Re: Тульские мормышки
korsak, Зайди в На Крючке и купи !
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Тульские мормышки
korsak, Зайди в На Крючке и купи !
сталкивался с тем что при заказах мормышек (не тулок) было много брака. Кривые крюки, кривое тело мормышки и т.д. Человеку котрый занимается этой организацией надо заранее все продумать или всех предупредить, ситуации рзные бывают
Кривое тело мормышки,мне кажется,наоборот привлекает рыбу.
А вот что крюки ломаются-это действительно брак.
кривое тело у мормышки это тоже самое что и кривое тело и зимней блесны, немного не тот угол и игра становится не той.
Не рекламы ради, а для информации. Пушковские мормышки в ассортименте видел в магазине На крючке.
Да они везде есть. Но мой заказ, например, по цене существенно вырастет. Про одну мармыху и базара нет.
народ! кто затариваться оптом собирается тулками? а то минималка у них 5тыщщщ! может с кем вскладчину?
Продолжаешь тему? А то окончательно меня тут застращают . Да и кроме меня тут братва подтянулась.
Если нет то и нет
Про одну мармыху и базара нет
Так о том и речь, что заказывают 2-5 мормышек... Для таких и написал.
кстати,если кому-то интересно,купил на днях киселёвские мормышки в Щукаре на Хользунова.взял десяток,ещё десятка два оставалось
кстати,если кому-то интересно,купил на днях киселёвские мормышки в Щукаре на Хользунова.взял десяток,ещё десятка два оставалось
Если не трудно в личку по какой цене?
да какие тут секреты.по 180р.
Дорогие саратники! Интернет пару дней как кончил
Кончился! Прошу пардоньте за задержки, сведу заявку к выходным и свяжусь с каждым акционером
да какие тут секреты.по 180р.
хорошая цена за такие мормышки, а диаметр какой?
хорошая цена за такие мормышки, а диаметр какой?
не знаю,если честно,мелкие очень.
Так заказывать будем или что?
не знаю,если честно,мелкие очень.
тогда скорее всего 1.8диаметр и цены прошлогодние.
Бирюк Карпович,
Ну ты будишь организовывать закупку?
Если нет то не хрена народ баломутить......
Так заказывать будем или что?
Санек! Тебе, наверное забыли сказать, что настоящие спинингуи зимой - безмотыльщики. Какие пушковские? "Черти" и "козы" наше все!
Я СНИМАЮ ЗАКАЗ. и удаляю свой пост с заказом
Нет ни какой определенности, а тут еще и командировка засветила. Да бы ни кого не подводить.
Что то проявится, буду на месте, посмотрю.
korsak, Санек, убери пожалуйста мой заказ из своего поста, где ты все объединил, что бы путаницу не вносить.
Всем НХНЧ
Доброго дня! На данный момент набрана искомая сумма для заказа. Прошу обратить внимание, что Тула отпускает позицию от 10 шт. По сему не все пожелания пока закрыты. Я отпишусь в дичку каждому, чьи потребности укомплектовались. Прошу прощения за задержку. С телефона не совсем удобно это делать
Ну так что?
Наверное всё, всё равно зимы не будет.
Мой набор Тулок, жду еще поступления в размере 15 штук, скоро надо открывать сезон
Manukovskiy, раритетные есть, такие больше не делает дядя Витя(
DRU Да есть, щас он начал риски наносить на капли, говорит поделок много. Придут посмотрю какие они сейчас, а муравьев он больше и вправду не делает.
а муравьев он больше и вправду не делает.
В том году последнего оторвал ((((
Очень уловистая мормышка
В том году последнего оторвал ((((
Очень уловистая мормышка
У Nautilius есть подобные, и размер и крюк похож да и форма, у меня есть пару штучек, тоже ничего, так же делают из ВМЖ, но это по описанию. Приобретал на РЫБ-МАГЕ, щас цена около 80 рублей.
