Re: Васильевка 2-я
1000 сутки.
Ограничения?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Васильевка 2-я
1000 сутки.
Ограничения?
86alexey, ограничений нет, а Ваш оптимизм это хорошо. НХНЧ
Липов лог, Серег, зато цена на все остальное ого-го!
согласен... ладно друг, не будем засорять ветку... приедишь звони
Сегодня мимо ехал, заехал спросил что почем, говорят 500 р 8 часов, сутки 1000,щуку 500 весь день , с лодки можно. Пока не ловится белая рыба, щука немного ловится.
А карпа еще никто не ловил???
Товарищи .... Ну что ? никто не был???? Нет ли номера телефона пруда у кого? актуального
Номер указанный выше актуален.Только что звонил по нему.
Здравствуйте всем, какая нибудь есть инфа по пруду? что с рыбой, ловиться или нет и вообще когда туда запускали в последний раз????
Весной 3 тонны пускали, каждый год так
для такого огромного пруда это капля в море....
Вы больше так не говори если не знаешь☝️
Парни раба подросла сам лично был и видел и цена у хозяева хорошея не как у петухов с ограничением
Срочно выезжаю ловить вашу "рабу", а тем более петухи без ограничения... сомневаюсь только какие снасти брать, и с шеей хорошей не совсем ясно, проясните простите за флуд, не сдержался
putilin-8181, Вы больше так не говори если не знаешь☝️
putilin-8181, Парни раба подросла сам лично был и видел и цена у хозяева хорошея не как у петухов с ограничением
Извините, а можно расшифровочку Вашего изложения.
Gruk, лично у меня больше кtatarin79, вопросов. Самый первый - чё за трава?
sergeizxc, трава осталась в прошлом, а это последствия самоизоляции гадская корона и на логистике отразилась, накупил в интернете новых снастей, а они никак не доедут. Старые раздарил уже, плохих то удочек для хороших людей нам не жалко... сижу теперь без никаких, форум читаю
а они никак не доедут
... да, как я вас понимаю та же проблема...
Во первых если я ошибся не раба а Рыба ☝️ А во вторых не петухи а у петухов ограничения так если что читай внимательнее а то приедишь ху .й пойми куда
putilin-8181, нарушение правил форума
10. Запрещено в сообщениях использовать открытый мат (слова, фразы) и завуалированный мат (как недописанные слова, сокращения, слова с заменой одной или более букв, так и слова, со звездочками и т.п.
Бан на 3 суток
........Модератор........
Может кто был, со спиннингом с лодки можно??Контакты есть, не могу дозвониться второй день.Не хочется прокататься в пустую.И на месте в нем вода)))
Юрий
8-960-122-13-09
8-908-134-47-92
Владимир
8-909-683-81-91
8-960-657-65-65
Звони вечером после 19-00час
Раньше они редко отвечают
Понятно! Спасибо
Был на сутках с 23.05 по 24.05.
Рыбка поклевывала не охотно и вся из свежего запуска. Все поклевки на фидер на пучок опарыша или на червя с опарышем, были невнятные поклевки на горох и парочку поймал на поп-ап банан скопекс от скорика.
Как итог 11,5 кг.
p. s. sergey67 спасибо за компанию.
С вечера четверга были 1,5 суток
Килограммовый переодически поклевывал, поклёвка крупного одна была-но к сожалению срез...
Ps: 16.05 примерно в районе 17го места был забыт налобный фонарь, в чёрной сумочке с двумя батареями запасными. Просьба вернуть за вознаграждение. Фонарь хоть и китайский но это подарок
Здравствуйте.Подскаите кто был в ближайшее время, вчера сказали что пруд траванули(весь в дохлой рыбе)?
Были сегодня, с 4 утра и до 12,не одной поклевки, травы везде в человеческий рост, людей нет
Был с 10.06 по 11.06, приехал в 16:00, трава по пояс.
До 4-30 час. поимел одну единственную поклевку, карпика на 2 кг, взялся на поп-ап сладкая кукуруза.
