Re: Васильевка 2-я
отлично
Можно мешок увезти?...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Васильевка 2-я
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
отлично
Можно мешок увезти?...
lllAlexeYlll,
Да от куда такое желание и чувство ХАЛЯВЫ, съезди в Шебекино или сеточку кинь на платнике, может отобьется.......
Manukovskiy, какая халява??? если тебя устраивает ограничение в 3-4 кг, то молодец и не надо тут умничать......
давайте все таки про клев как сейчас обстановка если кто то был плотва крупнее стала или как карп подтянулась
Были сегодня с женой на утренней. В итоге один карп - 2,1 кг на насадочный палтусовый пелетс 12 мм от fresh baits. Плотвы тьма. Клевала даже на пелетс 12 мм на волосе.
были с 22 на 23.на фидеры и карповки ни одной потяжки.на поплавок плотва и карасик 700гр.конечно попали в такой дождь,мама не горюй.
Был сутки с ЧТ на ПТ. Первая поклевка в 4 утра карпик чуть больше кг на Специи-Канибал, вторая в 4,30 карась 500гр на горох. Всё. По соседству и со слов Юры у всех тишина, либо 1-2 шт. В обед ЧТ были два рыбака с нулями, ловили с 4 утра. Сигнализатор периодически издавал единичные звуки на удочках с горохом. Пискнул - доставай, насаживай и корми плотву дальше. Когда же наступит "мой день" на этом водоеме, а то вера в большую рыбу тает с каждым годом.
был тоже с четверга на пятницу.взял 5 штук зеркальный потянул на 5 почти.а остальные до 2.одного проморгал утащил в коряги.был достойный противник
Добрый день.
Спасаясь от жары сбежали с женой на любимый пруд.
Место, на которое хотелось сесть, оказалось свободное.
Неспешно нашел точку лова, покормил. Мангал, сосиски на углях. Костерок, печеная картошка с малосольным огурчиком!
Поставил на карасика фидер с одиночной горошиной на волосе. Карасик через час нежно потрогал горошину и решил ее съесть. Пришел к нам.
Потом звездное небо, звездопад .... тишина.
В 23-40 на фидере поклевка в берег мягенькая спокойная. Подсекаю что-то есть. Сопротивляется не очень. Когда рыба вошла в участок освещенный фонарем я понял это не карась и даже не белый амур.
Толи я что-то пропустил, что-то изменилось в ловле хищной рыбы, но на горох взяла ЩУКА!
Мы не долго боролись - минуты через три-четыре щука на 4 200 оказалась на берегу. Крючочек номер 10 торчал в уголке рта, как бы все по-честному, но я все равно ничего не понимаю. После заброса прошло часа три горошина спокойно лежала на дне. Что произошло не понимаю.
Утром на шоколадный бойл взял карп на 6 500, через полчаса белый амур 3 300. Дальше тишина.
Просидел сутки с 19 на 20, суббота воскресенье. Когда приехал, сторож честно сказал, что клёв никакой.
Ловил на три фидера и три матча. Пичалька, полный ноль. Клюнул только шальной карась на пол кило и на опарыш кидалась плотва и уклейка.
В пределах видимости у других рыбаков поимок не наблюдал. Ловил и на бойлы, и на метод, и на куку и на горох. И под камышом, и посредине и поверху и понизу. Всё без толку.
Хотя рыба есть. Весь вечер и ночь плескались такие дельфины, что страшно было купаться заходить. Вдруг с прикормкой перепутают.
вот правдивый отчет о этом прудееееее без всяких там карпов на 6.7.8.9 и так далее
То есть все кто поймал на этом пруду обманщики? Пиарщики?
То есть все кто поймал на этом пруду обманщики? Пиарщики?
К данному водоёму надо ключик подобрать или договориться с ним. Я всегда там неплохо отлавливался. Рекомендую знакомым, они едут и нули.
Ну прекратите наговаривать на водоем. Несколько раз был, один раз отловился нормально, остальные все в ноль. Но рыба в нем есть, определенно и всячески себя проявляет. Да и сам по себе водоем красивый и на любой вкус, что говорится. Кому коряги, деревца возле берега, камыш, усынки с небольшой глубиной и т.д. и т.п. Все что хочешь. Да и отношение к рыбакам более чем. Да и никто впустую не пиарит вчера созданными аккаунтами на форума. Поймали, отписались, не поймали и отчетов нет. В двух словах - честный водоем с наличием разнообразной рыбы.
Ну прекратите наговаривать на водоем. Несколько раз был, один раз отловился нормально, остальные все в ноль. Но рыба в нем есть, определенно и всячески себя проявляет. Да и сам по себе водоем красивый и на любой вкус, что говорится. Кому коряги, деревца возле берега, камыш, усынки с небольшой глубиной и т.д. и т.п. Все что хочешь. Да и отношение к рыбакам более чем. Да и никто впустую не пиарит вчера созданными аккаунтами на форума. Поймали, отписались, не поймали и отчетов нет. В двух словах - честный водоем с наличием разнообразной рыбы.
