Re: Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Борис,что по цена на этот сезон?Что то найти не могу.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Борис,что по цена на этот сезон?Что то найти не могу.
И линя обещал запустить.
12 часов -500р. сутки -800р.Без ограничения улова.С женщин и детей денег не берем.
Олег запуск линя от меня не зависит,как только начнут отлов так сразу сообщу и напишу когда будет завоз.
Борис,я что то не пойму,рыб запущен...хотя на такое зеркало 2 тонны,ну это не много...ладно я не о том.Карп вроде уже должен шевелится.
Что то отзывов нет,все так печально?
Карп клюет великолепно.Рыбаки должны отписаться.
Карп клюет великолепно.Рыбаки должны отписаться.
Думаю,на следующие выходные к вас с товарищем рвануть,но по отчетам что то глухо...настораживает...хотя знаю рыба есть
Были вчера. На троих 5 плотвиц и так у всех кого видели . А кто даже и поклёвки не увидел .Ловили на глубинах от 1.5 до 2.5м. Подходил сторож на вопрос как улов у остальных ответил что кто-то поймал 1или2 примерно килошных.
Ну первый,не впечатлил рыбак...
Пытались попасть на данный водоём 8 мая. Ни табличек, ни указателей. Как ехать, куда ехать хрен его знает. Судя по отчётам хорошо, что не попали!!!
Для особо одаренных существуют телефоны.
Вместо того, чтобы хамить прибили бы лучше пару табличек - пруд реально тяжело найти. Я думаю мы не единственные, кто разворачиваются и едут на соседние пруды.
Вместо того, чтобы хамить прибили бы лучше пару табличек - пруд реально тяжело найти. Я думаю мы не единственные, кто разворачиваются и едут на соседние пруды.
В позапрошлом году я этот пруд легко нашел согласно схеме проезда и бумажным картам, даже не имея тогда навигатора. Просто надо уметь ориентироваться на местности, в этом нет ничего сложного.
Ни табличек, ни указателей
Для особо одаренных существуют телефоны
прибили бы лучше пару табличек
С телефонами!!!
sergeizxc,
Если вы реально хотели попасть на этот пруд то бы нашли (там правда все просто с подъездом)
А если не нашли .
Лично я прежде чем ехать на новый для себя водоем, с начало смотрю описание подъездов к водоему, сравниваю на карте и навигатору забиваю точку и еду
За шесть лет ни разу не промазал (хоть днем, хоть ночью)
А вы сразу в обиды
А так Борис правильно ответил, на это есть телефон (круглосуточный), + к этому карты, навигаторы и язык (который до Киева доведет)
Воронежская область, Верхнехавский район, деревня Ильиновка
Проезд по Тамбовской трассе до указателя Правая Хава. Уходим налево. Через 6 км. въезжаем в село. Едем по главной. На развилках есть указатели пруда. Потом село кончается. Спускаемся в долину ручья, поднимаемся к колхозным постройкам и уходим налево по грунту. Примерно 2 км и мы на месте.
И где здесь телефон, координаты для навигатора и указателя пруда на развилке нет.
Так что господа если вы там бывали и так хорошо ориентируетесь на местности то я вас поздравляю, но поверьте таких как вы не много и написав этот пост я прежде всего думал о тех, у кого могут возникнуть проблемы с проездом, а вы тут все накинулись. Хотя я не удивился - это по нашему обосрать того кто хочет помочь другим.
sergeizxc,
Если вы реально хотели попасть на этот пруд то бы нашли (там правда все просто с подъездом)
А если не нашли .
Лично я прежде чем ехать на новый для себя водоем, с начало смотрю описание подъездов к водоему, сравниваю на карте и навигатору забиваю точку и еду
За шесть лет ни разу не промазал (хоть днем, хоть ночью)
А вы сразу в обиды
А так Борис правильно ответил, на это есть телефон (круглосуточный), + к этому карты, навигаторы и язык (который до Киева доведет)
Ну прям Супер-Сусанин!
sergeizxc, Дааааааааааааааа дебилов на Руси ещё лет на 100 хватит
Про себя написал!!!
