Тема: Пруд Полтора Ивана по Тамбовской, 3-Никольское
Воронежская область, Верхнехавский район, деревня Никольское 3-е
Проезд по тамбовской трассе до деревни Никольское 3-е
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Полтора Ивана по Тамбовской, 3-Никольское
Воронежская область, Верхнехавский район, деревня Никольское 3-е
Проезд по тамбовской трассе до деревни Никольское 3-е
В том году полтора Ивана по осени спустили под ноль, как сейчас не знаю.
Все там хорошо, пруд на месте ,рыба ловится такая как в посте 438.
Все там хорошо, пруд на месте ,рыба ловится такая как в посте 438.
Только сутки теперь 1300 руб
Звонил Ивану,сутки 1500
Звонил Ивану,сутки 1500
Однако,цена растёт ,звонил утром.
Однако,цена растёт ,звонил утром.
нефть опять дорожать начала
А хозяева ох ли
Было ли зарыбление?
Звонил Ивану,сутки 1500
Всем привет. скажу сразу. что это лож. Сегодня общался с Иваном и узнав о том . что у него такач цена. сам был в шоке. Не буду передавать его слова дословно. Цена на рыбалку осталась прежней. 700р за 9 часов рыбалки и 1200 за сутки. Зарыбления в этом году не было, так как осенью был запуск 1,5 тоны Венгерского карпа , амура. Есть возможность снять домики. По этим вопроса нада звонить хозяину. Тел 89601169587
Пруд открыт для рыбалки . Было запущенно 1 т. карпа весом от 300 до 1000гр. стоимость за 9час 800р. за сутки 1500р.
Mi$kam, А старая гвардия осталась,или когда спускали всё выцедили?
Добрый день. Рыбачил не Я, а мой Товарищ с 17.06 на 18.06.Рыбка клевала все на фото.
Сегодня общался с хозяином. Было зарыбление пруда осенью прошлого года 500кг карпа навеской до 700гр. И весной в этом году 1тон тоже карпом таким же весом. Цена рыбалки та же как и в прошлом году 800р день и 1300 сутки. Пруд открыт для рыбалки.
как дорога до пруда?на логане можно проехать?
Был на пруду сутки. За это время было пять поклевок, но не одной рыбы не взял. То сходы, то успевал в коряжник спрятаться. Ловил на самокаты и немного зерновых. Выходы крупной рыбы видел только утром, а так вообще движения мелочи наблюдается постоянно. Обязательно поеду еще , манит меня этот водоем. Всем удачи и натянутых лесок.
Всем удачи и натянутых лесок.
Спиннингистов случайно на пруду не наблюдали?
Андрей, какой средний вес рыбы?
freeoleg, Сегодня сосед там отловился: пара килошных, пара двушек+ и амурчик на 5700. Пара горошин, банан. Были обрывы в корягах.
Спасибо Николай Борисович.
Сколько сутки сейчас, подскажите пожалуйста.
Сколько сутки сейчас, подскажите пожалуйста.
1300 руб
1300 руб
благодарю!
Были сегодня с 5 до 14. По итогу, у меня один на 2200, один срез возле берега грамм на 700-800 был и один сход. У товарищей 1 карпик где то на кг. Все... (
пруд открыт . зарыбление было. По цене и навески рыбы запущенной уточню и напишу.
Так что там по ценнику?
Всем привет. Буду краток. Рыбачил здесь на выходных. Получил 10 поклёвок . Из них реализованы пять. Карпик до 3х кг. Но были и сильные Поклёвки. Но к большому моему сожалению рыбу не брал. ТО сход, то не засечка. Жара угнетала сильно меня и рыбу тоже. Но корм всё токи привлёк её и она питалась. Фоток нет, так как рыбачил один и рядом не было рыбаков. В
А все таки что по ценнику?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Полтора Ивана по Тамбовской, 3-Никольское
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.