Re: Автомобили
dantist, главное не нарваться на подделку
брал на заправке,а как можно быть уверенным в оригинальности?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dantist, главное не нарваться на подделку
брал на заправке,а как можно быть уверенным в оригинальности?
Я тоже не завёлся, да и не сильно хотелось)) Проблема в свечах. Потеплеет, заменим! Крутит стартер и схватывать не хочет. Свечам два года, наверное пора утилизировать....
Ром,есть такая фишка-при превышении порогового значения отрицательной температуры,мозги не понимают окружающую температуру и в момент запуска форсы просто не закрываются,как следствие заливает свечи,тем более если они старенькие..
Метод решения простой-достаточно согреть(руками обычно)температурный датчик мотора,не тот .что идет на показометр температуры на панель,а тот,который в мозг инфу шлет-и чудо!
Мы так инжекторные снегоходы заводили в -43
Да и здесь с машинами я несколько раз такой фокус показывал..
dantist, рассмотри банку и крышку, а также какая она на вид и запомни как она выглядит. Беру в экзисте сразу пару банок вот таких как на фото. в екзисте стоит 257р за банку www.exist.ru/Catalog/Goods/7/311/22109295
Я на пару заправках побоялся покупать, потому как банка непонятная была, а что попало лить опасное дело.
Этому не учат в автошколе! Но
обязан знать каждый водитель:
1) Если глупо заглох отъезжая от кентов,
заведи и обязательно прошлифуй на первой,
а при возможности и на второй.
Реабилитируйся.
2) Объезжай лежачих только змейкой и очень
медленно, не важно 2на4 или 4на7, этот
обряд действует и при 1на 2 витка.
3) Сигналь всем симпатичным девушкам по
дороге, есть шанс что она запомнит тебя
найдет в ВК и Амур обеспечен.
4) Стартуй со светофора за 5 секунд до
зеленого. При отсутствии отсчета стартуй на
желтый. Имей преимущество на старте.
5) Пропустил кого то, а он не моргнул
аварийками? Обгони , подрежь и дерзко
взгляни в глаза. Пусть ему будет уроком.
6) Заклей флаг на номерах черным цветом.
Пусти интригу.
7) Покупая машину обязательно спроси:
"кладет ли она стрелку?". От ответа зависит
70% желания к покупке.
Если купил, а при кентах она не едет
максимум, скажи что плохой бензин,
прочистить форсунки надо, и вообще на ней
ездил дед, и ее нужно еще разогнать.
9) Пошел снег? Время для проверки ручника,
и демонстрации навыков дрифта. Не важно
какой привод П или З.
10) При остановке инспектором ГИБДД,
спроси "а чее стало?", поставь его в тупик.
11) Никогда не пристегивай ремень
безопасности. Исключение а)перед постом б)
при езде с отцом.
12) Когда подъезжаешь к универу, не
забывай накатить самую бомбовую песню до
максимума и желательно чтоб номера
тряслись от мощности саба.
13) Паркуй авто на самом видном месте у
универа. И сиди в нем на каждом перерыве.
Особо смелые могут вообще не выходит от
него до 4пар к ряду.
14) На свадьбе будь первым за машиной
молодых, неважно чего это стоит, понты
превыше разбитой фары или помятого крыла.
15) Не забывай быть в теме. Под новый год в
машине обязательно должна быть шапка
Деда Мороза.
16) Запомни двойная сплошная отличается от
обычной только тем, что их 2. Сам не
понимаю такого расточительства краски.
17) В любой непонятной ситуации кидай на
пониженную передачу.
18) Мало региона на номерах? Наклей флаг
республики в верхний левый угол. И не
забудь для номеров купить рамочку с
пугающими надписями "ФСБ" "ОВД" и т.д. +
20 к превосходству.
19) наклеенный значок Феррари или Бугати
придает 20 дополнительных Л/с.
20) И главное правило, запомни АВАРИЙКА
спасет тебя в любой ситуации. Кнопка
отключающая все действующие правила.
Ром,есть такая фишка-при превышении порогового значения отрицательной температуры,мозги не понимают окружающую температуру и в момент запуска форсы просто не закрываются,как следствие заливает свечи,тем более если они старенькие..
Метод решения простой-достаточно согреть(руками обычно)температурный датчик мотора,не тот .что идет на показометр температуры на панель,а тот,который в мозг инфу шлет-и чудо!
Мы так инжекторные снегоходы заводили в -43
Да и здесь с машинами я несколько раз такой фокус показывал..
Купил дешёвые свечи. Завелась с полоборота. Правда эти, как я и предполагал были залиты. Посчитал, проехал на них 60т., наверное хватит....
Купил дешёвые свечи. Завелась с полоборота. Правда эти, как я и предполагал были залиты. Посчитал, проехал на них 60т., наверное хватит....
Ром, лучше дешёвые через 10 тыс. менять, чем понтовые через 60...
