Re: Автомобили
чо хаял китай, если у самого оное?
Kit], К чему всё это?...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чо хаял китай, если у самого оное?
Kit], К чему всё это?...
Критик, блин... У меня такое впечатление .... Извини, ты действительно купил?...
Тимофеич, ну что ты злишься!
Я поэтому и ссылку на форум кинул, посмотри там через поисковик!
Я там много чего нашел! По скорости не могу сказать, у меня обкатка, стараюсь больше 3 тыс не крутить.
Меня в машине все устраивает, хорошо работает подвеска, держит дорогу уверенно, а косяки по сборке, ну дак в Черкесске надо руки оторвать! Если-бы не они, вообще никаких претензий! На резинках уплотнителей дверей нашел две не приклееных резинки, из-за того, что не оторвана защитная пленка, не продогнанные двери, капот, лючек бензобака, на ТО обещали исправить. Люк требует колибровки, там тоже кнопки как-то надо по особенному нажимать по 15 сек, не разобрался еще)))
Критик, блин... У меня такое впечатление .... Извини, ты действительно купил?.

Тимофеич, ну что ты злишься!
Я поэтому и ссылку на форум кинул, посмотри там через поисковик!
Я там много чего нашел! По скорости не могу сказать, у меня обкатка, стараюсь больше 3 тыс не крутить.
Меня в машине все устраивает, хорошо работает подвеска, держит дорогу уверенно, а косяки по сборке, ну дак в Черкесске надо руки оторвать! Если-бы не они, вообще никаких претензий! На резинках уплотнителей дверей нашел две не приклееных резинки, из-за того, что не оторвана защитная пленка, не продогнанные двери, капот, лючек бензобака, на ТО обещали исправить. Люк требует колибровки, там тоже кнопки как-то надо по особенному нажимать по 15 сек, не разобрался еще)))
Игорь, это я "из зависти"...
Блин, какого хрена пёрлись в Москву, когда можно было купить здесь и при том, дешевле...

Игорь, это я "из зависти"
Нормальная цена, они просто КАСКО включили в стоимость! Как я этих страховщиков ненавижу... И сделали типа в подарок! Зато большой плюс по страховым случаям
Вам безусловно выплатят (не дай бог при наступлении выплат) , а мне придется бумажной работой заниматься... тьфу тьфу, вот такая экономия. 
10 советов - как не выделяться на дороге г Воронеж. А может баян.
1. Чтобы газоны и клумбы рядом с вашим офисом или домом окончательно не засрали несознательные кошки и собаки, вы просто обязаны укрыть зеленые насаждения корпусом своего автомобиля. Да, и не забудьте про тротуары. Они тоже нуждаются в вашей заботе.
2. При наличии затора за регулируемым перекрестком не следует останавливаться перед стоп-линией, иначе вы рискуете не успеть проехать до того, как загорится красный свет. Вместо этого нужно проехать столько, сколько получится. Завершить маневр, когда все поедут.
3. Надоело ждать своей очереди?! Пользуйтесь путями объезда.
4. Отчетливо произнесенная фраза «Еб*ный пи*дец, я опаздываю» официально открывает для вас еще одну полосу для движения: крайнюю правую - полосу для общественного транспорта или тротуар.
5Троллейбус едет слишком медленно, занимает много места, шумит, высаживает пассажиров всегда там, где не нужно и постоянно не вовремя. Именно поэтому у него не может быть никаких преимуществ на дороге.
6. При наличии затора на повороте с основной дороги вы не обязаны стоять в нужном для поворота ряду. Зачем увеличивать очередь?! Лучше всего объехать очередь и аккуратно вклиниться перед самым поворотом.
7. При движении в темное время суток необходимо включать все имеющиеся световые приборы.
8. Когда будете поворачивать направо, не забудьте подрезать велосипедиста или скутериста. Х@ли он тут разъездился. Вон, пусть катаются по своим выделенным зеленым дорожкам.
9. Если есть охота поржать, то самое оно на пешеходном переходе погазовать, чтобы посмотреть на нервные подергивания пешеходов и выучить новые матерные слова.
10. И напоследок всем миром радуемся дождю и большим лужам. Это же ни с чем не сравнимое чувство, когда ты несешься на большой скорости по луже и окропляешь «чистой» водой стоящих поблизости пешеходов.
Интересуют отзывы по бескаркасным щеткам Chempion пр-ва Бельгия (именно по таким как на картинке). Цена 600 р. за штуку, не хотелось бы выкидывать на ветер.
