Re: Совместная или личная закупка летних блесен ручной работы "Камыш"
Все разложено, завтра буду курсировать по городу с 17:00 до 20:00, звоните, вылавливайте А так, ежедневно я с 16:00 до 16:45 могу у Аллигатора на 20 лет октября раздавать.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Совместная или личная закупка летних блесен ручной работы "Камыш"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все разложено, завтра буду курсировать по городу с 17:00 до 20:00, звоните, вылавливайте А так, ежедневно я с 16:00 до 16:45 могу у Аллигатора на 20 лет октября раздавать.
Расскажите кто нибудь ловил уже на блесны? Какие пожелания?
Появилась пара новинок)
Кстати, что-то темка подзатихла.... Всем кто еще не забрал блесенки - забирайте! А то улечу за границу на пару лет, не поймаете.... Кстати, там по новому заказу немного добрать осталось. Друзья, поактивнее, вода уже давно как жидкая, пора ловить...
Борис, привет, описание новинок и фотки вставил-бы сюда...
Алексей, запиши пожалуйста на меня. Камыш-1 и Камыш-2 10г незацепляйки, Камыш-1 и Камыш-2 13г с тройниками. Все серебро.
ZE, ок
Андрфиш, ок. А цвет? Те что по 10гр незацепляйки?
Андрфиш, Блин, медь камыш 1 или медь незацепляйки только?
Спиннингист я сильный Так что продублирую заказ Андрея.Буду пробовать!
Камыш-1;никель и медь. Две "цеплялки" и две "незацеплялки"-обе по две,-никель и медь.
Владимир, принял. Седня заеду за пеллецом, покажу в живую блесенки.
Лёш, и еще по две "незацеплялки"-никель и медь.
В понедельник соберу все в кучу, буду отправлять.
Появилась новинка, в среду выложу фото ) блесна по образцу куасамо расанен 70/10
Пока можно смотреть тут www.rusfishing.ru/forum/showpost … tcount=326
Все блесны можно посмотреть тут www.rusfishing.ru/forum/showthre … mp;page=23
федул
Камыш 1
2шт.13гр. с тройником латунь и серебро
Камыш 2
2шт.13гр. с тройником латунь и серебро + 1шт. 13г латунь незацепляйка
Зуек
Камыш 1
1 шт. 13г серебро незацепляйка
Камыш 2
1 шт. 13г серебро незацепляйка
ZE
Камыш 1
1 шт. 10г серебро незацепляйка + 1шт. 13г с тройником серебро
Камыш 2
1 шт. 10г серебро незацепляйка + 1шт. 13г с тройником серебро
Андрфиш
Камыш 1
1 шт. 10гр. никель незацепляйка + 1шт. на 13гр. с тройником медь
Камыш 2
1 шт. 10гр. никель незацепляйка + 1шт. на 13гр. с тройником медь
forvard65
Камыш 1
2 шт. 10гр. никель незацепляйка + 2шт. на 13гр. с тройником медь
Камыш 2
2 шт. 10гр. никель незацепляйка + 2шт. на 13гр. с тройником медь
Проверяем, все верно?
АлексPad, Усе верно!
Заказ готов, ждемс оплаты и высылаю:) пока есть время можете заказать новую блесну Камыш 4 вот ссылка на нее www.rusfishing.ru/forum/showpost … tcount=337 , сделана по образцу Kuusamo Rasanen 70/10
Если еще не поздно заказал бы камыш-1,камыш-2 - 13 грамм с тройниками и камыш-4( все серебро), и подскажите как оплачивать, еще ни разу не заказывал
Друзья, почти со всех собрал Чутка подождем Владимира ака forvard65.
Сумма собрана, после выходных все Борису отправлю, ждать не долго.
Во вторник посылочку нам отправили, на следующей неделе получим.
Друзья, завтра на почте получаю посылку и после работы раскидаю по заказам. Можете после 18:00 подъезжать к "мелодии" в юго-западном, ул.Олеко-Дундича д.3
А так есть возможность каждый день с 16:00 до 16:45 в районе Аллигатора на 20 лет Октября раздавать. Телефон крайне редко беру, или смс кидайте или здесь в личку.