Ром, лучше дешёвые через 10 тыс. менять, чем понтовые через 60...
Лучше понтовые через 10 менять! Тока пока нет такой возможности....
Макс, извини... я был не прав 100 пудов. С меня при случае - простава.
По-мужски!
По-мужски!
Ты уже дома - ДОЕХАЛ! При залитых свечах ?
Вообще, я считаю, что расслабились все! Привыкли к тёплым зимам и перестали машины к зиме готовить. Сегодня столько всего по дворам насмотрелся!)) Забыли элементарные правила, а кто то их и не знает! Если нет гаража, то АКБ на ночь желательно отключить или в тёплое место. К зиме обычно новые покупались или заряжались старые. Обязательная замена масла , по возможности меньшей вязкости. Новые свечи или старые чистить. Если заливаются свечи, а на инжекторах это норма при заводе на стуже, то их элементарно греют на газовой плите дома. В машине обязательно с собой возим прикуриватель или просто кусок провода. Трос!!!
Роман Пономарёв, Ром, тебя послушаешь, так с вечера полмашины надо разобрать,
а утром заново собрать,
чтоб завести. 
Молодец!
Держи запас рядом-а дешевые/дорогие от бренда зависит
У меня свечи накала ориганал рубь с лишним,в оригинальной коробочке-НЖК-по номеру пробиваешь-420 руб/шт
Все относительно...
бакс растет....
Держи запас рядом-
На всех машинах всегда был! Теперь и на этой появился))
Роман Пономарёв, Ром, тебя послушаешь, так с вечера полмашины надо разобрать,
а утром заново собрать,
чтоб завести.
Зато утром сел и поехал))
таких как на фото.
только в тепле её храни
она на морозе замерзает...
Зато утром сел и поехал))
Я и так утром сажусь и еду...

Я и так утром сажусь и еду...
![]()
Сегодня в городе пробок не было! Видимо ты счастливчик))
Использую "Жидкость И" цена 120р..
Присадка для дизельного топлива. Предотвращает загустение и парафинирование дизельного топлива при низких температурах. предотвращает обледенение топливного фильтра. Способствует полному сгоранию топлива. Удаляет воду из топливной системы. Повышает крутящий момент. Обеспечивает легкий запуск двигателя в мороз.
Роман Пономарёв, согласен, сам заметил! Пробок практически нет, так что в морозных ночах есть свои плюсы!!! 
Сейчас у меня на градуснике за окном -26. К утру,думаю,натянет все 30. Сегодня утром третья часть машин на стоянке не завелась,завтра,видимо,ещё веселее будет.
Значит дороги еще свободнее будут!!!
Говорю же, нет худа без добра!!! 
Андрей 818, все когда-то бывает в первый раз - секс с женщиной, секс с машиной...)))
Лучше залить вот эту
Андрей 818, везет тебе!
Нам так не жить!!! 
да будет ,Вам . у отца был Москвич 412 и проблем не было и ездил он по пескам и дорогам ,которые вам даже и не снились ) за машиной следить надо ..
Ром, полностью согласен, у моего отца тоже такая машина была и ездил он видимо с твоим одними дорогами, но секс у него с машиной был, я сам много раз это видел!
Был у меня 412.
Проходимость-лучше чем у классики.
Но заводился только холодным.
Если заглохнет -ждёшь пока остынет.
Летом-минут 40,а то и больше.
Андрей, меня скорее заставляли на это смотреть и участвовать, чем подглядывать!
надо блин фотки найти )) и места такие ,что ближайшего трактора километров 100 идти
Ром, хотел пошутить, а получилось что угадал. Мы на севере жили и трактор за сто километров найти в большинстве случаев было невозможно! 
www.youtube.com/watch?v=8DDyX3fxGiw
Многие над текстом поржут и креативом!
Макс, извини... я был не прав 100 пудов. С меня при случае - простава.
По-мужски!
Я так же сказал!!! Замяли Серег!!!
Братцы, а подскажите чайнику. Вот я сейчас прикуривал во дворе какую-ту машину, и когда он крутил стартером, я подгазовывал, но у меня все равно загоралась красная лампочка "разрядка аккумулятора". Это нормально? У меня же двигун работал, так по идее, генератор должен был зарядку давать...
Братцы, а подскажите чайнику. Вот я сейчас прикуривал во дворе какую-ту машину, и когда он крутил стартером, я подгазовывал, но у меня все равно загоралась красная лампочка "разрядка аккумулятора". Это нормально? У меня же двигун работал, так по идее, генератор должен был зарядку давать...
Так и должно быть.
На две машины тяжело генератору.
Ром, это надо со звуком смотреть!
Если нет гаража, то АКБ на ночь желательно отключить или в тёплое место.