Мормышки то хорошие: хороший удельный вес при маленьких размерах, тонкая проволока крючка, но этот крючок очень легко ломается, двух уже лишился. Остается несколько штучек...
Мормышки то хорошие: хороший удельный вес при маленьких размерах, тонкая проволока крючка, но этот крючок очень легко ломается, двух уже лишился. Остается несколько штучек...
Купи себе экстрактор и все будет гуд (все через это проходили). Я его привязываю на резинке к замку бокового кармана куртки - всегда под рукой.
А кто сказал, что крючки обломал я ,вытаскивая его из рыбы?? На подсечке!!!
А экстрактор есть
На подсечке!!!
У меня лично, ну ни разу такого небыло...
У вас, молодой человек, очень сильно развит плечевой сустав...
Скорей всего,при пайке использовали активный флюс-
и плохо промыли.
Ну да, рванул с непривычки))
Впредь буду потише руками махать.
Вот мои сокровища,верхний ряд были куплены мною а остальное по наследству досталось.Вот спустя четыре года появилось желание половить на самодельные блесна моего дяди,проверить так сказать что изменилось за одно поколение и будут ли они работать в нынешнее время
Вот такие мормышки теперь делает Дядя Витя Киселев, говорит что бы поделок было меньше
Manukovskiy,
Как их заказать? Давно ищу.
Manukovskiy, Какова стоимость и вес мормых
Manukovskiy, Я бы тоже заказал несколько штук таких.
Они спортсменам неуспевают делать,хотя видел такие в продаже
Ценник он объявил 4$ за штуку, 2, 2,2 2,5, вроде так.
Manukovskiy, по какому курсу?
Manukovskiy, по какому курсу?
А это уже надо с ним, наверное по настоящему, как и все сейчас, в день покупки.
Братцы, а какой в них кайф, что такой ажиотаж? Без подколок - реально интересно
Ну да, на вид цевьё длинное... что особенного...
Братцы, а какой в них кайф, что такой ажиотаж? Без подколок - реально интересно
Ловят они очень хорошо.Попробуйте ей половите и сами все поймете.
Ловят они очень хорошо.Попробуйте ей половите и сами все поймете.
Я бы попробывал, только где их в Воронеже купить? Можно в л. с.
Если есть спрос, то можно попробовать, вообщем тема такая, надо набрать заказ не менее 50 штук, а по цене потом договариваться, ну как у Дяди Вити все в $, и делает он их на европу, то ценник будет тоже европейский, вообщем кому интересно, то давайте, я бы себе еще взял бы.
Они спортсменам неуспевают делать,хотя видел такие в продаже
По 50руб взял себе сегодня!
По 50руб взял себе сегодня!
Эт как в том анекдоте
Съисть , то он съисть да ктож ему даст .. ( при цене 350 за 1 шт. )
Извините за флуд ...
Да на кой они нужны. Когда окунь берет - ему хоть облезлый коготок, хоть дробину совковую. Основываюсь на собственном опыте. Ловля на Битюге - то коряжку попадешь, то щучка откусит. И платит за это столько хм - имхо это бред.
А когда он не берет - то на ...дцать лунок так и так будет оп. Попадешь на лунку - поймаешь
Пол ящика всякого - а как ловил на одну удочку и мормышку - так и ловлю
Эт как в том анекдоте
Съисть , то он съисть да ктож ему даст .. ( при цене 350 за 1 шт. )
Извините за флуд ...
Кажется все забыли в каком мире живут. Кризис на дворе. За 50 рублей можно разве что воздушных шариков купить.
срочно нужен ответ.
(практический, а не из интернета).
сколько крючки тулки рыбу по весу выдерживают?
скажем - полкило выдержат?
ну, если не форсировать...
скажем - полкило выдержат?
Карася 980гр. все норм...
Всем Спасибо!
Добрый день. Где можно купить в городе тульские мармышки?
Добрый день. Где можно купить в городе тульские мармышки?
В любом рыболовном магазине.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Тульские мормышки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.