Интересуют отзывы по бескаркасным щеткам Chempion пр-ва Бельгия (именно по таким как на картинке). Цена 600 р. за штуку, не хотелось бы выкидывать на ветер.
Мне безкаркасные не нравятся, корябают стекло.
6. При наличии затора на повороте с основной дороги вы не обязаны стоять в нужном для поворота ряду. Зачем увеличивать очередь?! Лучше всего объехать очередь и аккуратно вклиниться перед самым поворотом.
Сегодня один такой "М" хотел обогнать всех по кольцу на Ливаневского, но увы... 
Сегодня один такой "М" хотел обогнать всех по кольцу на Ливаневского, но увы...
Ты на своем ЗИЛу (или что там у тебя) показал, кто в доме хозяин? 
На моей 012 вроде трут,не скрипят,на скорости нормально,но низ не плотно прилегает.Летние,каркасные чемпионы прилегают лучше,но скрип не выносимый.
показал, кто в доме хозяин?
Что то вроде того... 
Что то вроде того...
И чего хорошего? Сам не ам, и другим не дам?
Народ подскажите может кто в курсе. Машина зарегистрирована на предприятии и мы собираемся ее выкупить. Каков процесс регистрации на сегодняшний день?
akula-xxx,
denso стОит так же, если не дешевле.
И чего хорошего? Сам не ам, и другим не дам?
Ибо нехрен! 
Народ подскажите может кто в курсе. Машина зарегистрирована на предприятии и мы собираемся ее выкупить. Каков процесс регистрации на сегодняшний день?
Решение общего собрания учредителей о продаже ТС, или приказ директора, Акт оценки основных средств по форме ОС-1, доверенность от организации на лицо, осуществляющие регистрационные действия, приказ о назначении директора (решение), справку из РВК о снятии с учета ТС и договор купли-продажи. Далее-стандартная процедура-смотровая и окно в ГИБДД с полным пакетом документов. И не забываем про страховку!)))
957, Аркадий спасибо. Все подробно расписано. Единственный вопрос только про страховку. Я так понял сразу сейчас мне ехать делать страховку и с ней уже потом в гаи?
olegteam86, страховка оформляется НОВЫМ СОБСТВЕННИКОМ!!!
957, Понял. Спасибо.
Продал много авто от фирмы. Если номера оставляете покупателю и машина остаётся в области,то всё просто. Беретё договор купли-продажи и акт приёма-передачи(делает продавец в организации),делаете новую запись в ПТС и вперёд на регистрацию,продавец уже не нужен.В бухгалтерии распишитесь в ОС-1 и получите чек.
Мне безкаркасные не нравятся, корябают стекло.
Чем же они карябуют?Резинка такаяже как на каркассных,различаются дворники ток каркасом,на одних металический,который как раз иногда цепляет стекло и на котором постоянно намерзает лед,который так же может царапать,а на без каркассных каркас мягкий,резиновый,лед не намерзает,не приходитьря лишний раз останавливаться,что бы постучать дворниками по стеклу и карябать там нечем.
В переулке Зои Космоденьянской- прорвало трубу с водой.
Лучше там не ездить.
вообще похоже лучше не выезжать сегодня. аварий с каждым часом всё больше!
В переулке Зои Космоденьянской- прорвало трубу с водой.
Лучше там не ездить.
А у меня жена вчера утром по ул. Суворова нашла лужу в пол колеса. Приехала и говорит , что у нее на 1 , 2 и 3 скорости машина как-то не так рычит . Пошел поглядел , а там на арках льда килограмм по 20 на каждой. Провел разъяснительную беседу о вреде луж в морозную погоду.
Сам не ам, и другим не дам?
Я проехал по очереди... А подобным западло с людьми постоять?
но бесил этот ферзь всех недолго, перед поворотом на Ворошилова, пазик не стал менять скорость и ладьёй протесал всю бочину ферзю.
Это называется не вы...ся, да не вы...ан будешь.
Я проехал по очереди... А подобным западло с людьми постоять?
Может чел в больницу торопился, а может следующий будет после ограбления с калашом щемится из города. А тут ты быкуешь на своём авто. Помни про правило трёх Д и не будешь..., ну ты сам знаешь.
Подскажите пжл, в какой ветке у нас обсуждалось автострахование?
Если не здесь, не хочу флудить. Спасибо!!!
тут, где-ж еще?