У данного водоёма есть свои фаната и они на форуме про свои победы писать не хотят - дабы не палить. Я как то написал, так меня тапками закидали - теперь боюсь, не пишу.
sergeizxc, понятно. Люди тут злые, завистливые... неудивительно. Пруд живой, однозначно, рыба всячески себя проявляет, показывается. А это главное, главное она там есть. А остальное надо искать в себе или другой водоем под себя выбирать. Я так думаю. *YES
Для меня слишком сложный, нужно долго ждать, думать. Не по мне. Перестал туда ездить.
тоже был с 19 на 20 в ночь, поймал всего одну рыбку. Ну как рыбку - толстолобик на 11 кг. Я ни разу вообще не ловил толстолобика на донную снасть а тут сразу такой слон. Столько эмоций я давно уже не получал, да к тому же клюнул на самую простенькую палку (крокодил с кормушкой на крючке огромная клубничная кукуруза плюс воздушная кукуруза 12 мм. обе насадки с клубничным вкусом. Привет Взрослому а так же Сереге, который помогал с подсаком
Освободился вечерок и утро до обеда. Думал починить свой вездеход. Причина обнаружена быстро и удалена в течении 2-х часов. И сразу зачесалось. Надо испытать. Тут тесть нарисовался - в Васильевке 4 тонны карпа в пруд пустили. Поехали побалуемся. Говорю мелкий. Он говорит - поехали хоть возле водички посидим ночку. Соблазнился быстро, хоть и дождь всю ночь обещали, но нам то по фиг, мы на тракторе. Быстрые сборы (благо приготовления на ближайший вторник или четверг сыграли роль) и мы в пути. На пруду в 22.00. Темнота и блин дождь (мать его). Две карповки на Скорика - кислая груша (Барракуде респект - лучший рыболовный магаз в нашем городке) и одну на горох. Кормил с помощью кораблика очень плотно. В результате очень много рыбы от 700 до 1 кг. Была одна поклёвка рыбки более 5 кг (тушку увидел - но обидный сход) и одна на 2.5 кг. но сопротивление круче чем на пятак. Свою рыбку отпускал сразу - так как без надобности. Результат утреннего взвешивания у тестя показал 21 кг. С собой он забрал три рыбки - очень долго не был на рыбалке и соскучился по жаренному карпу. Погода гадкая, но отдохнули на все 10 баллов. Половили рыбки. Поболтали за жизнь. Чай, кофе, немного коньячка и конечно же огромное удовольствие от ловли любимого карповского.
вот пустили карпика.его сейчас всего выловят.мешками будут тащить
Сегодня с 9-18.Когда проезжал через пруд утром.Народу присутствовало прилично. Но все с унылыми лицами.
Поклевки начались через час после прикорма. Весь клев был с 10.30-11.00
2 карпика по 800гр.Один сход и один обрыв. После 11 ти и до 15.30 полный ноль. Даже червя никто не трогал.Редко плотвичка.Кто был в пределах видимости ни каких движений.После 15.00 переехал в другое место. Результат 0.
Так что вместо мешков из под картошки лучше взять с собой тару поменьше!
Сегодня с 9-18.Когда проезжал через пруд утром.Народу присутствовало прилично. Но все с унылыми лицами.
Поклевки начались через час после прикорма. Весь клев был с 10.30-11.00
2 карпика по 800гр.Один сход и один обрыв. После 11 ти и до 15.30 полный ноль. Даже червя никто не трогал.Редко плотвичка.Кто был в пределах видимости ни каких движений.После 15.00 переехал в другое место. Результат 0.
Так что вместо мешков из под картошки лучше взять с собой тару поменьше!
А может лучше просто наслаждаться рыбалкой. А запустившую рыбу оставить в покое до следующего года, а мож и дальше. Лично я считаю, что нужно как минимум двое суток, чтобы выловить достойную рыбку из данного водоёма.
Ну на двое суток не у всех средств позволяют!
А принцип поймал- отпусти .не все с ним согласны!
Вот день был чудесный.это однозначно!
Водоем однозначно коварный! Из моего опыта посещения.Конечно сегодняшний день не показатель.
Друзья, дайте пожалуйста телефон Вовы охранника. Заранее спасибо.
друзья, если кто был на пруду отпишите что по клеву ? трофеи есть?
Друзья сидят со вчерашнего вечера.Полный ноль.Под нос корабликом завозят по ведру гороха.не хочет.И у других товарищей такая же песня.Как то так.
89606576565 Владимир
жаль не по 5 ведер завозите.когда он там найдет вашу горошину то.через год.на сутки беру 5литровое ведро зерна и 1-2 кг бойлов.и почти всегда остается все.и рыба всегда там ловиться.за исключением если сел на место когда перед тобой столько накормили
Зачем тогда все свои зёрна и бойла возишь если всё остаётся.Просто не хотела кушать.А в прошедшие дни все теже манипуляции с прикормкой проводили,лобиков и амуров от 5 до 9,5 кг привозили с этогоже ни кем не КОРМЛЕННОГО места.Вот так
мастерство не пропьешь.завтра на суточную попру.надеюсь в закрытие сезона обновить свой биг
мастерство не пропьешь.завтра на суточную попру.надеюсь в закрытие сезона обновить свой биг
Удачи.Отпишись после.