И где здесь телефон,
А посмотреть профиль хозяина не судьба
Там телефон ЕСТЬ
Постоянный посетитель
Настоящее имя: Борис
Последнее сообщение: 2016-05-10 22:51:33
День Рождения: 25.03.1966
Контакты
Эл. почта: Отправить сообщение пользователю, используя форум
Телефон: 89601051333
ЛС: Отправить личное сообщение
Активность
Показать темы
Про себя написал!!!
Да нет....((((
Страничку назад -
Телефон пруда 8915-544-07-15
Вам, sergeizxc, наверное в облом было ветку полистать...
Про себя написал!!!
Сам дурак
Устное предупреждение!
Предупреждение №1, оскорбление! Бан на сутки!
sergeizxc, Вот мне не понятно, в чем проблема-то? Как можно было не найти этот пруд? Вы себя вините в этом! Уж этот пруд находится легко. А если Вас попрет на более отдаленный водоем, где нет почти ориентиров и деревень по близости, то что - совсем потеряетесь на просторах области? Тогда Вам лучше никуда не ездить! К тому же есть фото со спутника! Потрудитесь ознакомиться с маршрутом, там видно дороги и повороты! На худой конец запишите где повернуть, съехать, переехать! Это не трудно! Или для Вас надо ставить проводника на каждом километре? А может Вам так надо было на рыбалку? Значит не очень хотелось! Я находил дикие водоемы в соседних областях без нормальных дорог, без описания и названия! И в одну харю! Бывало кружил по паре часов одним глазом глядя в навигатор, другим на дорогу, одной рукой рулил, другой пытался запихнуть чего-то в рот - жрать хотел, долго был в пути! И находил! Потому что хотел туда на рыбалку! А тут задача для первоклашки. Да, профиль бы заполнили бы как следует. Тоже лень?
А как же "Клиент всегда прав"
Вежливее надо быть, товарищ. Ведь человек, вам денег хотел привести
Не вижу в чем проблема в фразе "особо одаренный". А насчет человека и денег в жизни и бизнесе, есть очень много таких людей, что ни он ни его деньги не нужны. Даже хочется заплатить, чтобы ушел поскорей.
Сорри за флуд.
есть очень много таких людей, что ни он ни его деньги не нужны. Даже хочется заплатить, чтобы ушел поскорей
Про таких бабы говорят: проще ему дать, чем объяснить, почему он тебе не нравится
А как же "Клиент всегда прав"
Вежливее надо быть, товарищ. Ведь человек, вам денег хотел привести
Вежливостью в этой ветке похоже и не пахнет. Для себя уяснил только одно, что на данном водоёме делать нечего или хозяин нахамит или любители водоёма прибьют.
Не вижу в чем проблема в фразе "особо одаренный". А насчет человека и денег в жизни и бизнесе, есть очень много таких людей, что ни он ни его деньги не нужны. Даже хочется заплатить, чтобы ушел поскорей.
Сорри за флуд.
Чтобы так говорить человека хорошо знать надо.
Сам дурак
Знал бы ты меня получше такую ерунду не писал бы.
А посмотреть профиль хозяина не судьба
Там телефон ЕСТЬПостоянный посетитель
Настоящее имя: Борис
Последнее сообщение: 2016-05-10 22:51:33
День Рождения: 25.03.1966
Контакты
Эл. почта: Отправить сообщение пользователю, используя форум
Телефон: 89601051333
ЛС: Отправить личное сообщение
Активность
Показать темы
Пардон, на его профиле не написано, что он хозяин. На пруд собрался в 22.00, погода не ахти, грязи по колено, тут не накотаешься по полям
sergeizxc,
Что бы с Вами хорошо и правильно общались:
1 потрудитесь заполнить профиль
2 потрудитесь почитать ветку про интересующий Вас пруд и будет ясен проезд, и будет ясно кто хозяин
3 ну не гоже вот так как Вы приходить на форум... не красивое начало
4 в 22.00 выезжать на незнакомый пруд ни как не ориентируясь на местности - Вы на кого обижаетесь???
Ни чего личного
А самое главное господа заключается в том, что ни один из Вас, вместо того, что бы оскорблять и нести всякую ерунду, не попытался помочь человеку - мне кажется данный ресурс именно для этого и был создан. Жалко мне Вас. Корчите все из себя умников, а на самом деле......
...Жалко мне Вас...
Не жалей, да не жалеим будешь!
Лучше сам себя пожалей. Ведь беда с тобой.
