221

Re: За форелькой по натоптанным следам...)))

Гараж. Б. Хмельницконо.
Осталось 20 кг
Спешите, звоните.
Прошу прощения за отсутствие организации.
Евгению, Алексею бронь есть

222

икра отдельно )))

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

223

Босяк пишет:

Игорь,рыбка с икрой?

А уот Хз
Взяли окола 50 кгРаздалр не всем, простите..
Но рыбалка оченно понравилась...
Реально рекомендую...

224

Босяк пишет:

рыбка с икрой?

Из 12-ти, 4-е с икрой.

225

Босяк пишет:

Игорь,рыбка с икрой?

одна попалась с икрой, но она еще мелкая, как у щуки. Рано для икры

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

226

Приготовили сегодня несколько блюд из вчерашней рыбки. С лимоном, под майонезом и с горчицей, все вкусные, но мне больше с горчицей понравилось.  ay http://savepic.net/6073088.jpg  http://savepic.net/6079232.jpg

227

Сегодня вечером коптить буду))

228

мобильный пишет:

А уот Хз
Взяли окола 50 кгРаздалр не всем, простите..
Но рыбалка оченно понравилась...
Реально рекомендую...

Были, знаем! ab Наверно позже по холодку! bs

229

Борис нам не хочет свою копчёную рыбу показывать, покажу, что мы ещё из форели приготовили. Заливное из голов и хвостов с перцем болгарским, морковкой и яйцом, вкусно. И, конечно, солёная, вернее малосольная, ну очень вкусно!http://savepic.net/6054717.jpg http://savepic.net/6060861.jpg

230

A.Kich пишет:

Борис нам не хочет свою копчёную рыбу показывать

В ночи фотал и на фото рыба черной кажется, а не темно бронзовой(( Вчера разлетелся выложить, да передумал

231

A.Kich,
Сергеич, откопал! Только вертикальное... Голову влево... [видео]

232 (2014-09-02 22:14:15 отредактировано мобильный)

А это Black
Так-же, голову налево))) Уж праастите...
[видео]

Кстати.. да...
туда ехать по голодухе...
эмоций масса!!!!
Сильная рыбка!!!

233

Босяк пишет:

Игорь а ты первый раз ездил?

Да, первый раз. До этого ловил эту живность только в Сочах))) На удочку.
Поздно я конечно отвечаю... ты наверно не скоро это прочитаешь)))
Когда уезжали нас там окрестили "голодными Воронежцами))) Мы там больше всех вывозили... Ну не станешь ведь всем обьяснять, шо это все не на одного... я аж садок порвал  bu
     Да еще нас поставили сначала не на тот пруд... в общем куда всех. Потом Жека Блек пошел к руководству, представился как-то круто и нам разрешили ловить в другом пруду, на зависть остальным... Там каждый третий -четвертый заброс- рыбка...
    Ну а так, мое мнение туда ехать лучше по-голодняку,  спиннингисту там рай!
     Сразу нашлись скандалисты... мол шо за массаракш, мы тоже люди и т.д...

234

мобильный пишет:

..
     Да, первый раз. ...

мобильный пишет:

... я аж садок порвал ...

как то тревожно становится! bw  что то ты с охотой раздружился, ружжо совсем забросил.

Русский, значит - православный.

235

Сергей65 пишет:

как то тревожно становится! bw  что то ты с охотой раздружился, ружжо совсем забросил.

Нет нет)))! Ружжо регулярно достается и вскидывается (в зале) ag

Патронов чуть подзакрутил... а в основном отчетами умиляюсь... Но ехать хочу на несколько дней, а со временем туго. вот именно по-этому за форелькой было съездить самое-то, оскоминку хоть здесь сбил)))
Жаль быстро разлетелась... Хоть снова езжай!

236

мобильный пишет:

///Жаль быстро разлетелась...

нужно меньше есть! ag
http://savepic.net/6109486.jpg
Игорь, без обид! ag  az

237

Сергей65 пишет:

нужно меньше есть!

От всего улова Игорю осталось хвоста три

238 (2014-10-12 19:22:20 отредактировано Sarmat)

Был 11.10.14., народу с утра немного, к обеду аншлаг. Клюёт практически на все приманки, сам ловил на вертло и поверхностные кренки. Напротив две дивчины на поплавочку с кукурузой так же тягали одну за одной. Теперь там первый килограмм 300р. остальные по 250. Охранник сказал, что если поймаю щуку в любом из трёх прудов, то она бесплатная...

239

Sarmat пишет:

Напротив две дивчины на поплавочку с кукурузой так же тягали одну за одной.