Неужели с пруда ни кто не приехал.
Неужели с пруда ни кто не приехал.
Они рыбу едят, некогда.
Доброе время суток.Был на данном водоеме в субботу ( 9 сентября ) дул очень сильный ветер но в минутные затишья рыба клевала правд очень вяло. Примерно с 11 до 12 на горох. Достали 5 шт. карп от 2 кг до 3 кг один сход. и 2 шт. примерно по 500 гр. отпустили. Ловил на фидер прикормка с крупной фракцией дистанция 25- 30 метр.(примерно) в принцип доволен хорошо отдохнули.
никто не знает или на своем опыте было.есть ли этом водоеме 5 или 10 рыбалка бесплатная или пол цены.как бы на многих прудах такое присутствует
никто не знает или на своем опыте было.есть ли этом водоеме 5 или 10 рыбалка бесплатная или пол цены.как бы на многих прудах такое присутствует
Там такого нет. Можно договориться с охраной на более низкую стоимость рыбалки, но при условии отпускания рыбы.
Как рыбалка прошла?
в 15.00 закинулись и до 10 утра тишина.в 10 попался 1 на 4600 и 1 невнятый натяг
Лет 10 назад 7-я рыбалка была бесплатной.
подскажите как дела по хищнику?
поситили сей водоем с 19-20.много расписывать не буду.я одного на 3300 и напарник 6700.рыба вялая к подсачку шла легко.даже не интересно.все взяли на соурс с попатом клубника
(Перед чтением данного сообщения желательно знать смысл предыдущих четырех)
Приехал на той неделе с пруда, думаю дай отчет напишу. А тут Мордово с 4600, ну ладно, не буду делать антирекламу и хвастаться кривыми руками. Приехал на этой неделе, те же мысли про отчет и тут опять Сергей про 6700 пишет. Ну да ладно, как есть так есть, рассказываю:
Был на той неделе сутки (как раз после Мордово). В улове два гр по 800 (на горох), один на 1500 (на кукурузу) и карасик гр на 500. При мне два брата на Калине уехали с 1 карасем и 1 карпиком гр по 500, один на десятке с карпом под 1,5кг, один на Ниве с килошным. Ходили слухи, что в конце пруда кто-то ловит нормально. Я спросил у Юры что да как, ответ напомнил детский анекдот:
1943 год, Рейхстаг, совещание главных. Входит мужик с фонендоскопом, аккуратно вскрывает сейф, фотографирует документы и уходит.
Один из офигевших спрашивает: "Кто это?"
Гитлер отвечает:"А-а-а-а, это Штирлиц, он всегда так делает".
Так вот Юра ответил - Это Вова, не обращай внимания, он всегда ловит (с корабликом).
На этой неделе был на утренней и опять как раз после Мордово. Улов два по килу и один гр на 600. Все на горох. Что у других сказать не могу, так как других-то я и не видел (по крайней мере в зоне видимости). Вот как-то так.
Уважение и белая зависть Сергею и всем людям подобравшим "ключик" к этому водоему, молодцы. НХНЧ.
Взрослый, Блин, 3-ды перечитал, нихрена не понял
Все ясно))) был два раза после рыбака с ником мордово, смотрите отчет выше, результаты посещений указал, плюс бонусом анекдот, что не понятно?
Побывал и я на данном водоёме. Ловил с обеда среды до обеда четверга. Место базировки выбрал у плотины. Кораблик в помощь и две изумительные точки были выбраны для маркировки. Одна на сто метров (перепад с 6 на 3.5 метров). Другая примерно 80 метров - тоже пузо. Эхолот показал наличие рыбы. Ну и как в учебнике - закорм и заброс и потом закорм и опять закорм. Результат конечно хреновенький, но есть. Первая рыбка примерно через 3 часа - зеркальный на 3450. Вторая немножко поменьше - около 9 вечера. Ночью тишина. В 5 утра паровоз и ещё один зеркальный - примерно 4-5 кг. убегает у берега. Около 8 утра случайно забагрили околокилошного толстолобика - наверное запустили в этом году. И в 11.30 дикий паровоз и обрыв. Как то так.
Еще добавлю. Примерно в 10 утра на плотину вышел местный мужичек. Кинул несколько раз спининг, зацепил щучку на пару кило, стрельнул у нас сигарет и пошел домой. Мы с напарником с непреодолимой завистью смотрели ему в след. Пришел, увидел, победил - красавчик.
Никто по щуке не был? Что по цене сейчас?
завтра еду на пруд узнаю отпишусь
Что с проездом к водоему?
Что с проездом к водоему?
Дорога нормальная,можно даже на моно приводе,при условии не подъезжать к сторожке.
миха635, Если не подьезжать к сторожке, как платить? Собаки там бегают?
FishLider, охранник придет сам за деньгами)))))
Всем привет. Хочу в субботу попробовать хищника. в связи с этим вопрос: не возникает ли конфликта интересов карпятников и спиннингистов? Кто в курсе,отпишитесь,пожалуйста.
artsew,Карп спит
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Васильевка 2-я
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.