Проезд отличный как по полю так и через Ильиновку за огородами.
Борис,как на пруду по карпу?
Kent, Сергей, думаю сегодня везде не сильно радостно.. погода
Тань,согласен но выходные тоже дома сидеть не охота,вода не много прогрелась и карп двинулся,не думаю что уснет.)
Чтобы так говорить человека хорошо знать надо.
Знал бы ты меня получше такую ерунду не писал бы.
Уважаемый! Вы абсолютно правы, но почему то совершенно нет желания и времени вас "узнать получше", чего вы так хотите от других.
А проезд очень подробно и с картой расписан в первом посте, вам об этом и сообщили. Обжать вас как новичка ни у кого желания небыло. Новичков много на форуме, обижалки на всех не хватит
И жалеть тут никого не нужно, уже все по многу раз были прокляты и преданы анафеме. Здесь все умные, Никто не корчит ничего
А какая помощь вам нужна? Пруд вы не нашли и не доехали, снова ехать не собираетесь с ваших слов. Но если передумаете, я завтра с утра нарисую указатели и прибью ко всем столбам. А так же всех девок с работы выдерну и расставлю вдоль дороги к водоему, вы только скажите когда и во сколько соберетесь. Будут улыбаться и рукой показывать куда ехать и в обиду злым любителям этого пруда вас не дадут. Если вы не против, то мне не трудно совсем
Не разу не был на данном пруду, но чем больше читаю все эти дрязги, тем больше хочется съездить, обязательно поеду, вот только погода установится маленько. Если не найду дорогу, напишу
Был на пруду в прошедшую среду . Ловил штекером . Кормил "Дунаев карп спорт " + лещ премиум .
Рыбка приплыла совсем скоро , но плотва , да какая ПЛОТВА . Давно такой не ловил . А как только прекращала клевать плотва , значит подходил карп . И наоборот . Как только прекращались карповые поклёвки, надо было переходить на плотву . Но вот только прочухал это не сразу . В прочем в рыбу особо не упирался . Были вдвоём с товарищем и позволили себе немного отдохнуть . Пожарить вкусняшек , попить чайку и немного "потрындеть" .
В результате карпа 3 штуки - 4кг. и плотвы 5,2 кг .
Обязательно вернусь на серьёзную рыбалку .
Пы.Сы. Дорогу труднее не найти , чем наоборот . (Во как завернул ...)
Сегодня клев как не странно есть.Рыбаки по несколько карпиков поймали.
Boris-66, вот крокус правильно написал... и я заинтересовался... приеду на три дня с четверга ..вот листать не охота ... есть места где ловить и палатка рядом?
romanwww, там считай все места такие. И беседки рядом тоже есть.
ну и пру тогда! рыба там есть !
romanwww, есть такие места и рыба есть
romanwww, рыбка, пока не активна
romanwww, рыбка, пока не активна
18 градусов вода ...капризна скорее ...но гулять точно пошла , так там еще и тузье же запустили что не скучать
На Рыбхозе64, в субботу 4 июня, проводится совместная рыбалка, с наградами и призами.
Официальный заезд 4.06.2016 в 9.00.
С 9.00.-11.30. регистрация , выбор места и его оборудование(место выбирает , каждый сам себе).
11.30 . построение , инструктаж,напутственные слова .
12.00. Старт.
18.00. Финиш.
18.00.-19.00. взвешивание,подведение итогов первого тура.
19.00 -24.00. свободная программа.
24.00-5.00. Отдых.
6.00. Старт второго тура (утренняя зорька)
12.00. Финиш второго тура.
12.00-13.00 взвешивание , поведение итогов второго тура.
13.00. награждение победителей.
Еще раз напомню . Участник ловит на одну поплавочную удочку и один фидер .По насадкам и монтажам ограничений нет.
Организационный сбор 200 руб с участника .
А по русски нельзя
BACS, так по русски написано: матч и фидер=безумный коктейль, совместная рыбалка с призами 4 июня на рыбхозе64
BACS, а ник по русски ни как?
Это - тип на одну удочку ловить нельзя,или только на одну удочку и фидер?
Надо кооперироваться с Золотым сазаном! Вот это будет действительно коктейль! В стиле : ...четвертые сутки пылают станицы... и ничего... который год подряд....
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.