1

Тема: Пруд в Александровке (налево)

Воронежская область, Панинский район, село Александровка

Пруд в Александровке налево

Проезд:
с трассы поворот налево перед автобусной остановкой

Стоимость 2015 г.:  зорька — 600р., день — 900р., сутки — 1100руб., спиннинг (за день) — 500р.
+79204672715 телефон охраны

https://minnow.ru/maps/Aleksandrovka-nalevo.png
https://minnow.ru/maps/Aleksandrovka-nalevo-1.png

497

Re: Пруд в Александровке (налево)

Анатольевич пишет:

Евгений П, это у кого 30 поклевок? Не смеши ,особенно о Александровке!

Раз сказал - значит были!

Я - это я

498

dds пишет:

Раз сказал - значит были!

правильно ay

499

Всем ДВС, у меня вопрос такой. Кто обладает достоверной информацией о том, что на пруду произошла смена власти и пруд с 2016 года будет использоваться для орошения полей, но рыбалка вроде останется и ценник будет меньше?

500

Manukovskiy пишет:

Всем ДВС, у меня вопрос такой. Кто обладает достоверной информацией о том, что на пруду произошла смена власти и пруд с 2016 года будет использоваться для орошения полей, но рыбалка вроде останется и ценник будет меньше?

Да, тоже слышал о смене владельца. Цена на данный момент стала еще больше (на жерлицы).

501

Да,хозяин сменился,но поливать не он будет.Общались с ним.По зиме ценник такой:150р.-на удочку, 30р.-1жерлица.Вроде сказал и карпятникам пойдёт на встречу и спининг сделает дешевле.По разговорам мне показался адекватным,готовым слушать рыболовов,а дальше будет видно.

502

Nicolas пишет:

30р.-1жерлица.

При этом только 6 часов ловли, дальше опять оплачиваешь.

503

Nicolas,  Я так понимаю, Вы были на пруду недавно. Что мам ловится сейчас, что поймали Вы?

504

Евген 85 пишет:

Да, тоже слышал о смене владельца. Цена на данный момент стала еще больше (на жерлицы).

А результат по сравнению с прошлыми годами нулевой. Интересно, почему? ac

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

505

ANTONIO пишет:

Интересно, почему?

Жерличники выбили в хлам. Какие кроме варианты могут быть?

Я - это я

506 (2016-01-20 10:39:03 отредактировано johndoy)

dds пишет:

да не жерличники "выбили", хотя и это то же.
ее еще по осени "выбили".
на живца и , даже, на мертвую рыбку в снасточке...
ну, и спиннингуи само собой...

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

507

Не знаю почему нулевой,но я так понял нового хозяина хищник мало интересует.Да и мне больше интересен пруд по бели зимой.Эхххх,полазить бы там с прикормкой,да на подлещика с плотвой.

508

Был по последнему первому льду.Упирались в жерлицы.ловили почти сутки.3 подъёма(срез,холостой и окунь 300г.).Побегал среди жерлиц с мормышко.10 окуней 30-80гр.По бели не упирался,т.к. пруд не весь замёрз.В прошлые года плотву практически всегда находил и ловил.А так слишком мало  посвятил воемени я этому пруду.Много соревнуюсь по мормышке.Но какие-то мысли  по тому как и в каких местах её ловить уже есть.Плотву-то осенью на фидер на 440г.ловил,поэтому есть желание всё же попасть по бели на этот пруд и этой зимой.

509

dds пишет:

дело не в жерличниках я думаю...

510

Были на данном водоеме неделю назад (3 человека с опытом зимне рыбалки лет по 15 каждый). Пытались что-либо выловить на мармышку с мотылем - результат 0, полный ноль.... поэтому в районе обеда сменили водоем (в итоге поняли, что не зря).
По осени здорово отрывался по плотве и лещику на фидер на данном водоеме, поэтому был немного огорчен.
По поводу смены хозяина пруда - да , действительно будет такое, со слов нынешнего хозяина....между делом перемолвился, что новые арендаторы якобы собираются уже в 2016 году устроить соревнования по плотве.