А подобным западло с людьми постоять?
один такой на хамере сегодня проехал справа меня впритирочку. С*ка чуть зеркало не снес.
тут, где-ж еще?
Тогда внимание вопрос!
Сегодня пробегал мимо контры в которой страхуюсь уже не один год (Ресо-гарант), решил
за месяц до окончания страховки узнать о возможных изменениях (конечно не в меньшую сторону).
Страховой агент улыбаясь предупредила об увеличении страховки на..... 500руб. (страхование жизни).
Мне не жалко 500 р., дело принципа!
Так вот у нас на форуме был человек, который себя назвал чуть ли не руководителем (могу ошибиться) данной страховой компании и заверил, что в ней навязывания услуг нет.
Хотелось бы услышать его и его комментарии.
В РГС страхование жизни 1000 р, в Ресо - 500 р. Где в какой компании ее нет??
Извините, что сумбурно, но...
Может чел в больницу торопился
Вполне допускаю, но тогда у нас пол города больных. Хотя скорее всего так и есть.
А тут ты быкуешь
Быкуют те кто так ездит. А я всего лишь "быков" с детства не перевариваю.
Тогда внимание вопрос!
Сегодня пробегал мимо контры в которой страхуюсь уже не один год (Ресо-гарант), решил
за месяц до окончания страховки узнать о возможных изменениях (конечно не в меньшую сторону).
Страховой агент улыбаясь предупредила об увеличении страховки на..... 500руб. (страхование жизни).
Мне не жалко 500 р., дело принципа!
Так вот у нас на форуме был человек, который себя назвал чуть ли не руководителем (могу ошибиться) данной страховой компании и заверил, что в ней навязывания услуг нет.
Хотелось бы услышать его и его комментарии.
Я страховался 31 декабря в Максе. Ничего не навязали и даже скидку мою 45% нашли.
Вполне допускаю, но тогда у нас пол города больных. Хотя скорее всего так и есть.
я один раз ехал(надеюсь что больше такого не будет) за скорой с мигалками , где везли моего отца после инсульта, и было немало гавнюков, кто пытался отжать меня от скорой.
увеличении страховки на..... 500руб. (страхование жизни
Страхование жизни пассажиров, есть во всех страховых. В РГС страховка дороже. По моим машинам разница была больше 1000р. Напротив обл. гаи есть не плохая контора, могут подобрать вам страховку.
Я страховался 31 декабря в Максе. Ничего не навязали и даже скидку мою 45% нашли.
Я с макса ничего не получил, была сумма 20000 руб, даже и не стал продолжать искать правду. Друг отсудил через 9 месяцев и 3 судебных заседания 49000 руб. Хотя скидка радует.

Ни в одной нет... Это банальный развод на доп. услуги. Если твердо скажешь нет - то отстанут...
Спасибо всем кто откликнулся.
В СК я намекнул, что за оставшийся месяц буду подыскивать другую компанию.
Думаю, что когда приду к ним разговор с ними у меня будет жаркий и долгий (с аргументами).
Спасибо всем кто откликнулся.
В СК я намекнул, что за оставшийся месяц буду подыскивать другую компанию.
Думаю, что когда приду к ним разговор с ними у меня будет жаркий и долгий (с аргументами).
Да не надо тянуть... Ты же можешь за месяц застраховать уже сободно, сходи, если будут навязывать - то и иди в другую... Попробуй в Альянс, там тоже пытаются развести на лишек, но быстро успокаиваются и еще у них честные скидки за безаварийное вождение.
Олег Николаевич, "Согласие" ни чего не навязывают.
Олег Николаевич, "Согласие" ни чего не навязывают.
Еще как навязывают...
В Воронежской области 24 января пройдет мероприятие “Должник”.
Проводит операцию региональная госавтоинспекция. Цель мероприятия - повышение эффективности исполнения постановлений о наложении административных штрафов.
В пресс-службе ГИБДД поясняют, что в Воронежской области каждый третий нарушитель ПДД не оплачивает штраф. Выяснять происходит это по забывчивости или по каким-то другим причинам, в обязанности правоохранительных органов не входит - по закону штраф должен быть оплачен в течение 60 дней с момента вступления постановления в законную силу. Если этого не происходит - неплательщик переходит в разряд должников и сведения о нем передаются в Управление федеральной службы судебных приставов. В случае, если сумма долга достаточно большая, автовладелец может лишиться даже своего транспортного средства.