Это с нашей Липецкой делегации ab. Все одиннадцать человек были в первый раз и наловились от души.
Из приманок пробовал на вертухи с размером до 2 номера - не понравилось т.к. подбагривалось рыбы больше, чем ловилось за рот, хотя Алексей успешно правильно ловил на вертухи... Микроколебалки (яркие цвета) 3-4гр. - подбагривания нет, но сходов процентов 80%. Воблеры - методом проб и ошибок остановился на Чаббике в клоунской расцветке, но с небольшими доработками: после каждой рыбы штатные тройники разгибались и в конце концов тройник на пузе оторвался(разогнулось заводное кольцо) и пришлось поставить один крепкий тройник в хвостовую часть вместо двух хлипких. В результате из плавающего воблер превратился в суспендер, сходы рыбы значительно сократились и время на освобождение рыбы от воблера и вынимание её из подсака значительно уменьшилось. Пробовал Риджиков70 Ф и С подтвичивать, но должного эффекта на форелей он не произвёл.
Жаль в кадр не попали главные обитатели форелевого хозяйства большой рыжий которысь и мохнатый собакомедведь... прикольные животные... кота бы я забрал ab

240

а кроме Шебекино есть форелька с хорошим клевом поближе?

241

PRA1978 пишет:

наловились от души

А рыбка уже с икрой?

PRA1978 пишет:

рыжий которысь

Наверное, мейн-кун. Мне тоже очень нравятся такие.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

242

Маринучи пишет:

А рыбка уже с икрой?

с икрой у меня пролёт, а у ребят маленько есть - не сезон ещё видно.

243

а когда сезон на икру? можно еще раз точные расценки? за лов? за 1кг?

244

KNU пишет:

а когда сезон на икру? можно еще раз точные расценки? за лов? за 1кг?

KNU,вы лучше звоните, узнавайте, а то там ценники пляшут в зависимости от времени года, полнолуния, мировых цен на нефть, настроения, и одному Богу известно еще чему:
"Форелевый рай", адрес: г. Шебекино, ул. Тимирязева 59а, тел; 89205708770
Или приедете, вдруг он будет закрыт, на профилактические мероприятия с рыбой, не знаю как они правильно называются. Лучше всё равно непосредственно перед выездом звонить и узнавать самому что да как.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

245

2 Deni, спасибо!
а как по вкусовым качествам форель от туда? я сам не ценитель... что люди говорят, думают?

246

KNU пишет:

что люди говорят, думают

Я чуть язык не проглотил... по сравнению с магазинной и рядом не стоит. Очень вкусна.  bf

247

Босяк пишет:

Я коптил горячего копчения- ay  az

Скинь рецептик, пожалуйста.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

248

KNU пишет:

2 Deni, спасибо!
а как по вкусовым качествам форель от туда? я сам не ценитель... что люди говорят, думают?

Все зависит чем они ее кормят ab А так лично мое мнение норвежская форель и семга вкуснее.

249

если кто поедет в ближайшее время,привезите рыбки плиз!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

250

Тоже купил бы форельки,если кто поедет...

251

я думаю в субботу, но я в новике ab

252

Думаю уговорить сына съездить в ноябре, чтобы больше вероятности икры было. Но это в перспективе. Потом отпишусь, когда соберемся (или нет)

253

Марин, я в теме!

Никто, кроме нас!!!!!

254

Ды,уж многие сидят на ежах,я тоже жду конца ноября  ad

255 (2014-10-14 21:21:29 отредактировано Маринучи)

Сергей Ш пишет:

Марин, я в теме!

В смысле? Если что, возьмешь меня с собой?
После блюд из барашка на Заросшем поняла, что самое главное -свежачок (по рыбе всегда это знала).
Так что, зачем нам норвежская или еще чья? Нами пойманная- свежая, вся остальная - уставшая в пути!

256

KNU пишет:

я думаю в субботу, но я в новике ab

Пару штук забрал бы. у меня там объект,всё равно мотаюсь, но в городе буду в воскресенье вечером.

257

Deni пишет:

тоже согласен, вонючая она в Шебекино.

Из Шебекино я не пробовал, но опыт в поедании и ловли форели у меня достаточно большой, около 7 лет. И за это время какой только рыбы не встречал на разных платниках, и с красным мясом, и с белым, и золотой расцветкой и с обычной ,одно время вообще попадалась форель с привкусом ГСМ, но это понятно дело редкость. Так для себя сделал вывод, что чем крупнее форель тем более вкусная, самая невкусная  это лохи (т.е. самцы во время нереста).  А насчет нереста форели если я не ошибаюсь то он в январе-феврале, именно в это время года попадались лохи и самки полные икры, ловля со льда форели достаточно интересное занятие.

258 (2014-10-22 10:53:00 отредактировано Управдом)

Если компания собирается, я в теме.

ЗЫ: А никто в Шебекино не собирается в ближайшее время? Конвертик передать нужно.

259

Deni пишет:

тоже согласен, вонючая она в Шебекино.