511

ANTONIO пишет:

дело не в жерличниках я думаю...

А какие еще могут быть причины?

Я - это я

512

Этот водоём тяжело взять с наскока.Рыба там стоит пятнами.Можно изрешетить 150-200 метров и 0,а потом ухххххх. Я кормил сразу только там,где знал,что она либо была на прошлой рыбалке,либо кто-то поймал при мне.А так сначало ищу и увидев поклёвку плотвы,кормлю точку.

513

ANTONIO пишет:

А результат по сравнению с прошлыми годами нулевой. Интересно, почему? ac

Эт ты у Лехи Сникерса и его компании спроси... ad

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

514

В том году туда 4 раза ездили, и только раз нашли плотву в районе плотины. Хорошо отловились и плотва зачетная. Просто на таком большом пруду тяжеловато ее найти.

515

Потаму что сети

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

516

sneakerpimps пишет:

Потаму что сети

И это тоже... bs

517

dds пишет:

А какие еще могут быть причины?

Дим, а не процедили его сетями по осени?

518

Сети стояли по осени, факт.

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

519

Профессор пишет:

Вот и ответ. Новый хозяин, новый подход.

520

Профессор пишет:

И не только по осени...

521

30 рублей на одну жерлицу...пусть с такими расценками они идут далеко и без хлеба...вообще обнаглели... facepalm-2

Homo homini lupus est.

522

Kent пишет:

30 рублей на одну жерлицу...пусть с такими расценками они идут далеко и без хлеба...вообще обнаглели... facepalm-2

Бизнесмены!!!

523

Kent пишет:

Правильно! На балансир и блесны надо ловить, потому что...  ab

524

Аркадий...спорить не буду..но за щуку...тем более в глухо зим...расценки не адекватные..ладно за результат а так не о чем....

Homo homini lupus est.

525

Лень мне на балансиры и на мормышки ловить...это как летом на поплавок...привык на сигнализаторы...но есть норм пруды за лунки вроде и воздух даешь и цены адекватные...тем более мы люди не голодные)

Homo homini lupus est.

526

Kent пишет:

Лень мне на балансиры и на мормышки ловить...это как летом на поплавок...

Вы уверены, что правильно понимаете принцип ловли на балансир?

527 (2016-01-21 19:28:48 отредактировано Анатольевич)

Парни,кто меня знает- тот знает,что  последние лет 7 только там на жерлицы и ловил!!! Но в этом году для себя похоранил этот пруд facepalm-2  Новая власть, которая за некоторый прескурант - разрешит и динамитом взрывать,главное "бабки" плати и ты хозяин !!!! Дело в цене и все  bu , кто ловит плотву- тем можно еще попытаться поискать, а с жерлицами-забудьте !!!! Поверьте !!!! это был наш самый любимый пруд - и судак (до 4 кг) и щука (до 9 ) и окунь (1 кг)- это все мы ловили,а не понаслышке , а теперь и сети и т,д ! ak просто так жалко пруд- на глазах  пропадает aq

главное не рыбалка,главное процесс

528

Надо думать о хорошем. ( не расстраивайся)

529

cerj1981-b, Сережа,тебе ли рассказывать??? az ,А с весны (помимо рыбы) еще и воду высасут,,,, bs

530

Знакомый на выходных был с жерлицами. В 11 вечера уже стояли, в 11 следующего дня собрал. Было 2 подъема, одного судачка грамм на 700 поймал и все. На пруду был в гордом одиночестве.

531

Дайте пожалуйста контактную информацию данного водоема.

532

Ivanarmy,  Посмотри в личку.

533

Спасибо

534

Ivanarmy пишет:

Спасибо

Не поделитесь контактной информацией?

535

Ivanarmy,
таки съездил на пруд?
или
когда собираешься?

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

536 (2016-04-14 19:53:21 отредактировано Ivanarmy)

johndoy пишет:

Ivanarmy,
таки съездил на пруд?
или
когда собираешься?