Друзья рыболовы, обновил ассортимент блесен, посмотреть и почитать комментарии можно тут www.rusfishing.ru/forum/showpost … tcount=386
Принимаю заказы совместные или личные:)
Друзья, теперь есть сайт где так же можно посмотреть и заказать блесны изготавливаемые мною goalures.ru
Хотелось бы выразить благодарность (не на правах рекламы) за приобретенные блесны. В субботу был на одном малоизвестном водоеме, где данные приманки отработали просто на ура. Хотя и на другое железо ловилась щучка, но на эти поклевки были чаще и рыба ловилась крупнее. Сначала мне не понравилось то что блесна залита оловом, но как оказалось из-за этого блесна летит дальше и не вращается в полете. Один минус - 250р. - дороговато.
Главное чтобы щуке нравилась) олово балансирует блесну, на заклепке делать блесну на много проще, но результат совершенно другой:)
Зима не за горами, принимаю заказы на зимние блесны, ромбы, торпедки, матвейчикова , каталог тут goalures.ru
Мужики зима уже близко)) сделаю зимние блесны на Ваш вкус и пожелание)
где увидеть размеры и вес зимних блесен?
Ссылку смотри. Пост #77.
Полный каталог тут goalures.ru
Друзья, ассортимент летних и зимних блесен можно посмотреть тут goalures.ru/. Принимаю и индивидуальные заказы, по ВВашим пожелания:)
Сезон не за горами:) обращайтесь!! Принимаю и индивидуальный заказы:)
Новинки блесен:
Камыш 3 , Атом, и жереховые блесны goalures.ru/index.php?route=prod … duct_id=93
охотник и рыбак, интересуют жереховые блёсна, но он их делает недавно и ещё не обрыбил, а ценник уже влупил. Если есть скидка, то я жереховых закажу.
Никто не хочет сделать заказ к лету у Бориса? Уже раза три заказывал, кто хочет при соединяйтесь, в конце марта буду делать заказ.
Миша, я присоединяюсь... На тебя сбросить заказ? И как оплатить?
Можешь в личку сбросить...
Мужики, собирайте заказ, по тому что начинается сезон и придется долго ждать заказа, в прошлом году на 2 недели очередь была...
Жереховые блесны проверены во всей Новгородской области, ловят они очень хорошо, покупал один заядлый жерешатник с русфишинга, ему они понравились, ЕСЛИ ЖЕРЕХОВЫЕ НЕ ОПРАВДАЮТ НАДЕЖД ПОСЛЕ РЫБАЛОК - ВЕРНУ ДЕНЬГИ ЗА НИХ)!!!!
Появилось много новинок по незацепляйкам, микроколебалки 3-х видов, скоро буду расширять ассортимент)! За хороший совместный заказ, сделаю Всем бонусы, или просто скидочку)
Посмотреть весь ассортимент можно на сайте goalures.ru если будут вопросы, звоните 8-953-904-5555 или 8-960-207-0000
Заинтересовали жереховые блёсна, так как они очень похожи на уже проверенные блёсна другого мастера. Если будет организована совместная закупка , то тоже присоединяюсь.
Всем привет, определились с общим заказом?
Все посылки отправлены) треки в личках) буду ждать комментариев)
Увидел цены в магазине на багли - 420 - 500 рублей, рапала от 405 рублей, куасамо расанен от 400)) ЖЕСТЬ !!!!!!
Кому нужны блесны заказывайте, сезон совсем близко)! Цены антикризисные)))
Goalures.ru
Спасибо, приятно слышать)
Принимаю заказы, много новинок)
только 5 и 6 мая можно купить лыбые незацепляемые блесны моего изготовления за 250 р., спешите успеть!!
Мужики заказывайте блесны) щука кусает их на ура)
Я бы прикупил несколько, кто еще планирует?
Принимаю заказы)
Друзья, сейчас хорошие скидки на блесны, принимаю заказы)! Моделей очень много, так же много жереховых блесен!!!! Www.goalures.ru
Принимаю заказы на зимние блесны)!!
Что там с блеснами ?!
Принимаю заказы на блесны, летние, зимние)! www.goalures.ru
Друзья, уже не первый год рыбаки со всей нашей страны успешно ловят моими блеснами, буду рад новым клиентам) мой сайт www.goalures.ru , я в контакте vk.com/id355236912 , или по телефону 89539045555. Не обязательно делать совместную закупку)
Заказываем блесны)!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Совместная или личная закупка летних блесен ручной работы "Камыш"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.