- 24 января 2014 года в период с 16.00 час до 20.00 с помощью пяти приборов «КРИС-П» на автодорогах Воронежа и области будут выявляться автомобили, на владельцах которых числятся неоплаченные штрафы Центра видеофиксации ГИБДД или же имеется задолженность по транспортному налогу, - пояснили в пресс-слубе ведомства, - Специальное техническое устройство фиксирует номера проезжающих мимо него автомобилей, в автоматическом режиме по базе данных проверяется гос.номер транспортного средства, и, если за владельцем есть долги, то его останавливают сотрудники ДПС для принятия мер должностными лицами Центра видеофиксации и судебными приставами.
Уралсиб -испортился.
Страховался там и дочь-три года.
Дочка пошла продлевать-стали навязывать
услуги.
Перешла в другую страховую.
Ингосстрах, но по Осаго страхуют ТОЛЬКО иномарки до 5 лет,
Дим, тогда получается что у меня иномарка? Страховался в ноябре или декабре, точно не помню. С небольшим правда гемором, но полис получил. Кстати давно у них страхуюсь, выбирал по отзывам в том числе и тут.
Пс у меня есть дело незаконченное рублей на 10 с городской СК /развалилась/ , экспертиза/оценка/справки - все есть. Её можно продать/уступить или как там это называется?
Многие жалуются на навязывание страхования жизни. А не пробывали просто отказаться? Это же доп. услуга. В декабре страховал, в МАКСе, сразу девочку предупредил, что страховка жизни не нужна, нарисовала полис без проблем.
Гараж, а что согласно законодательства знаешь про процент износа? Его СК не оплачивает и по решению суда. Если авто 40 лохматого года(или даже 2003) износ 80% по РД 37 получится. С кого его взыскать чтобы было 100% возмещение ? Судебная практика кстати очень отличается по этому поводу. И навязывание к осаго др "продуктов" началось с начальника отдела продаж РГС нашей обл. В др регионах этого не было. А дурной пример заразителен как говорится.
5. не плохо работают в Воронеже Уралсиб, ABJ,
Ты хотел сказать IBG - insurance business group ?
JeneK,
Обращайся в РСА. На сайте есть порядок подачи доков.
Роман////, есть конечно. Но гемор этот мне дороже выйдет. Именно поэтому и не стал в своё время гемороиться с судом.
Бразильский женский клуб "MULHERES de NIVA"

Ну вот! Не только в Германии есть поклонники нашего автопрома.
Может, не все с ним так плохо как нам кажется? 
Из-за исторической реконструкции боев в Воронеже перекроют Ленинский проспект
24 января 2014, 15:08 Коноплин Коноплин Андрей
Безопасность, мероприятие, Общественный транспорт
Городские власти предпринимают беспрецедентные меры в связи с ожидаемым многотысячным наплывом зрителей в День освобождения Воронежа от фашистских захватчиков.
На завтрашнем празднике особое внимание будет уделено вопросам безопасности.
Как показала практика, собыия подобного рода вызывает у воронежцев такой интерес, что не все они умещаются на безопасных площадках – многие выходят на дорогу, провоцируя заторы и создавая угрозу безопасности. В связи с этим мэрия приняла решение в субботу перекрыть для участок Ленинского проспекта в районе музея-диорамы. Маршрутки и прочий транспорт поедут в объезд.
Как сообщают в админстрации города, место проведения реконструкции и все прилегающие территории будут обследованы специалистами-кинологами. Однако мэрия призывает горожан соблюдать правила безопасности и не забывать о возможности террористической угрозы.
Воронеж присоединился к акции против “баранов” на дорогах.
Сегодня водители обратили внимание на то, что в городе появились билборды с ироничными надписями, высмеивающими поведение автохамов.
“Выехал на забитый на перекресток? Молодец. Теперь все вокруг тоже будут стоять", “Объехал пробку по обочине? Молодец. Теперь стой и жди, когда тебя пустят обратно” - именно такие надписи в совокупности с изображением животного, известного своим небольшим умом, по мнению авторов проекта должны способствовать улучшению дорожной обстановки и более корректному поведению водителей.
Акция началась в Москве и должна затронуть еще 13 крупных городов, таких как Новосибирск, Уфа, Ростов-на-Дону, Воронеж и другие. В столице Черноземья планируется разместить 52 таких билборда стандартного формата 3x6.
Впрочем некоторые водители уже выссказали возмущение одним из щитов.
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.