В субботу знакомые от туда привезли 7 кг., нормальная рыба, ничем не воняет  bn

260

Deni, Блин, ща договоришься, шо никто ее у спиннингуев покупать тут не будет!!!  aq И на хрена тогда ездить?  bn Солить ее самому тоннами? То хоть как-то поездка в ноль выходила (без бенза конечно...) ab

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

261

957, ахахахааа ay вот этот момент я как-то упустил))

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

262 (2014-11-08 22:35:22 отредактировано STRIKE)

Сегодня снова посетили дружной компанией Щебекино... "Форелевый рай"...
Оказывается, рай он только тогда, когда персонал приветливый, а не быдло зажратое, которое грубит, хамит и не отвечает за свои слова... Администрации этого "рая" следует обратить внимание на работников охраны, особенно на персонажа "самого пухлого и краснощёкого, в куфайке и белой спортивке", он есть на фото где-то вдалеке, чмо редкое..., которое просто напросто своим поведением обворовывает своего хозяина на пол тонны, из-за которого вряд ли кто из нас туда поедет... Печалька, т.к. хозяйство неплохое, видно, что хозяин с душой относится к делу, даже домашние питомцы более воспитаны и ухожены, чем быдло-охрана, точнее один охранник, толстый который!
Накипело по дороге обратно...)
Зато какой там шикарный кот...
Теперь по поездке... Всё было бы ничего, если бы не быдло-охранник... блин... ещё раз...
Всё было клёво, форель на пике активности, бросается на любой воблер с такой жадностью, что спин из рук чуть ли не вылетает, месяц назад её нужно было уговаривать, меняя проводку, приманки, скорость и т.д. Сейчас просто жор... ну и кайф уже не тот, да и размер по-меньше, до 1 кг. На берегу "невод" сушится, маточное поголовье извлечено, надеяться на икру к новому году не нужно... ac
А вот и он, быдло на том берегу, в куфайке и белой спортивке, которому там не место... причём это не первый случай...
Попробую как-нибудь перенести отчёт на местный форум, может там достучатся до администрации "Форелевого рая"...

http://savepic.ru/6235474.jpg

263

STRIKE пишет:

Фото пока не разберусь, как вставить, поэтому вот сцыль на отчёт..

Без регистрации на форуме фото невидно...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

264

nick1605 пишет:

Без регистрации на форуме фото невидно...

Так зарегился вроде... просто не пойму, как вставлять... есть инструкция?

265 (2014-11-08 22:04:37 отредактировано Виктор84)

STRIKE, на Липецком форуме фото не видно, пока не зарегистрируешься

266

Евгенич (lbvtk),
Спасибо, попробовал, подредактировал отчёт, жаль ссылку на фото можно только одну... пока...

267

http://savepic.org/6369818.jpg

268

http://savepic.ru/6267221.jpg

269

Не совсем понял, что там с толстым охранником.
И как он мешал ловить? Поведением обворовывает на пол тонны.... Брр
Можно чуть ясность внести? Понимаю, накипело, но....

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ             Dura lex sed lex

270

Евгенич (lbvtk),
Дмитрий, может и так,- только одно фото может вставить. Это уже не первая такого рода тут есть информация.

STRIKE
а можно подробнее, что там было не так? А то какая то недосказанность получилась.
Лично меня интересует потому, что недавно один уважаемый форумчанин предложил туда вновь съездить. А тут какие то компликации нарисовались.
Один( не Вы) говорит что охрана излишне пристрастна именно к 36-му региону. Вы говорите о каких то хамствах и грубостях.
Так что там не так?

271

Сергей65 пишет:

Так что там не так?

Присоединяюсь к вопросу  ai

272

Евгенич (lbvtk) пишет:

А почему одну?.Опять входишь на сайт, открываешь, копируешь и "вставить" в отчёт... Хоть десять фоток кидай!

Так и сделал, сообщение сказало  ak  что ссылка должна быть только одна... или я снова не понял до конца...

BRENCH пишет:

Не совсем понял, что там с толстым охранником.
И как он мешал ловить? Поведением обворовывает на пол тонны.... Брр
Можно чуть ясность внести? Понимаю, накипело, но....

Ок, ясность такая.... хамство, невоспитанность и быдлячья борзость в поведении некоторых особей "охраны" или персонала, не знаю, как правильно, приводит к тому, что количество посетителей данного хозяйства из Липецка уменьшилось на 500 кг выловленной форели, т.к. приезжаем большой компанией, хоть и редко, а значит администрация теряет прибыль в размере пол тонны форели из-за "БЫДЛО".
Теперь обрисую ситуацию...
Всегда приезжаем с жёнами и форумчанами, девушки на поплавок, мы, естественно, спин с кучей воблеров и блесен...
Мы достаточно добропорядочные и вежливые по отношению ко всем, правила изучили за долго до первого визита в хозяйство, кстати благодаря вашим отзывам... br  Так вот, когда подлетает БЫДЛО, и начинает орать на моих товарищей, по поводу того, что не правильно они выводят рыбу (мы все с подсаками), и она сходит на пол пути, потом обращается к другому моему товарищу в ооочень грубой форме, мол тот выпускает рыбу,..... уходит и через 2 минуты возвращается и говорит что это был не он, а я... при этом без основательно.. тут ступор и гнев... при этом кричит "пошли чуть ли не вон", при этом сомневаясь... далее крики и т.д. ОООчень неприятно.

273 (2014-11-08 23:11:03 отредактировано STRIKE)

http://savepic.org/6411806.jpg
Буду по частям фото выкладывать... ab

274

http://savepic.org/6359569.jpg

http://savepic.ru/6254953.jpg

275

http://savepic.org/6414864.jpg