Не ,не съездил,собираюсь на выходных
Но не сюда)))

537

Знакомые были на днях, по оплате 400 рублей отдали за весь день, пруд не активен, плотва не ловиться, не говоря уж о других обитателях пруда. Умирает прудик.

538

Лихо Вы выводы делаете.... достойный пруд, разловить надо

539

nikita_dolgov Раньше был мой любимы, последние года три медленно но неуклонно водоем становился хуже. Последняя рыбалка ни одного карпа, амура. Вообще как умер пру, кроме плотвы, разумеется. Там она весьма крупная.

Буду благодарен, если разловите этот пруд. Караси, плотва, лещи не счет, этого добра там хватает. Если с этой точки зрения смотреть на пруд, то да, он достойный.  bs

540

В ваших словах есть правда. Но какие там есть лещики да плотва с карасем- сказка!))) Последний раз карпа видел в октябре около 7 кг, красивый.....золотой!))) Парни из Тамбова поймали, кормили горохом и на него словили. С хозяином зимой общался, сказал, что с этого года должны быть новые хозяева и даже намереваются в этом сезоне соревнования провести!)))

541

Скажу так, за карасем и плотвой в Александровку- за деньги и 70 км, ребята не тот вариант, когда там поклевывали карповые- никто не хаял, а теперь уже года два пусть там Марат ловит, он его и прикончил потихому, а еще если повернуть направо, то совсем недалеко совсем другой карась, кстати битва за этот пруд идет уже не один год и несмотря на охрану, он не зарыблялся и в аренде его нет.Не зарыбляется из-за тяжб.

С уважением А.

542

Анатолий963 пишет:

Скажу так, за карасем и плотвой в Александровку- за деньги и 70 км, ребята не тот вариант, когда там поклевывали карповые- никто не хаял, а теперь уже года два пусть там Марат ловит, он его и прикончил потихому, а еще если повернуть направо, то совсем недалеко совсем другой карась, кстати битва за этот пруд идет уже не один год и несмотря на охрану, он не зарыблялся и в аренде его нет.Не зарыбляется из-за тяжб.

Анатолий963, можешь поподробней про этот пруд рассказать, который направо, где он находится? Можно в личку, отца на карася хочу свозить.

543

отличный водоем. рыба как на дикаре. если привыкли ловить комбикормовых тузиков, нечего здесь делать.

544 (2016-04-28 11:59:35 отредактировано Анатольевич)

Управдом пишет:

отличный водоем. рыба как на дикаре. если привыкли ловить комбикормовых тузиков, нечего здесь делать.

ag Только деньги плати за *дикаря*

545

Был сегодня. По хищнику ОП, было несколько тычков непонятных, но даже подержать никого не удалось. Или может болеет еще хищник... хз  bn Кроме меня был еще 1 спиннингист и у него тоже глухо.
Зато карпятники (человек 10 было) периодически таскали небольших карпят и хороших карасей, поэтому сильно не расстроился, значит рыба есть, буду еще пробовать.
Разговаривал с хозяином, говорит, что будет заниматься прудом, обустраивать и т.п. Про рыбу сказал, что есть хорошие экземпляры карпа, а по хищнику говорит, что подвыбыли немного пруд, поэтому спиннинг 100 руб., а на карпа 500 руб. за 8 часов.

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

546

У пруда новый хозяин.

547

Утром 07.05.16 проезжая мимо,увидел массовое бегство рыбаков с пруда. Причина слив воды,по словам одного из рыбаков с4 до 9 вода буквально из под ног уходила.

548 (2016-05-09 09:23:58 отредактировано boom_dobro)

Как дела обстоят на пруду?

549

boom_dobro пишет:

Как дела обстоят на пруду?

Присоединяюсь к вопросу.

550

Виктор 56, boom_dobro, пруд стоит, рыба ловится исправно

Не отвлекайся на всякий вздор, Only поплавок-only hardсore

551

Twich it, Может телефон охраны подскажешь?