Re: Конкурс рыбацких самоделок "От крючка до сачка"
A.Kich, Саша!
Слава победителю!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки → Конкурс рыбацких самоделок "От крючка до сачка"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
A.Kich, Саша!
Слава победителю!
A.Kich, Александр Сергеевич - мои поздравления!!
Надеюсь этим летом мы с тобой твой приз обновим на Волгочке!
Поздравляю всех участников и благодарю организаторов конкурса!
A.Kich, Александр Сергеевич - мои поздравления!!
Надеюсь этим летом мы с тобой твой приз обновим на Волгочке!
Спасибо, Сергей Иванович, после зимнего посещения Волги, грех летом не съездить, приложу все силы и возможности для поездки.
A.Kich, Сергеич! Рад за тебя! Заслуженная победа!
A.Kich Александр Сергеевич, мои поздравления!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
A.Kich,
Мои поздравления!!!!!
Так держать и не останавливаться
Как участник,хочу поблагодарить всех организаторов за прекрасный конкурс)))В дальнейшем хотелось бы видеть больше участников
Уважаемый спонсор,магазин Аллигатор!!Выдавая призы,убедитесь что они НЕ Б/У!!!!Полученный приз в плохом состоянии,сломанный и видны следы предыдущего использования((((((
Фотографии с конкурса выложу чуть позже)
Добрый день, Серега67!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с призом, в дальнейшем уделим более пристальное внимание к этому вопросу.
Уточните, пожалуйста, какой приз Вы получили и, мы, конечно же, заменим его. Ждём Вас в любое время в магазине "АллигАтор" по адресу 20 лет Октября, 88, на 1 этаже!
Сергеич! Мои поздравления! Настоящий МАСТЕР!!!!
A.Kich, Александр Сергеевич , поздравляю
A.Kich, Д.Саш,поздравляю с победой! Вертушки твои рыбу на Хопре просто косили! Только одна ул осталась .....
A.Kich, Сергеевич , Поздравляю !!! Ура!
A.Kich, молодец! Так держать!
Александр Сергеевич, ты на высоте!!!!! Впрочем, как всегда! Поздравляю!
A.Kich, Александр, поздравляю!!!
приз будет заменён спонсором .БОЛЬШОЕ спасибо
Несколько человек поинтересовались за что первое место получил, выкладываю… Верхний ряд, чёртик удачный, ловится почти вся рыба, но преимущественно плотва, лещ, судак, и окунь, конечно. Вторая, мормышка с подвеской, в основном окунь. Третья, маленькая блёсенка, хорошо окуня ловит. Четвёртая, универсальная, зимой на глубине и течении ловит хищника, летом, как колебалка, неплохо ловила голавля. 5-ть, 6-ть, голавль, жерех и т.д., внутри шарики, не сколько для шума, сколько для смещения центра тяжести, при забросе летят строго тройником вперёд, никогда не перехлёстывают основную. 1-ый воблер, хорошо показал себя летом в жару по щуке, плавающий, 40-50см заглубление, красиво играет и громко шумит, при проводке над травой, или в самой траве, часто щука не выдерживает и хватает его. 2-ой в основном на судака, ловится как на джиг, свинцовая голова всегда на дне, а тело с тройником всплывает, от этого почти нет зацепов, иногда очень хорошо себя показывал. 3-ий для ночной ловли, в спине выемка для светлячка, ловится, как правило судак, но и щука попадалась, правда редко. Последний, УЛ, под ловлю краснопёрки, редко, но и плотва соблазнялась, ну и окунь, конечно, как без него.
Сергеич!
Самые дельные на сегодняшний день колебалки и воблера в Воронеже ручной работы. Советую присмотреться приманки с душой!
Самые дельные на сегодняшний день колебалки и воблера в Воронеже.
В продаже? или просто показать?
это уже не ко мне вопрос, просто имел возможность ими половить))
это уже не ко мне вопрос, просто имел возможность ими половить))
Виктор,а Вы не подскажите координаты этого человечка,хочу себе тоже приобрести?На конкурсе не успел с ним пообщаться
Серега67, Да, в ЛС ему напиши. minnow.ru/forum/misc.php?section … ver_id=806
всем ОГРОМНОЕ спасибо
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки → Конкурс рыбацких самоделок "От крючка до сачка"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.