Re: Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
инжЫнер, мамку звал?
И мамку и папку, а пришли только младшие братья да сетры, да внучатые племянники
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
инжЫнер, мамку звал?
И мамку и папку, а пришли только младшие братья да сетры, да внучатые племянники
Отлично половил в воскресенье. 3 щуки на воблер.и два карася по 500 -700 гр.По времени был два часа
С 15.00 до 17.00
Как обстоят дела с проездом на пруд?
Boris-66, хищник, полагаю, проинструктирован на поклевки ?
Подскажите пожалуйста!Без лодки там реально хищника половить?
Леш привет.
Конечно реально,оба усынка в принципе можно перекинуть с берега,а вот около платины без лодки сложно будет.
Привет Миш!А как там с подходами?
Подходы есть,но во многих интересных местах заросли камыша.
aleks978, реально. Мой лучший улов по хищнику получился как раз без лодки. Так что попробовать можно.
Спасибо!
Отчетов с пруда нет.Приятель,рассказывал что года три назад хорошо отлавливались по щуки,не уже ли все так печально?
Отчетов с пруда нет.
Так вы сами часто выезжаете на рыбалки. А ваших отчётов нет. Где-же они?
На рыбалке бываю,думаю что не меньше Вас...Есть и мои отчеты.Уважаемый,если у вас есть ко мне вопросы пишите в личку.Вопрос,был задан вам.
Отчетов с пруда нет.Приятель,рассказывал что года три назад хорошо отлавливались по щуки,не уже ли все так печально?
Были 15.10.16 с 6.00 до 15.00 ловили с берега. В улове несколько шнурков и окунь. Поклёвки были на колебалку Daiwa Chinook S FRS, у друга на резину. В целом прогулялись не плохо, но ожидали большего)
Спасибо,за отчет...действительно печально(.
poison, Снимите пленку с рукоятки спиннинга, будет преть пробка.
Может у человека,тестовые покидухи
Добрый вечер Борис,как у вас дела на пруду по хищнику обстоят?
...Потихоньку просыпается крупнячок.
С этого места поподробней пож-та !
карп уснул?
Чо Борь эти, Вурдалаки были???
Борис,а проезд как?
Димк , с разгона пролетишь
лед, случайно, еще не стал?
лед, случайно, еще не стал?
Алексей,прям с языка снял.
Борис приветствую.
Как обстановка со льдом,Ваши прогнозы на выходные?
На лодке есть смысл поплавать?
Борис приветствую.
Как обстановка со льдом,Ваши прогнозы на выходные?
На лодке есть смысл поплавать?
Присоединюсь к вопросу!
Борис спасибо,а усынки во льду?
Ещё раз спасибо за инфу.
Бум подумать.
Как там сейчас со льдом?
Boris-66, какие расценки на зимнюю рыбалку?
Спасибо.
Наконец открыл сегодня сезон , приехав на водоем с отцом были в шоке пруд спускают , воду сбросили уже метра на полтора , охранник сказал будут менять трубу на плотине и чистить водоем . Теперь о рыбалке , ловили с 10 до 15 окунь брал вяло как нас и предупреждали .
Немного добавлю,хоть и окунь брал вяло ,зато по щуки -я бы сказал не плохо,Охранник не в силах был уже ходить,штук 15 рыб точно поднял, крокодилов не было 1,5-2 не более ,А пруд конечно жалко !!!
Да, я сегодня тоже чуть не расплакалась
Очень жаль! Более того, рыба тоже погибнет, просто задохнётся под опустившимся на неё льдом... даже вот прям слов нет...
Это сегодня утром
Ирин, думаю это вынужденная мера, Борис свой пруд "убивать" не будет
Борис опередил. Я никого не обвиняю, мне просто очень жаль...
Я борюсь и думаю выиграю это дело.
Борис, привет. Твой пруд один из немногих в Врн области, где приятно совмещать рыбалку с отдыхом! Морально поддержу.
Борис!!!ни- пуха-ни пера!!!!
что бы пруд -ЖИЛ!!!
подскажите номер телефона Бориса пожалуйста
DEAD, minnow.ru/forum/profile.php?id=3746
Наконец-то есть о чем написать! А то всё пьянки, гулянки, левые бабы...
Удачно разлив пол партии пива, осознал что суббота абсолютно свободна. Даже супруга
не стала стандартно ныть по поводу совместного времяприпровождения и решила от меня отдохнуть в компании ослов, гадов и иже с ними.
В общем в зоопарк поехала.
Ну а я получается в океанариум.
