.

Ага, я сейчас выходил во двор прогреться, заодно попытался прикурить какого-то парня на праворуком авто. Ничего не вышло у него. Потом думаю, а лучше-ка я, как в старые добрые времена, отсоединю АКБ и домой отнесу. Достал ключи, отсоединил, закрыл капот. Сую ключ в дверь, чтобы закрыть авто на центральный замок, а мне стыдно за это слово...шки - не входит ключ, замерзло там все массаракш. В-дэшка дома, машину открытую ссыкотно оставлять, да и замерз я, пока все это проделывал. Короче, поставил АКБ на место, закрыл авто с сигналки, и домой. Сейчас вот репу чешу - что утром будет?

5,864

ЗИП1975 пишет:

должен конечно, но всему есть предел)) я сегодня от семёрки карбюраторной давал тоже.Подсос выставлял на 2000 оборотов. Тогда всё нормально было. Но выключал музыку и печку при этом.

5,865

ЗИП1975 пишет:

что утром будет?

С тебя отчёт!))

5,866

Роман Пономарёв пишет:

С тебя отчёт!))

Можно новую тему мутить-
"Отчеты и обсуждения запуска автомобилей. Зима 2014." ag

5,867 (2014-01-29 22:49:09 отредактировано Sandro)

Вообще при прикуривании, если оба инжекторные дальняк на сколько знаю включают, дабы когда заведется донор не сжечь ничего, вольтаж то подскочит.

Прошлой зимой купил провода высоковольтные, а потребовались не помогли, фигня китайская. Надо переделать вот теперь их.
Медную проволку купить и из нескольких проводов скрутить по одному проводу на плюс и минус.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

5,868

957 пишет:

Можно новую тему мутить-

гараж, утром -7.... пофиг на морозы  ae

5,869

Провода для прикуривания появились в магазинах
боле менее-но они подороже,
а так нужно делать из провода-
что на эл.сварках используется,
и хорошие крокодилы.
Если провода тонкие,китайские-завести можно.
Просто их подсоединять не заводя машины,и ждать-
минут 10-40.Пока севший акк.не зарядится.

5,870

Не знаю что там китайцы делают....
А я купил 5м провода 16кв и 4 крокодила (2 красных и 2 черных) в АВС электро. Провод разрезал пополам и на концы надел крокодилы. Получилась самопальная прикуривалка. Проверял, работает ab

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

5,871

957 пишет:

Можно новую тему мутить-

Да не зима, а всего одна неделя))

5,872

машин меньше стало, а тупить в 3 раза больше стали... по всем рядам 40 едут, вынуждают в шашки играть

5,873

Роман Пономарёв, Ох Ромка, не зарекайся.... bw

5,874

Kit пишет:

машин меньше стало, а тупить в 3 раза больше стали... по всем рядам 40 едут, вынуждают в шашки играть

Kit, не согласен. В основной массе сегодня на дорогах иномарки, и, как правило, все неплохие. Много и служебных авто. Я это к чему-водители все-таки не первый день за рулем. Аварий почти не видел, да и пробок не было. Да и скоростной режим более-менее.

5,875

957 пишет:

Kit, не согласен. В основной массе сегодня на дорогах иномарки, и, как правило, все неплохие. Много и служебных авто. Я это к чему-водители все-таки не первый день за рулем. Аварий почти не видел, да и пробок не было. Да и скоростной режим более-менее.

Да вот нет! Аварий меньше сегодня не стало! Кстати стоял сегодня на машинке и дорожной, днём. Машин конечно меньше. Факт.

5,876

Я перед тем как куда-то ехать смотрю яндекс-карты с пробками. Причем на айфоне это происходит почему-то гораздо быстрее, bn  чем в конторе, со стационарным инетом. Ну и в зависимости от ситуации, планируешь маршрут. Удобно, кстати, очень.  ay

5,877

Kit пишет:

957 пишет:

Аварий почти не видел, да и пробок не было. Да и скоростной режим более-менее.

Соглашусь и с Аркадием и с Kit, (сорри настоящего имени не знаю), мотаюсь третий день подряд по ветеринаркам (спасаю котейку) и действительно с одной стороны машин немного и большинство в адеквате, но с другой начиная с мелких морозов с утра на дороге "прогревальщики" кто ползет 20-40км/ч и его фиг объедешь.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

5,878

kaa79, в споре рождается истина!!! ad

5,879

kaa79 пишет:

... (сорри настоящего имени не знаю)...

Саша  ad

5,880

Я так понимаю многим придется дать/попросить "прикурить" в ближайшие дни  ag
Повторюсь, может поможет кому
http://minnow.ru/forum/misc.php?action=pun_attachment&item=82264&download=1

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

5,881

957 пишет:

kaa79, в споре рождается истина!!! ad

Это не спор... высказываем свое мнение и только, коллеги с левого и с Ю.-З. районов без проблем добираются в центр, я из Северного комфортно только летом перемещаюсь  bn

5,882 (2014-01-29 23:33:27 отредактировано 957)

akula-xxx, 3 пункт (после запуска) противопоказан автомобилям со  сложной электроникой и БК.   av Может глюк  bm легко словить. Это инструкция для тазоводов.

5,883

957, картинка из мануала шевроле, авто 2013. В остальном спорить не возьмусь не спец.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

5,884

Globus пишет:

Получилась самопальная прикуривалка

Такая же только чуть длинней и 25кв, экскаваторы прикуриваю.

5,885

Машину ставлю во дворе, еще в прошлом году заприметил пару мест, где проходит теплотрасса, т.е. голый асфальт в любой мороз. Подумал тогда, зимой надо стараться парковаться на этих местах, чтобы движок был как раз над теплым воздухом. И благополучно забыл, вышел перекурить сейчас, опять увидел и вспомнил. В такие морозы должно помочь, я так думаю.