Ага, я сейчас выходил во двор прогреться, заодно попытался прикурить какого-то парня на праворуком авто. Ничего не вышло у него. Потом думаю, а лучше-ка я, как в старые добрые времена, отсоединю АКБ и домой отнесу. Достал ключи, отсоединил, закрыл капот. Сую ключ в дверь, чтобы закрыть авто на центральный замок, а мне стыдно за это слово...шки - не входит ключ, замерзло там все массаракш. В-дэшка дома, машину открытую ссыкотно оставлять, да и замерз я, пока все это проделывал. Короче, поставил АКБ на место, закрыл авто с сигналки, и домой. Сейчас вот репу чешу - что утром будет?
должен конечно, но всему есть предел)) я сегодня от семёрки карбюраторной давал тоже.Подсос выставлял на 2000 оборотов. Тогда всё нормально было. Но выключал музыку и печку при этом.
что утром будет?
С тебя отчёт!))
С тебя отчёт!))
Можно новую тему мутить-
"Отчеты и обсуждения запуска автомобилей. Зима 2014." 
Вообще при прикуривании, если оба инжекторные дальняк на сколько знаю включают, дабы когда заведется донор не сжечь ничего, вольтаж то подскочит.
Прошлой зимой купил провода высоковольтные, а потребовались не помогли, фигня китайская. Надо переделать вот теперь их.
Медную проволку купить и из нескольких проводов скрутить по одному проводу на плюс и минус.
Можно новую тему мутить-
гараж, утром -7.... пофиг на морозы 
Провода для прикуривания появились в магазинах
боле менее-но они подороже,
а так нужно делать из провода-
что на эл.сварках используется,
и хорошие крокодилы.
Если провода тонкие,китайские-завести можно.
Просто их подсоединять не заводя машины,и ждать-
минут 10-40.Пока севший акк.не зарядится.
Не знаю что там китайцы делают....
А я купил 5м провода 16кв и 4 крокодила (2 красных и 2 черных) в АВС электро. Провод разрезал пополам и на концы надел крокодилы. Получилась самопальная прикуривалка. Проверял, работает 
Можно новую тему мутить-
Да не зима, а всего одна неделя))
машин меньше стало, а тупить в 3 раза больше стали... по всем рядам 40 едут, вынуждают в шашки играть
Роман Пономарёв, Ох Ромка, не зарекайся.... 
машин меньше стало, а тупить в 3 раза больше стали... по всем рядам 40 едут, вынуждают в шашки играть
Kit, не согласен. В основной массе сегодня на дорогах иномарки, и, как правило, все неплохие. Много и служебных авто. Я это к чему-водители все-таки не первый день за рулем. Аварий почти не видел, да и пробок не было. Да и скоростной режим более-менее.
Kit, не согласен. В основной массе сегодня на дорогах иномарки, и, как правило, все неплохие. Много и служебных авто. Я это к чему-водители все-таки не первый день за рулем. Аварий почти не видел, да и пробок не было. Да и скоростной режим более-менее.
Да вот нет! Аварий меньше сегодня не стало! Кстати стоял сегодня на машинке и дорожной, днём. Машин конечно меньше. Факт.
Я перед тем как куда-то ехать смотрю яндекс-карты с пробками. Причем на айфоне это происходит почему-то гораздо быстрее,
чем в конторе, со стационарным инетом. Ну и в зависимости от ситуации, планируешь маршрут. Удобно, кстати, очень. 
Аварий почти не видел, да и пробок не было. Да и скоростной режим более-менее.
Соглашусь и с Аркадием и с Kit, (сорри настоящего имени не знаю), мотаюсь третий день подряд по ветеринаркам (спасаю котейку) и действительно с одной стороны машин немного и большинство в адеквате, но с другой начиная с мелких морозов с утра на дороге "прогревальщики" кто ползет 20-40км/ч и его фиг объедешь.
kaa79, в споре рождается истина!!! 
... (сорри настоящего имени не знаю)...
Саша 
Я так понимаю многим придется дать/попросить "прикурить" в ближайшие дни 
Повторюсь, может поможет кому
kaa79, в споре рождается истина!!!
Это не спор... высказываем свое мнение и только, коллеги с левого и с Ю.-З. районов без проблем добираются в центр, я из Северного комфортно только летом перемещаюсь 
akula-xxx, 3 пункт (после запуска) противопоказан автомобилям со сложной электроникой и БК.
Может глюк
легко словить. Это инструкция для тазоводов.
957, картинка из мануала шевроле, авто 2013. В остальном спорить не возьмусь не спец.
Получилась самопальная прикуривалка
Такая же только чуть длинней и 25кв, экскаваторы прикуриваю.
Машину ставлю во дворе, еще в прошлом году заприметил пару мест, где проходит теплотрасса, т.е. голый асфальт в любой мороз. Подумал тогда, зимой надо стараться парковаться на этих местах, чтобы движок был как раз над теплым воздухом. И благополучно забыл, вышел перекурить сейчас, опять увидел и вспомнил. В такие морозы должно помочь, я так думаю.
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.