По первому льду стараюсь посетить этот пруд, всегда он радовал по окуню. Ехали с расчетом на жерлицы и параллельно
хотелось помормышить. Состав экспедиции стандартный: я, да брат.
Приехали в начале восьмого, проезд был отличный, на подъезде к пруду встречались куропатки,
а в потом в течении дня раздавались отчётливые выстрелы, так что кому интересно - имейте ввиду.
Встретили нас представители хозяина(ПХ), ну и как водится стали рассказывать что да как. Выяснилось что пруд спущен гдето на метр-полтора,
были поставлены жерлицы в размере тридцати штук ещё в птн после 17 00, и уже сколькото клыкастых не пойдут гулять. Ну на ус мы намотали и пошли наматывать на катушку...
Расставились напротив домика. Тут подошел к нам один ПХ и доходчиво объяснил почему мы ничего не поймаем. Как в итоге выяснилось был он абсолютно прав. Ну да ладно.
Чтоб не тратить время, пошли мормышить. В принципе рассказывать больше то и нечего. В течении дня не сработала ни одна жерлица, хотя с трёх моих жерлиц чудесным образом пропал живец.
ПХ поймал 13 щук, наблюдал более сорока подъемов. И в пять вечера достал четырнадцутую уже в темени. Горестно печалясь на усталость, рассказывал,
что если ещё какието жерлицы сработают, то он их проверять не пойдёт - умаялся и намотал уже целый марафон. Мне вот чтото в его страдания не верилось...
Ну, а мы за день особо не бегали. Пробурив лунок пять-восемь и найдя стайку на неё и оставался практически весь день. Всего было поймано 91шт рыбы из них 2 плотвы, остальное ессесссно окунь,
общий вес добычи составил 4 600 у меня и 1 800 у брата. Самый тяжелый окушок потянул на 230 грамм.
Примерно таких же было штук 10-15 у меня. Такая разница в улове мной объясняется тем, что я
был за рулём и соответственно не выпивал, а вот мой брательник, который на девять лет меня старше, не был так стеснён и мог себе позволить, других причин не вижу,
ловили на одинаковую леску и удочки толщина 0.08-0.1(Ах да! Забыл сказать, что был обрыв ноль восьмой лески почему и перешел на ноль один.
Сошла похоже какаято Царица Плотвей грамм на 300-400, довел до лунки, ну и выглядела она как лещ)... Однако есть и мненией братана, он говорит что я больше поймал потому, что в детстве говно ел.
Но я ему не верю. И вообще это не правда...скорее всего.
В общем както так. В пол седьмого или даже раньше были уже дома.
доходчиво объяснил почему мы ничего не поймаем. Как в итоге выяснилось был он абсолютно прав.
Вот с этого момента поподробнее, плиз, ибо
ПХ поймал 13 щук, наблюдал более сорока подъемов. И в пять вечера достал четырнадцутую уже в темени.
Где собака порылась-то???...
957, он представился как родственник Бориса, имя я к сожалению не расслышал, переспрашивать природная скромность не позволила, но запомнилось, что он утверждал что был или является чемпионом области по жерлице. Мне в принципе все эти титулы побарабану, главное что действительно у него жерлицы работали.
А разница в том, что у него жерлицы самодельные, а у меня как у человека второй раз на жерличной рыбалке- китайское Г из набора (Г-качество). Ну а подробнее это к нему, я не мастер...
Вы еще не решили проблему подарков на Новый Год???
Продадим недорого щенков метисов Аляскинского Маламута от нашей красавицы Габи
Щенки подрощены, приучены к туалету
щенка купишь раскажу
5 тысяч
Коммерческие предложения должны быть оформлены в соответствии с правилами оформления объявлений. Предупреждение №2. Блокировка!
Всем привет! Кто был на пруду? есть смысл ехать или там все печально?
Евген 85, Ну вы круто с Борисом обошлись! А я бы купил щенка
Пруд рыбхоз-64 закрыт для рыбалки в связи с капитальным строительством плотины.
Борис какие новости...???
уж скоро май!
machobig, пруд спущен полностью, какую-то малую часть рыбы выцедили, остальная погибла подо льдом
Хороший был пруд,жаль.
А почему, что случилось?
давайте подождем что скажет Борис
semenOFF, Голова нужна для того , что бы думать что пишешь ...
machobig, пруд спущен полностью, какую-то малую часть рыбы выцедили, остальная погибла подо льдом
афигеть((((
Ветку можно закрывать...
Ветку можно закрывать...
рано! пруд будет
рано! пруд будет
лет через сколько? ну, с трофейной рыбалкой?
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.