В 10:30 уехал т. к. смысла сидеть в жару нет.
Дохлой рыбы не видел.
Толстолобы по кустам дохлые можно увидеть и запах ощущается при определённом дуновении ветерка .Говорят сильные дожди смыли с полей ядохимикаты .
Вчера только вернулся. Все берега заросли. По карпу, карасю - ни одной поклёвки. Очень сильный трупный запах. Десяток плотвы еле вымучил. Уклейки и той нет.
Что-то не хорошее с водоёмом.
На каком секторе сидели?
Я был на 18, уклейки полно, ловил на матч, поймал штук 60, НАДОЕЛО
Плотва клюёт на червя послоянно на фидер
Трупного запаха не помню.
Завозил кораблем, рыбы показывал очень даже много.
Разговаривал с охранником Юрой, было не очень у всех.
Добрый всем,что по уловам,отпишитесь,полтора месяца там не был.
не могу найти телефон.алексей и денис были на рыбалке я после вас место занимал.тел нужен ваш если тут то напишите пож
В декабре был забыт в домике фонарь и арафатка на кровати, позвонил охраннику чтобы забрал, но он забил на просьбу, после нас приезжали люди, которые порвали арафатку и сперли фонарь, так вот, уважаемые колеги по увлечению, верните что вами не положено, телефон в профиле, фонарь не дешевый, но если не вернете, но куй с вами подовитесь!
Слова не мальчика... !!!
Пруд вообще живой? Есть какие новости ?
Добрый всем,что по уловам,отпишитесь,полтора месяца там не был.
Пруд вообще живой? Есть какие новости ?
Спрашивал год назад,никто не ответил,похож мёртв.
Ещё как живой, потому и молчание!
Ещё как живой, потому и молчание!
Золотые слова, Валер!
Золотые слова, Валер!
К огромадному сожалению все не так. На пруд давно забили.
Местные жители ставят и ловят , они же местные ! Шнурки , карасики и линьки .
Шнурки .
ну если 2-3кг считать шнурками)))
Пруд платный или уже нет?
Платный
Здравствуйте. Подскажите цену за рыбалку 2021г.
Здравствуйте. Подскажите цену за рыбалку 2021г.
Там делать нечего, ну а коли соберетесь не забудьте косу или тример.
Была, рыбу держала, все там норм если в правильном месте сидеть
в ожидании карповых поклевок оторвалась по плотве
Т@тьян@, Неужели навели порядок? Или правильное место только возле особняка охраны?
300+ метров дальше сторожки
300+ метров дальше сторожки
На мысу за затончиком????
Там делать нечего, ну а коли соберетесь не забудьте косу или тример.
Вы что буробите ?берег как был так и остался.Был на сутках с 17 на 18 двух по полтора кг примерно поймал.Ветер ураган.Вы если там не были не надо быть фуфлыжником!!!Фото если смогу выложу.Подскажите как выложить фото.На телефон свотографировал.Сектор 20 или 21 точно не знаю .Ближе к последнему усынку на мыске.
Вы что буробите ?берег как был так и остался.Был на сутках с 17 на 18 двух по полтора кг примерно поймал.Ветер ураган.Вы если там не были не надо быть фуфлыжником!!!Фото если смогу выложу.Подскажите как выложить фото.На телефон свотографировал.
Остальным диванным рыболовам отправил вопросы в личку. Ответы выложу если ответят.
Цена за сутки 1000.Зорьки не знаю так как меньше суток не еду.
Пишу позже задело.отчеты писать не люблю много умников.Толстолоба дохлого много за 10кг точно.сердце кровью обливается.объясняют рядом поливом полей химией.
Золотые слова, Валер!
957 Вы вырожайтесь по точнее а то не которые не понимают Ваши слова и истолковывают их не понятно как.Мозги у всех разные.Укого на Некрасова а у кого на ВГУ.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Васильевка 2-я
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.